Объясните, как Озон будучи таким глупым, неспособным связать два слова даже на своем языке, с тараканами в голове размером со слона.. уже 4ый или 5ый месяц живёт во Вьетнаме?
Для глупого человека даже бытовые вещи вызывают трудности, а он в совершенно другой стране, это куча непонятного, это жизнь в неопределенности.
Чтобы вы понимали у него английский буквально уровня "Раша Вьетнам лав" (дословное цитирование).
>>330909423 (OP) У него денег дохрена с продажи "аудиокниг", которые распиарил грязный пидарас по кличке Пэддисон А с деньгами там жить как турист вообще ноль проблем Я бы еще понял если бы он там работать пытался...
>>330909423 (OP) В курортных местах уже дохуя вьетнамцев понимает или даже иногда немного базарит по русски, ты не был во вьетнаме просто ни разу, бабки есть и глухонемой выживет
>>330909423 (OP) Я всю зиму 2019 года провел в Нячанге. Проблем было минимум, довольно много людей даже на те времена из СНГ жили там, плюс отдыхающие. В бытовом плане по типу съема хаты, оплаты коммуналки, еды и тд всё как в и РФ. Хату снимали через евро компанию. Если бабки имеются, то никаких проблем у тебя серьезных не будет. Даже будь ты корзинкой маминой, через 2-3 недели будешь почти как родной. Вообще это какой-то псиоп, что вот вне предела своих стран, вы никому не нужны, ничего не сможете и другие байки. Я вот много куда ездил в отпуска и скажу, что если у тебя котелок варит, то как минимум ты не сдохнешь от голода в канаве. Работу найти можно всегда. Ну офк, мы не гиперболизируем и не берем страны 5 мира, где даже электричество в новинку.
>>330909423 (OP) Я зимовал в Муйне. Там 80% магазинов - русские вывески. Местные вьетнамцы, на вещевом и рыбном вообще дежурные фразы на русском выучили. Зимовать там было намного дешевле чем у себя дома. Еда очень дешевая и качественная, жилье тоже. Я снял гест хаус на первой линии за баксов 500 на 3 месяца + аренда скутера. Подработку там тоже можно найти. Неоднократно видел русских раздающих листовки, работающих в магазинах одежды, на рынке, в обслуге. Местному вьетнамцу проще нанять русского чем обучать вьетнамца русскому языку.
>>330909745 Тред не об этом. Как газон колыающийся от любого наезда сейчас ходит по другой стране как у себя дома? По тому как он разговаривает, его манерам - он наверное чайник лет до 10 включать учился
>>330909929 Так до вьетчонга долететь ещё надо и это не турпоездка от агенства где тебя за ручку водят. Для меня озон и самостоятельность просто два параллельных мира.
>>330910480 Так тебе и не нужно знание английского или вьтнамского/китайского/японского/тд. Достаточно работы удаленной, чтоб тебе капали деняшки, которые ты будешь менять на местную валюту. Отоваривание в магазине Вьетнама ничем не отличается от закупа в магните или пятерочки в рф. Озон норм рубит бабок, которых с головой хватит на отличную жизнь во Вьетнаме.
>>330913095 Озон откровенная посредственность в жизни. Что социально, что интеллектуально. Просто повезло найти нишу из-за беспросветной тупости и дроча на одну тему, которая оказалась интересна таким же дебилоидам
>>330909423 (OP) Чувак, это Нячанг, там русских как в Анапе, есть русские магазины, вывески и меню на русском. Кстати есть от флага на пик3 пойти вечером направо, то можно дудки намутить по миллиону донгов за грамм.
>>330913370 Если бы ты встретил алекстайма в реале первый раз в жизни, ты бы подумал что он просто поехавший около нищук который ходит в каких-то одних и тех же шмотках и запихивается хрючевом со своей пенсии по шизе, когда как у него сотни тысяч баксов было + квартира
С людьми всегда так, даже с самыми обычными. Смотришь на самого нормисного нормиса в самой обычной одежде, а у него там на счету миллионы
Сука грев гоимов... работает. Да как так-то нахуй?! Почему люди вокруг такие имбецилы? Даже в голову не приходит что оно может сработать, пока не видишь людей, которые тупее тебя на порядки и несут деньги.
