Смотрел сегодня очередной видос по эффекту Манделлы и вот какая мысль меня посетила. Что если сам эффект, связан с перегрузкой системы в которой мы живём. Ну т е наш мир это компьютерная стимуляция, которая была заточена под определённое количество НЕПИСЕЙ. Поэтому у десятков тысяч, а в некоторых случаях у миллионов, возникают ложные воспоминания и прочие сбои в системе...
Логично предположить, что ЭЛИТЫ которые так ратуют за снижение количества населения нашей планеты, просто в курсе всех дел и всего что происходит. Только ОНИ по сути обладают истинными знаниями. И по сути ИМЕННО ИМ сверху спускают эти знания и дают указания, по урегулированию численности населения.
Отсюда все эти транснациаональные компании с которыми связаны все эти скандалы, по хим удобрениям, косметике, детскому питанию, по геномодифицированной продукции и прочему. Сейчас уже в открытую говорится о том, что мужская Х-хромосома исчезает, а значит это может привести к глобальному вымиранию...
Но есть и сопротивление, которые строят бункеры с чистыми культурами, которые топят за сохранение генофонда. Сейчас уже в открытую ведутся сборы ДНК людей, вероятно для отбора и хранения на будущее...
ДУМАЙТЕ кароч
Может это кто-то уже высказывал, но в моей голове все это сложилось в такую цепочку.
>>330917838 (OP) Нет никакой чмонделы Это хуета выдуманная порриджами, 99% из того что они помнят - полная чушь которую они себе сами насочиняли и убедили себя в том что так было. Никогда не было монокля у деда из монополии, и никогда Малахов не снимался в рекламе Тайд - любому адекватному человеку это было всегда очевидно Вы просто додики напридумавшие сами себе хуйни
>>330917838 (OP) >Логично предположить, что ЭЛИТЫ которые так ратуют за снижение количества населения нашей планеты, просто в курсе всех дел и всего что происходит. Только ОНИ по сути обладают истинными знаниями. И по сути ИМЕННО ИМ сверху спускают эти знания и дают указания, по урегулированию численности населения. Нихуя они не знают. Это психопаты и шизы, ебанувшиеся на почве власти и влияния, впрочем как и большинство бы ебанулось на их месте. Их действия недальновидны и далеко не всегда последовательны. Если теория симуляции и имеет под собой основу, эти хуйлуши такие же пассажиры, как и мы все, просто первые дорвавшиеся.
>>330918277 Даже то как мир развивался. Пришли к успеху, вроде бы, потом вымерли от накопившихся ошибок и противоречий, 2000 лет хаоса, безумия и архаики и вдруг снова хуякс и к успеху пришли казалось бы, но вместо успеха построили цифровой ГУЛАГ и просераем ресурсы. Это чистый рандом, никакими многодовочками и не пахнет.
Если жизнь - это симуляция, вероятно её смысл - перебор вариантов в поисках того, который приведёт к предотвращению распада вселенной и консервации её в режиме вечной жизни, или что-то типа того. Или поиск условий, при которых цивилизация не будет уничтожена зажравшимися обезумевшими хуйлушами.
Эффект Монделы - ошибочная загрузка информации из глобального центра. Есть возможность у человека загружать инфу оттуда. Озорения, муза, творческий порыв - это все получение информации из центра.
Самый прикол, что если мандела существует то возможно есть изменения реальности от которых не осталось ложных воспоминаний. Т.е. мир изменили, но никто из профанов не заметил изменений.
>>330917838 (OP) Подожди, вроде же игрик (Y) хромосома исчезает. Да к тому же тема с манделлой как и дежавю связана с обыденностью твоей житухи. Получаешь инфу из внешнего мира мозг сопоставляет ее во сне и могут получаться разные события. Отсюда твоя Мандела и дежавю тоже. По-настоящему необычных событий не происходит. А если случается что-то то это обычно травматичное что-то. Авария укус собаки, война, то потом такие события тебе в кошмарах будут сниться и повлияют на твои сны встроившись в твое подсознание. Процес же всяких ковидов и воин непрерывный. Старики, женщины и дети регулярно умирают от пиздецом, плохого лечения и ухода от нищих и рукожопых врачей. Государству ничего не нужно предпринимать чтобы ты загнулся. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Большая часть больниц построена не гражданами и не частниками а государством. Ковид не вчера появился. Это sars- дрянь которой лет 20 просто уродилась в штам способный поразить человека. То же самое с войной. Совсем недавно отгремела война в Сирии, ещё раньше в Чечне. Солдатики умирали как мухи. Чернуха происходила и будет происходить там где нет достаточного внутреннего контроля. Единственный замысел государства это получать налоги с тебя, твой труд и чтобы ты его защищал попутно не сильно тратя на себя бюджетные средства. Хули ты тух хуйню городишь?!Совсем ебанулся?!
