Как так вышло, что нам уже под или за 30, а мы всё ещё тут? Помню времечко, мы были моложе, верили во что-то хорошее, даже если себе не признавались, но было такое, так?
Затрону раздел /soc, а конкретно Овощной тред. 10 лет назад анон, оставивший там анкету, которому за 25, подвергался шуткам там же, что он стар и че ваще забыл на дваче. Сейчас же в треде почти всем 30+. И это норма. Я полистала анкеты, все настолько воняют безнадёгой, что хоть сейчас иди и вешайся. И самое ужасное, что оставь сама честную анкету, вонять от неё будет точно так же.
Анон, ответь, почему ты всё ещё тут? Почему ищешь знакомств на дваче? Также в тред призываются аноны, которым удалось выйти на нормисную стабильную жизнь. Расскажите, как оно там.
И вообще, давайте вспомним, как сидели в /b, а-ля так 10-15 лет назад!
>>330916654 (OP) >Затрону раздел /soc А туда ли ты зашла, старуха нормисная. Вот почему вызалетный скам до сих пор тут - для меня загадка, а я тут потому что мне самое место.
>>330916654 (OP) знакомств не ищу на дваче потому что к сорока годам у меня нет друзей. Ну то есть вообще. Знакомые есть и жена. И всё. Попиздеть даже не с кем вот и торчу на хуйкабу и тут
>>330917102 детей нет жена норм, вместе лет пять уже у нас общие интересы - мы оба любим валять на диване, жрать и ничо не делать) я залипаю в комп игры, она торчит в смартфоне правда иногда приходится с ней ездить в тупые путешествия в города России, но я терплю
>>330917170 Как она относится к тому, что ты двачер? На самом деле звучит очень лампово, надеюсь, это так и есть Мог ли ты об этом мечтать лет 10 назад? И о чем вообще были мечты тогда?
>>330917040 Ньюз, сок, б, пораша. Все остальное мертвое, кроме мартыхача, но там СВОЯ АТМОСФЕРА. В треды заглядываю во все подряд, а по частоте сложно скаазать. Вот ща приболел, поэтому сутками тут залипаю, с температурой особо больше ничего не поделать, хуле
>>330916654 (OP) ОП, зачем тебе это надо знать? У всех более-менее похожие проблемы. Проёбаная социализация или травля в прошлом. Это обыкновенная защитная психология на агрессивную среду.
>>330917454 И ШТО ЖЕ ДЕЛАЕШЬ В СОКЕ??? Насчёт атмосферы сто процентов понимания Почему не смотришь сериал или хобби спокойным каким-нибудь не занимаешься? Почему именно на дваче сидишь, когда ты себя плохо чувствуешь?
>>330917280 а, почему она как то относится что я двачер - это моё дело где я торчу в инете десять лет назад мне просто было очень одиноко и я искал с кем быть. И нашёл, вот. У неё есть свои минусы и может стратегически я сделал неверный выбор но тактически меня всё устраивает. сорян минусы расписывать не буду
>>330916654 (OP) Листаю двощи на работе от нехуй делать, лучше уж в треды говна накидывать, чем нейрослоп из тик така кушать. В свободное время и не захожу сюда офк.
>>330917623 Это хорошо, что она лояльна. Да и сказать, что ты на дваче сидишь вот сейчас - уже не так страшно, как раньше А что тут расписывать. Главное, что в целом всё хорошо. Очень рада за тебя, анон Одиночество - очень злая штука
>>330917830 Да дохера чем, на велике летом и борде зимой гоняю, столярствую понемногу, всякие модельки крашу, хожу со знакомой барной соей накатывать, ну и гамаю и дрочу, как без этого. Отношения нахер не сдались, мне одному весьма по кайфу
>>330918210 А как она меня мучать должна? Да базовый набор тут соглы, а хули мне еще делать если ничего в жизни меня не интересует? На ркн у меня морально-волевых не хватит, остается терпеть
>>330918428 Да мне похуй на здоровье и тем более внешку, я тупо существую по сути)) отношения меня уже не интересует, поебаться я легко намутить могу, работаю с малолетками зачастую, немного драгзов и алкоголя и шаболда сама на тебя присядет
>>330918508 Сейчас просто живу, потому что бомж. Восстанавливаю доки, выхожу на работу и снимаю хату. Бомжом стал, потому что неудачно женился-неудачно развёлся. А так, да, старый нарк. 3 реанимации, суицид, четыре детокса. Очень богатый жизненный опыт. Вернулся, потому что надо где-то аутировать.
>>330918803 Конечно жалею, даже рыдаю когда спать ложусь бухой и ылешбеками накрывает А по поводу надежд - я же тебе сказал, мне уже на все похую, было бы круто конечно еще раз испытать те же эмоции, но сомневаюсь что это возможно в данных реалиях
>>330918977 Доки выкинул, когда в крови было много намешано веществ с аптекой и алкоголем. Стимуляторный психоз+отмена резкая терапии. Я влюбился просто. Лол.
>>330919109 Сколько тебе лет? Любовь для впечатлительных особ, а ещё хуже - психически нестабильных, может оказаться адом, понимаю. Что привело к психозу?
