>>330918521 (OP) Насчёт рюкзака понятно, сам терпеть не могу рюкзачников (хотя я сам рюкзачник, особенно когда еду куда-то далеко). Очки тоже в принципе понятно (я давно такого не видел, но лет 30 назад в моём дворе можно было получить пизды за очки). Борода, хвост и серьга тоже понятно. Но чем блядь носки не угодили?
>>330918521 (OP) Очки пока не ношу, волосы отрастить не могу (пока что только выпадают), вместо рюкзака наплечная сумка (здец какая неудобная), а носки все продырявились. Остались только меховые и микроноски, которые до лодышки не дотягивают, но что надарили, то и ношу.
>>330918521 (OP) Давай менять удобство и практичность на дешевые понты перед ничтожествами? Ну давай! Ведь главное что о тебе думают идиоты, а не то кто ты есть по сути.
>>330919186 >тянки косятся >смеются >мужики говорят >Вам не стыдно быть такими чмонделями? Ты такой эталонный доди, я прямо прочувствовал всю твою чмошность и мысли мол что скажут люди. Вот это вот все, будь ниже травы, не высовывайся, да кто ты вообще такой?
>>330918521 (OP) В реальной жизни соревноваться с сильными, успешными, умными людьми страшно - можно проиграть и подтвердить свою неполноценность. Поэтому ты придумал и стереотипизировал додика, чтобы героически побеждать его в каждом треде. Твои додики - зеркало собственной потребности чувствовать себя значимым.
>>330920040 Это не для педиков. Носки должны закрывать лодыжку и не доходить до колена. Всё что короче и длиннее - для педиков. Так же как и мужская куртка должна обязательно закрывать жопу. Если не закрывает - значит, куртка женская. Это база.
>>330918521 (OP) В 2016 было актуально, сейчас никто из омеганов так не ходит, я когда в шарагу пошёл в 2022 уже делал луксмаксерскую стрижку и одевался по базе из ютуба но несмотря на это остался листвой так как трясун плюс внешка не вытягивала на тот уровень когда женщины прямыми словами просят трахнуть себя