>>330907848 (OP) >Завидуете, инцелы? Нет. ы - грязь которая кичится на дваче. А значит и тян твоя, такая же грязь (скажи мне кто твой друг). Зависть это в целом плохо. А в твоём случае и завидовать то нечему. Обычный биомусор.
>>330907965 А деруны это для богатых? Лол) Супы не зря называют "первым блюдом", считай как апператив. После него ты ешь "второе" блюдо. Вот это уже по-гедонистки. В некоторых раменах количество ингридиентов которое тебе и не снилось, настоящая химия вкусов. Но откуда тебе знать поедающемо в жире деруны со сметаной.
>>330907848 (OP) Да, завидую...Моя меня по кафешкам водит, потому что любит всякие заведения. Конечно, хорош когда тян богатая, но блин, хочется иногда и дома посидеть, а она гиперактивный ультраэкстраверт, а я хикка
>>330908880 Бля, пока люди авангарда уже 8-10 лет как завязали с интимной сферой и отношениями, уйдя в ТНН после конвертации опыта в мудрость, ретроград плетётся позади и хвастается наличием не умеющей готовить юзлесс-пизды со всратыми пальцами ног.
>>330907848 (OP) > заменители сыров - чееек epica так ваще превращается в растекающиеся помои
> столешница из токсичных клеевых, зато дисовых китаёзных отбросов - чееек вместо нормального стола. да ещё придвинутая к стене. вангую либо хостел, либо "студия" в клоповнике или коммуналке
> непонятная бурда в кружке кружки. вилки и прочее убранство из фиксика бгг
ты - студентота или "молодой специалист" с пушистой пиздой под носом
Переписываюсь с одной тян уже лет 10 и так и не выебал её, хотя она уже спала со мной в одной постели несколько раз. Я тут наверное самый куколд. Я конечно пытался но она была против. Решил не дропать а просто дружить с ней.
>>330908990 > Бля, пока люди авангарда уже 8-10 лет как завязали с интимной сферой и отношениями, уйдя в ТНН после конвертации опыта в мудрость, ретроград плетётся позади и хвастается наличием не умеющей готовить юзлесс-пизды со всратыми пальцами ног.
Как хорошо что такие как ты скоро умрут и от вас не будет потомства - потому что вы все юзлесс мусор который нужен максимум только лишь для обслуживания семей с тяночками.
>>330909996 Лол, провитальный 60iq-мусор болеет за плодячку и воображает, будто одна из главных этических концепций, которой уже свыше 2000лет способна умереть вместе с её носителями-современниками. Ебаная ты обезьянка -- вот на таком дерьме, как ты, и держится вся эта помойка. Главная беда человечества -- люди слишком тупые, чтобы перестать плодить мясо на убой.
Завидуете, инцелы?