>>330916960 (OP) я бы в обморок упал, помню в нулевый на кой то хуй в медвежем фарше посмотрел 20 минут как баба рожает, пздц, я вот щас оп пик увидел и мне плохо становится
>>330916960 (OP) Я бы хотел, уже хотя бы тем чтобы плод рождающийся был от меня. Я бы и околоплодные воды подлизывал. Но увы, тян не дают их оплодотворять
>>330916960 (OP) Это оправданно с практической точки зрения. Муж может проконтролировать действия врачей. В противном случае баба может лежать в общей палате со схватками, а врачи гулять где-то, а не подсказывать роженице, че как делать.
Есть моменты, в которые мужчине просто нельзя видеть свою женщину, если он и дальше хочет воспринимать ее, как свою желанную спутницу жизни. Процесс родов - главный из таких моментов
>>330916960 (OP) Я хотел, но пока думали, то да сё, отошли воды и поехали рожать. Там уже как то пофиг стало - внутри все роженицы в полупрозрачных халатиках, рожать могут одновременно несколько штук, кого попало естественно никто не пустит, а договариваться уже в падлу стало.
>>330916960 (OP) Был на родах в конце декабря. Жена сказала что ей в 100 раз легче было, чем одной бы. Ну и есть 100% уверенность, что ребенка потом не перепутают, лол. В целом гораздо сильнее к жене проникся, когда вживую увидел, чего ей это стоило. И еще большее презрение стал ощущать к тем, кто детей своих бросает. В целом с твоим утверждением согласен.
>>330916960 (OP) Ну я всех трёх своих наблюдал. На третий раз с акушерками за жизнь пиздел, пока жена кряхтела. Один хуй она не помнит толком че там было, пока рожает.
Тысячелетиями роды принимал у женщин кто? Другие женщины. Типа уже рожавшая знает че как и принимает у той которая рожает. Так и двигалась цивилизация.
Так что нехуй там мужчине делать как будто. Эти все "держать её за руку" во время родов и поддержать морально - это новомодная соевая хуета как будто. Если бы у меня была жена и она бы попросила меня быть рядом при родах - я бы поприсутствовал и подержал её за руку, если нет то скорее всего нет.
>>330916960 (OP) >А вы бы хотели принимать участие в родах? Да, но я бы там дрочить начал, у меян фетиш на беременность, роды, всякое такое. Врачи бы охуели и сдали в дурку на соседнем этаже.
>>330916960 (OP) >А вы бы хотели принимать участие в родах? я бы вообще хотел быть тяночкой. Из знакомых кто вел здоровый образ и родил 1-2 ребенка остались такими же красивыми. А те кто курила и пила в свои 28 и после одних родов выглядят на 50.
>>330925491 Как определяете что нужно сделать эпизиотомию? По моим прикидкам делают в 80% случаев чтоб побыстрее с роженицей разъебаться и пойти чай пить
>>330916960 (OP) Моя супруга, готовясь ко вторым родам, когда при ней упомянули такую опцию: "Я хочу, чтобы на родах врачи занимались моими проблемами, а не мужа поддерживали и откачивали". Вот после родов помочь и поухаживать за ней и за ребенком (мы палату снимали) - куда больше пользы, КМК.
>>330925661 Единственное верное показание к эпизиотомии - угроза разрыва промежности. Если женщина хуево тужится то эпизиотомия тут сильно не поможет, обычно прибегают к вакууму одобряю и Кристеллеру осуждаю .
>>330925719 Не видел пока, но было бы интересно такое увидеть.
>>330924988 Ну охуеть, речь-то в треде о чем? Об участии мужа. Он же хуй забивает в таком случае на схватки, а заходит только на полторы минуты родов, да? Иначе к чему ты высрался, клоун?
>>330916960 (OP) >А вы бы хотели принимать участие в родах? Я и так принимал, соло причем(тянка была против рожать в обычном роддоме из-за хуевого отношения врачей). Ничего особенного.
>>330926355 Растягивается, но порой натягивается так сильно что кожа белеет и визуально видно несоответствие размеров, тогда с чистой совестью берешь ножницы и режешь песду.
>>330922996 Двачую. Омерзительно, даже после дакркшебм тредов. Просто пиздец, еще и этот криповый серый алиен-полутрупец. Нахуй я это посмотрел? пошел за пивасом
Нет. Я бы начал по привычке ржать и прикалываться над акушерами и анестезиологами (при условии, что они там будут). И меня бы выставили с это праздника жизни.
>>330927220 У новорожденного специально кости черепа не срослись и могут вытягиваться, чтобы через дырку пролезть. Биологию в школе не надо было прогуливать
>>330927465 Так это на вебм микроцефалы наоборот. А вообще очевидно, что зависит от соотношения пизды и головы, если сжимает - то башка плющится, ели ребенок мелкий или пизда - ведро, то круглая.