>>330919043 Да когда трезвый то мне более менее похую, было и было, но вот подбуханным прям порой люто накрывает от осознания количества проеьанных полимеров, у меня короче заказы начались, могу долго отвечать, можешь в тележку добавиться если хочешь @potniihater
>>330919321 >Но в таком одиночестве, где есть желание любви/необходимости быть с кем-то, ничего хорошего нет Разумеется. Поэтому загоняться не стоит если оно такое.
>>330916654 (OP) >Как так вышло, что нам уже под или за 30, а мы всё ещё тут? Ну время движется вперёд, а двач живёт. Как-то так и вышло >верили во что-то хорошее И сейчас верю >все настолько воняют безнадёгой Сто лет в /соц не заходил, теперь стало интересно >почему ты всё ещё тут? А почему не должен? >Почему ищешь знакомств на дваче? Не ищу, мы с вами всеми и так знакомы >которым удалось выйти на нормисную стабильную жизнь Нормисность и стабильность это спектр. Балансирую между свободой и стабильностью >как сидели в /b, а-ля так 10-15 лет назад! Да как и сейчас, нихуя не меняется и это стабильность
>>330919855 >Но почему именно ты ещё сидишь тут? Из психотронной тюрьмы выхода нет >Да и я верю, к своему стыду Это как раз то, что даёт мне хоть какую-то энергию и мотивацию, так что ничего стыдного тут нет >Как тебе удаётся сохранить баланс? Усилия, направленные на это, плюс удача
>>330919855 Ну как живет, раньше рачья меньше было, цуиь тред не так вонял, даже от кейпоп даунов и гатарифанов так не горело как с нынешней тикток хуйни
>Как так вышло, что нам уже под или за 30, а мы всё ещё тут?
40+ лвл репортинг ин. Сижу по старой привычке, да и негде больше особо, всё остальное скатилось в полное говно, здесь хотя бы иллюзия свободного общения была ещё буквально несколько лет назад. Ну и психотронная тюрьма, да.
>Также в тред призываются аноны, которым удалось выйти на нормисную стабильную жизнь. Расскажите, как оно там.
Много чего поменялось с тех пор, когда я в 2009 для себя эту помойку открыл. Сам тогда на дне был практически, перебивался на мутных съёмных хатах каких-то, с работы выгоняли, занимал деньги постоянно. Задрочил айти, вкатился сначала в программирование, потом в девопс. В 2018 перекатился в Западную Европку, с тех пор за ум взялся, так давно уже с гражданством, своим домом, стабильной работкой.
>>330919709 То что вживую было, личное и палевно. Не хочется рассказывать ) В основном веселые переписки просто. С двачером гораздо проще общий язык найти. Обычно двачера трудно напугать или смутить. Можно быть собой и не парится что о тебе подумают.
>Да как и сейчас, нихуя не меняется и это стабильность
Да ёпт, сейчас вообще не торт. Открой на архиваче тредшотов нить, почитай как оно было и охуей от того, что сейчас нихуя нет из того, кроме биопроблемных. Ни генерации контента, ни набегов, ни шерлок-тредов, а ещё моча шизеет на глазах, бомбёжка свиньями, проход в хохлы со второго псто.
Олдфаг 35лвл со стажем 16 лет капчевания репортед ин. Задавайте вопросы. Как по мне, то идеальное время на двачах было в середине десятых. Куча интересных набегов. Редкое, но крутое творчество анонов.
Кстати, очень хорошо о возрасте борды говорит то, что сейчас невозможно представить себе в бэ крипи-тред с серьёзными ответами. А в десятых бывало погружались куда-то в файлы Чикатилло до мурашек.
Я, как и многие аноны, загубил свою жизнь по причине неправильных выборов и психического расстройства. 35 лет, а я вернулся к матери, без работы, без профессии и навыков. Ну, конечно, и сраная война виновата и что родился где не надо и в итоге пришлось всю сознательную жизнь туда сюда мотаться. донбасëнок
>>330920450 >это не шутка нихуя так-то Если задать тебе вопрос что есть психотронная тюрьма, и что есть Двач как психотронная тюрьма - ты вряд ли найдёшь что-то как таковое и как довод. Но можно поиронизировать, это да.
>>330916654 (OP) >Анон, ответь, почему ты всё ещё тут? А где ещё блять попиздеть без регистрации и смс? >Почему ищешь знакомств на дваче? Какие ещё нахуй знакомства в анонимном чатике? Ёбнулся ты что-ли? Вон вк и одноглазники вроде никто пока не закрывал.
>>330916654 (OP) Почему я ещё тут? не знакомлюсь здесь, по этому распишу просто зачем я открываю эту доску дохуя раз в день
Это буквально то же самое, что тикток для тупых малолеток, только для мяса другого сорта. Там стыд и позорище кроется в дебильных танцульках, рейджбайтах, говноедской подаче. Здесь позорище - инцел треды, постоянные попытки анонов перетроллить друг друга, война ботов и так далее. А остаюсь ради брайтсайда - интересные мысли, развлечение, познание ЕТС
>>330921247 36. На двач попал в весьма юном возрасте, как интернеты провели. Вообще не понимаю чего удивляется опхуиня и где титс От любой анкеты для знакомств за 30 веет безнадегой. Хоть на дваче, хоть в тиндере. Как от тредов в старом /rf. Когда уже понял, что все, катка слита, но впереди еще доживать пол жизни.
