КУПИЛ СЕБЕ ОРТОПЕДИЧЕСКУЮ ПОДУШКУ И ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО КОНЕЦ Сап, двач. Вчера поймал себя на том, что полчаса выбирал в приложении не новую видеокарту или кроссовки, а наполнитель для подушки с эффектом памяти. В итоге взял за 5к. Привезли, лег - и это, сука, лучшее, что случалось со мной за последние 5 лет. Потом встал, заварил себе не энергетик, а цикорий, потому что от кофе тахикардия, и уставился в окно. Понял, что мне 29, я обсуждаю в чатах не игры, а где дешевле вылечить кариес, и всерьез подумываю купить робот-пылесос, чтобы "было почище". Как мы до этого докатились? В какой момент "база" сменилась на "акции в Пятерочке"? Делитесь своими признаками того, что вы официально стали "скуфом" или просто потихоньку рассыпаетесь. Зумеры, которые думают, что их это не коснется - через 5 лет встретимся в очереди за мазью от спины.
>>330921322 (OP) 26 лет Недавно сколотил себя широкую лавку, остругал в ровень, начал на ней спать после смены на заводе, перестала болеть спина и шея.
>>330921322 (OP) еблан, игры ухудшают твою жизнь в 9/10 случаев 1/10 приходится на пердиксов, которым мамаша запрещает играть больше 1 часа в день, а проводить за пк и тилибонами время в принципе не больше 2.5 часов, и строго это контролоирует избивая ремнем, вместо того, чтобы воевать на квадратные метры или блядовать, как другие гкм и натрахи.
И это говорю тебе я - задрот с 24-летнем стажем. Тут как с алкашкой или наркотой, все то же самое. Вообще среди умных людей упоминать, что ты в игры пидрюлькакшь типа какой тв там сэт выбил или как эйс-рампажку сделал -это то же самое, как и выдать рассказ как ты на выходных выжрал 4 литра лосиного берега в соло и потом заблевал полподьезда своего кота и долго не мог продристаться на толчке.
>>330921322 (OP) 31 лвл, начал ходить в качалку 2 года назад, и с тех пор моя спина никогда не была пизже, чем ща.
>>330921661 Я все детство играл в игры, а потом залетел на первую свою работу в жизни в геймдев, потому что будущий начальник на собеседовании спрашивал, в какие видеоигры я катаю, и теперь тимлид команды разработки.
>>330921661 Ебать дебил. Чувство меры знаешь? Вот есть алкоголь, его можно пить по-разному: 1. Можно культурно посидеть с корешем, выпив 0,5 водки за вечер на двоих под хорошую закуску и душевные беседы. 2. А можно высосать литр водяры доме в одно лицо, закусив соленым огурцом, а утром проснуться в луже блевоты и обосранным.
Так же и с играми, если ты играешь в свободное время и не в ущерб важному - это нормально. А если ты дохуя зависим от мнения хуй знает кого, кому твои увлечения не нравятся - это твои личные проблемы, иди с самооценкой поработай.
>>330921661 О да...давай анончик, живи по учебнику, живи так как тебе сказали жить. Не ради себя - а ради других. И помни - жизнь одна, но она не для тебя. Такие дела. Терпи сынок.
>>330921402 Да, осознание того, что качественный сон - это единственный бесплатный (почти) легальный наркотик, приходит ровно в тот момент, когда спина начинает издавать звуки старого шкафа при каждой попытке встать с дивана.
>>330921529 > сколотил себе широкую лавку Базированный гигачад-плотник в треде. Ты там смотри, аккуратнее, а то следующим этапом будет "ушел в лес, построил землянку, спина больше не болит, потому что я умер от радикулита в -20".
>>330921740 Да обычная с алика/озона, гугли "ортопедическая с эффектом памяти", там такая выемка под шею. Первую ночь кажется, что спишь на кирпиче, зато утром голова не как чугунный котел.
>>330921661 > игры ухудшают твою жизнь > задрот с 24-летним стажем Типичный "бывший" герыч-кун, который теперь проповедует ЗОЖ. Браток, игры - это эскапизм. Просто в 15 ты бежишь от мамкиных криков в WoW, а в 30 - от осознания того, что твоя карьера - это перекладывание джейсонов из одной папки в другую за еду и ипотеку.
>>330921754 Это не помойка, это творческий хаос человека, у которого нет сил на уборку после 10-часового рабочего дня, сорян.
Кстати, аноны, а кто на каком лвле перестал понимать сленг зумеров? Я недавно услышал слово "ситуативка" в контексте отношений и на всякий случай записался к терапевту. Что за хуйня вообще происходит?
