>>330914920 (OP) >ее Что за идиотская привычка называть мужиков женсуими местоимениями? В среде сжвлгбт вертопидоров то понятно, но в среде нормальных людей то такое высирать нахрена?
>>330916750 Это надоедат, да и походу большой хуй реально склоняет к пассивной роли Мимо 18 см, люблю накрасить реснички, нарисовать стрелки, надеть парик и какой нить костюмчик дивы, и дрочить на себя же самого, а тянки не заслуживают мой хуй
>>330916909 Ты думаешь я умел сразу? Да и я до сих пор учусь ещё делать нормальные стрелки, только недавно вкатился. Там все не так уж и сложно, так что хватит говорить, что ты неумеешь, покупаешь косметос и вперёд.
>>330917032 > Бля, чел, это даже не трап, а просто китайский мальчик в юбке. Какая она? Бля, анон, ты знал с каким хохотом я писал тот коммент И с еще большим хохотом читал твой
>>330916893 Не, сам с КЗ, у казахов маленькие хуи, я шлюх казашек ебал раз 100 на хуй, они все говорили что у них маленькие и с русскими им ебаться веселее, я им верю чем казахам и таким долбоебам как ты.