>>330913636 Я вообще заметил по себе, что знания и мире делают меня менее рискованным. Я сразу вспоминаю 100500 новостей как кто-нибудь встрял из-за N thing.
Казалось бы, все должно работать ровным счётом наоборот.
>>330913672 Мне есть что рассказать, но я очень сомневаюсь в себе и страдаю синдромом самозванца. Даже когда устраивался программистом на джуна, собеседующие удивлялись, так как уровень был мидла (через 2 мес повысили).
>>330909423 (OP) А в чем сложность? Что-то нужно купить - пальцем показал, деньги дал. Что-то сложнее - на телефоне в гугл транслейт набрал и показал перевод. Я просто не понимаю, что для тебя в этом фантастического?
Ебать, ну сразу видно людей не в теме Озон там живёт у ёбаря друга, который его и позвал Денег много, чтобы кушоть рис с куриными анусами не надо Всё его эти "аудиок книги" приносят копейки, он на стриме совсем недавно 1к рублей чуть ли не выпрашивал Так что вся эта его "жизнь в другой стране" - хуита, он как двух слов на русском связать не мог, так и не может
>>330909423 (OP) Ебалоид, у тебя на пика- Нячанг, это чуть ли не русский город - скотоблоки вродк Мкн Таня и те- 4-х северных сорокоэтажек заселены русскими. Нахуй тебе английский или вьетнамский язык? Ты в магазине набираешь корзину, на кассе высвечивается сумма - ты ее платишьВ больничках Нячанга есть толмачи на русский уже Там блядь бабки лет 65 даже живут Я там 2 года проджил, полгода на Фи и еще год в дыре рядом с Ханоем На жизнь там в месяц надо 500 баксов (это вообще на все включая арендуё0
>>330909423 (OP) Чел, глупые люди бывают двух видов: быдло и генетически дефективные аутисты.
Так вот, быдло в бытовых вещах чувствует себя как рыба в воде. В бытовухе вообще мозг - помеха, мозг нахуй не нужен. Тупо действуют по шаблонам, по программам. И современный мир устроен так, что даже тупоголовый даун сможет разобраться, где можно купить еды, где можно помыться, купить ночлег и тд: везде вывески, везде реклама, везде всякие картинки вырвиглазные, пиктограммы, стрелки, ссылки - эта хуйня буквально вцепляется тебе в глаза ядовитым месивом и не отпускает, пока не прочитаешь. Главное - не ссать, а у быдла страха нет, они не задумываются ни о смерти, ни о возможных неприятностях.
А вот генетически дефективные аутисты (те которые без мамки к врачу не пойдут) - это челы которые тупо не понимают, как работает мир. Они всего боятся, ничего не вдупляют, писают-какают под себя чуть что не так. Страх парализует их, и они окукливаются в себя в сычевальне, боясь всего нового. Не путай.
>>330909721 >>330910593 >>330911450 Лол старикашки, напоминаю вам что вам осталось просто "дожить" свои жалкие жизни. Никакое количество коупа и постов про "пориджей" не даст вам молодость, которая есть у зумерков. Вы просто завидуете потому что понимаете что ваше лучшее время уже прошло, ахаха бля чмошники.
>>330915343 Никто Вьетнам не оккупировал. Заняты первые три линии туристического Нячанга и чутка Дананга. Больше россияне никуда не ездят. Ну и есть челы из Ханоя и Сайгона, которые там тичат + тичеры в рандомных городах Вьетнама
>>330915558 ты молодой, шутливый, но 10 лет пролетят и вот ты уже 30+ скуф как и я, нихуя не добился и сидишь также на 2ч, я в 20 лет такой хуйней как ты не занимался, времени не было, так что ето ты лучшее время проебываешь с нами старикашками а не мы с тобой.
