>>330904075 (OP) С жиру бесятся. Ахуенный уровень жизни привел к тому что американцы это самый инфантильный народец в мире, от этого и трясочка такая от джефри и того что он ебал молодых баб за деньги.
>>330904075 (OP) пшто разделение труда. Капитализм заебись. Я звезда селебритиз пришла на церемонию. Ты латинос и я плачу налоги на то чтобы ты после завершения церемонии пришёл с веничком и убрал за мной. Всё остальное рефлексии на тему "надо ли платить за девушку в ресторане" или убирать за собой стаканчики и корзинки от попкорна. Я ему, я плачу налог чтобы за мной убрали.
>>330908384 совок блять порвался! "Чисто там где не срут". Ага..По х где срать то если есть люди они профессионально всё уберут отмоют вычистят. Это их бизнес. Работа. Клининг..
>>330908487 не знаю, какой там у тебя совок порвался и в каком месте...это элементарная культура донести свой мусор до мусорного бака, где его уберёт тот самый клининг, о котором ты пишешь. Всё остальное - признак свиньи. Впрочем быть свиньёй или нет - выбор каждого человека. Но в некоторых странах за свинство полагаются очень нехилые штрафы, а в отдельных странах ттебя еще и палкой по решению суда отпиздят как глупое животное за твое свинство и эти страны к упомянутому соцлагерю не относятся.
>>330910473 этого двачую! Зачем нести мусор с собой, Ты пришёл в смокинге твоя тян в красивом платье с брюликами и что сука нести в руках пустые пакеты бутылки?! Всё уберут те кому положено. Кто оказался более ленивый и не захотел в себя инвестировать.
Я обычное быдло, просто не сру там, где живу. А ты, видимо, чушка. Привык вокруг себя гадить. Может ты и не моешься ещё, ждёшь когда тебя специально обученный человек помоет и жопу зап тебя вытрет, инфантильное!
>>330910709 >Ты пришёл в смокинге твоя тян в красивом платье с брюликами
Чтобы жрать из пакета и пить из баклажки? В кинеотеатре надо фильм смотреть, а не жрать! Ты хоть раз видел, чтоб в театре жрали во время спектакля. Для этих целей буфет есть и антракт. А тут типа другое что-ли...
>>330910985 ХЗ, что прикольного в этом. В РФ тоже жрут в кинотеатре. Да много где жрут. Одно дело когда сам жрешь за просмотром фильма в узком кругу, другое дело когда вокруг жральня. Портит впечатление от просмотра. Идеально, конечно, домашний кинотеатр в этом плане.
>>330910921 ебать какая же душная свинья..ёбаный пиздец! Почему тебе не похуй что кто-то принёс с вобой орехи в пакетике или попкорн? А потом за ним уберут и всё пропылесосят. Чел пошёл на работу уборщиком, согласился на эту зарплату и на условия труда. что не так то? сука какая же ты тварь.. Заебали эти русо туристо облико морале..
>>330910778 я плачу тётке которая приезжает и убирает мою квартиру..На хуя мне этим заниматься? Я не заставля/ её я плачу ей деньги. Она приезжает и делает это качественно. Я ещё ей оставляю чаевые сверх. В праздники могу оставить бутылку хорошего в на конфеты панатон какой-нибудь