Да вы охуели катить, я прошлый тред не читал. Я тут в душе был и подумал. А какой у вас момент в манге, после чего бензокал становится ВСЁ. У меня это когда Барем с крестьянами Дениса вырубил и Наюту убил. До этого был в принципе внятный нарратив с пророчеством и ожиданием прихода Смерти. Дальше уже начинается поебота полная. Что думаете. Пойду пока тот читать.
>>2501099 Я с тобой согласен, у меня это тоже тот самый момент Для тех, кто более терпелив и у кого иммунитет к говноедству сильнее это момент, когда Сруня превратилась в Смерть Тоже максимально тупорылый ход Фуджихуя
Тупой пидарашка гандзин. Тупоой. Не понимать что почитта блевать себя самого, умный действие, крутой концовка. Гандзин повёлся на плохой главу - тупооой гандзин. Всё по план идти, продажа вверх, денег многа, кричать деконструкция, пик.
>>2501099 Совсем всё? Когда смерть пришла домой к Асайор и тупо добазарилась о помощи с ней, обнулив необходимость арок падения и аквариума - потому что потерялась полностью мотивация смерти в них, которая и была источником. Она две арки пыталась законтролить Асу и Йор, обосралась дважды и... просто пришла к ним домой и договорилась.
А до этого был момент с откатом воспоминаний Асы в квартире Денчика, но это было так, в духе "ну мб один раз накосячил, поебать". И ещё был момент со спасением мира смертью ради пиццки, но там тоже было отрицание в духе "ну это шутка хах смешно да, во Фудзимото угорает, п-правда?". Так что можно считать и эти моменты, но они воспринимались как отдельными фейлами.
>>2501099 Отгубкабобивание Макимы. Уж слишком легко её победили, демона, с которой даже срался демон Тьмы (у которого был самый пиздатый бэдасс дизайн из всех демонов кста).
Объясните пожалуйста момент с ядерным оружием, Йор упоминает его в первой же главу двушки, а потом в 209 главе внезапно вспоминает будто все это время не помнила. Что это за хуйня?
>>2501078 Если бы они встретились ирл Пава набила бы ей ебальник и обоссала бы Денжи, помечая свою территорию. Потому он и решил её слить в этой арке, чтобы не мешалась и ему лень было это рисовать.
>>2501102 >Сруня превратилась в Смерть >Тоже максимально тупорылый ход Фуджихуя Да не, само по себе это прикольно было. Просто Сруля как персонаж говно. Фудзи ей ничего не дал кроме роли гега в асаденских главах. Просто девочка кушает какает. Ну ахуительный демон смерти спасибо. >>2501110 >Она две арки пыталась законтролить Асу и Йор, обосралась дважды и... просто пришла к ним домой и договорилась. А я не помню что ей надо было. Разве там не была цель Дениса в оружие превратить просто руками Йор, что сама Йор и хотела? Ну получился асаден из этого. Про стирание памяти Асе реально пиздец. Максимально каловый мув реально.
>>2501118 >Пава набила бы ей ебальник и обоссала бы Денжи, помечая свою территорию. Я думаю это тебе просто хочется чтобы тебя обоссала 16 летняя гопница блондинка. Помечая территорию. Откуда-нибудь из Южного Урала. Я бы тоже не отказался
>>2501110 >И ещё был момент со спасением мира смертью ради пиццки Хмм..Фудзичмото это же сам придумал явно. Да же? Теперь понятно откуда он пиздит идеи для своего большого лебовски. Из разных фильмов
>>2501121 >А я не помню что ей надо было Она заявляла, что война + бензопила забафанные вынесут нострадамуса. И сначала пыталась заставить в аквариуме Асу превратить Денчика в оружие, потом пыталась сожрать девилом правосудия Йор, потому что тогда она сможет её контролировать. А потом тупо пришла домой к ним и уговорила делать, что она велит - воевать в церкви пилы.
>>2501125 Да, Денису тоже писик показала и всё, он готов делать, что скажут. Нет, будем мутить многоходовочки с церковью, чтобы там кого-то усилять-ослаблять, чтобы потом тебе пила откусил ебало прямо в руках войны, которая превращает тебя в оружие. Браво, маэстро.
>>2501122 Вот это рвоньк. Пава альфасамка для которой Даун-её собственность. По-твоему она будет стоять в сторонке, учитывая что у неё под носом демон бомба? Резе раскрыли и выдали бы ей пиздюлей сразу. Потому и убрали.
гайз, я на анимешном сайте прочитал новость, что ваша любимая манга под названием чейнсой газонюх: бензокальный септик скоро заканчивается - вы расстроены или радуетесь прекращению поставок фекальных испарений?
В последней главе Дениска заходит в свой старый сарай... садится в углу, достаёт из кармана нудисы Фумико и начинает теребонькать, нам показывают крупным планом затылок Дэниса, где написано Респект. Чёрный экран...титры, играет madk1d - так похуй.