>>330920972 >максимальная забота >максимальная Что ты под этим подразумеваешь конкретно? Я себе сразу инвалида-самовара представляю без рук без ног которого надо с ложечки корпить и на горшок оносить. Что такое "забота" в тянском понимании? Распиши плиз подробнее
>>330921265 Хуй его знает. Помню как двач закрыли и какие то скуфы на воронежском аниме фесте с серьезным видом обсуждали кому он его продаст и продаст ли. Помню Скорлопендру тян например, Башня тред, первых неймфагов двача Гендо сосет хуи Все эти моменты будут утеряны во времени, как слезы под дождем.
>"двач – психотронная тюрьма" это устойчивое выражение. И всё? Судя по тредам это не так как минимум. Для кого-то психотронная тюрьма реальна, и она реально реальна для них.
>>330920607 Да всегда было полно биопроблемных уёбков и хохлов. В архиваче только интересные треды живут. Ну это как у деда хуй при Сталине стоял, вот и лучше жилось
>>330921115 Двач это психотронная тюрьма. Психотронная тюрьма это двач. Выхода нет
>>330921351 Да биполярное и ПТСР теперь. Подозреваю, что аутизм, но в РФ сложно такой диагноз поставить взрослому. Ну а так выдали бумаги, что шиза, чтобы не париться и не лечить, мрази в гос больницах.
Лет десять назад бросил сходки и наркотики, по итогу сейчас достаточно обеспеченный человек, семья дети все дела. На двач захожу изредка, когда жду чего-нибудь в машине и нечего делать Знакомств ни с кем не ищу, двач очень удобный форум в плане того, что нет ни аккаунтов ни рейтинга ни всякого такого, максимум посадят, если пошутишь неудачно
>>330916654 (OP) >Анон, ответь, почему ты всё ещё тут? Почему ищешь знакомств на дваче? Мне без пары недель 39. Знакомится в инете перестал уже давно, все последне дамы были исключительно через ИРЛ. Просто я не хочу в анкете писать неправду, но как только я напишу 39 в возрасте - это все, я ни пройду не один фильтр. Никто не будет смотреть как я актуально выгляжу, кем работаю, что я за человек. Просто я виноват в годе своего рождения с порога и на это разговор закончится. А в реале все норм более менее. Последняя тян с которой жил 3+ лет была на 11 лет моложе меня, полет нормальный. На СЗ она же бы меня скипнула моментально.
Сижу тут с года 13-14 наверное, 34 лвл. Сижу по привычке и потому что больше нечего смотреть в интернете. Книг не читаю, ничем не интересуюсь, Ютуб смотрю редко, играть тоже стал редко. Просто скрлоллю двачи весь день. Честно замечаю как весь негатив что тут есть бьёт по менталке, но я просто не знаю чем себя занять если убрать двачи, если мне нихуя не интересно. Есть жена, отношения с ней хорошие, она мой лучший друг и главный человек в жизни. Друзья тоже есть, но они все в других городах, ирл видимс дай бог раз в год, а с кем-то и раз в 2-3 года. Вот так вот.
>>330921566 Расскажи, как ты решил бросить эти неприятности. Что было тем самым моментом, что ты такой ВСЕ ХВАТИТ? Рада, что ты выбрался. Не тянет окунуться ещё разочек во что-нибудь такое?
>>330921568 Да хуй знает. Дождаться чем война кончится. Сейчас бы работу найти, но в моём селе нет нихера. Дистанционно тоже не могу найти никак. Духовно исцеляться сейчас, приходить в себя, молиться и ждать что жизнь предложит. Вот может интернет-апологетикой заняться
>>330921576 Ты ебанулся? Диванон же и травля, ололо)))) Если бы у меня было немного больше денег и возможностей, я бы выпустил дико дорогое издание с собранием сто лучших копипаст про говно и про то как кто нибудь что нибудь засунул в жопу. На дорогой бумаге, подарочное такое. Но видимо не судьба.
>>330921586 Ты молодец, тебе очень повезло, что жена есть и друзья. У меня это было, но потеряно, потому могу рекомендовать держаться за это крепко. А бездумно скроллить не надо. Разбавляй чем то, по немногу. Хотя бы кино смотри, сериал начни, вспомни что читал когда-то. По себе помню как меня морально убило когда сутками скроллил. Я тогда начал в настольные игры играть, рекомендую!
>>330921596 У тян тоже члены бывают, а в соседних тредах видел. Суть не меняет. Главное что б в душе тян ламповая была, а докапываться до особенностей физиологии как-то не солидно даже. Какой родилась такой и живет
>>330917910 >сидят и обсуждают каловдутие и гейшин, и страшно злятся на поиск чулочников. Ни одна психически здоровая тян во вдутие кала играть не будет, не говоря уже о дрочке на тамошний биомусор. Гейшин да, тянки его любят.
