Посоветуйте хорошую, годную пену для бритья? Все время пользовался пикрилом, но ныне он скачен производителем- пидорасом в сраное говно, и видимо, окончательно. Тащемта, искомая пена должна:
1. Не сушить кожу 2. Не вызывать раздражения 3. Иметь правильную, кремовую текстуру, и постскольжение хотя бы на 5/10.
Триммеродебилы с кукареками про электробритвы- сосите хуй!
>>330916360 Джилетт- оверпрайснутое говно. Может лет пять тому назад он и был годным и охуенным, но сейчас- увы. Джилетт сосет с проглотом даже у сраной нивеи, которая кроме бабьих кремов вообще ни в чем не преуспела. А это, знаешь ли, показатель.
>>330916687 Вот смотри, пидорас: ходить по улице можно как в туфлях, например, так и в калошах. Но в туфлях как-то удобнее, и эстетичнее. Вот тут тоже как-то так.
>>330916303 (OP) >1. Не сушить кожу >2. Не вызывать раздражения >3. Иметь правильную, кремовую текстуру, и постскольжение хотя бы на 5/10. Пикрил, в золотом яблоке продаётся. Рубасей за 600, но хватает надолго
Либо нивеевский гель для бритья любой Если нужен совсем нищевариант — гели для бритья от того же арко
>ходить по улице можно как в туфлях, например, так и в калошах. Но в туфлях как-то удобнее, и эстетичнее. Вот тут тоже как-то так.
ну а я шоколад ем а не говно, пользуюсь пикрилом и доволен потому что хватает на полгода почти, но ты главное пенку арко купи которая за неделю кончится, туфля хуева
Пробовал дохуя чего, и дорогое, и дешевое кроме опаски Остановился в итоге на пикрил наборе. Но есть нюанс - я вместе с лицом брею еще и башку, если только лицо брить, то можно взять что-то посолидней. Но мне и так норм, не охота загоняться 37 лвл батя скуф
>>330916303 (OP) Пена для бритья это говно. Надо гель брать. Геля мне хватает на год, бреюсь раз в неделю, т.к. узбек МТБ. Пена бы закончилась через месяц, хз вообще кто её покупает, эть дурь
Сейчас бреюсь пеной Proraso, чуток лучше масс-маркетных арко и джилетов. Еще брился год мылом для бритья от них же, оно намного лучше, но это нужно ебаться, взбивать его помазком и т.д., мне это надоело, но качество такого бритья было лучше. И еще не каждое мыло для бритья нормальное, пробовал другие - было хуево.
>>330920365 Покупал "дух природы" с твоего пика, отвратительное дерьмо. Просто плохая пена, из-за которой как будто еще и раздражение. После этого желание пробовать новое вообще отпало.
Короч нормальное мыло для бритья ищется по ценнику от 1000 рублей. Много импортного заходит на Озоне учитывая, что хватит его на год - не такое уж дорогое.
Посоветуйте хорошую, годную пену для бритья? Все время пользовался пикрилом, но ныне он скачен производителем- пидорасом в сраное говно, и видимо, окончательно. Тащемта, искомая пена должна:
1. Не сушить кожу
2. Не вызывать раздражения
3. Иметь правильную, кремовую текстуру, и постскольжение хотя бы на 5/10.
Триммеродебилы с кукареками про электробритвы- сосите хуй!
Хелп, двачик.