>>2501152 А потом когда потеребунькал вспоминает йорасу наюту паву аки и начинает плакать. Потом резкий припадок шизы и он набрасываеться на гнилой хлеб в углу. С приговорками всё не так уж и плохо почита по привычке
>>2501113 а ведь реально, только сейчас задумался. Откуда вообще йор могла помнить что когда-то существовала ядерка, если бензопила её съел? Забывают то все, демоны и люди. Типа потому что это её ребенок (такое себе оправдание)? По итогу все равно забывает. Объяснять, конечно, нахер надо, сами додумайте. Точно такая же шляпа со шрамом на лице йор. Почему никто не обращает внимание на то, как он у нее то появляется, то пропадает (его видит только аса может, чтобы читатель мог визуально различать разных персонажей)? Как например узбек в первых главах, даже не замечает как у нее из ниоткуда силы на борьбу с демонами появились. Уж промолчу о том что нам никто так и не объяснил откуда вообще у почиты способность стирать что угодно из реальности и воспоминаний. И при этом можно же при желании это все обосновать, например сделать так что почита как-то связан с демоном забвения (ведь многие боятся что их забудут). Можно, а зачем?
Как обычно начинаешь чуть более глубоко изучать сюжеты и всё начинает ссыпаться. Любое произведение грешит дырами, но у фудзихуя все рушится на фундаментальном уровне. Потому что японские писаки больше любят придумывать интересные люди, чем хотя бы пытаться их развивать.
Мне порой кажется, что лучше сделать простой слащавый хэппиэнд, где хотя бы главные персонажи переживают ад и у них все хорошо, чем пытаться их удивить концовкой которую "никто" не ожидал, по итогу обосраться и словить массовый хейт. Как и было с игрой престолов, у сценаристов скорее стояла цель сделать что-то неожиданное, что-то очень драматичное в стиле игры престолов мартина. Но ничего, кроме как слить дейнерис, у них придумать не получилось. Рискнули и получили по зубам.
И сидел ведь фудзимото, как на пикриле, наверняка, когда придумывал этот ход с умным видом. Был уверен что никто этого ожидать не будет. "Вы не понимаете, денжи ничему не научился, он не ценил свое счастье, он хотел только больше и никогда не станет счастливым". А то что денису никогда толком не давали выбор сделать, даже толком никто не попытался помочь ему разобраться в собственных мыслях и желаниях, так это пох. Да, он быстро забыл про наюту, но не в первый раз он кого то теряет, так что я бы скорее это назвал защитным свойством психики. Кароч нет смысла уже во всем этом азиатском бреде разбираться, ждем финал и забываем про вторую книгу.
>>2501167 ВСЕ НАХУЙ. Ты сейчас серьезнр этот вопрос задаешь? Фуджихуесос буквально слил всех персонажей без малейшего раскрытия, все персонажи второй части это ебучие болванчики, которые из ниоткуда появляются и исчезают, без раскрытия, без истории, без нихуя
>>2501178 Фудзичму до драматичной бэд энд концовки как раку до горы. Суть в том что произведение сливают когда автору нечего сказвть, а Фудзичмо изначально ничего и не говорил. игра престолов кал
>>2501178 О нет, на дваче бугуртят и кидаются говном. Как же наверное не похуй лучшему мангаке соверменности Фудзимото. Надо бы чекнуть его, вдруг в петлю полез из-за пары школьников.
Смерть оказалась пустышкой гегом ходячий шуткой про жрачку и срачку в туалете ыы глянь фотку моего кала смешно типа пизда типа дехонструкция самого сильного персонажа тайтла ого тонко Йошида крючок приманка для любителей загадочных трикстеров без раскрытия и развития Постоянно нагнетает, нагоняет ауры, вот щас-щас он устроит, ого байт на его смерть в 1000 раз! Выживет или нееет? Вот два потенциально топовых второстепенных персонажа, которым автор не уделил должного внимания и скатил всë в шутки про еду, говно и байт на ауру Вы ччче строили на их счёт маняфантазии??! Ахах, большой лебовски!! Гений. Тонко. Всех переиграл. Норме не понять.
Слушайте. А разве Йору среди всех тян Пилы не самая жопасто-сисястая после Химено? Кобени, Пава, Резе и Сруля плоские. У Макимы обычная фигура. Демонические уёбища типо Падения не считаются.
>>2501184 >Смерть оказалась пустышкой гегом ходячий шуткой про жрачку и срачку в туалете Лучше бы не камингаутилась как смерть и оставалась демоном балдежа. Ну реально. Так только хуже. >>2501188 Что у Фудзимото за фикс на плоскожопых. Его такая девка с велика кинула?
>>2501188 >Аса в маму пошла Я удивлён как она стресс заедать не начала. Прикинь плюс сайз Асу на протяжении всей манги. Но у Фудзимото душка не хватило. А то гений гений, угу.
>>2501182 так тут не только двач бугуртит. Бугуртят все, японцы, реддит. Так да, по ощущениям фужимоте пох. Он уже поднял бабла на первой книге и экранизации, можно до пенсии в хуй не дуть. Единственное пусть не надеется на то что его высеры хоть кому то нужны будут в будущем.
>>2501193 >Единственное пусть не надеется на то что его высеры хоть кому то нужны будут в будущем. Всё нормально будет у него, если он сделает не говно в следующий. Там на подходе ещё как минимум два фильма по первой части и на начало второй хватит.
