Сохранен 4
https://2ch.su/b/res/330916804.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Привет, дващ.рассказываю историю.В далеких годах,я встречался с одной тян,домоседкой невинной,но она

Аноним 18/03/26 Срд 13:57:54 #1 №330916804 
0dcc926179d31f969007a0c224b5ff13.jpg
Привет, дващ.рассказываю историю.В далеких годах,я встречался с одной тян,домоседкой невинной,но она очень любила поспать,поигнорить,и вообщем,за пол года отношений мы с ней общались меньше чем я с кентами переписываюсь.По итогу я пошёл на её ДР,там познакомился с её подругой,хотя и до этого она постоянно всюду её с собой брала.После ДР моя на то время тян предложила взять паузу в отношениях,а я замутил с ее подругой.2 года мутил с её подругой,все шло серьёзно,планы на будущее,всё в этом духе.И в моменте она меня кинула по максимально бредовому поводу.
Я месяц пострадал,помучался,мол,вот,меня бросили как пса какого-то.И недавно в компании я увидел свою бывшую,с которой брал паузу,и подумал что нихуя себе я мразь,по сути изменил хорошей девочке такой,и остался ни с чем.
Еще через пару дней я напился как свин на днюхе одной.Зашел домой ночью,купил левый акк,и написал той первой девахе с которой брал паузу.
Она меня заблокала,и утром я написал уже с другого аккаунта.Итог:мы с ней уже 3тий день общаемся.НО,я ей не представлялся,и скрываю всю инфу о себе.Тоесть,она в душе не чалит кто я такой,единственное её предположение-это то что я как-то связан с её бывшими.Короче,если вкратце,то она думает что я её сталкерю,но по сути я ей просто иногда вкидываю информацию которую знал еще с момента наших с ней отношений.Также мы с ней чуть-чуть обсудили её бывших,и она мне почти на прямую сказала что она на прямую прокручивает у себя в голове по сей день факт того что её первый бывший(я) ушёл к её лучшей подруге.Я её спросил не хотела бы она в жизни встретиться и обсудить это с ним?Чёткого ответа она не дала.
Так вот,планирую дальше общаться с ней с левого акка,потом лично когда пересекусь с ней-отведу поговорить и обсудить наш разрыв,но не признаю что я-анонимный тип с которым она общается.
Аноним 18/03/26 Срд 14:42:56 #2 №330918724 
>>330916804 (OP)
Жизнь насекомых просто, я тебе из жалости бампану, может какой-нибудь дебикс тебе напишет еще тут
sage[mailto:sage] Аноним 18/03/26 Срд 15:08:12 #3 №330919708 
>>330918724
Чего сразу насекомых-то, школьников просто.
Аноним 18/03/26 Срд 15:50:05 #4 №330921287 
>>330919708
Ну нахуй ты шкеришься, она же правильно думает что ты сталкеришь ее. Ты блять акк левый купил чтобы ей писать. Это что по-твоему, не сталкинг?

Если есть что ей сказать, то скажи прямо. Ты явно с подругой ей дал охуеть от жизни своим поступком. Скажи ей то что чувствуешь в лицо, она хотя бы остатки уважения к тебе сохранит.

блять все равно вернулся в тред
comments powered by Disqus