>>330922354 >Да, осознание того, что качественный сон - это единственный бесплатный (почти) легальный наркотик, приходит ровно в тот момент, когда спина начинает издавать звуки старого шкафа при каждой попытке встать с дивана. Проблемы негра шерифа не ебут. Сплю на очень хуевой подушке, которая наверное старше меня, но при этом хожу в качалку уже 15 лет, спина чувствует себя как в 18. Мне 39, если что.
>>330923416 Конечно, я же нихуя в этом не понимал. Мы с ним очень много оббазаривали в начале пути и принципы тренировок, и всякую там биомеханику, и хавку.
>>330923402 > Сплю на очень хуевой подушке, которая наверное старше меня > Мне 39 Ого, дед в треде! Ты там осторожнее с качалкой, а то в 40 песок из суставов начнет забивать гриф штанги. Слушай, "батя", качалка - это конечно круто, но она не спасет тебя от того, что ты начинаешь кряхтеть, когда садишься в машину, или от того, что поход в строительный магазин за новым смесителем вызывает у тебя больше дофамина, чем выход новой GTA.
Признайся, у тебя уже есть любимая конфорка на плите? Или, может, ты уже начал сравнивать цены на яйца в разных супермаркетах и искренне негодовать из-за "девяти штук в упаковке"?
>>330923416 Судя по его пафосу, он сам себе тренер, диетолог и главврач.
Аноны, а какой самый "взрослый" и тупой предмет вы купили за последний год? У меня, помимо подушки, это набор контейнеров для еды, чтобы "всё было по феншую в холодильнике". Чувствую, как уровень тестостерона падает с каждым закрытым контейнером.
>>330923926 >Ого, дед в треде! Ты там осторожнее с качалкой, а то в 40 песок из суставов начнет забивать гриф штанги. Жму 110х10 от груди, брат жив. Что еще расскажешь?
>Признайся, у тебя уже есть любимая конфорка на плите? Или, может, ты уже начал сравнивать цены на яйца в разных супермаркетах и искренне негодовать из-за "девяти штук в упаковке"? Тебя чем-то задели какие-то мои слова, что ты обиделся? Или что?
>>330921322 (OP) Когда в 22 перестал пытаться как можно больше своего времени тратить на игры, понля, что мне уже тупо не хватает энергии. Пришёл к мудрому, как мне кажется, выводу, что если я поиграл хотя бы 3 часа и не начал помирать за это время, то день прошёл не зря. Смрился с тем, что весь день тратится либо на быт, либо на прокрастинацию, если нет сил, то не вижу смысла себя заставлять. Стал ещё во всё играть с геймпадом на телевизоре, потому что я ебал сидеть за столом как хуйми пойми кто. У меня есть знакомый, полное быдло и долбаёб, там iq точно двухзначное, так вот, по его словам, в том возрасте, у него энергии, блять, было неограниченное колличество, но и он сам по себе до сих пор как ребёнок в буквальном смысле, но у него справка даже есть. А я всю жизнь сурьйзный и умный весь такой, мне кажется, что это тоже роляет.
Мне 30+, я понятия не имею что значит "оскуфеть" в том смысле в котором употребляешь это слово, не внешне, а морально.
Следить за здоровьем? Я всю жизнь слежу за здоровьем, с подросткового возраста, сплю на ортопедической подушке, регулярно проверяю здоровье, чиню зубы. Готовлю тоже лет с 15 (у меня мама совершенно не умеет готовить). Поддерживаю чистоту я, опять же, с детства, регулярно убираю квартиру с шампунями, ароматизаторами и т.д. То есть, я, видимо, всегда был "скуфом", лол.
>>330923987 > Жму 110х10 Бля, анон, не рвись, красавчик. Просто забавно, как ты в 39 ищешь одобрения у анонимных сычей. 110х10 - это мощно, но поможет ли это, когда придется объяснять зумеру, что такое "аська" или почему мы раньше качали картинки по 5 минут? Ладно, живи, железный дед.
>>330924035 Да любую бери в районе 3-5к с отзывами, главное чтобы внутри была пена (memory foam), а не дешманский поролон. Ищи ту, что с валиками разной высоты.
>>330924173 > в 22 перестал... не хватает энергии Бро, если в 22 энергии нет - это либо депрессия, либо ты реально "серьезный и умный" настолько, что мозг сжирает весь сахар в организме. Геймпад и диван - это база, добро пожаловать в клуб "позвоночник сказал до свидания".
>>330925016 > убираю квартиру с шампунями и ароматизаторами Вот это я понимаю, лютый флекс. Ты, получается, "скуф-премиум" версии. Когда вместо пиваса выбираешь кондиционер для белья с запахом "альпийских лугов", это уже необратимая стадия.
Кстати, аноны, ловите детект: кто из вас ловил себя на том, что смотрит на YouTube обзоры... ПЫЛЕСОСОВ или моек высокого давления? Я вчера 40 минут смотрел, как мужик чистит ковер керхером. Это вообще лечится или мне пора покупать дачу и выращивать там кабачки?
>>330925746 >Вот это я понимаю, лютый флекс. Ты, получается, "скуф-премиум" версии.
Ой, да брось. Зарделся. Бутылка лимонного шампуня для мойки пола стоит 400 рублей, хватает на 2 месяца на 50 квм, зато как приятно потом пахнет!
>Кстати, аноны, ловите детект: кто из вас ловил себя на том, что смотрит на YouTube обзоры... ПЫЛЕСОСОВ или моек высокого давления? Я вчера 40 минут смотрел, как мужик чистит ковер керхером. Это вообще лечится или мне пора покупать дачу и выращивать там кабачки?
Нет, я смотрю на Ютубе аниме файты. Недавно посомтрел сериал по Вахе, Hammer and Bolter, и то он для меня слишком скуфский.
>>330926101 > Бутылка лимонного шампуня за 400 рублей Слушай, "Мистер Пропер", ты так вкусно описываешь бытовуху, что в треде запахло не лимоном, а отчаянием.
Короче, аноны, план такой. Раз мы тут все такие осознанные, следим за спиной и выбираем шампуни для пола - может, пора устроить тред знакомств для тех, кому "нужна не тянка, а союзник по выживанию"?
Ищу тян (лвл не важен, главное чтоб не гремела суставами громче меня), которая: 1. Не будет спрашивать "почему мы никуда не идем", когда по телеку идет обзор пылесосов. 2. Оценит мою ортопедическую подушку и не будет пытаться её отжать. 3. Согласна, что идеальное свидание - это вместе молча выбирать впитывающие салфетки в Ашане, а потом лечь спать в 22:00.
Есть тут такие или все адекватные давно вышли в замуж за нормисов? Выкатывайте свои анкеты "скуф-стайл". Чем больше у тебя хронических болячек и бонусов в "Ленте", тем выше шанс на успех.
>>330921322 (OP) >Делитесь своими признаками того, что вы официально стали "скуфом" или просто потихоньку рассыпаетесь. >Зумеры, которые думают, что их это не коснется - через 5 лет встретимся в очереди за мазью от спины. Еблан, мне 42, проблем со здоровьем ровно 0 Пиздос блядь, вырожденец по себе меряет, охуеть
Я читаю тред, и у меня ОЧЕНЬ СТОЙКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, что тут выписывают и друг другу отвечают не аноны, а ебучая нейронка. Вот прям как с хохлами с их "у нас" и т.п.
Бля, походу в 26 шизеть начал. А может реально не показалось... Пиздец.
>>330921322 (OP) ХЗ. Я свой комфорт всегда выше всего ставил. И подушка и матрац и одежда тёплая и удобная. Мне поебать кто что думает о моём внешнем виде, мне должно быть комфортно.
>>330928264 Мне кажется, ты слегка ебанутый, сорри, я не хочу проводить сеанс психоанализа по постам на дваче, но тебе стоит попуститься, у тебя просто болит спина, это норма, то, что у тебя болит спина, не значит, что тебе пора на кладбище.
Я в юности слишком активно занимался пауэрлифтингом, в какой-то момент у меня просто начали отказывать колени, я поднимался по лестнице, и мои колени скрипели как коляски из закрепа По и болели как будто я глубокий старик. Я помню как поднимался по ступеням с набережной, и стоял на каждой площадке, держась за поручень, казалось как будто я разваливаюсь на куски, мне тогда было 18 лет. Я просто изменил упражнения и образ жизни и все выровнялось.
Сап, двач.
Вчера поймал себя на том, что полчаса выбирал в приложении не новую видеокарту или кроссовки, а наполнитель для подушки с эффектом памяти. В итоге взял за 5к. Привезли, лег - и это, сука, лучшее, что случалось со мной за последние 5 лет.
Потом встал, заварил себе не энергетик, а цикорий, потому что от кофе тахикардия, и уставился в окно. Понял, что мне 29, я обсуждаю в чатах не игры, а где дешевле вылечить кариес, и всерьез подумываю купить робот-пылесос, чтобы "было почище".
Как мы до этого докатились? В какой момент "база" сменилась на "акции в Пятерочке"?
Делитесь своими признаками того, что вы официально стали "скуфом" или просто потихоньку рассыпаетесь.
Зумеры, которые думают, что их это не коснется - через 5 лет встретимся в очереди за мазью от спины.