для разогрева еды используй фольгу и пергамент на дно кастрюльки кладешь фольгу сверху пергамент на пергамент выкладываешь хавчик чтобы разогреть не надо мыть кастрюльки каждый раз очен удобно
>>330913924 (OP) я в ней готовлю только на пару. наливаю в кастрюлю воды, на верхнюю чашку с дырками ставлю тарелочку чтобы влезла. в тарелочку ложу и курицу, и кукурузу можно, овощи.
>>330913924 (OP) В основном варю в ней рис. Беру бальдо, промываю до прозрачной воды, рис-вода 1 к 1.2 и в режим риса. Получается мега топ: пушистый, в меру рассыпчатый, зерно достаточно твёрдое, чтобы не рассыпаться. До этого мамка всю жизнь готовила рис в кастрюле тупо на похуй и всегда выходила каша. А тут я понял, почему азиаты так на нём помешаны.
На верхней хуйне люблю готовить дамплинги. Беру готовые кругляши теста в пачке и фарш. Заёбно только лепить и приходится в 2-3 захода их готовить на этой хуйне, поскольку она маленькая слишком.
А так кучу всего пробовал готовить в ней. Плов топчик выходит, стир-фрай с овощами. Запекал шарлотку с яблоками.
>>330913924 (OP) Макароны с тушёнкой Гречка с тушёнкой Рис с тушёнкой Перловка с тушёнкой Кидаешь туда все ингредиенты, заливаешь водой, через 30 минут идёшь кушать
>>330913924 (OP) Банальное тушение всего и вся - мясо овощи. С кайфом просто закидывал туда мясо и приправы и уходил чиллить. Или кабачки и прочие овощи - там сложно проебаться, это просто тушеная еда
Фаршированные перцы делаю часто.
Увы, мое меню там небогато, мое меню там не богато так как дома почти не ем. Но с потушить нежирный ужин всегда справлялась
расскажите, пожалуйста, кто владеет подобным - топ блюда на скорую руку или какие нибудь лайфхаки.
так чтоб не особо выдумывать и вкусно-с.