До 2022 покупаешь подписочку на "отечественный" впн в надежде что сових ркнить будут в последнюю очередь, бабки идут в бюджеты родной страны, инфа о твоем трафике не уходит в соседние страны. 2026 классик выстрел в хуй. Почему нет обсуждений на эту тему?
>>330912117 (OP) Кто не вкурсе после обновы 10.03.2026 Касперский сказал что их впн - это и не впн вовсе, а средство для безопасных интернетов, а доступ на запрещённые ресурсы они предоставлять и не имеют права и не должны были (ютуб и прочая хуйня)
>>330912117 (OP) Отечественные VPN не для обхода чего бы там ни было, они для того, чтобы обеспечить анонимное соединения для банков, а ещё их вполне можно использовать для обхода западных санкций, например для доступа к ChatGPT. Покупать я это, конечно же, не стану, но если обеспечат бесплатный государственный VPN, то на Андрюшу вполне можно поставить - для доступа к санкционным ресурсам.
>>330912117 (OP) Сынидзе, в этой стране не случайно придумали такие поговорки как: "бей своих, чтобы чужие боялись" или "нас ебут, а мы крепчаем". Какой нахуй отечественный впн, ты ебанулся? Хотя судя по треду ты поцреот, а это сразу дебаф на iq. Терпи малой.
>>330912749 Чубидзэ . . . Если бы в прошлом я видел, как твой копростан чугунируют с одной стороны, и вытирают как об тряпку хуй с другой, то я поступил ровно так-же.
>>330912841 Есть еще "Покажи строгость дома на улице не полезут" или "Где свои терпят, там чужие не лезут" или Хуй барина слаще да жизнь не пропаща" или актуальненькое еще "Хуй барина в рот зато жив остался скот" или "Лучше хуй президента во рту чем западные провокации"
Понял бля, пришел обсудить животрепещущую тему с умными людьми, подумать какой сервис следующий такой мув сделает следующим. Пришли срать обрыги и чубатые обиженки на зарплате.
2026 классик выстрел в хуй.
Почему нет обсуждений на эту тему?