>>2501194 я же не про экранизации говорю, а про манги его. Экранизации очевидно норм будут. Только люди аниме посмотрят, и на хайпе пойдут вторую часть читать, поймут, что в массе никому нах не сдались эти пустые арки, деграднутая рисовка и невероятно скучные сумбурные бои. Насколько в фильме резе классный красивый экшен, настолько же ты со смятением смотришь на хит парад каракуль со взрывами от гения рисовки фужимота в манге.
>>2501195 >а про манги его. Ну я и сказал. Ему после такого жидкого надо в след. раз просто сделать хотя бы нормально. Но что-то у меня складывается ощущение из перевода интервью в прошлом треде, что он не заёбаный сидит, а идейно пилит хуйню под аутичным впечатлением от Большого Лебовски. Это страшно.
Сука этот ебоклак реально проебал ВСЕХ персонажей. Он достал из первой части всех, кроме тех кого ждали фанаты. Кишибе? Пава? Резе? ОБМАН ОЖИДАНИЙ НАХУЙ, ПРЯМ КАК У МАРТИНА! Смерть супер злодей? СКАЖИ СПАСИБО ЧТО НЕ ЗА КАДРОМ СЛИЛИ. НУ ПРЯМ КАК ПУШКА-ДИМОН ИЗ ПЕРВОЙ ЧАСТИ, ОЙ НАЕБАЛ ЧИТАТЕЛЕЙ. Сука, я даже хз, как можно было лор в такое говно слить. При этом было куча вариантов, как закрутить, чтобы все ахуели. Просто представьте если бы в бессмертном лесу он вместо ехидного узбека выблевал бы Макиму нахуй. Вот это действительно было бы неожиданно, фанаты бы ахринели. Да и сам перс смог бы вернуть повествование во что-то вменяемое учитывая фетиши маэстро. Но нет, вместо этого все соснули. Сука буквально чел прочитал ПЛИО и не понял почему финала там никогда не будет.
>>2501207 Не понимаю блять тех, кто течет по Резе. Это буквально персонаж одной арки, одного плана. Что в ней такого выдающегося что читатели её так полюбили за пару страниц?
>>2501244 Так она не аутист, у неё дерьмовый характер. Враньё, эгоизм, предательство, лицемерие, внутренние раздоры Напомнило, как раньше была шутка, что если мечтаешь о цундере жене типа Тайги из Торадоры - отправляйся в любое ПТУ России и выбирай любую, будет по характеру примерно похожа.
>>2501207 Как он мог бы выблевать Макиму, если Почита её не съедал Да и без контрактов она бы нихуя не сделала Узбек единственный кто смог попустить праймала благодаря демону осьминога и Почите
>>2501249 Нужен пруф. Потому что по мнению Фудзимото, выраженному в последней главе - для Денчика идеально вообще не иметь семьи, а бомжевать по помойкам.
>>2501252 Я говорю, что пример такой же. У Павы куча дерьмовых черт характера, причём довольно распространённых. Если для тебя она идеальная жена - выходи на СЗ, ищи любую шаболду-тарелочницу, получишь примерно Паву.
>>2501204 Толстожопкима... Хз кстати, всё это горение от концовки какое-то прям ненастоящее. Будто люди просто нашли повод показательно поскулить и поорать. Уууу какой же Фужамотя пидарас ааа как же у меня горит кококо пиздец кранты. Хз. Какая вторая часть была, такую вот концовку она и получила. Ни хорошая ни плохая просто какая-то. Вообще нихуя не ощутил, хихикнул с Попыты да и всё. Куча хентая где концовки куда мрачнее и жопоразрывательнее.
>>2501250 Сейчас бы искать лорную логику во второй части, с респавнящимися нюками, и сверхсильными демонами, отлетающими по приколу, вместо того чтобы просто делать то что круто... Вообще степень похуизма фудзикалыча видна даже по дизайну праймалов. Когда вылез демон тьмы, всем было очевидно, что это ебанная непобедимая хтонь, отрывающая руки за секунду, с которой контракт заключить сможет только такой же ебнутый Санта Клаус... А во второй у нас был Гордон Рамзи и супермодель на шпильках.
>>2501263 Это мем из американских интернетов. К нашим реалиям он не применим в виду другого климата и отсутствия субурбии как сколько-нибудь значимого явления.
>>2501249 Пава слишком хрупкая во всех смыслах для денчика. Он её изи будет доминировать да и откиснуть может зная какую жизнь ведёт Дензи. А вот Йор или Кигу можно пиздить ногами бесконечно , первая ешё поставит вопрос кто кого ебать будет и пиздить, а вторая токсичная пасивно агресивнная плакса которая высосет из дениски всё.
>>2501293 В книгах всё гораздо лучше написано и там многие персонажи гораздо интересней проработаны. Книжный Мизинец, Варис, Илирио - 900 айкю. Там интриги и заговоры на голову выше чем в сериале. Но они на столько сложные и не дописаны в книге, что в сериал их было не вставить. Мизинец в книгах делает мувы круче любого Аянокодзи или Йогами Райто!1
>>2501297 2026 Обсуждать игру калстолов Всегда считал его дерьмищем ещё до того как это стало мейнстримом. Если в 2010 ещё кого-то удивлял шок эджи-контент в виде инцестов и изнасилования чурбаном маленькой белобрысой девахи, то в 2011 это уже было калом с унылым пиздежом ниочем и уродливыми актерами.