>>330921805 Нет, у нас как у того сорокалетнего анона. Она лежит в смартфоне/планшете на диване, я сижу за ПК. Всем заебись. Никто ни от кого ничего не требует, развития там какого-то и всего такого. Просто нам хорошо друг от друга без каких-либо меркантильных хуёвин. В целом считаю свою жену самым большим вином в жизни.
>>330920972 Что в твоём понимании стабильность? Ты же знаешь, что на дваче много людей с той или иной степенью аутизма, которые в таких абстрактных категориях не мыслят и которым желательно объяснять как можно более точно и подробно. И такие параметры, как возраст, внешность, рост, вес, доход, длина члена, тебе тоже важны, наверное.
>>330921629 В определенный момент я стал понимать, что совмещать нормальную жизнь и все остальное становится потихоньку невозможно и конец в целом предсказуем, соответственно пора закрывать полностью эту главу, разорвав все связи. Первые несколько лет возникали мысли, сейчас я уже и не помню как ощущается приход даже, так что проблем нет. Да и продукт слышал крайне испортился в качестве, ну и за жопу людей чаще стали брать
>>330921923 Ебемся пару раз в год и нам хватает. А от меня она из-за этого точно не уйдет, я это знаю. Да и вообще уверен на 100%, что только смерть нас разлучит, ибо много хапанули говна вместе и это только укрепило союз.
>>330916814 Чел, борда была на пике по онлайну 2014-2019, сейчас много с борды ушло и много ботов, для большинства зумеров 2ch это паблик в вк или канал в телеге.
>>330921932 Да просто современные отношения сами сжухают через год-два-три. Никакого конкретного косяка ни с чьей стороны даже не было. Потусили и разошлись. С прошлыми тоже было похоже. В принципе все всем довольны остались. К уединению я привык уже давно, но я не прям затворник, выходу тусить с корешами, теж же тян иногда домой вожу когда повезет. Последняя где-то недели 3 назад была у меня на ночь. Живем потихоньку пока еще.
>>330922165 мне такой формат на самом деле самое то, каких-то прям семей я все равно уже заводить не буду, а чисто пождить с тян годик-другой самое оно
>>330921877 >>330921972 Пиздец, жрут, валяются на диване, играют, не ебут никому мозг, не хотят ебаться, иногда куда-то ездят, но можно и без этого. Не жизнь, а мечта. Где вы друг друга нашли? На дваче? >>330922121 >>330922129 Хз о чем вы, но если это какая-то дурь, то такого не надо, единственный минус.
>>330916654 (OP) >И вообще, давайте вспомним, как сидели в /b, а-ля так 10-15 лет назад! 2011 год. Тиреч это потешная борда для малолетних даунов. С неё все проигрывали. Были годные треды, но искать их нужно было очень долго.
>>330916654 (OP) >Анон, ответь, почему ты всё ещё тут? Почему ищешь знакомств на дваче? Захожу изредка посмотреть на фриков, но с тайной надеждой на такие искренние треды. >Почему ищешь знакомств на дваче? Nope. "Неназываемый" не на пустом месте.
>которым удалось выйти на нормисную стабильную жизнь Как в лимбе, пародия на выживание - со самым слабым MC в мире встречающим ничтожнейшие задачи для продвижения, но "один шаг вперёд - два шага назад" и "сколько мне ещё пытаться на краю не оступаться", вплоть до переосмысления веры/религии, от хиндуизма до идуо-христианства/православия. Поздний тиреч и всё им следующее - жалкая жизнь, которую я осознанно выбрал и покалечил себя in the long run.
>как сидели в /b Первые попытки в чулкоёбство, когда это ещё считалось троллингом, а не мейнстрим. Сохранились гигабайты из вебм-тредов. Раздражало, когда ввели поддержку mp4, якобы наружая традиции. Но потом узнала что HEVC, aka h265 превосходит по сжатию, прост в vp9 быстрее кодить. Наверное, я тут уже и не сидела когда освоила ffmpeg по-нормальному.
Щас пытаюсь делать что-либо вне интернета, но по-тихому пишу вторую версию анонимного чатика без регистрации, с остальными плюшками - в качестве монумента.
>>330922305 Я не семейный человек в принципе. Да даже если представить максимально тепличные условия, что у меня будет своя комната и никто меня вообще не будет доебывать, то все равно не понимаю нахуя это. Нет внутри никакой такой тяги, есть только галочка, что есть люди которым это надо. Но я не такой. Просто мозг по-другому устроен и все.
>>330922586 Хм. Если тебе не нужен живой мужчина рядом, то почему ты призываешь других отказываться от одиночества и дроча на анимевайфу? Чет падазрительна
>>330922636 Я к тому, что сейчас наличие супа с сиськами не гарантирует, что перед тобой тян с дыркой, это может быть чулочник с палкой. А ты там себе уже хз что нафантазировал.
