>>330897898 (OP) Хуйню какую-то сказочную несёшь, какие блять яндере-психопатки? Это только в аниме может быть. В ирл ты нахуй никому не нужен, особенно тян.
>>330897898 (OP) На самом деле яндерки - это не няшки, которые хотят делать сну-сну и полностью тебя оберегать. Часто это больные на голову бабищи, как из "Мизери".
>>330899782 А черт его знает. У меня знакомый был в такой ситуации. Просто не выходил по вечерам на улицу, а домой добирался только в сопровождении друга (который всякую Яндере мог сложить пополам). Дальше как-то сама отвязалась.
>>330897898 (OP) Нет, не становился, ебаная ты маняфантазирующая дура. Таких людей тут нет. Яндере не существует ирл, или по крайней мере их так мало, что едва ли найдется ХОТЯ БЫ ОДИН на этой обоссанной борде, кто с таким сталкивался. Пиздец, как же вы заебали.
>>330897898 (OP) если тян симпотная хотяб 7/10 расслабляюсь и получаю удовольствие от женского внимания, если страшненькая меняю круг общения и блокаю её везде, мой род деятельности позваоляет часто менять локацию жизни так что привязка к определенному месту и обществу мне не грозит
>>330897898 (OP) Нет конечно, только если сам как яндере психопат преследовал пиздомразь по интернету, такое было. Яндере девушек не существует понятное дело, выдумки островных инцелов, вуманам похуй на мужопов, даже чэдов они преследуют с фанатизмом на унижения перед ними
>>330897898 (OP) Была у меня такая из класса помладше на 2 года Тихая спокойная с виду. Розовую полосатую кофточку носила. А потом резко всем начала рассказывать, что я гей и чтобы другие тян ко мне не клеились. А мне она просто улыбалась. А потом что-то на неё нашло и он меня в открытую пидорсом обзывать начала при всех. Я психанул и кофту ей порвал. Больше с ней не общались
Помню, общался с одним переводчиком хентай-манги. Тот рассказывал, что была у него такая вот психопатка, с которой он пробыл довольно долго, но при попытке расстаться, та облила его кислотой. Он мне шрамы скинул, все дела. Потом он просто съебнул из того города. Женат, есть дети Самое охуенное, что он переводил мангу с тэгом яндере Вот и думайте
>>330897898 (OP) Не существует такого явления ирл. Япошки придумали для озабоченных хомяков максимально шаблонные и психологически плоские типажи, чтобы можно было радостно мэкать ооо мне такую нааадааа и пускать слюни