>>2501310 Я титосов не читал, но посмотрел аниме. Нормальная там в принципе концовка, Эрен базовичок, его план был гениален, но его "друзья" соевечки не выкупили. Хз что там жопу порвало, разговор про Микасу наверное.
>>2501313 ЭВРИКА! Дензи найдёт младшего брата Почиты-демона циркулярной пмлы и станет Человеком-циркуляркой. Ему нужен был даунгрейд чтобы имбо гг не мог всех резать и метать, чтобы сделать историю более интересной. Вот Фудзимото. Вот сукин сын. Не каждый поймет.
>завершаешь мангу потому что думаешь что твоя манга уже неинтересна и ты уже стар чтобы писать про молодеж >но ты не заметил что твоя манга в топах УЖЕ 8 ЛЕТ >одна из самых популярных манг >макима узнаваема везде
Бля вот этот музон из бензокала оказывается(я пропускаю опенинги)? Я вроде её слышал дохуя раз в самых разных мемах. Или у меня де жа вю? Где я это блять слышал
>>2501440 Где я его блять слышал раньше? Это музон из мемов каких-то? Я анимекал лишь недавно навернул, а этот музон такое ощущение будто существует с начала вселенной.
>>2501461 Гениальная идея на самом деле... стереть сюжет двух частей. Дениска начинает по новой... в мире без демонов... просто люди. 3 часть Бензокала называется - Мэн... манга в стиле корейких рулонов про дерущихся школьных гопников.
>>2501472 А прикинь такой твист... 3 часть - всё начинается по новой, но без фантастики. Это на сколько будет легендарный твист в мире манги? Никто так ещё, никогда не делал. Можно потом ходить по интервью и выпукивать заумные речи - Я просто выкинул из своего произведения всё лишнее... всю сёнэн боёвку полностью, заменив её на более реалистичную. Тайтл не стал хуже... Все хлопают стоя!1
>>2501479 Прикинь твист... следующая глава называется... Резко Бензокал 3. Дениске уже 20 лет. Он отработал все долги бати и продолжает шестерить на мафию. Ходит лысый с татуировкой респект на черепе, занимается хуйнёй. Трахает каких-то сомнительных марамоек.
>>2501474 >>2501478 >>2501480 А потом он встречает на железнодорожном перроне девочку (подставить имя вашей вайфы) и начинается ромком-слайс про бомжа тонилайфера. Ахуительно.
Кстати так можно было бы отретконить суицид хоста Павы и вернуть продукт Павасодержащий легально. Я всё ещё убеждён что характер Павы это 50% её хост. Ну вы верите чтобы демону крови не похуй было на кота?
>>2501499 POV: Попыт-это на самом деле Денжи из будущего, который пропускал школу и превратился в карлика собаку баскервилей. Павер-блад демон из прошлого, который не носил памперсы и засыпал в 3 часа ночи. Резе-трап маньяк педофил, посланный Макимой чтобы он украл трусы Денжи с катяхами, чтобы передать их в свою очередь Аки, который должен был их отстирать и отдать в руки лично в чемоданчике Узбеку, чтобы он сконструировал на их основе машину времени. Чтобы вернуться в кембрийский период и высушить весь мировой океан. Чтобы ласточка не добралась до кораблика.
>>2501498 Кстати, только когда Пава оказалась в фулл-демон теле (освободилась от влияния хоста), она впервые не предала Денчика. Так что Фудзимото мог обыграть, что хост был тотальной мразью, который лгал и предавал, а девил крови на самом деле ровный пацан.
Но это Фудзимото, хуй он чё понимает в своей манге
>>2501518 >Кстати, только когда Пава оказалась в фулл-демон теле (освободилась от влияния хоста) Так а этого не было. Она же не умерла и становится чистым демоном только после смерти. Но это мутная если честно тема. Претензия к непоследовательности лора.
>>2501554 НЕ ТО в плане что я не смогу повесить его на стену блять Мне нужен арт чтоб распечатать хотя бы 40*60
Я знаю что это только кадр Но блять за 4 года ни один ебаный хуйдожник не удосужился перерисовать этот кадр в нормальном качестве Хули сложного????? А еще ноют на ИИ, а сами не хотят делать контент Доживем до нормальных ии которые перерисуют мне это в норм размере. Скоро
>>2501558 >Но блять за 4 года ни один ебаный хуйдожник не удосужился перерисовать этот кадр в нормальном качестве >Хули сложного????? Таки купи ёбана. Референс есть.
>>2501548 Чот каждый раз хихикаю в кулачок когда вижу как очередной зумер ноет по 2016/21/любому году когда он играл в дотку учась в шараге или школе, а теперь вынужден ходить в долбильню 5/2, видеться с друзьями раз в полгода потому что у тех семьи/работа и прочие радости взрослой жизни.