>>330919566 А что ты думаешь про то что вроде как новых манделл не появляется? Как был список мандел тогда давно когда открыли в рунете этот эффект так и не появилось нового.
В трилогии матрицы было 6 миров . Боты создали: 1. Это был рай но он не пошел 2. Был ад. Не пошел. 3. (Люди с 1 и 2 оставили легенды 3.1 3.2 3.3 (Баги тестили) Пришел нео стало 3.4 Но на бумаге 7 (Как у видоуса).
Такой кроссовер предлагаю - вот известна теория существования империи Тартарии, но в русских летописях про неё нет ничего и материальных предметов - монет и прочего от Тартарии нет, но что если Тартария на картах и флагах это тоже эффект Манделы? Т.е. мир изменили так что теперь в нашем мире не было Тартарии, но от этих изменений всё же остались редкие упоминания Тартарии.
>>330919652 Не, я периодически на новые натыкаюсь... Допустим как оказывается не ЛЕБЕДЬ РАК И ЩУКА, а ЛЕБЕДЬ, ЩУКА И РАК...но опять таки я точно не помню, но удивился когда узнал что книга называется ЛЕБЕДЬ ЩУКА И РАК
>>330919310 Поздравляю, тогда тебя ты тоже NPC засбоила матрица значит. XDDD Вообще если это симуляция, то я бы сравнил ее с игрой про дьявольский движок (the devil's engine)где персонажи оказываются в виртуальной тюрьме где они вынуждены делать одно и тоже и даже смерть ничего не изменит, ибо она тоже симулирована. ты просто просыпаешься в этом аду с нулевым счётом, неспособный что либо изменить. Снова и снова, но как будто забываешь об этом. Но есть разница. Здесь все же есть положительные результаты от твоей деятельности, пусть и небольшие, главное не опускать руки.
Ну с Манделой ясно, а локальные эффекты манделы как объяснишь? Я вот помню рекламу тойоты, но с шильдиком митсубиши, локально для меня одного перезапускали?
>>330920945 Рекламы авто в большинстве одинаковые, и для невнимательного легко смешиваются в унылое говно типа: "устали искать качественный и доступный автомобиль? Присмотритесь к cacahe. Стильный дизайн, превосходное качество квадрильон километров без замены смазки. Отличная проходимость. И это по доступной цене(в две почки и часть спинномозговой жидкости) CACAHA и целого мира мало." При этом говно тачанка ездит по нарисованным компьютером дорогам. потому что уже после 2010 года начала появляться фотореалистичная графика но не для всех.
>>330921304 Ой, вот не пизди. Это было в конце 90-х, начале 00-х, тогда еще рекламой бричек не успели насытиться, да и рекламой в целом. Да и пиздюком неразумным я тогда уже не был. И слоган помню про управляй мечтой
>>330917838 (OP) >>330919566 Мне кажется эффект Мандачеллы преувеличен. Если бы ты был профи литератором, то ты бы наверняка знал оригинальное название произведения. Все эти ошибки в основном из-за того, что это не твоя профессиональная стезя. Как правило люди очень специализированы на чем-то одном и вроде бы кажутся умными. А потом хуяк все массово начинают верить в какой-нибудь "безопасный счет" и переводить миллионы мошенникам, будучи вроде не глупыми людьми!
Не буду растекается мыслью, коротко и по делу...
Смотрел сегодня очередной видос по эффекту Манделлы и вот какая мысль меня посетила.
Что если сам эффект, связан с перегрузкой системы в которой мы живём. Ну т е наш мир это компьютерная стимуляция, которая была заточена под определённое количество НЕПИСЕЙ. Поэтому у десятков тысяч, а в некоторых случаях у миллионов, возникают ложные воспоминания и прочие сбои в системе...
Логично предположить, что ЭЛИТЫ которые так ратуют за снижение количества населения нашей планеты, просто в курсе всех дел и всего что происходит. Только ОНИ по сути обладают истинными знаниями. И по сути ИМЕННО ИМ сверху спускают эти знания и дают указания, по урегулированию численности населения.
Отсюда все эти транснациаональные компании с которыми связаны все эти скандалы, по хим удобрениям, косметике, детскому питанию, по геномодифицированной продукции и прочему. Сейчас уже в открытую говорится о том, что мужская Х-хромосома исчезает, а значит это может привести к глобальному вымиранию...
Но есть и сопротивление, которые строят бункеры с чистыми культурами, которые топят за сохранение генофонда. Сейчас уже в открытую ведутся сборы ДНК людей, вероятно для отбора и хранения на будущее...
ДУМАЙТЕ кароч
Может это кто-то уже высказывал, но в моей голове все это сложилось в такую цепочку.