Как хорошо, что на земле ещё остались частные люди Купил сегодня у типа в ВК ник за 6 тысяч, казалось бы, можно просто кинуть в чс после получения бабок на счёт, но тип оказался честный и реально уступил этот ник мне
Жопу ставлю, что любой бы из вас, после того, как ему пришли бы 6 тысяч - просто бы кинул собеседника в чс и не отдавал бы ник, вы все гнилые твари, а чувак с пикрилов - герой
Знаю, что щас начнут рваться жопы, мол >РЯЯЯ ЕБАТЬ ДЕБИЛ, КУПИЛ НИК ЗА 6К Это вложение, идиоты, скоро всё заблокируют и останется только госмесенджер МАХ и ВКонтакте И тогда у меня этот ник выкупят уже за 66 тысяч рублей
>>330915650 >по канону надо 666 Он бы за 666 не продал, я думаю. Поэтому сразу на повышение ставок пошёл 6к прямо щас на карман или остаться сидеть с голой жопой и ником в вк
>>330915600 (OP) Я тоже честный. Продавал недавно видеокарту. Покупатель сказал что возьмет через почту, деньги сразу дал. Я мог бы его кинуть он в другом городе, но не стал.
>>330915820 >я бы прост деньги спиздил Так, а я о чем? Так бы любой на его месте поступил, но этот сатана оказался через чур честный. Мне аж как-то не по себе от всего этого.
>>330915633 Ошибаешься, видимо ты или сам такой, или среди таких же челов крутишься. Когда-то и я так думал, но жизнь не такая в динамике.
По статистике разводят меньше, не потому что добрые или честные, а потому что социально это плохой поступок и осуждаем массами, банально страх.
причины по которым он это сделал 1. действительно честный, таким людям трудно живется 2. ему похуй на ник, не принципиально 3. страх осуждения, хейта, преследования, привлечения внимания 4. все варианты сразу
>>330915633 Полный бредик, нахуй наебывать если договорились. Наебать конечно можно, но не на 6 тысяч рублей, я ранее на складе самоката работал, на РЦ большом, туда фуры привозят товар с заводов и потом на складики самокат развозят. Так вот мой старший кладовщик снизил паллет икры красной, ну там в закупк она была около 300 тысяч, крч спиздил его он за 5 минут, продал за 180 тысяч чуркам, сам он узбек, слить товар не сложно. Так его в розыск объявили, и нашли потом в Узбекистане И толку с этих денег, бля на эти деньги и месяц можно не прожить. Так что либо пиздишь много, либо не пиздишь, жизнь твоя все равно не изменится от копеек этих
>>330915600 (OP) >ник впараше за 6к пиздец долбаебы за такое говно готовы деньги отдавать,не зря все-таки вадим вадимыч движухи с этим народом творит,ой не зря
>>330915600 (OP) >хорошо, что на земле ещё остались частные люди Да, слава богу. А то когда все общественные, никого даже в дом не заберешь побататься там. Сразу инспектора по использованию людей налетят.
>>330915760 >Что ему мешало после получения средств меня в чс кинуть?! Ничего! Haвepн᠌oe пoтoмy, чт᠋o в вaшeм cкoтoз឴aгoнe вce пpибитo к нoмepy тeлeф឵oнa, т.e. к пacпopтy, и нa cлeдyющий дeнь pacпeчaткa диaлoгa бyдeт y мaйopa.
>>330917066 >>330917130 >>330917241 эти ники утеряны навсегда, юзернеймы. они замораживаются вместе с аккаунтом и блокированы для повторной регистрации. Пидарасы в общем
>>330918095 >я на машину себе брал x333xx за 700 тысяч рублей Пиздец даун, безошибочный маркер долбоёба. Все проигрывают с тебя и тебе подобных гиперкомпенсирующих омежек. Сейчас не БУМЕР БРИГАДА ДИВИНОСТЫЕ.
Сегодня в магните не стал брать с кассы самообслуживания чужой дорогой доширак, потому что подумал в голове что я не вор и это низко так делать, возможно кто-то забыл и вернётся за ним. Раньше так делал постоянно и ещё пробивал одну штучку, а брал две и больше.
>>330918482 >Все проигрывают с тебя и тебе подобных гиперкомпенсирующих омежек. это я угораю с вас стоящих на остановке в ожидании автобуса или маршрутки)))))))))))
>>330918482 >Сейчас не БУМЕР БРИГАДА ДИВИНОСТЫЕ. но система дифференциации цвета штанов работает меня кстати уже 4 года ни один гаец не остановил у нас в регионе до этого гонял на номерах админки региона, потом они оперативно на буквенную серию новую соскочили после смены региона и такую что хрен достанешь, пришлось на иксы с триплом соскочить они у нас на уровне прокурорской ааа и ууу уфсб а ты просто туповатый щенок не знающий сути жизни
>>330915600 (OP) Я тоже честный и справедливый, когда продавал оперативку честно предупредил, что не могу сейчас ее проверить и приму обратно, если она окажется нерабочей. Чел через день позвонил и сказал, что память не работает, я при нем вставил обе планки в свой комп и прогнал мемтест, проблем не было, все без ошибок. Чел был послан нахуй и долго еще обижался, мне написывал, даже пытался угрожать, но я ему напомнил про то, что он живет неподалеку, а у меня большая собака. Короче, честность - правильная штука, но найдутся те, кто попытаются на тебе проехаться, таких надо просто слать куда подальше.
Купил сегодня у типа в ВК ник за 6 тысяч, казалось бы, можно просто кинуть в чс после получения бабок на счёт, но тип оказался честный и реально уступил этот ник мне
Я так счастлив, респект и уважуха честным людям