>>2501563 Всё так, почти угадал. Правда у меня всегда всё было хуёво, с самого рождения. И даже дотки с друзьями не было. С каждым годом вывозить чисто за счет своей природы на дофаминэргических рецепторах становится всё прозрачнее, друзья, какой бы жизнелюбивой блядью вы от рождения не были.
>>2501574 Вот объясните нахуя Наюта была нужна. Я напоминаю перс из концовки первой части, как бы связующий. Самый наверно гнусный мув пидормото, ненавижу его за Наюту. Классные были сценой с Дениской у них.
>>2501584 Талисман для связи первой и второй части. Поэтому и слита когда больше не нужна была. Такое часто делаю. На вскидку могу вспомнить персонажа Али Лартер из пункта назначения. Две части с ней носились чтобы в конце тупо слить.
>>2501602 Но у него тогда не будет причины ныть? Ты думаешь если бы он так хотел распечатать этот арт он бы не смог этого сделать? Делов-то сделать скрин, апнуть немного нейронкой с рутрекера которая ставится локально программой и готово. Его цель явно не решить проблему, а быть бедным несчастным мальчиком которого судьба решила желаемого арта
>>2501606 Пиздец ты расписал, вот тебе делать нехуй
Я не ною, я написал втред и скрыл, через часик зашел отписался и дальше пошел делами заниматься Удочку закинул, и жду помощи ребят Нет значит нет пойду домой без улова
У меня нет пк чтоб чтото качать с рутрекера И впн нет чтоб через нейросети прогонять Я обычный российский человек Мог бы мне помочь, но зачем, лучше ныть ... Понимаю тебя
Я сейчас отмокал в ванной и думал о Фумико, и я хочу продемонстрировать вам непоследовательность второй части на примере одного этого персонажа. Могут быть неточности, поправьте, но на общую канву влиять не должно.
Как мы встречаем Фумико? Йошида говорит денчику, что его одноклассница хочет с ним встретиться (или не одноклассница, но кто-то из школы), заходит Фумико и кладёт Денчику руку на хуй. Окей, норм, все в ахуе Фудзимото пиздец учудил, обсуждений кайф.
Далее - идём в караоке, где на Денчика прыгает толпа народу, а Фумико поёт, в конце кадр где Фумико стоит напротив Денчика раз на раз. Все опять в ахуе, подстава, вот это поворот, глава банды.
Далее Фумико вместо драки с Денчиком защищает его от недобитого бандита. Денчик забывает про обещание секса от Фумико (хотя про обещание секса от Асайор не забыл даже при том, что цель в виде девила смерти была стёрта, думайте...), и оказывается, что Фумико на самом деле должна защищать Денчика. А что были за те челы с битами - да похуй) Ну тут передние ряды читателей уже почувствовали запах подливы из штанов гения Фудзимото, но виду не подали, может это такой перфоманс. Похуй, идём дальше. Попутно узнаём, что ей 21-22 года, и что она не могла учиться в школе - на фоне запаха из штанов Фудзимото похуй, Йошида трикстер, Фумико второгодка.
В парке Фумико рассказывает Денчику историю о том, как её родителей убили во время драки пилы с финдом Пушки (Денчика с Аки), и что она реально фанат пилы. Читатели выдыхают - ура, вроде появляется структура в персонаже + показала пузико. Эта драка произошла примерно год назад - запомним эту цифру.
Далее они убегают от толпы, дальше Фумико убегает от Наюты, и потом фейлится в защите Денчика и Наюты от гибридов. Окей, образ складывается в аматора-новичка в общебезе, которая делает свою работу.
Когда Денчика распиливают, Фумико просит кусочек на основании того, что фанат - крипово, но тоже вписывается.
Потом арка старения. Сначала, оказывается, что Фумико не просто новичок общебеза, а напрямую договаривается с министрами Японии, то есть высокоуполномоченный специалист. Далее, Фумико умирает, появляется другая идентичная Фумико. Оказывается, что у неё контракт с девилом зппп и в мире много Фумико. ТАК ПОСТОЙТЕ? Но ведь год назад её родителей убило, это были родители оригинальной Фумико, или чьей? Если Фумико уже было дохуя в то время, то это просто теряет смысл. Может, она солгала в той истории? Но зачем она тогда просила кусочек Денчика? Это ПОЛНОСТЬЮ ломает всё, что знаем о персонаже. Можем, у неё тогда ещё не было контракта и она заключила потом, и успела всласть наебстись по всему миру? Последний возможный вариант и....
...и он рушится в 230, когда Канадская Фумико говорит о ЕЖЕГОДНЫХ МАТЬ ЕГО ВСТРЕЧАХ ФУМИКО СО ВСЕГО МИРА! Фумико не могла потерять своих родителей во время битвы Денчика с Аки - тогда уже было много Фумико! Это были единственные родители оригинальной Фумико? Она тогда уже была мощным оперативником и не должна была просто так сидеть рядом с местом боя, если так боялась за жизнь родных! Более того, если бы она хотела защищать Денчика, то она выделила на чела, который участвует в исполнении апокалиптического пророчества, только одну копию? Да это была не защита, а наблюдение - её основная функция!
Всю мангу персонаж Фумико многократно перечёркивался раз за разом и теперь мы вообще не знаем про не ё ничего наверняка.
