>>330920005 ммм ну справедливости ради этого глупого свина смотрел в 15 лет, показалось оч годной романтикой, так-то я ваще ваше ебучее аниме уже 5 лет не смотрю :DD кал для дегенератов
>>330925469 хорошая тема, согласен) уже и забыл про него)
Блин, братишки, пока тред не здох,как и всё в Б, вы ж скажите, вы тут правда хорошие анимешки кидаете или тут сплошной троллинг и гавно на лопате? А то я мало шо шарю за аниме, думаю вот ваши списки посмотреть, по рпоебывать вечерочки.
>>330917359 (OP) Я назову не топ, а просто хорошие от балды(ибо задача перелопатить все просмотренные аниме в памяти для ценителя априори невозможно). Хотя топ-1 это GitS конечно. Далее 4 хороших аниме от балды: 1. Дорога в школу Тио-тян 2. Для тебя Бессмертный 3. Благородный человек в деревенской глубинке(Barakamon) 4. Otoko-juku
4. Боец Баки 3. Тетрадь смерти 2. Крутой учитель Онидзука 1. Джо-Джо Порядок достаточно условен, это просто те, которые не стало после первых 2-6 серий скучно смотреть
>>330927151 Значит ты днище не только в жизни, но и во вкусах. Как говорил Хаяо Миядзаки: проблема аниме в том, что его снимают люди которые не знают людей. Ну игрушки зато знают
>>330927328 Ой, ты то кто такой, что всё знаешь обо всех? Я люблю такие аниме с приключенцами и пападанцами за то что там всегда идёт развитие героя, учится какой-нибудь новой магии постоянно, каким-то софт скиллам, договариваться, торговать, пачками выуживают рояли из кустов, может это и минус, а мне пох. Часто там много юмора. Соло левелинг, маг на полную ставку, безработный, тяжкий труд в подземелье, мастера меча онлайн, не люблю боль, потому качаю всё в защиту и тд.. А что смотришь ты? хентай какой-нибудь или про наматывание кишок на кулак или какую-нибудь занудную никому нахуй не понятную нудятину где можно потешить свой синдром поиска глубинного смысла? Расскажи, какой вкус у тебя, что ты смотришь?
>>330927639 Ну я до интернета родился, олдовый я, не рннщик-инвалид при этом, вот и знаю кое-что о жизни. Мне нравится посмотреть что-то с долей "жизы". А все эти исекайщики просто перерабатывают видео-игры, которые я уже перерос. Коносуба хороша тем, что высмеивает жанр(кроме недавнего сезона, он тупой), Безработный ну заебись вобщем сделан, хоть и не жиза, иногда мне тоже нравится просто красивые бои, приятный ритм поветствования, классная работа композиторов, аниматоров, режиссёров, Фрирен кстати тоже норм, да и всё. В исекайщине очень отталкивает что характеры персонажей обычно пластиковые нереалистичные, маняфантазёрские.
нхк буквально моя жизнь после приходов кптср (мозгоправка из ввк была права) только изолируюсь без загонов, просто противно все вокруг, няшно рассматривать хроники и читать дневники различных людей, перенимать их подход к решению задач
>>330927974 да любое рандомное аниме включаю, вот тут из списков и в любой момент там бабы жопами светят. Вот, например аниме про зомби, закалось бы. Поэтому и говорю, что про тяночек - это все аниме, какие только есть. Ну может з исключением совсем каких-то шизанутых напроде "клоуна повелителя тайн" вообще понять не могу, что там за дичь происходит в этом аниме. Какой-то абстракционизм.
>>330928589 у меня так же как у него, тольлко мне ещё цукимоно понравилось. он наверно дропнул на истории про инвалидку. понимаю, еле вытерпел этот кал
>>330921658 Посмотреть 400 тайтлов и выбрать имеенно "Дорогу в школу.." - это признак ценителя, там свежие и уникальные шутки. Серия про младшеклассницу которая развлекается кантё - вершина комедии. А вот боевых горничных я не понял, за что они там воюют, видимо в Акибе надо жить чтобы врубаться. Первые два не смотрел. мимо->>330926704
>>330930045 Не всегда. Аниме - часть японской культуры, совершенно иной чем западная, она имеет в основе совсем другое мировоззрение на которое повлияли дхармические и анимистические религии. Часть конечно для инфантилов, но само-собой не всё подряд. Сначала нужно понять культурный контекст, потом уже будет понятно что для инфантилов и просто детей, а что для зрелых личностей, но при этом ищущих отдыха для мозга, а не глубокого смысла. Надо понимать, что аниме несерьёзно, но это не значит что авторы неспособны быть серьёзными, с точки зрения буддийского мировоззрения серьёзность без веской причины только вредит духу.
>>330931207 Ну не знаю, мне там персонажи и их история зашли, их арки, но их тупо никто не видит, понимаю, это я ёбнутый на психологии и строю теории из каждого действия героя. Хотя и как трешак - вполне норм, не заскучаешь по крайней мере, всё время какая хуйня происходит. Но вообще оно про персонажей, если ты не любишь в эмпатию - наверно для тебя это будет просто треш мазня говной.
>>330931416 ну в детстве мне нравилось, лет в 11, пересмотрел в совершенолетие, много ляпов и да, как ты сказал мазня говной, чисто треш для пред-подростков
меня в последнее время ужасно тошнит от японщины но есть исключения в виде комедий с а ля американским юмором и полнейшим абсурдом Эксель Сага (каждая серия мастерски пародирует тот или иной жанр но с более высоким градусом ебанутости и с гг долбоебкой) Пуни Пуни Поэми (то же самое что и предыдущее но еще более неприлично и гг импонирует ОЧЕНЬ наприятным голосом) Труська, чулка и святой подвяз (классика, nuff said) Не бросай меня, Ромашка (по моему единственный смешной ромком без падания гг в лицо с сиськами и гг тут долбоеб не знающий слово "согласие" но не чмо которое "эээ?" и прочие пук среньк и там еще летающая ракета мими чан смешная. Не грех даже три скрина оттцда скинуть)
А я буду решать, относишься ты к тонким ценителям или нет.