Плодячкобот, ты тут?Демографический кризис говоришь? Твою проблему могу решить только я...
Значит смотри, по государственной программе выдаешь мне бесплатно и без условий кобылку следующего характера...
Требования:
1) Она должна везде со мной ходить - Пойду на поле - она со мной; пойду на трассу за город - она со мной; пью портвейн под мостом - сидит рядом
2) Она должна быть нимфоманкой - Ебанашка (нормальная со мной быть не захочет) должна всегда просить спермы и умолять спариваться
3) Она должна говорить, какой я богатый, будучи на пособии по шизе в 15К деревянных - Она должна говорить "О, да, это та самая бесподобная пицца по красной цене за 102 рубля, милый" - ну ты понял
4) Она должна разделять мои ценности - Сучка (нормальная со мной не будет) должна говорить "Давай слетаем с тобой в астрал через тайные практики катарсиса"
5) Она должна ненавидеть всё общество (кроме своего близкого круга) и любить только меня - Она должна говорить, какие все тухлодырые тупые боты, а я один смог выйти из матрицы и накуканить содомского идола
6) Она должна ко мне ластиться - Это значит, что ей не стремно потереться публично на улице об меня свой жопой, мурлыкая и приговаривая нежные слова
7) (Желательно, но необязательно) У неё должны быть большие ляшки - Такие, чтоб мне было место, куда совать свой член, и она могла мне в шутку ими придушить ради развлечения
А детишки будут, ты не переживай - согласен? Узнали?
>>330918830 (OP) >будучи на пособии по шизе в 15К деревянных Так ты ж имеешь противопоказания к детородству. Вон в силовых структурах кадровый голод, но тех кто был судим все равно не берут же. Вот. Если и будут выдавать тян, то точно не тебе
Значит смотри, по государственной программе выдаешь мне бесплатно и без условий кобылку следующего характера...
Требования:
1) Она должна везде со мной ходить
- Пойду на поле - она со мной; пойду на трассу за город - она со мной; пью портвейн под мостом - сидит рядом
2) Она должна быть нимфоманкой
- Ебанашка (нормальная со мной быть не захочет) должна всегда просить спермы и умолять спариваться
3) Она должна говорить, какой я богатый, будучи на пособии по шизе в 15К деревянных
- Она должна говорить "О, да, это та самая бесподобная пицца по красной цене за 102 рубля, милый" - ну ты понял
4) Она должна разделять мои ценности
- Сучка (нормальная со мной не будет) должна говорить "Давай слетаем с тобой в астрал через тайные практики катарсиса"
5) Она должна ненавидеть всё общество (кроме своего близкого круга) и любить только меня
- Она должна говорить, какие все тухлодырые тупые боты, а я один смог выйти из матрицы и накуканить содомского идола
6) Она должна ко мне ластиться
- Это значит, что ей не стремно потереться публично на улице об меня свой жопой, мурлыкая и приговаривая нежные слова
7) (Желательно, но необязательно) У неё должны быть большие ляшки
- Такие, чтоб мне было место, куда совать свой член, и она могла мне в шутку ими придушить ради развлечения
А детишки будут, ты не переживай - согласен? Узнали?