>>330916654 (OP) > Анон, ответь, почему ты всё ещё тут Хз, наверное по привычке иногда захожу. Да и где ещё сидеть? Здесь хоть какое-то общение, просто анонимное общение на разные темы, пусть иногда и всратые, а не познакомиксовский кринж как на сз. Если становится оч скучно или хочется с кем-то попиздеть, то двач норм вариант. Ну из всего что есть приемлемый. Я старый двач не застала, но охотно верю что раньше было лучше. Да и вообще ощущение что за последние несколько лет интернет стал скучной хуетой, все меньше чего-то хоть сколько-то интересного. А может это я стала скучной хуетой...
Бля оп спасибо тебе большое за тред. Такой добротой какой-то и теплотой в меня вдохнуло, что я аж понял что зря загоняюсь по всякой хуйне. Написал жене что люблю её и приготовлю нам ужин как приду с работы. Добра тебе и всего самого наилучшего! Мимо >>330921586
>>330922799 Охх, я очень рада! Спасибо, что написал об этом. И спасибо за пожелания! Порадуй жену. А мы тут пока поплачем в одиночестве. Цени, что у тебя есть...
От скуки иногда захожу, могу года 2 не заходить, потом захожу, в осн после вчыких гдобвльных событий, где то год точно нк звзодил, а тут воцна в иране, блокировки, вот это все очень беспокоит, когда вижу что есть еще живые люди, ствновится чутл легче. Друзей нет, половину дропнул, половина умерли на сво и от синьки, еще парочка сторчались, буквально даже не с кем поговорить, да и когда были друзья, с ними впринципе тоже не о чем поговорить. подрабатываю на хлеб в курьерке, осталтное время охуеваю от реальности.
>>330916654 (OP) Не ссы, молодняк так же стабильно притекает. Причём как и сказали раньше сюда всё равно никогда не зайдёт молодой хуй у которого всё в жизни заебись, здесь так же сборище фриков и ботов. Просто легион уже не торт, копошимся в гниющем трупаке.
>>330916654 (OP) Захожу уже тупо по привычке, скролю нулевую и закрываю эту помойку нахуй.
Когда был пиздюком это было прикольно и необычно так казалось в силу неразвитого мозга. Да и движа как будто было больше, например до сих пор общаюсь с анонами, с которыми играли в варбанд на двачесервере.
Сейчас уже не особо интересно тут, молодежь пережевывает все те же самые темы, которые миллион раз обсасывались 10-15 лет назад.
Плюс с общением ирл никогда проблем не было. Здесь всегда в ридонли.
>>330916654 (OP) >Анон, ответь, почему ты всё ещё тут? Почему ищешь знакомств на дваче? Идти некуда, везде нужен телефон, кроме говнактора, но там хохлы, его не сегодня-завтра забанят. Был на пекабу, но слишком он нормисный, взрослые люди обсуждают взрослые проблемы, не считая нескольких сообществ про игры и говно. Говно - буквально, "коричневый юмор" или как-то так, такие шутки там в большом почете и всегда собирают тонну плюсов. Не ищу.
>>330923105 Что самое интересное, бывает и такое, что внешне всё у человека хорошо, всё при нём. Но такая муть в голове, и думает, всё у него плохо, ещё и злится по какому-нибудь поводу, который его даже не касается никак
>>330923105 > сюда всё равно никогда не зайдёт молодой хуй у которого всё в жизни заебись полный пиздежь кстати, всю жизнь как сыр в масле катаюсь, а все равно двач нашел. это скорее про то, сколько времени проводишь в интернете
>>330916654 (OP) Иди нахуй, говно. Презираю таких как ты. По сути нормибляди, облизывающиеся на всякую инстаграмную хуету. Ты никогда не была тру хиккой. Ебанная вырожденка неудачница.
>>330916654 (OP) Сидение на дваче ничем не лучше/не хуже других таймкиллеров типа шортсов тиктоков и прочей ебалв Какая разница чем заниматься после тридцати? Лучшие годы позади, молодость и шутливость прошла пришла хтонь и уныние, все ушло, друзья разбежались и разъехались, все больше сидишь наедине с собой в ахуе. Дожить бы уже и похую
>>330923374 Конечно у меня нет диагноза, потому что я на любом сеансе у терапевтов понимал все их трюки злился и уходил нахуй. Не получат они от меня ничего.
>>330923678 Не база, а РАЗЪЁБ. >>330923721 Это не грустная музыка, но жизнеутверждающая, проактивная, но неизменно трагичная. >>330923740 А зачем тебе сиськи?
>>330916654 (OP) Я просто проёбываю время, как и 10 лет назад. Мне нужен какой-нибудь сайт, куда я могу завалиться в любое время и попиздеть с похожими по мышлению людьми, обсудить пятое-десятое. А-ля домик на дереве. Двач хуёво тянет на это, но больше ничего не осталось. Даже интернетных друзей, и тех практически больше нет.
