Я начну. Впервые я поцеловался с девушкой в 19 лет на остановке. Она была моей знакомой. Пока ждали автобус, долго ей жаловался на судьбу нецелованного хикки и она сама предложила поцеловаться.
>>330901956 (OP) Поцеловал сестру на радостях что какой то по тв показали рекламу какого то фильма который мне нравился, типа что он будет идти сегодня. Мне лет 5 было.
>>330901956 (OP) С пьяной толстой девушкой одноклассника, хорошего товарища, почти друга. Она сама предложила. Я согласился, с тех пор все тянутся предо мною кривые, глухие окольные тропы.
Меня поцеловал жирный пьяный скуф на хате у друга. Я залил его перцем, поскольку наши лица были близко, половина отрекошетила мне в глаза, ослепли оба. С тян не целовался. 23 лвл
>>330901956 (OP) Подружку-анимешницу в 13 лет поцеловал, она сама захотела. Было почему-то противно, как будто поцеловал сестру. Знал ее лет с 5, она меня не привлекала как девушка, просто девочка-друг детства, не более.
>>330901956 (OP) С мальчиком в детском саду. Лет 5-6 мне было. Я спросил его, целовался ли он. Он сказал, что да. Я попросил его попробовать. Он согласился. Я отвел его за веранду, от стоял у стены, а я напротив него. И я его поцеловал. Губы были мягкие и влажные. Вдалеке нас окликнула воспитательница, типа что мы там делаем. Мда...
>>330901956 (OP) В лет где-то 5, наверное. Был тихий час, а кровати у нас стояли прям в притык. Ну и я... Просто к соседке начал подкатывать, типо: Эй бэйбэ, ванна кисс? По сути просто губами касались, не более. А вот прям с языком в классе 2. Одноклассница пригласила погулять, а затем начала мне в любви кляться. А я ей отказывал. В итоге она поставила мне ультиматум: Либо сосемся, либо домой я не иду. мимо 24 года, листва
>>330901956 (OP) Поцеловал шлюху в 27. Было мерзко, она др этого пила пиво и от нее несло солодом и перегаром, еще она явно курила какое то говно. До этого был девственником. Сейчас 40+ так никто и не целует. За то насрать на дваче никто не запрещает, пока что.
>>330901956 (OP) С девушкой друга по пьяни, она его на прощание поцеловала, а я как лох спросил "А меня?" Она на друга моего глянула так, а он поддатый сказал "Да давай." Она меня и засосала. Первый и последний мой поцелуй.
>>330901956 (OP) С сеструхой двоюродной, в 13 лет (ей было 14). Летом у бабушки жили в деревне, она сама предложила "научиться целоваться". Вот с ней и целовались. Было мега противно, но что поделать.
>>330901956 (OP) Ну так, с подтекстом, лет в 11, одноклассница поцеловала в щеку, но я как-то не придал значения. А уже осознанно, так сказать, с чувствами, в лет 14. Пошел гулять с одноклассницей, она мне нравилась, я ей тоже, но мы чет оба сиськи мяли, ходили краснели, болтали, а под конец прогулки она сначала в щеку меня поцеловала, я прям помню это чувство, как током ебануло по всему телу, а потом она подумала и еще в губы поцеловала, там вообще эйфория. Больше в жизни я такого не испытывал.
>>330901956 (OP) Вообще самый первый раз в 6 лет в первом классе школы с одноклассницей на помойке после уроков. Но полноценно уже сильно позже. Няшная киргизка с работы, мне 22 было, ей 18, последний рабочий день был перед увольнением. Перед концом смены пишет мне в тг "Давай нормально попрощаемся, жду у курилки как закончишь". От курилки пока шли по улице до остановки, она обсыпала меня комплиментами до последнего, но я до последнего подозревал что-то неладное, потому что не может такой чмошник как я кому-то понравиться. В итоге настало расходиться время, я просто попрощался словами и хотел уйти, но она возмутилась типа хули не поцеловал. Я еще спросил, типа ты реально хочешь, она посмотрела на меня как на ебанутого и сама засосала, еще минут 10 стояли обжимались, я в состоянии небольшого ахуя пребывал.