Я надеюсь вы понимаете, что хорошей концовки(той, что понравится читателем и устроит фудзихуя) 100% не будет Будет либо плохая концовка - т.е. та что не понравится читателям, но устроит Фудзихуя, и с франшизой будет покончено. Третьей части не будет Либо будет очень плохая концовка - такая, что не понравится ни читателям, ни фудзихую, и будет либо переписывание, либо ремейк под видом третьей части.
>>2501619 >Попутно узнаём, что ей 21-22 года, и что она не могла учиться в школе - на фоне запаха из штанов Фудзимото похуй, Йошида трикстер, Фумико второгодка. Узбек просто мог напиздеть. В остальном да, бред.
>>2501628 Бля, по ощущению. Это будет: 1. Либо буквально шизоперфоманс от которого все охуеют и будут его на конах караулить чтобы обоссать. 2. Либо железнодорожный перрон. Короче ч любом случае будет слив хватит коупить.
Если вы хотите примерно знать какой будет последняя глава то нужно подумать какая развязка порвет жопу наибольшему числу читателей, Фудзимото явно настроен именно на это.
Почему вы думаете что будет плохая концовка это же наоборот слишком ожидаемо поэтому он может сделать что то супер крутое от чего все охуеют Какой-нибудь клиффхэнгер перед 3 частью
>>2501647 Плохая концовка должна быть bittersweet. И хорошие творцы в неё умеют. "А потом упал метеорит и все сдохли" это не плохая концовка, это никакая. Если у человека нет тяги к платоновскому идеализму, к этому вот потерянному эдему, гиперборее, это сложно объяснить, то он и не человек вовсе.
>>2501659 Да на самом деле херня. Стоило попробовать, чтобы убедиться в этом. Я так понял, что фишка секса в том, чтобы это было с любимым человеком и регулярно, а не с рандомной давалкой с сз, но мне такое не суждено.
>>2501654 Ну вот кстати все орут про хуевые сценарии у фудзикала, но у араки ведь они тоже дерьмо говна лол. >у главного злодея имбовейший станд >гг ВНЕЗАПНО получает усиление уровня ровно в тот момент когда находится при смерти и ровно нужное чтобы победить станд врага, его способности нихуя бы не сделали против другого противника
Что-то я не понял. Узбек работал на общебез, общебез хотел чтобы Йор превратила Дена в пилу, до этого он должен был стать человек бензопилой. Узбек сказал Дену НЕ превращаться в пилу. Почему? И зачем они атаковали его кучей демонов в кафе? Чтобы что? В чем смысл этой атаки?
>>2501655 >нет тяги к платоновскому идеализму, к этому вот потерянному эдему, гиперборее, это сложно объяснить, то он и не человек вовсе. Так называемые гилики в гностицизме. В интеллектуальном треде сижу, оказывается.
>>2501678 >>гг ВНЕЗАПНО получает усиление уровня ровно в тот момент когда находится при смерти и ровно нужное чтобы победить станд врага, его способности нихуя бы не сделали против другого противника Это болезнь со времён добавления стендов. Реально вся годнота жижи перекрываеться этой хуйнёй зная что гг победит или ему помжет напрник или ешё рояль в кустах. В стоун оушене он решил сделать исключение но лично мне похуй както было когда читал. А вот арка d4c реально пиздатая получилось но опять же всё также болезнь. Самоповторение и рояли.
>>2501640 Всем порвёт жопу если окажется что Срочитта пидарок по итогу сдох ни за хуй и все съеденные демоны ушли за ним. В мире вечная агония, всё живое жрёт друг друга и не может умереть, человечество живёт подшконаркой, дендзи бомж и сосёт немытые хуи.
Рвоньк будет такой, что эхо аукнется в другом таймлайне, дав другому фудзичмото позыв к действию. Ну и офкорс рассказать об этом как можно вкратце. По итогу получим: Хуевую концовку как в жжк, гг обосрамыш как деку макдональдс инцелишка, и никакого объяснения что и как ровно как в демон слейере. 10/10, пик говна
КОРОЧЕ блять финал, если реально финал и 3 чпсти не будет, должен быть таким чтоб превратить мир бензокала в наш мир чтоб демоны не гуляли по улице и не терроризировали народ но и не исчезли полностью будто их не было и всё
а как это уже сделать путь думает фудзихуй
и аса с дендзи должны остаться вместе, т.е. не потерять память и забыть все что было, а наоборот помнить.
>>2501703 Давно уже придумано, попыт начал убивать демонов в аду и они полезли в наш мир, так мир бензокала и превратился в какой мы видим в манге. Это кстати очевидно, если бы демоны существовали с самой древности то человечество дальше средневековья не развилось и то вряд ли до него бы дошло, копьями и мечами даже самого слабого демона хуй победишь. Ну или он придумает что-то другое тяп-ляп, как все думали что Йор не существует и Аса это и есть демон войны, просто попавший на землю и воспитанный людьми, то есть две личности одного существа как в бойцовском клубе, но все оказалось проще и Йор это просто да, ебанутый демон который чутка охуел с тараканов Асы да и сам тараканов имел и всё. То есть по итогу никакой глубины или вау там не было.
