Перекат с нормальной шапкой будет? >>26507938 → Посмотрел. Вроде нормальный сюжет, не знаю чего ругали. Мне не понравилась только сама машина, слишком уж тупо сделана. Сначала показывают как она пробила гору без единой царапины, а потом лавина как-то отколупала от нее кусок. И если у этих штук такая броня, почему к этому идет настолько слабое оружие? Не пробивать броню этого бтрчика вообще вяло выглядит. И эти гранатки-шарики с уроном уровня петард.
>>26514393 Нейрослопище. Хотелось бы верить, что такой провал нвидии позволит амд хоть немного догнать, но после 9070 серии я уверен, что там у них договорнячок.
>>26515356 Че то уж слишком захейтили технологию, еще год назад все охеревали от геймплея ГТА5 с нейрофильтром кино 90х годов, типа вау, очень кинематографично. Даже самые популярные моды на Киберпанк 2077 выглядят как нейромережа для ютуба. Имхо за этим будущее.
4 сезон «Неуязвимого» официально стартовал — вышли первые три серии
Новый сезон уже называют лучшим в сериале — у него аж 100% на Rotten Tomatoes. Критики утверждают, что он получился самым масштабным, насыщенным и эмоциональным в истории шоу. Главная звезда — Омни-Мэн.
Всего в сезоне будет 8 эпизодов, финальный выйдет 22 апреля.
>>26537391 Сегодня наконец дадут доступ к криоархиву - гигаэндгейм мапе с топовым лутом, противниками из оригинальных игр и лором. А еще это все лимитированный ивент только по выходным.
>>26538399 >Похоже кримсон дезерт оказался конкордом 3... 176,965 в игре прямо сейчас Нормальная сингл РПГ получилась >Сарашиз, уже успел оформить рефанд? А я еще не купил.
>>26539886 Каждый запускал минут по 20, все таки игра с геймдизайном 1990х, понимать надо, это не дум и дум 2, которые и сейчас играются отлично. А кал из мезозойской эры.
❗️Не долго радовались: в Crimson Desert нашли след нейрослопа
Спустя два дня с релиза, пользователи обнаружили целую кучу подозрительных картин, изображения которых похожи на бредовую мазню первых версий нейронок.
Pearl Abyss никак не комментируют находки игроков. Ранее нейросетями зашкварились Larian и Sandfall Interactive.
На удивление понравилось, что ни слова не было про Марка и ежедневных нападений злодеев в стиле Скелетора, который обязательно вернётся позже. Там вообще есть хоть кто-то кто окончательно умер? Какой-нибудь враг, который 100% железно и точно никогда не вернётся? Даже эти инопланетяне, которых омнимен раскатал в 1 сезоне, вернулись. С сексуальной жизнью Алана тоже прикол, неужели Нолан не мог сказать им быть потише. Хотя ладно, я сам один раз проснулся от того что сосед в общаге со своей девушкой.. В общем издавали звуки, хоть и тихие, но явно слышные в ночной тишине. Старался лишь побыстрее уснуть, в итоге уснул уже только после того как они в ванну ушли. Сделал вид, что ничего не было, да и больше не повторялось такое. Хз зачем это пишу, Нолана полностью понимаю
>>26576511 Я уже завтра гляну тогда, вместе с Непобедимым Серич по Поттеру 26 декабря выйдет, после Рождества, я даже гляну. А вам всем спокойной ночи и самых сладких снов!
>>26577818 Все со Снейпа рофлят, мол там сцена была когда Джеймс над ним издевался и трусы стянул, в 70х такая выходка над черным выглядит очень недвояко.
>>26591679 Вот-вот, и я о том же, только инфоповод извне работает, а не чатик, причём не важно сколько в нём людей будет, и о чём он будет. Ну да ладно. это в любом случае никому не нужно на самом деле. Хотели бы - сделали бы всё красиво. Шо тута, шо в Дурке, всё можно свести до переписки трёх людей. Ну и зачем этот чемодан без ручки тянуть? Но хозяин барин.
>>26591832 Ну не знаю. Ярославу, к слову, постил не я, если ты так подумал. Но не хочется чтобы был уже третий мертвый аватаркотред, в котором я сидел.