>>330923721 Раньше это во мне пробуждало особое внутреннее чувство, очень тёплое и доброе, но в армии сапогами выбили всю хуйню и я полгода пытаюсь найти утерянную эмоцию. Было что-то, очень особенное, крайне близкое и доброе, что-то вроде смирения с обречённостью. Не знаю как это описать, мейдкор лучше всего играл с нотками души. И сейчас я просто взял и потерял это чувство...
>>330916654 (OP) зря ты так про SOC как это неиронично, но я там себе жену нашел, вместе были 7 лет. Сейчас разводимся, но как ни странно, она была вполне хорошей и адекватной девушкой\женой просто пути разошлись, никаких претензий нету.
>>330916654 (OP) >Как так вышло, что нам уже под или за 30, а мы всё ещё тут? Некуда идти. Разве что на другие борды. Остальное заполнено нормисами. Т.е. даже в своём убогом нынешнем состоянии, двачи лучше чем реддиты или ВКшечки. >Почему ищешь знакомств на дваче? Не ищу. Никогда не искал, меня устраивет анонимное общение. ИРЛ я ни с кем не общаюсь. 38 лвл волшебник
>>330916654 (OP) 29 лвл, полёт ультранормальный и, даже, в некотором смысле, нормисный если с коллегами искренне не обсуждать некоторые вещи, лол. Залетел году в 10-11 довольно забавно, на сайте this is хорошо, который, естественно, вместо со стопицотом смотрели с дноклами, была ссылка на ПВД - ПутинВзрываетДома, коллективную дудосилку. Дудосили тогда джаст фор лулз всё подряд, сайт Тимати, "наших", в общем что угодно, что казалось анону для быдла. А на ПВД был прикручен anon.fm охуенный вайб был, эфиры с попиздушками В СКАЙПЕ блядь, набеги, пони, ща слезу пущу нахуй. В целом - меня двощи воспитали в морально спартанских условиях. Со всеми вайпами гомонеграми/расчленёнкой и в целом очень ценик-мизантрапичнай))0 атмосферой я либо конченым ебанько должен был вырасти, либо ницшеанским сверчеловеком ебать вышло что-то посередине, лол. Сейчас сквозь года рили понимаю, что это очень сильно меня морально, эмоционально и интеллектуально закалило. Ибо поначалу я, спизданув какую-нибудь хуиту в треде, к примеру, про историю, ловил реакцию ни как в контаче, аля, тут не совсем так, было, вообще-то вот так. Реакция была "господи, какой же ты тупоголовый хуесос, я в ахуе с тебя, как можно быть настолько ёбаным дегенератом". И я тогда не думал, что это просто двощеры чмони озлобленные, или банально тут так принято. Я думал, что действительно спизданул настолько нелепую хуергу, что у анона очербио сдетанировало к хуям, и шел луркать моар, ибо раз реакция прям такая - я, наверное, что-то уровня "трава синяя, а небо зеленое, 2+2=3" высрал. А давайте хотя бы себе пиздеть не будем, анон - существо пиздец в каждой мелочи подкованное по вопросу, которым увлекается, ебанько из тематики дисеры могут на заданные темы защищать, лол. На деле, конечно же, там оказывалось, что я забыл среди Акаги, Кага, Хирю, Сорю и Дзюйкаку упомянуть Секаку, а это классика, скотина блядь, это знать надо если ты учился в шестом училище, сука. Меня это очень сильно воспитало луркать инфу, проверять источники, а с другой стороны абсолютно полностью быть эмоционально непробиваемым. В школе как раз в новый класс перешел на тот момент, с ребятами всеми раздружились, челы реально шаристые и многие из них мои лучшие друзья до сих пор. Показал пасанам двач, так что да, я тот самый рак, наводнивший /b :^) Гонял как-то на соцную минскую сходку, все приятные адекватные челы, было весело. Захожу сюда: 1. Понастольгировать. Какой-нибудь условный улиткотред в 5 утра всегда радует и напоминает о беззаботных школьных временах, когда можно было раковать на ночном не парясь, что завтра буду чувствовать себя как говно на работе. 2. Пообщаться на интересные темы. Как я уже писал выше, средний анон, канеш, ебанько, но умный на темы персональных интересов. Связываю это с тем, что большинство тут аутисты в смысле литарали, по диагнозу, без подъёба, лол, а аутисты очень любят плотнейше вдрочиться в какую-либо тему, которая им нравится. Места обсудить политоту не свинорез, а в широком смысле, философию, какие-то околофилосовские темы за 300 уровня что будет после смерти и какие-либо концепты или интересные художественные концептуальные проекты от маняме до какой-нибудь короткометражки на ютюбе - просто нет. Буду честен, я то ещё ЧСВшное хуйло ICQ 138, сасный, спортивный, в свой не самый поздний возраст уже лоу тир среднеклассник и пиздатый эксперд в своей сфере, но не считаю это какой-то своей заслугой, гены+среда в виде охуенных предков и, в последствии, друзей, да и вообще всё детерминировано, так что ЛИЧНЫХ заслуг у бомжа и Илона Маска одинаково нисколько, так что, во многом, как и сейчас эту стену текста, пишу обычно для того, что бы обрамить в текст какие-то мысли, которые раньше не оформлял в конкретную форму, это для меня почти как с собой поговорить, чем тоже с теми же целями постоянно занимаюсь, только текстом и, ещё, заодно и с аноном. Да и чего греха таить, графоман я тот ещё, скорее всего вы тут читали не одну мою пасту. Всегда приятно видеть ответ на свой пост, любой, не важно, подорвал я пердак человеку или, наоборот, написал что-то, что сделало его день сильно лучше, всегда приятно прочитать после какой-нибудь рофлянки в проброс, что ты, оказывается, содомит :^) 3. Порофлить. ЗАСМОБОС Хорошо что он пришел, они постили муравьёв а то засмеялся-проиграл проебался куда-то в моменте., вебемки никуда не делись, двач как был, так и остался вполне хорошей, годной пикабушечкой/мдкашечкой.
Пиздец по нульчу всплакиваю когда вспоминаю, такой вайб был пиздатый. Уверен и сейчас был бы не хуже. Ну да ладно, всё равно всем похуй Боздо дарит мне дабл :^)
>>330923988 да нет, я мог взять ее телефон как и она мой и посмотреть все что хочу при ней. Тут просто страсть прошла и мы жили уже как брат с сестрой, плюс я хотел уже в детей итд, а она хотела насладиться молодостью. Нам под 30 как раз
>>330924019 >анон - существо пиздец в каждой мелочи подкованное по вопросу, которым увлекается, ебанько из тематики дисеры могут на заданные темы защищать, лол. Бля такое ощущение что ты застрял во времени, лет десяти назад. Да и в целом твой пост отдает скорее 2015 чем 2026. Где ты это все находишь я хуй знает
>>330916654 (OP) 26 лвл, только сейчас понял, что еще недавно тралил в 2018 году всех "Мимо бумер 18 лвла познавший жизнь", а теперь реально почти скуф
>>330916654 (OP) Привык. Зашел в 2011 когда было 19 лет, так и не вышел. Прилипчивая херня двач. Захожу и как будто мне 19 до сих пор, вот 2012 будто вчера был
>>330923867 Счастлива уже 5 лет, у меня мальчик-колокольчик, идеально подходящий к моему хикки характеру. Детей нет и вряд ли будут. Муж повлиял оч положительно на меня, потому что я до него жила с родителями до 18 лет и меня там нещадно пиздили регулярно. Итог - кптср и биполярка подтвержденные. Щас, конечно, легче - он меня никогда не обижает и во всем поддерживает, как и я его. Ну и таблетки я принимаю.
>>330924177 Та хз, в тематике просто особо и не сижу, как там сейчас положняк - не знаю. Но в магаче и историче вполне себе пасаны за базар вывозят. Я понимаю о чем ты, бро, общая тенденция очевидная, двач жоска опикабушился, но суть осталась та же. Просто градус всего того, что я упомянул как ностальгическое, сократился, и больше пространства заняли зумерки, репостящие тредом пост с паблика в тг, или ещё какая-нибудь хуерга. Но как бы ебано всё не было, улиточка, тварь ебаная, как всегда тут как тут в 5 утра...
>>330916654 (OP) Поскольку оппост явно адресован обитателям soc, а я чуть ли не с первого года сидения на двачах знал, что этот раздел надо обходить стороной (спасибо тредам в b про питерские сходки), отвечу только на последний вопрос. Классно было. Я не был такии ленивым и активно шитпостил, спорил о ерунде, рисовал жабы в Гимпе и нарезал WebM, иногда даже заменяя/дорабатывая звуковую дорожку. А теперь всё позади. Я потерял былой (и без того совсем небольшой) запал, да и в целом жизнь становится всё депрессивнее. В стране мире творится какой-то мрак, работа не ладиься, в семье проблемы.
>>330924378 Сидели в одной беседе какого-то паблика с картинками ВК. Он смешную хуйню писал и мы в шутку срались там, потом я ему написала пасту ту самую про чувства и он ответил "Да".
>>330924391 >тварь ебаная, как всегда тут как тут в 5 утра... Так это нейроботище ебаное теперь как и засмобосы как и голова. Чему радуешься то Недавно увидел тред ВРЕМЯ ТРИ УТРА, успел прослезиться, зашёл - боты сидят. Пиздец
>>330919363 Не, в пизду еще ради кого-то притворяться кем-то, в рот ебал. Я - это я, со всей своей премордиальной шизой, рассуждениями на отвлеченные темы и шутками про говно и ниггеров. Если тянке заходит - то и ок, а если нет - то и похуй
>>330916654 (OP) А тебе нравится в соц сидеть, там есть что-то интересное? У меня всегда было какое-то ощущение отвращения к этому разделу ведь 95% анкет там это отчаянные девственники которые отчаянно ищут себе ламповую хикку год за годом. Даже единственный примечательный тред там это инцел-тред.
Я раньше сидела в тематике разной но щас двачи уже в полудохлом состоянии так что только в б захожу иногда, мне нравится анонимное общение без прекрас. В общении тет-а-тет сразу пиздеж чувствуется, люди пытаются притвориться лучше чем они есть.
>>330924817 В овощном мне удавалось находить хороших людей, с которыми даже была некоторое время связана жизнь Тред создала как раз потому, что сейчас там в основе своей анкеты уже другого рода
>>330924762 Смотря что ты имеешь в виду под чувствами. Мне приятно общаться с людьми, с которыми мне приятно общаться, извините за тавтологию. С неприятными мне людьми я не общаюсь. Поэтому да, у меня возникают чувства приятного времяпрепровождения. А если ты про любовь И так далее - то нет, конечно. «Мужчина вообще любить не способен. Во всяком случае, не так, как должен. Окружающая реальность ему этого не позволяет», или как-то так
Познакомился однажды в /b/ с шизоидной библиотекаршей из ДС, которая маниакально страдала по своему бывшему, yandere-style. На ZM CS1.6 сервере зависал, с двумя познакомился. Со вторым по итогу встретился ещё раз через третье лицо с клона двача упарывали вместе пару лет.
>>330924846 Отправила кружок, в котором сказала, что надеется, что у меня всё хорошо. Я проебал прописку, тачку, бабки. Жопа у меня на тот момент сильно пригорела и я сорвался сначала на алкашку, а потом по нарастающей. Мёд, соль, непонятные спиды, меф. Достиг своего дна, когда больше недели жил в подъезде.
>>330924191 Та я с работы капчую, всё дома. Самые "ходовые", наверное, та, где я зеленый слоник расписывал с позиции того, что Пахом - это художник в ублюдской советской системе, Братишка - советский народ, а начальник - советское правительство. Тогда это казалось да чо уж там, было и являлось чем-то забавным и остроумным. И серия мини-паст про карательную кулинарию, где я всякие холодцы расписывал в духе постов с яндекс дзена, аля "как можно не любить это мясное желе смерти, выглядящее так, как-будто это уже кто-то ел".
Думаю, прошёл бы через все стадии утраты. Освободилось бы много времени, которое я бы занял чем-нибудь. Конечно, здесь все мои друзья, и я бы скучал по анонимному общению, но рано или поздно адаптировался бы.
Двач в моей жизни всегда был на уровне пикабу, не более, просто подментованная параша, куда лучше ЭДАКОЕ не писать, просто общаешься с долбоебами, изредка с норм типами, значимость этого сайта в моей жизни 0, хуй десятых, буквально НИЧЕГО.Я сижу тут с 11 года, мне 34, живу свою жизнь, активную довольно, сюда по инерции захожу, но точно не ради знакомств, лол.
>>330925424 Мамаша твоя бот, пидор. Я чуть умнее абуботиков явно, там вообще пиздец. Особенно меня доебал тот, который на каждый дабл и трипл отвечает.
>>330925518 Тоже, кстати, правда. Но оно всегда так работало. Нижние фракции интернетов всегда проникали в нормисные, лул. Вспомни, к примеру, как нормисы начали массово юзать ЗАШКВАР СЫНОК ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ЗАШКВАР?, который мем воровача, спизженный с тюремного жаргона, и уже с двачей укатившийся в массы. Ну и всякие батхёрты и прочее эвфемизмы а4ька + боли.
Блядь, вспомнился кста ещё один акт ИРЛ-ракования. Во времена когда энджойкин, который тогда ещё был автором мэшапов на слоника, а сам слоник был чисто двачевской темой, в старших классах взял доклад по Перл-Харбору. Нувыпонели. Рофлил не истово, чуть не порвался, пасаны за партами тоже ели сдерживались. Естественно, дополнил для объёма, и без мата/выебонов на учитиля, чот он СКАТИНА, лол. Оч тёплое воспоминание.
Первый раз сюда зашёл в 2012. Первым попался раздел /rf. Такого я там начитался, что был немного шокирован. В итоге весь архив /rf вычитал. Дурак конечно повёлся на все это и на тред про шлюхоходов.
>>330925917 Думаю, у всех есть паки боевых картинок и прочего говна. А что касается вырезок.из манги, то у меня из примечательного только картинка с фальшивой, исполненной нкдоверия улыбкой следователя из комикса Aku no Hana (забавно, что я его просто листал, отложив прочтение на потом).
Как так вышло, что нам уже под или за 30, а мы всё ещё тут?
Помню времечко, мы были моложе, верили во что-то хорошее, даже если себе не признавались, но было такое, так?
Затрону раздел /soc, а конкретно Овощной тред. 10 лет назад анон, оставивший там анкету, которому за 25, подвергался шуткам там же, что он стар и че ваще забыл на дваче. Сейчас же в треде почти всем 30+. И это норма. Я полистала анкеты, все настолько воняют безнадёгой, что хоть сейчас иди и вешайся. И самое ужасное, что оставь сама честную анкету, вонять от неё будет точно так же.
Анон, ответь, почему ты всё ещё тут? Почему ищешь знакомств на дваче?
Также в тред призываются аноны, которым удалось выйти на нормисную стабильную жизнь. Расскажите, как оно там.
И вообще, давайте вспомним, как сидели в /b, а-ля так 10-15 лет назад!