>>1382350 >>1382349 YG видимо очень деньги нужны. А вообще какие минусы сразу отправлять в мировой тур? Джинсы за 2,5 года актива так не съездили, несмотря на популярность.
>>1382367 >А вообще какие минусы сразу отправлять в мировой тур? Тур либо даст мелкую прибыль, либо загонит в убыток. Отправляя в тур нужно иметь хорошую фанбазу которая будет скупать мерч и т.п.
>>1382367 Признался дэбилом. Все время существования компании УГ - основная деятельность артистов - туры. Тех же Бигбенг все еще считают королями концертов
>>1382371 И теперь имаджине затраты - аренда площади, реклама, отель, перелет и т.п. Вряд ли эта вылазка в Буэнос-Айрес принесла профит, тут скорее просто реклама.
>>1382372 Так Джинсух не готовили к турам. В туре нужно минимум час на сцене выступать, уметь работать с публикой, с подтанцовкой. Джинсы же могли только свои простенькие танцы под фанеру на одном месте подрыгать и все Вон туже Эспу захейтили именно из-за того что в тур отправили неподготовленных.
>>1382378 >Группа не может выступить в минус или нулевой профит Может, арендатору вообще похуй заработаешь ты или нет, ему важно получить свои деньги за сдачу, все остальное это проблемы компании. Как пример из недавнего Элджей собирается дать концерт в Москве Live Арена с офигенным оверпрайс билетами, заработает 120 млн с одного шоу, по статьям в СМИ более 100 млн уйдет на организацию, так что заработает в данном случае 15 млн руб, а теперь имаджине если будет сумма меньше 120 млн
>>1382380 Потому что Элджей выступает организатором. Стандартно музыканты выступают за выполнение райдера и прайс (твердая сумма, либо сумма и проценты от продаж). Организатор выполняет все условия артиста, предоставляет площадку и надеется выйти в плюс. Только очень богатые артисты могут позволить себе команду, которая сама будет полностью подготавливать выступление - организацию площадки, рекламу, продажу билетов/мерча, логистику команды и т.д.
>>1382380 Причем тут твой хуйджей вообще? Кпоп артисты едут выступать в небольших аренах в другие страны когда есть принимающая сторона, которая несет все издержки. Сторона занимается всем, ищет места проведения, рекламой, логистикой. Чаще всего принимающая сторона работает в минус, но зарабатывают репутацию, за счет которой смогут потом привезти топ артистов.
>>1382403 >А ты хотел, чтоб они как тут >>1382340 жопой торговали? Вообще они там пролетели мимо радаров, т.к. у других артисток на Лолапалозе были еще более откровенные наряды и выступления. Так что как жопой не свети, а всегда найдется тот кто сделает это лучше.
>>1382407 >принимающая сторона работает в минус Тогда почему мы иногда видим как концерты некоторых нугу групп просто отменяют в других странах по всяким причинам, если сторона принимающая может работать себе в убыток. Так что попахивает бредом, разница в том что нугу компания к-поп не может себе позволить убыточные выступления из-за отсутствия крупного капитала компании (каждая копеечка на счету), в то же время крупные компании это понимают и проводят туры тогда когда есть крепкая фанбаза, благодаря которой выступление выйдет в плюс. Принимающая сторона вряд-ли будет работать в убыток ради репутации, условно по двум причинам 1) все топ группы пойдут в топ компании которые занимались стадионными турами 2) отсутствие опыта масштабных организаций. Например Twice как я видел в сети, вообще имеет две компании по концерту на Западе, одна занимается снятием площадки и рекламой, а другая чисто технической организацией площадки. Так что условные BM могут использовать ресурсы ВР в организации выступлений и просто дать концерт в себе в убыток ради пиара, а счет денег имеющихся в YG. Вряд-ли компания работающая с BP будет работать в убыток из-за BM, а YG вполне себе может. К слову судя по отчету финансовому это так и просходит, поэтому не просто так компании поздно выводят своих артистов в туры, а то КииКии уже бы давали бы туры по Азии как минимум на фоне их "популярности"
В связи с тем, что на концерте ILLIT в Сеуле преобладала женская аудитория, мужской туалет был временно переоборудован в женский, чтобы удовлетворить спрос.
То же самое произошло и на первой встрече группы с фанатами, "Glitter Day".
А мужские глитты могут и в штаны посрать. Согласны?
>>1382409 >Тогда почему мы иногда видим как концерты некоторых нугу групп просто отменяют в других странах по всяким причинам Ты ведь реально дебил, да? Работать в минус и провести концерт это не тоже самое как провести хуевый концерт. Тебе же дебилу даже написали что это делается ради репутации, если принимающая сторона или артист не может выполнить своих обязательств то концерт отменяется.
>>1382424 Разумеется маня, я и не говорил что это тоже самое, организаторы всегда работают в плюс зарабатывая репутацию качеством проведения, как уже сказали выше это либо фиксированная оплата, либо оплата + процент. А вот группа может провести и убыточный концерт (отменить) если например они не окупят организацию и т.п. затраты. А не маня бред что организаторы будут работать себе в убыток ради репутации основанной на каких то нугу группах. Bruh.
>>1382428 маня - тот кто выдуманную хуйню постит и в это еще и верит. у меня есть факты, есть интервью с несколькими организаторами концертов и фестивалей, почему то все говорят что используют свои деньги и платят фикс прайс артистам, которые едут
>>1382432 >концерты Дружище, концерт в рамках ивента с приглашённой группой =/= сольное выступление в рамках тура. Речь идет про второе, группа выступает в рамках собственного тура, а не в качестве приглашённых звезды.
>>1382434 Я порой не верю что вот есть настолько тупые люди. Ты не понимаешь что если артист едет в тур, то у него все равно в каждой стране есть принимающая сторона организатор? И именно поэтому все крупные компании подписывают с американскими манялейблами контрактики, что бы те им все организовывали, пробивали арены и норм даты.
>>1382437 Просто ты лоуайкью, тебе говорят одно, ты другое. Такое чувство что пропускаешь мимо ушей все то, что тебе говорят и живешь на своей патау-волне.
Зато потом директор Belift Lab и т.п. требуха будет заявлять про то, что не копирование Мин Хиджин и NewJeans. Девочек из Illit теперь реально жалко стало, что не повезло с компанией.
Винтер — ветер между ног, да только гнилой, Ходит по хуям с пустой головой. Смех её бесячий, как дешёвый ром, Каждому шепчет возьми меня раком.
Винтер — гулящая, знают все гуки, Сколько там было — не скажут и шлюхи. Ночь за ночью — один и другой, Чонгука забыла — да чёрт бы с тобой.
Шёпот по углам: — Опять она тут. Где Винтер прошла — Там сплетни растут.
И вот как-то утром, помята слегка, В салон притащилась, смеясь как дешевка. — Давай, — говорит, — набей мне партак Знак всех моих грязных ночных поз собак.
Игла зажужжала — и на теле значок Лёг ей на кожу, как пьяный смешок. Один только символ — но шутка ясна: Вся жизнь у Винтер — грязная несвежая весна… Да только весна без стыда и без сна. 🌙
>>1382510 У меня несколько вопросов: 1. Ты пытаешься кого-то подьебнуть? 2. Ты пытаешься кого-то дискредитировать? 3. А как быть с полукровками? Например с Учинага Эри? Я думаю по старшей крови назначать. То есть она - pure japanese.
>>1382541 1. Тех кто мне не нравится. 2. Тех кто мне не нравится. 3. В целом по происхождению. Хафу и прочие метисы в целом успешнее всегда, по крайней мере из моих наблюдений.
>>1382582 всмысле забыли??? я не забыл, говним не забыл. есть вероятность как продвижение бтс и аэспа закончится (ой как удобно.мп4), может выпустить заявление в июне например
Настроил WebDAV пока на флешку с 64 Гб, потом может подумаю об увеличении пространства и проблема с бесплатными облачным хранилищем решена. Как раз думал выгрузить коллекцию кпоп фоточек/видео.
Смешно получилось. Ведь не будь Лиса и правда похожа на обезьянку, то никто бы не увидел ничего предосудительного.
Жуков, выходя из кабинета Сталина, пробормотал: — Вот же козёл усатый! Берия услышал и донёс. Сталин: — Кого это вы назвали козлом усатым, товарищ Жуков? — Гитлера, товарищ Сталин! — А вы о ком подумали, товарищ Берия?
Невозможно уже сидеть в Инстаграме, засрали все это тупой Алисой Лю. Стоило пиндостану выиграть, так начинают срать везде подряд в своих соц сетях, а я хочу к-поп смотреть.
>>1382661 У Йежика красивая грудь и вполне себе большая, просто ей постоянно ее сжимают. Иногда у Момо и Джихе аналогичная ситуация, Джуп не любит большие груди
>>1382705 Оземпик в основном подавляет желание есть, больше ничего особенного. Нет дикого ускорения метаболизма или типа такого. Люди просто не хотят есть и не едят.
>>1382706 Многие идя на работу пьют просто кофе без всего, это слэнгово называется всухомятку, когда ты что то употребляешь второпях и сольно. Изначально это выражение было относительно каких то сухих изделий, но в современных реалиях когда кофе стало неотъемлемой частью нашей жизни, распостранилось и на него. Всухомятку теперь это не буквально что то сухое, а образное выражение употребление чего то сольно, что изначально употребляется дуэтом например.
>>1382760 А что не так с Ерохой? Почему Итзухи позорятся рядом с ней? Тут нарвался на рилс, некоторые пишут что Рюджин оч похожа на Аду из резика, хз, как по мне так вообще мало общего
Актуальные релизы - https://wikipedia.org/wiki/2026_in_South_Korean_music
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Архив тредов - https://rentry.co/pantheonarchive
Пользовательский CSS - https://cdn.jsdelivr.net/gh/newjeansx/Pantheon-2ch-Theme@main/faq.md
Шапка - https://pastebin.com/qhavC7AN
Прошлый тред -