>>26591930 Ща, ща, погоди, расковыряю ранку и приведу цитату.
> Надо было тебя позвать в скайпоконфу или в основную конфу, чего почему-то никогда так и не сделал и не собирался делать. > Ты скучный, тоскливый, унылый хуй, который не привносит ничего, кроме занудства и рассказов о своих доебавших снах, но любящий тыкать мордой других людей в свои моральные принципы, которые в итоге сводятся к «никто не должен ловить гет, потому что я его не поймаю» и срать на тред из которого пришёл сюда.
Сука, почему я это храню. Стокгольмский синдром, не иначе.
>>26592149 Ну лично я её тут пощу второй раз, чет настроение такое сегодня, никакое, ранковскрывательное, которое от того >>26591930 поста только вниз поползло. И да, это вообще никак не связано с Пельменем, это исключительно про yours truly
>>26592232 А что еще ожидать от безаватарочных, проще их игнорировать. Тебя же уже звали в конфу, так что не знаю, что из-за этого переживать. Да и тред никуда не денется если только Сарашиз не решит его снова убить конечно
>>26626194 >почему тред в муваче закрыли? Там кто-то насрал, закрыли на уборку. Теперь вроде открыт, обнови страницу. >И что за чехарда с su life и org? Разные домены, как раньше было с hk и re.
>>26626220 Ну хорошо что так, а то я не мог вчнра тебе сообщения с компа отправить, у меня только ОРГ работает. Кстати на iOS вышла новая Division. Скачал ее на свой brand new iPad A16 и играл вчера, графон и гемплей кайф, один в один первая дивизия в кармане.
>>26643012 А я привык фильмы смотреть лежа на диване, себе в спальню хочу на кронштейне телек, подключить его проводом к роутеру и расшарить папку фильмов на компе
Аняшис привет! Надеюсь ты перестал на меня обижаться! Ты все еще ездишь на своем заднеприводном японце? Я вот что захотел поменять свою бричку на переднеприводного японца по типу Хонды. Стоит ли это делать в 2к26?
>>26664275 >Надеюсь ты перестал на меня обижаться! За что? >Ты все еще ездишь на своем заднеприводном японце? Да. >Я вот что захотел поменять свою бричку на переднеприводного японца по типу Хонды. Станешь канжопидором. А как же мемцы?
>>26664411 За то что я постил Алексис Рен. Немцы че то оказались с дохуя подводных камней, проехался на 2 литровом тигуане друга и как то не зашло , коробка тормоза, все не то, слишком жесткая, потом проехался на цивике и Хонда мне понравилась гораздо больше. Салон топ, внешка топ, управляемость на уровне… а ты бы сам что взял?
>>26664477 >За то что я постил Алексис Рен. Я даже не знаю кто это. Мне все равно, пости кого хочешь. >Немцы че то оказались с дохуя подводных камней Они все с дохуя подводных камней. Лучше продать машину и купить 5090. >а ты бы сам что взял? Порш 911.
>>26664655 Да хуй знает, ебаные дороги, люди-пидарасы. Я так спокойно зимой пешком поездил. Было бы мне еще чуть-чуть удобнее до работы добираться, то точно бы забросил, заебало.
Песни, которые я кидаю, не несут и не должны нести какой-то то потаённый смысл. Кидаю то, что играет в данный момент. https://youtu.be/5r8SK7QGNHQ?list=RDMM
>>26665659 Привет! Новый серич по ЗВ? Смотрим конечно.
Как тебе кстати 5 серия? Чет совсем гурятина в конце, не? Мне аж не по себе немножко от той сцены стало. Алсо дико проиграл от той анимации в которой Дебби подходила к Нолану, я в нулевых так в программе Flash Macromedia баловался
>>26665823 >Чет совсем гурятина в конце, не? Мне аж не по себе немножко от той сцены стало. Было и погурее. >Алсо дико проиграл от той анимации в которой Дебби подходила к Нолану, я в нулевых так в программе Flash Macromedia баловался Не понял о чем ты.
>>26665913 Деньги кончились. Как в том мемном эпизоде с комик коном, где они рты закрывали чтобы не анимировать движение. Ну а что, на актеров озвучки все деньги ушли. Волканику кстати Индира Варма озвучивала, узнал? А Сатану Брюс Кэмпбелл.
>>26665994 > Как в том мемном эпизоде с комик коном Да, тогда смешная самоирония была
> Индира Варма Неа, не узнал, это ж мама змеек из ИП, голос её слышал
> Брюс Кэмпбелл Нифига себе
Сейчас погуглил там вообще фарш и Ли Пейс и Джеффри Дин Морган и Марк Хеммил (его голос только с джокерскими интонациями узнал бы лол) и Гоггинс из Фоллача. А самостоятельно узнал я только Симмонса. Плохое узнавание голосов.
>>26666359 А сорвиголова точно будет? А то сразу 2 серии разом вышли на той неделе. Ну если да, то я как со смены приду в четверг, как завалюсь смотреть, ух
>>26674363 Да какая разница, когда? Я свободный человек, праздную когда хочу и тебе советую. Побейся яичками, поешь сладкого, порадуйся чему-то. А то там уже всё равно выходные.
Какая дурка ещё? Меня там с Мэдом забанили. Харлин Квинзель, полагаю, тоже сидит, только на более долгий срок. Вот и думайте потом. Лучше фага места нет.
>>26686667 Ну как это норм, очень даже хорошо получилось. Бля я уже заждался 3 фильмов с ней. Горизонты 2 лежат в заложниках у Костнера, совместный фильм с Лили Салливан уже отснят и на пост продакшене, как и долгострой - хоррор, где у нее главная роли и она от маньяка бегает.
>>26687328 Фэй пока ток Сорвиголову посмотрел, и Неуязвимого. И та и та - удовольствие, просмотр на одном дыхании. Сейчас безаватарочный опять исковеркает и переиначит цитату Пацаны и Мол уже завтра только.
>>26687386 Харизматичен, чувствуется в нем мощь. Голос Ли Пейса не слишком узнал, хотя последний раз слышал его в Основании. Непонятно, зачем ему череп старого императора.
>>26687405 >Харизматичен, чувствуется в нем мощь. Фанаты комикса его наоборот клоунят, типа выглядит и звучит как недовольный ребенок. Но походу это обманочка от создателей шоу, готовят к разносу в финальных сериях. >Непонятно, зачем ему череп старого императора. Фанатизм, это же предатель убил этого императора, может Трагг хотел, чтобы император присутствовал когда будут расправляться с предателем.
И серич про Мола и Пацаны смотрятся на одном дыхании, доволен, что сегодня их глянул. Вначале переживал, неужели Эклза так просто сольют, к счастью нет https://youtu.be/h5Cg-A9TQPU
>>26720950 Скоро в форму придет, будешь постишь. А у Ани кстати все волосы выгорели, вблизи на фотках смотрятся ужасно. >>26712709 Да, Кара, у нее уже 3 месяц такой цвет волос.
Бля, че то игор нет, если 9 Резидент себя не оправдает, то комп мне кажется и вовсе можно продавать.
>>26723341 >Скоро в форму придет А моя психика после увиденного не придет. Такое надо запрещать как шок-контент. >Бля, че то игор нет У меня наоборот игор дохуя, сейчас между тремя мечусь, еще куча всего во что хочу поиграть.
Эль Фаннинг стала онлифанщицей — новый хайповый сериал «У Марго проблемы с деньгами» буквально разорвал западный интернет
По сюжету молодая мать из-за долгов заводит акк на OnlyFans и становится невероятно популярной благодаря советам бати-рестлера.
Критики хвалят аккуратное дозирование драматических моментов и комедии, а также выделяют живых персонажей, хорошую актёрскую игру и смешные рофлы. 100% свежести на Rotten Tomatoes.
Пока вышли первые 3 серии. Всего будет 8 эпизодов, финал выйдет 20 мая.
>>26737965 Да, мощный момент был, именно синематографией, когда это все было почти в тишине. Еще годный момент, когда инвинсибл и омнимэн полумертвые зависают в космосе под музычку. Трагг йоба конечно, коалиция знатно так слила все нападение, потратив козыри на мелких вилтрумитов.
>>26738062 Да не ну яд жуков, рагнары, бластер космогонщика его бы могли ушатать. Просто смысл это все было собирать и даже не попытаться заюзать на Трагга. Первый промах из бластера по Траггу вообще не его заслуга, а просто гонщик косой.
Ооо, у меня тоже таро есть, сейчас погадаем на завтрашний тред!
1. Король жезлов - ситуация, в которой окажется тред вначале. Один из олдов задумал суету и собирается ее предпринять, проявить инициативу. Но это скорее честная и продуктивная суета, чем враждебный токс.
2. Страшный Суд - возможности и сильные стороны треда. Планируемая суета будет настоящим испытанием для олда и будет нести последствия. На этих выходных откроются какие-то новости для треда, могут произойти желанные изменения, кульминационный момент тредов.
3. Всадник жезлов - суть проблемы тредов. Главная проблема тредов это отсутствие аватарок и постеров в целом, их уход в другие треды и места.
4. Восьмерка мечей - то, что оказывает влияние на тред. Тред погряз в сожалении об ушедших постерах, его ждут какие-то плохие новости, которые создадут препятствия для здорового существования.
5. Десятка пентаклей - возможности треда, которые игнорируются. Постеры не обращают внимание, что в данный момент в треде уютно и комфортно, принимают это как данное и не думают о том, что могло быть и хуже.
6. Семерка кубков - недостатки треда. Тред погряз в грезах и фантазиях. В погоне за своими желаниями постеры забывают о том, что имеют.
7. Верховная жрица - возможности, открывающиеся перед тредом. На этих выходных треда будет возможность приоткрыть некую тайну, особо хорошо охраняемый секрет. Уже второй раз упоминание про некие новости, думаем.
8. Луна - испытания, через которые придется пройти треду. Кто-то будет выдавать себя за того, кем не является. Сумеет ли тред развеять иллюзии?
9. Смерть - цель треда. Уу моя любимая карта. Еще и на 9 позиции. Символично. Тред ждет преобразование, некие перемены. Возможно конец, возможно начало чего-то нового. Постерам придется смириться с тем, что прошлое уже не вернуть. Вместо этого модет прийти понимание чего-то важного.
Ну что, достаточно однозначный расклад, учитывая что я честно-честно разложил вслепую и не подделывал. Думаем.
>>26745379 Ну я серич нетфликсовский не смотрел, поэтому мне не близок Фогги, да и Ванесса тоже, наверняка их сильнее в нетфликсе раскрывают. А тут прям противопоставляют, как самых близких людей, поэтому мне было не так интересно...
>>26745506 Мне сама задумка про великий замысел понравилась. Как Фогги проявлением милосердия убедил Мэтта спасти его же убийцу. Кстати сейчас очень сильно спекулируют, что somehow Фогги не умер. Якобы был такой сюжет в комиксах, что его отправили в программу защиты свидетелей, а в сириче номер дома был такой же как выпуск гомикса, в котором этот сюжет с Фогги произошел. И весь этот эпизод с флешбеком для того, чтобы не запалили что актер вернулся к роли. Еще актеры Защитников уже все проспойлерили в соцсетях что они вернутся к ролям в этом или следующем сезоне. Думаю Джессика Джонс будет в этом. Медсестру Клэр (Розарио Доусон) несколько раз упоминали в сириче еще, тоже наверняка вернется. Еще нашли Вотчера в разбитом стекле и паре уличных фонарей, с натяжечкой конечно, но разраб подтвердил.
>>26745565 > Кстати сейчас очень сильно спекулируют, что somehow Фогги не умер. Но ведь в первой серии первого сезона он слушал стук сердца Фогги и бежал на него. Как то умудрились остановку сделать?
> Еще нашли Вотчера в разбитом стекле и паре уличных фонарей, с натяжечкой конечно, но разраб подтвердил. А подтверждение точно без сарказма и иронии было? Звучит невероятно, если это на таком уровне отсылка
>>26745579 >Но ведь в первой серии первого сезона он слушал стук сердца Фогги и бежал на него. Реанимировали. >А подтверждение точно без сарказма и иронии было? Да.
