Привет аноны. Я повар кондитер за 30 + годков. Вчера, я настолько кайфанул от вот этого общего вайба, вайба сбывшейся мечты или резкого приятного подарка, ощущения были как будто мы все - единая живая волна. Так вот, под впечатлением от вчерашнего "праздника" я поклялся себе, я поклялся себе в том что когда Едим Людимыч Пукнум сделает Рухнум я сделаю кое что красивое - я испеку торт типо пикрила. Это будет символично - наш аватар, плоть от плоти рассиянцев - будет поглощен самим рассиянцем. Торт будет в полную величину крохотусика - 150 см в длину. Помимо самого Педрон Залупыча - на торте будут 3 его любимых крестража вещицы. Эти 3 вещи - чёрный как смоль чемоданчик какнум, металлическая перчатка коричневого цвета с выгравированным на ней словом ГОВНОМИДАС - буковки будут оформлены на греческий манер, ну и наконец - любимая книжка нашего целователя, та самая книжка которую он так любил чмокать и нет это не конституция. Наконец когда я допеку Гандон Блядиныча - я специально принаряжусь. Для начала я выбрею себе плешь чтобы быть максимально похожим на солнцеликого, далее я одену белую рубашечку, костюм, галстук, и купленные специально больше на 3-4 размера туфли, в туфельки я заботливо напихаю пенопласта - да бы они сильнее моделировали уникальные пынеходики. В комнату куда я вкачу бисквитного царя - будет светло и радостно, на фоне будет распевать Земфира свои незыблемые строчки - Я задыхаюсь от нежности, От твоей, моей свежести, Я помню все твои трещинки, Ага-ага, пою твои, мои песенки. Наконец вкатив усопшего сладким сном я начну бодро попутно конечно кхекая мнямкая рапортовать из чего состряпан наш чертяга - Влад Пукнум. Влад Пукнум - государь идентичный натуральному, состав: Продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром: молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар - сахароза, лактоза, сливки, заменитель молочного жира: масла растительные, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислитель токоферолы концентрат смеси, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, жир кондитерский: растительные масла, в том числе соевое, эмульгатор эфиры полиглицерина и жирных кислот, антиокислитель токоферолы концентрат смеси, мед натуральный, масло пальмовое, патока, яичные продукты, молоко цельное сухое, вода, сахар, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, маргарин: рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде - подсолнечное, пальмовое, вода, эмульгаторы: Е471, Е475, соль, ароматизатор, красители: каротины, регулятор кислотности лимонная кислота, спирт этиловый ректификованный, консервант кислота сорбиновая, разрыхлитель карбонаты аммония, регулятор кислотности кислота лимонная, антиокислитель кислота аскорбиновая. . Далее я озвучку чек с магазина - сколько же стоил наш скромняга, не забуду и пересчёт по ППС. Закончив это - для удобства я выведу на телеэкране так заботливо собранные мною цитаты и короткие монологи любимого помазанника. Попутно разделывая бисквитного Пынькнума и кладя в рот кусочек за кусочком этого дивного торта я стараясь быть максимально похожим буду извергать из себя золотые слова нашего ЯСНО СОЛНЫШКО. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно. и отпиленный кусочек крема отправляется ко мне в рот. Я подбираюсь к месту где у торта брючки и паховая область - делаю надрез, отъёбываю кусочек и произнеся - БЫЛА БЫ БАБУШКА ДЕДУШКОЙ отправляю кусочек бисквита себе в рот, КОГДА Я БЫЛ ДИРЕКТОРОМ ЦРУ, НАБРАЛИ ВОЗДУХА В ГРУДЬ И УРА , Когда у нас всё спокойно, стабильно, размеренно — нам скучно, хочется движухи. Как только начинается движуха, всё свистит у виска — и секунды, и пули свистят,— так нам страшно, ужас-ужас. Но, не ужас-ужас-ужас»". Жуя торт я гордо отрапортую РУКОПОЖАТИЕ КРЕПКОЕ, а потом с гаденькой ухмылкой пиздану ОНА УТОНУЛА. Когда наконец с цитатами величайшего будет покончено, пойдут перлы отсюда. Под ТРУБА ЭТО РУССКОЕ СЛОВО отлетит очередной кусок торта в мою ротовую полость, Когда на фронте появится российская армия, это легко будет понять. Первый признак — отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности. Так работает система "Хинган", радиусом 20 км. - продолжу я. НА МИРУ И СМЕРТЬ КРАСНА - этой фразой я закончу поедание шоколадного Едим Людимыча. Естественно - всё будет записано, а коли останется интернет в этих диких землях - застримлено.
>Торт будет в полную величину крохотусика - 150 см в длину.
Небольшое уточнение: в его жизни пынеходы занимают большое место, мб сделаешь еще 20см пынеходы и штагы гармошкой? Мне кажется это как лысина у Ильича - неотчуждаемый штрих.
Аноним ID: Вежливый Профессор Мориарти18/03/26 Срд 14:49:41#7№62165933
>>62165830 (OP) хороший текст, написано с душой. если ты и правда повар, думаю у тебя и торты вкусные.
>>62165830 (OP) > сожрать в одиночку гору адовой пальмы с заменителями длиной в полтора метра > заснять Сори оп, но это звучит как какой-то жуткий снафф. Даже если решишься подумой, не делай этого, вряд ли найдется много желающих смотреть, как ты убиваешь себя продуктом тортозаменительным.
>>62165830 (OP) На пикабу один аккаунт постит разнообразные фотографии из 90-х, в одной из подборок оказался сабж с mp4. Как же у местной аудитории порвался пердак, просто ебануться.
>>62166241 Чаще всего скуфабушники сравнивали mp4рил с тем украинским перформансем шаурма с москальским младенцем, и писали как хорошо что путин борется с либералами
Красиво написала лахта. Типа, сидите тут, повеселитесь, когда вождь умрет. Нееет. Мы лучше с бесобамного расстояния на это посмотрим. А вы варитесь в проклятом мире, который сами и создали.
>>62165830 (OP) Это просто охуенно. Вот поэтому лахта всегда будет проигрывать анону. Потому что такое не напишешь ни за 15 рублей, ни даже за 30. Такое можно написать только от чистого сердца. И да, такой торт в одиночку тяжело будет кушать, задумайся о том, чтобы пригласить единомышленников. Заодно каждый из вас сможет вспомнить какой-нибудь мем или цитату Пукнума, так сказать, помянуть умершего.
Вчера, я настолько кайфанул от вот этого общего вайба, вайба сбывшейся мечты или резкого приятного подарка, ощущения были как будто мы все - единая живая волна.
Так вот, под впечатлением от вчерашнего "праздника" я поклялся себе, я поклялся себе в том что когда Едим Людимыч Пукнум сделает Рухнум я сделаю кое что красивое - я испеку торт типо пикрила. Это будет символично - наш аватар, плоть от плоти рассиянцев - будет поглощен самим рассиянцем.
Торт будет в полную величину крохотусика - 150 см в длину.
Помимо самого Педрон Залупыча - на торте будут 3 его любимых крестража вещицы.
Эти 3 вещи - чёрный как смоль чемоданчик какнум, металлическая перчатка коричневого цвета с выгравированным на ней словом ГОВНОМИДАС - буковки будут оформлены на греческий манер, ну и наконец - любимая книжка нашего целователя, та самая книжка которую он так любил чмокать и нет это не конституция.
Наконец когда я допеку Гандон Блядиныча - я специально принаряжусь. Для начала я выбрею себе плешь чтобы быть максимально похожим на солнцеликого, далее я одену белую рубашечку, костюм, галстук, и купленные специально больше на 3-4 размера туфли, в туфельки я заботливо напихаю пенопласта - да бы они сильнее моделировали уникальные пынеходики.
В комнату куда я вкачу бисквитного царя - будет светло и радостно, на фоне будет распевать Земфира свои незыблемые строчки - Я задыхаюсь от нежности, От твоей, моей свежести, Я помню все твои трещинки, Ага-ага, пою твои, мои песенки.
Наконец вкатив усопшего сладким сном я начну бодро попутно конечно кхекая мнямкая рапортовать из чего состряпан наш чертяга - Влад Пукнум.
Влад Пукнум - государь идентичный натуральному, состав:
Продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром: молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар - сахароза, лактоза, сливки, заменитель молочного жира: масла растительные, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислитель токоферолы концентрат смеси, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, жир кондитерский: растительные масла, в том числе соевое, эмульгатор эфиры полиглицерина и жирных кислот, антиокислитель токоферолы концентрат смеси, мед натуральный, масло пальмовое, патока, яичные продукты, молоко цельное сухое, вода, сахар, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, маргарин: рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде - подсолнечное, пальмовое, вода, эмульгаторы: Е471, Е475, соль, ароматизатор, красители: каротины, регулятор кислотности лимонная кислота, спирт этиловый ректификованный, консервант кислота сорбиновая, разрыхлитель карбонаты аммония, регулятор кислотности кислота лимонная, антиокислитель кислота аскорбиновая. .
Далее я озвучку чек с магазина - сколько же стоил наш скромняга, не забуду и пересчёт по ППС.
Закончив это - для удобства я выведу на телеэкране так заботливо собранные мною цитаты и короткие монологи любимого помазанника.
Попутно разделывая бисквитного Пынькнума и кладя в рот кусочек за кусочком этого дивного торта я стараясь быть максимально похожим буду извергать из себя золотые слова нашего ЯСНО СОЛНЫШКО.
Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно. и отпиленный кусочек крема отправляется ко мне в рот.
Я подбираюсь к месту где у торта брючки и паховая область - делаю надрез, отъёбываю кусочек и произнеся - БЫЛА БЫ БАБУШКА ДЕДУШКОЙ отправляю кусочек бисквита себе в рот, КОГДА Я БЫЛ ДИРЕКТОРОМ ЦРУ, НАБРАЛИ ВОЗДУХА В ГРУДЬ И УРА , Когда у нас всё спокойно, стабильно, размеренно — нам скучно, хочется движухи. Как только начинается движуха, всё свистит у виска — и секунды, и пули свистят,— так нам страшно, ужас-ужас. Но, не ужас-ужас-ужас»".
Жуя торт я гордо отрапортую РУКОПОЖАТИЕ КРЕПКОЕ, а потом с гаденькой ухмылкой пиздану ОНА УТОНУЛА.
Когда наконец с цитатами величайшего будет покончено, пойдут перлы отсюда.
Под ТРУБА ЭТО РУССКОЕ СЛОВО отлетит очередной кусок торта в мою ротовую полость,
Когда на фронте появится российская армия, это легко будет понять. Первый признак — отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности. Так работает система "Хинган", радиусом 20 км. - продолжу я. НА МИРУ И СМЕРТЬ КРАСНА - этой фразой я закончу поедание шоколадного Едим Людимыча.
Естественно - всё будет записано, а коли останется интернет в этих диких землях - застримлено.