>>2501705 Ты не совсем прав Демоны появляются на земле не исключительно из-за Почиты, а в целом от смерти Неважно кто убил тебя в аду Умер - переродился на земле Почита просто устраивал пиздорезы в аду, чем спровоцировал массовое явление демонов в мире людей
>>2501686 > И зачем они атаковали его кучей демонов в кафе? Чтобы что? В чем смысл этой атаки? Изучали феномен поглощения и выплёвывания демонов Почитой.
>>2501707 Окажется что до попыта никто демонов не убивал, они просто сидели в аду и дрочили аки боги смерти из тетрадки, но ебнутый начал их пилить и те полезли на земле ресаться.
>>2501738 При чем тут куколдинг, когда Пава Дензику чисто сестра по разуму? Тут скорее картина испанского стыда, когда ты сидишь с братом, а он свою тянку привел.
>>2501748 >>2501740 Каждый раз в хохотач с этих братско сестринских отношений. Просто у фудзимотыча не хватило яиц дать персонажам нормально потрахаться в говноманге в лучших традициях.
>>2501748 В контексте не было никакого секса, просто фансервис от фудзимото. Пава и Денис никогда не были любовниками, поэтому паваден хоть и интересный, но нечестный шип. Как биба и боба они интереснее.
>>2501754 >что сравнимый с ёблей Только в виде фансервиса. Ни Дениска ни Пава не оргазмировали. Дениска в ване хуем тёрся об её спину и ничего. Хватит коупить васёк, как же тобой фудзихуй манипулирует легко.
А теперь объясните, в чём мораль бензокала. Типа нет смысла к чему-либо стремиться, ведь в конце тебя всё равно ждет разочарование и смерть в одиночестве? Или если ты лох с рождения, то даже могущественные силы упавшие с неба не помогут? Или мораль что если дают - бери, бьют - беги, надо было взять секс от химено
>>2501761 >Или мораль что если дают - бери, бьют - беги, надо было взять секс от химено База. Дениска просто ребёнок неопытный вот и не понял, что можно и химку трахнуть и за чмакимой продолжить бегать.
>>2501761 В том что это просто куча скетчей с общими персонажами, заебала блядь школа имени бедкомедианта "ООАА ГЛДЕ МОРАЛЬ ГДЕ СЮЖЕТ А РАЗВИТИЕ ПЕРСОНАЖА ЧТО КУРИЛ СЦЕНАРИСТ"
А я рот ебал Лебовски. Есть вот хороший наш фильм - Особенности русской охоты. Это буквально тот же самый Лебовски, который снят на 4 года раньше. Концовка по смыслу такая же, но есть ДУША.
>>2501778 Я недавно пересматривал обе части. Нет там души. Есть история про толпу алкашей творящих дичь в пьяном угаре, и им это сходит с рук, потому что вокруг свои да наши.
>>2501811 сначала он высрет какую нибудь хуйню как фаерпанч если не взлетит то наймет художнику который будет стараться рисовать как фудзимото (так сделал ода (ван пис) и машима (фейри тейл)). у фудзикала нету больше вайба рисовать бензокал
Имхо Фудзичмо слишком скучный, чтобы закончить мегажирным тролльным говном, и недостаточно логичный, чтобы выдать нормальное пррписанное аниме. Поэтому он выдаст скучное рандомное говно. Существует миллионы способов по-настоящему затроллить фанатов, но он выберет максимально неинтересное и посредственное из них.
>>2501750 >>2501760 Кек представить секс между этими двумя поехавшими демонами похоти, в теории Пава могла бы держать бензопилу Денжи всегда в эрекции, приливая кровь, а тот в свою очередь вибрировать ею, меняя режимы. При этом у обоих бесконечная регенерация, выносливость и демоническая энергия. При этом они могут востанавливаться, сося кровь друг друга. И ебаться так часами грубого секса, не давая Аки уснуть. Так-то имба..
>>2501811 >Часть 3 будет или не будет? Не верю что будет. Как уже говорили выше, твист с попытой можно было в любой момент в сюжете вставить вообще. А существующие арки Фудзимото тупо не закрыл. Да и твист слишком жоский.
Третья часть полюбому будет. Но так как почиты больше нет, манга будет называться не Человек бензопила, а просто: Человек. Дэнчик не смог без почиты выплатить долг якудза, поэтому его увезди на остров эпштейна
>>2501898 А нахуя? Всегда очень мало писателей становились сценаристами экранизаций своих книг. Тут вопрос к автору видео — понимает ли он сам это? Довольно дохуя людей не подозревает о наличии манги в основе большинства аниме.
>>2501911 >Всегда очень мало писателей становились сценаристами экранизаций своих книг. Просто потому что экранизаторы не подпускают писателей к написанию сценария для экранизации, а то не дай бог будет хорошая экранизация а это запрещенно.
>>2501922 >просто не любю необьективную критику и-за предрасудков по полу человека! не люблю даунов которые реально думают что бабы в чем то разбираются ОСОБЕННО В СЕННАНЕ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ
>>2501924 >а ща будет а ща я не буду рвать жопу из-за того что фудзимото наебал меня и обосрал 8 лет манги. а просто плюну и уйду смотреть атаку титанов, не смотрел это аниме, а все рекомендуют.