>>330914846 > каждый второй-третий вьетконговец худо-бедно что-то понимает по-русски. > ты это где прочитал, ебаклак? По-русски они знают только числительные и названия тех фруктов, которыми барыжат. Я за 3 года видел 1 вьет-бабку, которая слегка говорила на русском. И десяток русских, которые вьетнамский выучили
>>330910146 >Подработку там тоже можно найти. Неоднократно видел русских раздающих листовки, работающих в магазинах одежды, на рынке, в обслуге. Это полнейшие днари. За такое там платят 25-30 тысяч рублей - хватит снимать халупу, жрать в местных едальнях и пиздеть про то, как ты счастливо живёшь у моря под пальмой. Работа, ясен хуй без больничных, отпусков, графиков и прочего. Ебанаты могли бы в РФ за год заработать на пару лет норм жизни там чилловой, даже курьером тут. ну или там в тичинг вкатиться на норм бабки (120к за 100 часов в месяц)
>>330916251 Английскому языку учишь, додик. В 95% случаев - личинусов в детсадах. 99% беляков в ЮВА работает в тичинге (ESL). Знание языка ебёт мало - главное европейское ебало
>>330916218 Может люди просто не хотят жить в снежной нигерии, где у тебя 9 месяцев в году нет солнца, у всех вокруг угрюмые ебальники и совковые бабки в правительстве тебе пытаются заблокировать интернеты, а все иностранные конторы отказываются тебе что-либо продавать? Может быть нищуком в тепленькой стране со свежим воздухом все-равно лучше?
>>330916759 Ты будешь работать в сфере обслуги этих самых угрюмых ебальников. Сидеть у дороги и барыжничать ПОЕЗДКАМИ НА ВОДОПАДЫ тётям сракам и бухим кузьмичам, прям вариться в этом туристическом котле блядь. Поверь, вот эти те самые первые 3 линии туристического Нячанга имеют совсем другие вайбы чем сам весь остальной Вьетнам. Это реально что-то типа Краснодара (но дешевле, красивее, безопаснее, вкуснее). Я прожил в Нячанге 2 года, пиная кал, но я никогда не жил в ру скотоблоках - всегда снимал лично у вьетов. Первый раз снимал в районе 6-й линии - вокруг не было ни 1 русского не то что арендатора, а просто прохожих не было. Второй раз - на севере у реки, тоже линии на 5-й - там уже были соседи-русичи, но те, кто живёт там лет по 5-10, а рядом никаких русских не было. То есть там люди (в основном туристы) БУКВАЛЬНО ходят по первым трём линиям и всё блядь. Особенно меня всегда улыбало, когда какие-нибудь ТРЭВЕЛ БЛОГЕРЫ после недели рассказывали ПРО ВЬЕТНАМ блядь ахаха. Хотя и некоторые ЭКСПАТЫ тоже такой хуйнёй страдали - вот я тут 5 лет в Нячанге живу, сейчас расскажу про вьетов! даун ты ебучий - что ты про них расскажешь? Я 2 года прожил в Няче (правда половину времени с вьет-тянусами вместе жил), а потом ещё год жил в Фук Йене, где нога белого человека не ступала вообще никогда походу, работал там тичером во вьет садике во вьет коллективе и тоже жил с тянкой. И я блядь не найду смелости сказать, что я их понимаю. Да - я ПРИМЕРНО понимаю их ход мыслей, но я точно их не понимаю. Чтобы хоть как-то их понять надо: - выучить язык - смотреть их ТВ и читать новости всякие - пожить прямо в их семье (жениться например) - поработать в их коллективе И тогда +- можно уже пиздеть про понимание. Есть мой любимый КИНЧИК про Вьетнам - Тихий американец, который новый, и там фильм начинается со фразы: Многое во Вьетнаме можно понять за 5 минут, но на всё остальное не хватит и жизни. Вот я прям так и ощущал.
>>330917409 Ну хорошо, остануться угрюмые ебальники, но не будет на улицах пикрил хуйни 6 месяцев в году. За себя скажу - я бы на таких дноработах работать бы точно не стал, но если люди просто хотят пожить в теплом климате и свежем воздухе, а не уебанстве как на пикрил - я могу понять что они потерпят работу на дноработах за 30к или типа того.
>>330909423 (OP) >Объясните, как Озон будучи таким глупым, неспособным связать два слова даже на своем языке, с тараканами в голове размером со слона.. уже 4ый или 5ый месяц живёт во Вьетнаме?
Они могли три тысячи раз вывернуть это в какое-то другое русло, но за адекватность не платят. Вот и ведут себя, как ебанаты. Я про Озона, Штроху, Страпоныча (хз, стримит ли сейчас), Демона, ВЖЛинка и всех прочих. У меня есть приятель, который в Тае как-то, в компании общих знакомых, встретил вжлинка. Причем, этот приятель пытался меня подтрунивать, что я какую-то фигню смотрю, каких-то дегродов, типа занятие недостойное. А когда он этого вжлинка в реальной жизни повстречал, то сразу запел "Кирилл - хороший парень, адекватный". Так что они может быть и не гении, звезд с неба не хватают, но за пределами своих стримов обоссанных ведут себя вменяемо и как-никак могут дела свои раскидать
>>330917729 > я бы на таких дноработах работать бы точно не стал а где бы стал? если ты удалёнщик любой, то жить там это прям ноубрейн выбор - в РФ тупо нет места, где можно столь же спокойно, безопасно и красиво жить, причём ещё и дёшево. А если охота тянучек, то уже не Вьетнам, а Фи. Но если ты не удалёнщик (хотел было написать - мамкин рантье бабкиной хаты, но после рухнума курса рубля, хаты даже в ДС2 не хватит чтобы сейчас там откисать спокойно), то выбора у тебя особого нет.
>>330917729 >но не будет на улицах пикрил хуйни 6 месяцев в году Где вы все живете что у вас полгода в году помойка? ПГТ на 3 бобика? Впечатление, будто не на двач захожу, а на украинскую правду или стрим уберчморгинала
>>330917902 Смотря где. Я когда зимовал, в основном кайтил и сёрфил, ну и ездил на местные достопримечательности. А еще бухал, курил траву, тусил с бухими наташками по барам. Короче типичный такой отдых.
>>330917988 Бля чел я бы прямо сейчас тебе фотку скинул того что я вижу если поверну свою бошку на 90 градусов и посмотрю в окно. Буквально блядь КОРИЧНЕВЫЕ КУЧИ и лужи блядь на дороге. Самара городок епта.
>>330917954 Я месяц назад ушел с работы электриком + монтажником. Сейчас буду вкатываться как раз в кое что на удаленке. Как бы там ни было, моя профа будет актуальной после ИИ революции в любой стране мира и я к ней смогу вернуться если надо.
>>330917912 >Так что они может быть и не гении, звезд с неба не хватают, но за пределами своих стримов обоссанных ведут себя вменяемо и как-никак могут дела свои раскидать Ну не скажи Вот буквально месяц назад была эта жирная новость, что какой-то даун блоггер из РФ (ПРИЧЁМ ЕЩЁ И ИМЕЯ ГРАЖДАНСТВО США БЛЯДЬ) приехал на Фи, там почпокался, а потом начал троллить, что типа заразил филиппинок спидом. А там к этому относятся со страхом, в итоге он уехал на реальную бутылку. Я поражаюсь - это же реально клинический даун. И ещё был случай, как блохир на Фи уехал на бутылон - то ли подрался с кем-то, то ли ещё что. Но это видимо совсем хлебцы, которые думают, что еслои тебе все улыбаются, то все терпилы и ИХ МОЖНО ЩЕМИТЬ ЙОПТ. В Нячанге зумеры рфные начали рамсить с вьетнамскими - те сходу взяли мачете и отрубили палец одному нахуй). По-пацански там никто не пиздится - все сразу берут кирпичи, трубы, мачете и хуярят. Могут на мотике тупо въехать. А ещё кек, можете загуглить, как 3 русича и 1 украинец приехали в Нячанг, обнесли магазин с айфонами, охранника слегка попинали. Так их нашли в Сайгоне как только они попытались продать первый же телефон. ДАЛИ ПО 15-18 ЛЕТ БЛЯДЬ, во вьетнамской тюрьме лол. Я так лично был предельно вежлив с местными, улыбался и тд. Мыслей с кем-то РАМСИТЬ у меня не возникало. Хотя в Фук Йене меня миграшка долбила (в 10-12 ночи заявлялись), так я их троллил тем, что КОНСТИТУЦИЮ ВЬЕТНАМА блядь показывал и пальцем тыкал в пункты по которым я не обязан им показывать свой телефон и тд. Они прям посмотрели как на ебанутого и ушли.
>>330909423 (OP) Тебе уже давно Король речетативного жанра Мэдисон говорил Присмотрись, озон наговорил часы аудио книг из головы Сам Тупой, просто не способен на такое
>>330915558 Ты старикашка буквально через 10 лет. Можешь уже примерять стадию дожития (у двача особая теория - в 20 лет перед тобой бесконечность, но после 30 это уже дожитие, то есть дожитие 30-80 лет, а вооооот 20 лет! это невероятно длинная и бурная жизнь омномном!).
>>330917409 >ТРЭВЕЛ БЛОГЕРЫ Это, по определению, пидорасы. Особенно вот эти, тикточные. Каждая лоу айкью блидина старается снять ролик с натянутой улыбкой и наигранным восторгом о том, куда на массаж сходить, где вот можно русской еды поесть и всю прочую поеботу. Причем, делается это с максимально экспертным видом. Фу нахуй, пидорасы.
>>330915558 Какая у тебя ЖИЗНЬ, ебаклак? Мне 42 - я поездил по всей ЮВА, последние 3 года жил во Вьете и на Фи с тянусами 20-25 (пикрилы). А вот тебя тут ждёт скорый рухнум, гниение без инетов, Икей и макдаков нахуй, а то и ПУТЕШЕСТВИЕ, но не в ЮВА, а в чуть более близкое к РФ место. Долбоёбу инет на днях отрубят, работы нет, цену туземунят, а он хуйню тут пишет
>>330918471 Никакого баха, радюусь что тебя не заставляют отдыхать как долбоеба. Отдыхай не как долбоеб, сиди дома, дрочи сутками и листай двач. Ну или чем ты там обычно занимаешься. А я люблю кайтинг и сёрфинг, люблю много путешествовать, люблю спорт, люблю местных тянок, люблю тусовки на Ибице, люблю океан и пляжи, люблю джунгли и хайкинг. Мы с тобой разные, и я тебя ни в чем не убеждаю. У нас разная реальность так-то.
>>330918191 >Бля чел я бы прямо сейчас тебе фотку скинул того что я вижу если поверну свою бошку на 90 градусов и посмотрю в окно. Буквально блядь КОРИЧНЕВЫЕ КУЧИ и лужи блядь на дороге. Самара городок епта. Я из Сибири. У меня тут снега белые лежат и лишь месяц говномесива пока все тает.
>>330909423 (OP) Таких мужичков как озон миллионы, таких блоггеров как озон — только он один, и это говорит об многом. Один из самых первых блогеров в рунете, один из первых экспромт авторов книг, один из первых людей с репутацией терпилы, которые смогли полностью задемедж контролить этот статус, да можно бесконечно перечислять его заслуги, сколько сука раз он мемом становился? Дюжину так точно. Взять то же упорство, ебашить блогерскую карьеру второй десято лет с сомнительным выхлопом в пару тысяч просмотров, вообще имхо озон не то что слабоумный, он скорее шиз просто, но которому реально повезло. В его случае глупость не порок.
>>330918793 Не, киргизки это как-то совсем не то. И даже казашки не то. Прозвучало как если бы ты написал "ей зачем тебе натуральное масло, вон лучше бы отведал наше маспо"
>>330909423 (OP) >уже 4ый или 5ый месяц живёт во Вьетнаме? Там к туристам относительно дружелюбное отношение, куча русскоговорящих, располагающая инфраструктура. Он вырос в гораздо более агрессивной среде.
>>330918884 Я почти не вижу разницы между масПо и маргарином. Потому и написал про цену в 3 камня которые я даже платить не буду, так как мне жалко свое здоровье и пенис
>>330918288 >даун блоггер Да, есть еще прослойка подражателей Эдварду Биллу, Финес, Литвину и подобным. И если честно, то я рад, что их такой конец настигает. Она не приспособлены для нормальной жизни в обществе, тк они, как животные, всегда прощупывают границы дозволенного, а общество в РФ готово стерпеть слишком много.
>>330918610 Нормис-долбоёб перемогает 1) интернетом, который используется для развлечений и смехуёчек 2) путешествиями, которые ментально здоровому человеку нахуй не нужны 3) рашка всё - похуй на пидорашку, мы бурундуки только выиграем
Так вьетнам дешевле пидорашки. Там натурально можно жить на 500 долларов. То есть ты можешь РАБотать в колл центре тинька и жить во вьетнаме. А он получает раз в пять больше
>>330919954 Так комнатная чмонька, прожившая в 4х стенах всю жизнь без интернета в петлю полезет на следующий день. Еще и считает себя ментально здоровым человеком. аааахахахаха блееееааааать
>>330919954 Какой я тебе нормис, хуесосина? У тебя в посте какое-то деление на ноль нахуй - путешествия не нужны, комп игры и интернеты не нужны - а что тебе, сыну шлюхи надо-то? Закинуться пивчанским после смены заводской и обрюхатить свою жиробасную жену?
Вот лично меня устраивала моя жизнь во Вьете, где я мог ползать в инете без блоков, работать по 5 часов в день и жить как король, при этом катаясь на велике, играя в компик и получая массаж от кошкожены на 20 лет младше. Но ты-то мне сейчас поведуешь о том, что я живу неправильно и расскажешь как надо, да?
>>330919927 >общество в РФ готово стерпеть слишком много Так деспотическая монгольская муштра сделала свое дело. Мы хоть и выпездовали их после 240 лет ига, но нашим властям пришлось слишком хорошо понимать как работать с этими пидорасами, чтобы превзойти их. Тут и кончилась европейская Русь и мы перешли к гибриду Европа-Азия. Такая же азиатская муштра в Японии, Тае, Вьетнаме и прочих. Но у азиатов хоть компенсируется огромными сроками в их тюрьмах ака жопах мира, а у нас деБилла лишь пожурили
>>330909423 (OP) У него квартира в Москве ближе к центру, на сдачу оной и живёт. Знать что-то не надо, можно переводчик включать и в реалтайме переводить. Ну или его баба за него балакает.
>>330909423 (OP) Терпила получает свой доход с интернетов. Это вполне себе позволяет жить исключительно дома и контактировать с социумом только через приложения доставки и курьеров.
>За себя скажу - я бы на таких дноработах работать бы точно не стал Как миленький стал бы. От голода окочурился бы. Люди трупы жрали, когда был голод. Бабки на еде помешаны как раз после опыта голодания.
>>330909423 (OP) Еб, жизнь это матрица ебаная Только недавно друзья приехали из Вьетнама, собираюсь к ним в гости, узнать что да как (тусили там месяц), а тут тред по Вьетнаму
>>330928181 Есть люди страдающие депрессивнымм симптомами. Или тревожно-депрессивные как я. Я на голодухе наоборот становлюсь еще более депрессивным и делаю попытки РКН. Мне исекайнуться легче чем пойти позориться и страдать на дноработе. Я и так каждый день превозмогаю чтобы вообще в ад погружаться. Тут уровни не сходятся. Формула работает только для среднестатистического человека. Ты выкидываешь всех кто не пережил первые месяцы голодоморов, но они тоже часть статистики
>>330928361 5к не шибко дешевле, я думал ты за 40к хотя бы комнату найдешь. И да, залог в 60к, т.е. чтобы просто понаехать в Москву надо минимум 150-200к иметь.
>>330909423 (OP) Это этот долбоеб потешный что стримит и всякие кринжики генерирует? Ебать он похорошел, лмао. Ну малорик, реально лучше выглядеть стал. Похоже это все просто стримерский антураж был, все ради далларов
>>330928729 Не дрочил на фурей, но ладно. Он молодец. Тоже хочу во Вьет, только в Дананг где поменьше русских. Я не хохол, но просто смысл блять приезжать из всж в опорник-всж? Нячанг так вообще русский город, в чем прикол в таком месте жить не понимаю
Короче решил послушать 5 минут его аудиокниг и я такого кринжа давно не испытывал. Теперь я понимаю почему его пиарил мудозвон - Озон говорит монологи на полном серьезе, но уровень монологов как у сатир из камедиклаба с гариком харламовым. Это просто невозможно серьезно слушать. Все настолько хуевое, что вызывает истерику со смехом.
Типа:
- Мы не должны отвлекаться и использовать каждую минуту ... - Давай работай ... - Хорошо работай ... - Молодец ... - Затем я пошел гулять дальше
>>330929075 Японки не дают гайдзинам так легко. Они одни из самых сложных азиаток. Типа ты можешь найти себе какую-то блядоту, но она именно что будет блядотоц, а не няшей
>>330909423 (OP) Помню его "обзоры" в начале карьеры. Всегда хвалился что он "первый обзорщик России". Что он сейчас делает? Стримы? Почему его смотрят? Он как обзорщик двух слов связать не мог, а на стримах, где нужно пиздеть часами, не представляю что говорит. Наверно одно слово в час. И как он вообще во Вьетнам попал? Омежкинс этот в Нидерланды по убежищу уехал, всякие беженцы из 404 кто куда... Знакомый по общему хобби из 404 уехал в Сакраменто и теперь ГРАЖДАНИН США БЛЯТЬ! Аутист нахуй 17 лет гражданин США! А я с какого-то хуя в 403 блять, что за ублюдочная несправедливость?
>>330930034 Блядь в точку. А все потому-что мы форумные кретины переоценивали интеллект и хуесосили друг друга за малейшие ошибки, наслаивая дополнительные трудности в жизни, которые по дефолту отсутствуют и не замечаются большинством.
>>330930616 Я уж молчу что другой знакомый с деньгами уехал в грузию и ему там... НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ БЛЯТЬ! В ДРУГОЙ СТРАНЕ! А все почему? Зажрался.
>>330930393 ну ты же бесплатно на его канале слушал. прикол в том, что Озон единственный писатель, который придумывает книги на ходу. Вот и думай у кого фантазии нет. Ты бы так смог - сразу выдавать сюжет, не зная к чему все придет? С первого раза идеально.
>>330930611 элевенлабс за копейки сделает и там голоса отличные, только ударения изредка путают и становится понятно, что это ии. есть бесплатные аналоги, которые на пк ставятся.
>>330930659 Да они просто не заморачиваются. Вижу палку - использую палку. Мы подходим и начинаем классифицировать палку, строить целый институт палководства, проверять палку на радиоуглеродный анализ, строить гипотезы какой путь прошла палка. А вдруг двачера завтра уебут этой палкой? ОПРАВДЫВАЙСЯ! Ты должен все знать о палках! Ты должен пересмотреть миллион тредов почему палкабоги имеют право владеть палками, а ты славка сычев нет. Тебе вообще нельзя видеть палки. Ты не заслужил. Подпишись на КАЛан позднякова и макакича чтобы узнать что ты еще и степашка. Страдай. Страдай. Еще раз пострадай. Ты ничего не заслуживаешь. Чтобы тебе достичь чего достигли уважаемые людискудоумные бомжи ты должен одолеть львов и тигров в коллизее, отпиздить всех иностранных специалистов, прочитать все новости и дарквебмы и может быть тогда ты получишь шанс отовариться калом из унитаза из вкусно и точка.
>>330930099 Получается славик не такой и ленивый, если он парится. В этом и сюр, что славик может потратить в разы больше когнитивных усилий, но реальность вокруг не поменяется.
>>330909423 (OP) У терпилы мамка несколько раз приходила и он поспешно оффал микрофон, да и как то сам пропизделся, что хатой он распоряжаться не может, мол не его она. Думается мне, что его могли выпизднуть с хаты, потому он и не торопится домой.
>>330931143 Да вряд ли. Он там давно живет и по-любому прописан и доля в хате его будет при разделе, просто хата на кого-то из родителей оформлена и продать ее он не может.
>>330909423 (OP) >неспособным связать два слова даже на своем языке Попробуй в реалтайме без запинок книги сочинять, даже кринжовые.
Скорее всего он неиронично альтернативно-одарённый, то есть интеллект в привычном нам смысле у него ниже среднего, но какие-то другие области мозга у него феноменально развиты.
>>330918375 почему-то люди, когда речь идет об аутистах, представляют себе всяких аспергеров (высокоорганизованных аутистов), совершенно упуская из виду, что есть еще дохулион всяких разных аутистов (и все они - тупые бракованные особи). То, что чел сычует с мамкой - еще не значит что он недопонятый гений
>>330931420 Ну у него все книги очень похожи, есть несколько клише из которых состоит по большей части сюжет любой книги. -гг срется со своей бабой -гг сидит на лавочке -гг идёт в бар -до гг доебываются алкаши/бомжи -гг устраивает массовое убийство -все бабы хотят секса с гг Плюс постоянные расчет что сколько стоит пиво и брэпси и действия никак не влияющие на сюжет, типа я проснулся, посрал, почесал яйца, выпил бутылку пива и пошел прогуляться. Я их слушаю потому что делать нехуй и потому что иногда он пиздец угарную хуйню выдает.
Во Вьетнаме вроде можно даже в отель админом устроиться, специально русскоязычных набирают для работы с такими же гостями. Но таких вакух не очень много и там конкуренция ебейшая наверное.
>>330909423 (OP) Это кажется сложным корзинойдам, которые живут с мамкой. Когда человек сепарируется, он очень бюыстро становится самостоятельным и его уже не пугают поездки в другие города и страны. А сейчас любой дурки может в чат ЖПТ написать ПОДРОБНАЯ ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ПЕРЕЕЗДА ВО ВЬЕТНАМ и все.
>>330909423 (OP) Озон нормис. Капля по капле накапливал капитал в течении жизни. Вот ещё у него стрельнуло >>330909498 >>330910392 Озон не даун и не аутист блять, чтобы бытовые вещи не осиливать. Он просто ПРОСТЕНЬКИЙ и боится ещё конфликтов. у него позиция жертвы. Даже на стриме случай, он подошел мопед чей-то поснимать и говорит "да никто же не скажет, типо че снимаешь, я же не вор" и ЕМУ БЛЯТЬ ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ ЛОЛ НА ИНГРИШЕ ГОВОРЯТ ЧТО ТО ВРОДЕ "что снимаешь, что то случилось?"
>>330934320 Почему это позиция жертвы? Ты лезешь к чужому имуществу и знаешь что людям это не понравится. Это наглость за которую можно выхватить. Тем более это ЮВА, где ненавидят нарушителей общественного порядка и там свои скрытые жесткие правила (которые белые долбоебы не понимают и считают слабостью азиатов).
>>330934756 Чтобы не быть чмошным и жалким кусокм недочеловека, который трясется от одной мысли, что ему нужно будет одному съезить в другой город, сходить в УК и разобраться с вопросиками, самому выбрать кухонный гарнитур и в целом выстраивать свою собственную жизнь, а не ту, которая ему мама обеспечивает
>>330934834 Озон и до этого от всех терпел, при любом конфликте. А возникают они потому, что он любих ебать мамок, когда напьется на стриме. В армии ему тожрассияне тоже задали трепку.
>>330909423 (OP) В крупных и туристических городах Вьетнама дохуя русскоговорящих вьетнамцев. К тому же сейчас любой вопрос можно решить через переводчик на телефоне.
>>330931255 Учитывая, что он постоянно придумавает отмазы, почему еще не уехал в рф и вемб со слезоторией, где он плакался, как скучает по дому, такой варик имеет место.
Самое интересное, как пиздел якобы нищий фрик Тархун. врал, наебывал, что отец болеет и тд а сам на средства семейки и небедной, жирует в Азии. дядя у него в Италии, сестра в Англии прикиньте я бедный папа болеет помогите
я не против него, но я против ВРАНЬЯ. разве что он с диагнозом и на инвалидность живет, щиз
Для глупого человека даже бытовые вещи вызывают трудности, а он в совершенно другой стране, это куча непонятного, это жизнь в неопределенности.
Чтобы вы понимали у него английский буквально уровня "Раша Вьетнам лав" (дословное цитирование).