>>330902134 У тебя сознание инфантила, который думает что все его поймут и поддержат. В реальной жизни, если будешь про себя неудобные вещи рассказывать, тебя просто обоссут и обосрут, фантазер великовозрастный.
>>330901956 (OP) Первый раз поцеловался с преподшей по истории, она была старше меня на 10 лет. Дело было в аудитории после пар она сильно хотела секса с молодым студентиком.
С племянницей мне 20, ей 15 было когда она ко мне переночевать приезжала. Мы с ней весь день по разным местам гуляли и тихонько целовались, потом ночь провели.
>>330901956 (OP) Будучи нищим 23-летним девственником приехал в дс1, напиздел что я не девственник, выдумал истории о своих сексуальных похождениях, и что мол начинающий безнесмен, малолетка прониклась моими охуительными историями и мы хорошенько поебались, а потом я съебал в закат, пока пиздеж не раскрылся.
>>330901956 (OP) К нам приехала тян по работе в командировку, и мне надо было с ней постоянно находиться и что-то объяснять. И она сама ко мне начала клеиться, флиртовать. Потом в последний день с ней гуляли по городу после работы, я рассказывал ей пасты с двача, а она хихикала, и смотрела на меня влюбленным взглядом. Потом стало смеркаться, она просто взяла меня за руку, сама и так мы ещё потом гуляли... Я знал что она уедет в свой город, за 2000 км и не стоит заводить отношения, но она хотела. Когда подходили к гостинице, где она жила, она сама на меня накинулась и поцеловала, от неожиданности мы ещё зубами постукались, лол. Потом долго сосались в скверике возле гостиницы, но тут из гостиницы стала звонить её начальница, тётка 60 лвл, и тян её испугалась и убежала ночевать. Они улетели рано утром, мы с тян ещё какое-то время переписывались, она даже млала мне нюдсы, пиздец! Но потом у неё видимо ёбырь появился, и она перестала писать, ну и ладно, такова судьба битарда.
>>330909381 Нет, во первых я слишком аутист чтобы какую-то инициативу самому проявить для этого, во вторых обстоятельства плохие были. Она киргизка и в россию на вахту приехала работать 6/1 по 12 часов, жила с тремя толстыми стремными подругами в одной комнате. Я же вообще с родителями живу в пригороде. И ладно бы поебаться негде было б, так еще и некогда.
В 14 лет с 13-летней тянучкой. Вообще первый поцелуй был в щечку, а потом на заброшке она меня спустя несколько дней сама в губы поцеловала, видимо заметила, что я не очень уверено себя веду.
>>330901956 (OP) Лет в 7-8 с девчонкой во дворе, либо с девчонкой в детском саду, не помню что было раньше. С той, что во дворе вообще любовные письма писал и совал в почтовый ящик в подъезде, пока писал - брат старший надо мной прикалывался. Через 6 лет девчонка разбилась в автокатастрофе
В 7 лет на даче какая-то соседская девочка меня поцеловала, это был первый и последний раз за 24 года терпильной жизни. Мб я от ее поцелуя превратился в непривлекательную корзинку?? Надо подумать
На самом деле наверное в садике ещё поцеловался с девочкой, но я едва ли помню. Она чуть старше была и за ручку меня таскала, а я говорил что мы поженимся когда вырастем. Бред такой короче, с тех пор и детство и юность камнем в прорубь улетели.
>>330901956 (OP) >кем у Вас был первый поцелуй? > С автобусом, меня сбил и сломал ногу. 22 лвл, тянки так и не было. Очень хочу девушку, я бы её любил, но судьба распорядилась так что я никому не нужен и не буду нужен, умру девственником
Я начну. Впервые я поцеловался с девушкой в 19 лет на остановке. Она была моей знакомой. Пока ждали автобус, долго ей жаловался на судьбу нецелованного хикки и она сама предложила поцеловаться.