Посыл фудзичма в кале крч в том, что ты становишься несчастен когда достигаешь своих целей, и типо ты более счастлив гоняясь за ними чем достигая и переключаясь на следующие, что в целом бред и в обратную сторону работает куда ещё более неприятней. Если ты трясешься и ничего вообще не получаешь, то заканяивается всё веревкой.
>>2501938 +1 начальника должен собрать все телефоны в ведро и выдавать только в конце смены Если офисная РАБота то начальника через удаленный рабочий стол должен видеть чем занимается гойский быдлоскот
>>2501933 Нет никакого посыла, это просто набор бессмысленного говна как и всё что высрал мир в эпоху постмодерна. Буквально понос для зумеров обвешанный блестящими свистелками и перделками, чтобы привлекало внимание и нулевое наполнение смыслом.
>>2501943 Послыл тот который найдешь, не важно автор его задумал или нет, в этом вся суть постмодернизма. Я например вижу посыл что Фудзижопу надо было привязать к батарее и выпускать гулять только по понедельникам.
>>2501073 (OP) Так-с, так-с, что тут у вас, чепушилы ВНЕЗАПНО поняли, что фудзикек кормил их говном всё это время и до сих пор не могут успокоится? А самые матёрые аноны ещё по фаерпанчу в онгоинге всё поняли. Будет и вам урок)
>>2501943 >обвешанный блестящими свистелками и перделками Вот этот водоворот систематического обвешивания свистелками часто и преобразует геометричскую фигуру смысла. Я использую слово "посыл" не в смысле там какого-то бэдкомедианского поиска совковой морали/смысла, удобной партии, ему и тд. А в контексте аллегории, глубины на что-то. Так-то и матрица вполне себе постмодернистский посредственный фильм, но глубину заложенную в ней ебанешься выискивать. И произошло это даже не потому что создатели фильма Вачовски какие-то там гении. А наоборот потому что они инстинктивно, абсолютно случайно смогли выдать фильм с таким глубоким дном симулирующих друг друга взаимосвязей.
>>2501977 Нет никакого "бэдкомедианского поиска", дегенерат. Смысл в произведении либо есть, либо его нет и оно делается чисто ради того чтобы его продать одебилевшим потреблядям. У тебя же в голове какими-то мемами дебильными насрано, а ты в какой-то анализ пытаешься, вообще смех. Ты либо прекращай мыслить как ребёнок, либо не тужься.
>>2501933 >Посыл фудзичма в кале крч в том, что ты становишься несчастен когда достигаешь своих целей, и типо ты более счастлив гоняясь за ними чем достигая и переключаясь на следующие, что в целом бред и в обратную сторону работает куда ещё более неприятней. Если ты трясешься и ничего вообще не получаешь, то заканяивается всё веревкой. Это буквально пересказ буддизма.
>>2501933 Нихуя ебать, ровно наоборот. Фудзичмото сделал Год Оф Вар, только с обратным посылом. Додик НИХУЯ не делал всю мангу, НИХУЯ не учился на своих ошибках и ТОЛЬКО косячил, получив закономерный говнофинал - это буквально лучший финал-деконструкция для такого биомусора, в котором Почитта тупо разочаровался и себя захуярил сам. Всё, что стоило сделать Додику, чтобы не обосраться - это завалить Макиму, завалить сквидчела, завалить Гёмэя, завалить сифилисную блядь, поставить на колени всех калодемонов, ПОСЛУШАТЬ ПЛАН ПО СПАСЕНИЮ МИРА, и затем зажить без врагов. У него был ахуеннейший союзник для этого - дедос Кишибэ, который помог бы чуть что. Но он нихуя не сделал, потому что он обсос. Кратос мстил всем и вся, и остался у разбитого корыта из-за своей ярости и ненависти (4 части не существует - это соевое говно для либерах-даунят), Дендзи никому не мстил и нихуя не делал, и точно также остался у корыта.
>>2501981 >Смысл в произведении либо есть, либо его нет Какой смысл в ВК? ЗВ? Американском психопате? Расскажи. Интересно послушать. И что ты подразумеваешь под смыслом? Смысл в чём? Смысл это лишь связующие звенья между двумя объектами. Ты сам мыслишь как ребенок. Понимаешь? И если конкретный смвсл в вышеперечисленном есть , то как ты объяснишь >просто набор бессмысленного говна как и всё что высрал мир в эпоху постмодерна. Всё вышепересисленное продукт постмодерна
>>2501998 >Ещё что тебе расскзать, ребёнок? Название треда прочитай и не виляй дырявой сракой. >И что ты подразумеваешь под смыслом? Что же можно подразумевать блядь под смыслом? Поможем Даше понять.
Финальная глава выйдет 24 марта в 18:00 по МСК.
Читать на английском: https://mangaplus.shueisha.co.jp/titles/100037
Читать на русском: https://1.seimanga.me/chelovek_benzopila_2
Первая часть
Читать на английском: https://www.nelomanga.net/manga/chainsaw-man
Читать на русском: https://1.seimanga.me/chelovek_benzopila
Предыдущий тред: