>>330912715 (OP) 1. Денег действительно нет. Но мы спокойно лутаем их вдвоём с тян. Никаких проблем с базовым обеспечением друг друга нет. + подарки по праздникам. 2. Мы не планируем свадьбу и живём спокойно друг с другом без каких либо проблем. Оба против брака. 3. Качественная девушка базовичок. Красивая, с хорошим чувством юмора и без налёта феминизма.
При этом моя зп 45к, азиат 5,5/10 и не самый приятный характер.
Интересно, почему тут обитает такое зашкаливающее количество психически больных шизофреников как этот >>330912715 (OP) и что самое важное, почему они ставят своей целью - высрать какой-нибудь бессмысленный тред?
>>330912715 (OP) > все законы нацелены против тебя. > некачественные, промытые девушки. А в засирании кунских бошек сказками про злых фемок и натрашек твой барен НЕУИНОВЕН, да, лахтобот?
>>330915036 Да и нахой мне не нужен ваш высокий IQ. Чем умнее, тем больше анализируешь, понимаешь и осознаешь в какой ты жопе находишься. Соответственно жизнь для тебя становится максимально несчастной. Мне такого нахуй не надо. Счастлив со своей самкой и всё. Это у вас умников всяких везде манипуляции, политика, лахта, психиатрия, психология, эзотерика и прочая хуйня которая выводит вас в депрессию. Я в такое не вникаю и счастлив.
>>330915505 Всё в мире, как и тупость должно быть умеренным. Презервативы, спираль и тысячи других способов контрацепции никто не отменял. Нужно качественно следить за своим здоровьем и последствиями своих действий.
>>330912715 (OP) Очередной нетакусик считает что проблема не в нем, а в плохих женщинах и законах. Ты не умный, раз не умеешь искать и получать то что тебе нужно
- у 90% населения тупо нету денег, зарабатывают 30к - 70к.
- все законы нацелены против тебя.
- некачественные, промытые девушки.