Сохранен 6
https://2ch.su/b/res/330910863.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Все мои телодвижения и решения служат только лишь для поддержания минимальных условий выживания. Раб

Аноним OP 18/03/26 Срд 10:56:57 #1 №330910863 
image.png
Все мои телодвижения и решения служат только лишь для поддержания минимальных условий выживания. Работа за 50-60к, 30 уходит на крышу над головой, остальное на еду/вредные привычки.
Сижу дома за пекарней, даже игоры особо не играю, по большей части серф. Чувствую себя комнатным растением, которое само себя поливает, чтобы не иссохнуть. ПОКА НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТЯН.
Суть биопроблемы: Пойух на себя от слова абсолютно, лишь бы выжить, но если у меня есть, о ком нужно заботиться, у меня включается секретная блять передача, с достигаторством, уверенностью, быстрым принятием решений, находчивостью, обширной ответственностью, И ЭТО ВСЕ МНЕ В КАЙФ! Я сам получаю ебанутое удовольствия от того, что мои усилия влекут за собой планомерное улучшение условий жизни. Появляется возможность отдыхать где-то, кроме дома, готовить и заказывать вкусную недефолтную пищу, приобретать предметы, вкладываться в красоту своей женщины, ухаживать за собой, шмотки, парфюм и т.п. Я буквально расцветаю от того, что человек, за которого я отвечаю, находится в комфортных условиях и чувствует себя счастливым.
За примером далеко ходить не нужно - мои прошлые отношения. Все было в соответствии с описанным во втором абзаце треда, но как только отношения прекратились (причина расставания связана с внешним фактором, друг к другу у нас претензий не было, но не общались с расставания), я уволился с предыдущего места работы с 1ххК з/п, заперся дома и практически полностью атрофировался. Почему так, найух?? Почему я не могу выкладываться чисто для себя, чтобы мне самому было в кайф? Что за прошивка альтруизма или как это можно назвать? Ничего не хочу и соответственно ничего для этого не делаю.
Мне не грустно, я нормально себя чувствую, но меня это смущает, что мне достаточно слишком малого, если я один.
Аноним 18/03/26 Срд 11:01:13 #2 №330910975 
>>330910863 (OP)
Бля вот так же живу, анончик, недавно тян дропнула, в итоге щас только бухаю, листаю ленты в соц сетях бездумно и иногда смотрю долбоебские ру сериалы. Хотя до этого занимался спортом, не пил, много интересов было которыми активно занимался, откладывал деньги на обучение профессии которая мне интересна, а щас на всё как-то похуй и жить то в целом не сильно хочется
Аноним 18/03/26 Срд 12:23:40 #3 №330913655 
анабиоз - сон разума
Аноним 18/03/26 Срд 12:34:39 #4 №330913988 
>>330910863 (OP)
Че за хуйня, один в один моя ситуация. Пока не о ком заботиться или кому то помогать, то достигаторство прекращается и я превращаюсь в ебучий овощ. Это какое то массовое явление? Нас уже трое в треде.
Аноним 18/03/26 Срд 12:35:08 #5 №330914009 
очень грубо обобщая и описывая, мб релевантна следующая модель, как это работает (у самого было похожим образом):

- после расставания накрывает овощизм, на 2-12 месяцев, у кого-то меньше, у кого-то дольше
- после овощизма сам себя заебываешь быть безвольным говном, становится похуй на бывшую и проебанные отношения, а главное - дозреваешь до состояния, когда пора бы найти себе новую пассию, но для этого необходимо не быть безвольным говном. Короч начинаешь стараться наладить жизнь, дабы с кем-то сойтись
- женщина находится, приходится поддерживать нормальную жизнь, может иногда даже пытаться ее улучшить, что сложнее, т.к. свободные деньги и время уходят на отношения

Ну и так по кругу
Аноним 18/03/26 Срд 13:29:53 #6 №330915857 
мы по факту такие не достигаторы а когда появляется девушка то ты подсознательно и по программе - не можешь показать себя слабым и непредприимчивым
иначе быстро течка остынет
вот и включается программа
+приятно заботиться

но прикол в том что будете вы (мы) я в браке то через годик другой вернетесь в то же состояние что сейчас, и начнутся ссоры и потеря интереса и не будет зоны комфорта
comments powered by Disqus