Аняшис привет, ты тут? Можешь объяснить откуда Манкамара появилась? Смотрю она звездочкой Диснея была, а потом и с Викой Джастис снималась, а она вроде из Никелодеон...
Посмотрел вепонс, ну и хуета. Стыдно за такое награды получать. >>26752068 Я ее первый раз в сидабе увидел. Не очень большой эксперт по ее карьере, не знаю почему ты меня спрашиваешь.
Взял принглс фоллаут 76 эдишен и пепси колы, сейчас приеду домой смотреть мультики на оледике, ух бля! >>26767604 Фу. Выписана из моих аватарок. Ты на вопрос не ответил. Получается не понял про что Вепонс? Тебе объяснить?
>>26767807 Я хотел ответить утром, но забыл написать, ну мне показало что это просто экранизация сказки про злую ведьму. Без хеппи энда. А что за там сакральный смысл был?
>>26767829 Это фильм про скулшутинг. По сути вся тема про ведьму бы не случилась, если бы родители и учителя были немного внимательнее к пиздюку. Само название же очень жирное, ну и факт что в фильме его буквально объясняют.
>>26767890 Тема скулшутингов тогда не раскрыта, дети выжили , родители тоже. Только Бабка с Япошкой умерли, ну и коп с нариком. Аняшис, а что будет, когда у Анечки пузо появится, кого постить будешь?
>>26768111 >дети выжили , родители тоже Потому что пиздюк поборол бабку, то есть гнев внутри себя. Если не бабка, то получается пиздюк главный злодей. >коп с нариком Кстати если так подумать, в фильме вообще нет положительных персонажей. Училка манипуляторша споила воздерживающегося алкоголика для своей выгоды, коп трахался зная что у него может быть вич. Отец строитель машину училке разрисовал. >Аняшис, а что будет, когда у Анечки пузо появится, кого постить будешь? Ты уже спрашивал. Аничка не такая. Ну а если передумает, заведу себе другую главную аватарку, как будто вариантов мало.
>>26768237 >Ты уже спрашивал. Аничка не такая. Ну а если передумает, заведу себе другую главную аватарку, как будто вариантов мало. Я помню, но у Анички часики тикают, мне кажется что она тоже скоро того. >Кстати если так подумать, в фильме вообще нет положительных персонажей. Училка манипуляторша споила воздерживающегося алкоголика для своей выгоды, коп трахался зная что у него может быть вич. Отец строитель машину училке разрисовал. Да, это база, хотел об этом написать, но я фильм полгода назад смотрел. Еще вспомнил, что директор был гомогей и он плохо кончил.
>>26783877 Там скидка 20%. Впн не нужен, днску надо прописать. Я с клаудфлэр варп играю, он бесплатный и еще с ним удобно обходить всякие внешние блоки вроде ограничения разрешения на твиче.
>>26823161 ⚡️Большой патч с вайпом появятся в ARC Raiders уже завтра
🟠Новая карта — Riven Tides; 🟠Новый враг — ARC Turbine; 🟠Новое условие на карте — Beachcombing. На карте появится детектор, который берётся в оружейный слот, с помощью него можно искать лут; 🟠Новый проект; 🟠Также откроется окно для вайпа.
>>26824947 Треды разрешены по выходным. Никогда праздники на них не влияли. Единственное исключение - новогодние праздники, эта традиция куда старше тредов по выходным.
>>26829909 В госиксе есть очень кринжовая фразочка, где Ив говорит, что ходит очень часто в туалет когда использует силы. Слегка прикрытый фетиш автора.
Всё-таки рад, что Мстители Финал я посмотрел в аймакс-кинотеатре, и на моменте AVENGERS ASSEMBLE! аж трепет испытал и невероятное воодушевление. https://youtu.be/F_mhWxOjxp4
Постим фотографии ваших любимых знаменитостей (желательно в высоком разрешении), обсуждаем последние новости из их жизни.
Прошлый: