Братики дачеры, вопрос без троллинга- чем замене мессенджер телеграм?
Просто для общения с семьёй(кланом).
Не хочу связываться с гнусным Максом, ибо я сно что именно на его взлом с целью дискредитации будут брошены силы всех спецслужб стран враждебных РФ. А это значит шатать его будут оче серьезно и воровство данных оттуда будет конским.
Поиск предлагает какую-то туфты типа компаса телеги от козла Дурова.
Дубровская телега не работает. Компас требует какие то там коды. Есть хоть что простое и надёжное
>>330907185 (OP) Для общения с семьёй и друзьями я всегда использовал обычную телефонную связь и SMS. Все эти мессенджеры - просто новомодное поветрие.
Он вроде даже как живой. Почему его кстати не пиарят Когда то был очень популярен как Мой Мир. В ВК я тогда зарегался ибо там был лютейший беспредел ЦП, зоо, вся хуйня что сейчас в дарк-нете тогда у Дурова лежала просто так
>>330907185 (OP) >Братики дачеры, вопрос без троллинга- чем замене мессенджер телеграм? Телеграмом с платным VPN, очевидно, если ты к 2к26 им еще не обзавелся.
Просто для общения с семьёй(кланом).
Не хочу связываться с гнусным Максом, ибо я сно что именно на его взлом с целью дискредитации будут брошены силы всех спецслужб стран враждебных РФ. А это значит шатать его будут оче серьезно и воровство данных оттуда будет конским.
Поиск предлагает какую-то туфты типа компаса телеги от козла Дурова.
Дубровская телега не работает. Компас требует какие то там коды. Есть хоть что простое и надёжное