Я тян 27 лвла. Мне тоже есть чем поделиться по теме КНУС. Пару лет назад я была в отношениях с кончиком, миленьким довольно с виду. Но была не приятная особенность, у него был очень странный запах изо рта. Особенно неприятно было с ним целоваться, потому что во время поцелуев этот запах и мне передавался. Однажды мы играли в какую-то карточную игру для пар, которые хотят узнать друг друга получше. И там был вопрос типа назвать какую-нибудь свою постыдную привычку. Ну мы были выпившие и парень выдал реальное откровение. Короче, он рассказал, что у него есть привычка совать палец в задницу, а потом его облизывать. Типа это помогает ему бороться со стрессом. Я сделала вид, что отнеслась с пониманием, через неделю прекратила отношения по надуманной причине. Мб у кого из вас тоже есть подобная привычка? Если да, то объясните зачем и в чем прикол...
>>330922160 Ну я хорошо работаю языком, долазя до горьковатого тяночного кала. Да и во время анала с тяночками частенько хуй бывал в говне, конечно возможно ты из тех кто делает клизму каждый день, но тогда тебя и ебать не интересно.
Интересно, на почве чего у этой сельди обострение? Жри засчёт куколдов, дыши полной грудью, никому не давай, можешь за собой не следить особо при этом. Что заставило её порваться с форса 10-летней давности и подчинить часть жизни шизоперефорсу?
>>330922311 Ну к примеру вчера я познакомился с тяночкой с дайвинчика, она строила из себя такую недотрогу. Погуляли немного , попили вина, и вечером я уже ебал ее в очко, жопа у неё была грязная, видимо она не была готова к этому, ну и после того как я спустил я заставил её слизывать говно с моего члена, ты даже не представляешь с каким наслаждением она это делала, естественно от такого я возбудился во второй раз и выебал её уже в пизду. Так что кал это универсальное средство для бурной ночи.
Я тян 27 лвла. Мне тоже есть чем поделиться по теме КНУС.
Пару лет назад я была в отношениях с кончиком, миленьким довольно с виду. Но была не приятная особенность, у него был очень странный запах изо рта. Особенно неприятно было с ним целоваться, потому что во время поцелуев этот запах и мне передавался.
Однажды мы играли в какую-то карточную игру для пар, которые хотят узнать друг друга получше. И там был вопрос типа назвать какую-нибудь свою постыдную привычку. Ну мы были выпившие и парень выдал реальное откровение.
Короче, он рассказал, что у него есть привычка совать палец в задницу, а потом его облизывать. Типа это помогает ему бороться со стрессом. Я сделала вид, что отнеслась с пониманием, через неделю прекратила отношения по надуманной причине.
Мб у кого из вас тоже есть подобная привычка? Если да, то объясните зачем и в чем прикол...