Анон, а ты смог выбраться из грязи в князи? Как у тебя это получилось? Так заебало видеть, как сверстники ездят в другие страны, свободно покупают себе заебатую технику, не парятся насчёт кредитов и наследства. Это какая-то вообще другая жизнь. Я не понимаю, каково это. Нищий мозг не в состоянии осознать.
А, ну ещё стоит сказать, что мои сверстники - это люди 23-25 лет. Я в ахуе, у меня порой даже на сиги бабла не остаётся, всё куда-то тратится на хуйню туда-сюда.
Вот реально, анон. Я настолько уже в нищете, что даже не могу МЕЧТАТЬ или фантазировать о чем-то крутом и хорошем. Нищий мозг противиться, сразу рубит фантазии, будто говорит "ты туда не думай даже".
>>330916657 (OP) >свободно покупают себе заебатую технику, не парятся насчёт кредитов и наследства очевидно это единственная радость жизни в их жалком существование будучи в браке
>>330916657 (OP) Как только начал выбираться, случился непукнум, а дальше сам всё знаешь. Как-то улучшить своё положение сейчас даже банально нет возможности, такое чувство что в ближайшие года 3 начнутся голодные игры и будем есть траву как в Северной Корее
>>330918615 > Как-то улучшить своё положение сейчас даже банально нет возможности Я уже даже не надеюсь на что-то лучшее. Какой-то тотал пиздец, причём в той или иной степени по всему земному шарику.
>>330916657 (OP) Ты видишь базу/основу, которую они лутанули до 22 года. Сейчас у нас даже средний класс доедает китайский хуй без соли и сидит в своих еботечных хатах как хомяк, а студии/1к стоят свыше 5кк. Машины тоже 10летние машины стремятся по прайсу к миллиону, тем временем у меня батя покупал логан летом 2021 за 730к, ему втюхали коврики, сеточку и ещё какую-то хуйню на 10к.
Я в прошлом году купил рено кукан 2015ого за 750к, он столько стоил с салуна 10 лет назад, а продавался в 2025 по дефолту за 850к.
>Как у тебя это получилось? Обретение квалификации, пересмотр привычек и экономия уровня Б. Я вкатился за пару месяцев до рухнума. Сейчас любой движ имеет потолок спроса - ни у васянов, ни у кабановичей, ни у регионов нет бабла. Все буквально выскабливают последнюю мелочь изо всех щелей, где та могла/может заваляться, а вот, чё будет когда в говне под ногтями закончится мелочь - тебе никто не ответит. У моего кабана нет для меня работы, он буквально пылесосит заказы, берётся за каждую хуйню, но и той не особо много. Вот, вчера пришёл заказ на отбойники типа пикрил... с установкой, блять
>>330916657 (OP) Вот если съебу из всж, буду честно писать что вырвался, а пока все в одной лодке гниют, хоть 30к ты зарабатываешь, хоть 300. И то и то копейки слабоконвертируемой валюты в дохлой экономике и бесправии.
Но за последние года полтора сильно приблизился к съёбу. Лишь бы дожить. Сразу всё станет охуенно
>>330919379 > до 22 года. До 22 года у них было куда шоколаднее. А то, что после 22 для них стало проблематичным, для меня превратилось в невозможное. > Обретение квалификации Технарём стал? Жму руку.
>>330919588 > хоть 30к ты зарабатываешь, хоть 300 Ахуеть жир. Мне ЗП в 30к было достаточно только для закрытия процентов по кредиткам и пары походов в неделю в КФС после РАБоты. Всё. Это вообще по сути никаких денег не получаешь.
>>330920308 Так и с 300к ты не сможешь купить нормальную машину с салона (салонов с нормальными машинами тут нет) и даже ебаную квартиру (говно в человейнике). Нахуя работать здесь вообще? Лучше за 30к нихуя не делать
Так заебало видеть, как сверстники ездят в другие страны, свободно покупают себе заебатую технику, не парятся насчёт кредитов и наследства. Это какая-то вообще другая жизнь. Я не понимаю, каково это. Нищий мозг не в состоянии осознать.