То самое чувство, когда собаку ценят больше чем тебя... Все куда моя мать меня возила это в татарстан к тетке, где я спал вместе с ней и теткой на диване, а как мы добирались на автобусе 18 часов я до сих пор вспоминаю в кошмарах, отсиженная жопа, совковая ноющая музыка, вонючие немытые бабки и +50 в салоне автобуса. А тебя куда родители возили?
>>330926110 Человек должен не заводить детей, если у него нет денег для определенных вещей, например если он не может себе отдельную квартиру купить или допустим не может себе позволить съездить на море...
>>330925951 (OP) В 9 лет был в Санатории под Тюменью, в 25 на неделю побывал в Новосибирск. В 2013 году слетал с братом в СПб. Больше не был нигде. 36 лет.
>>330925951 (OP) >То самое чувство, когда собаку ценят больше чем тебя... Pa bezwen. >Все куда моя мать меня возила это в татарстан к тетке, где я спал вместе с ней и теткой на диване, а как мы добирались на автобусе 18 часов я до сих пор вспоминаю в кошмарах, отсиженная жопа, совковая ноющая музыка, вонючие немытые бабки и +50 в салоне автобуса. Pa bezwen. >А тебя куда родители возили? Li pi bon si yo pa transpòte li.
Мне сказали, едь сам куда хочешь, нам похуй. За это и спасибо. В детстве, пока всем другим пиздюкам говорили: "чтобы в 8 был лома", "чтобы со двора не уходил" и т.д, у меня буквально с самого пиздючества не было никаких ограничений.
>>330925951 (OP) >когда собаку ценят больше дык это высокоранговая собака из статусной семейки
выглядит пиздато, как в лучших американских фильмах, умеет себя вести, не делает поганых сюрпризов, не жрёт с пола, радует всех вокруг и располагает к себе, никогда не гавкает от балды, приносит только радость и самый минимум проблем, разумеется ценить будут
Большинство людей бугуртит и брызжет слюной от того факта, что БОРЗАЯ СОБАКА СТОИЛА БОЛЬШЕ КРЕПОСТНОГО АРЯЯЯЯЯ
Но как только средняя людишка получает доступ к деньгам мирового среднего класса +, то сразу же заводит себе юзлес блоховоза и начинает его одаривать благами, о которых МИЛЛИОНЫ людей на планете могут только мечтать.
По какой-то причине у них в голове не возникает мысли что это неправильно.
>>330925951 (OP) Потому что собаку заводили осознанно, прекрасно понимая что их ждёт, что нужно давать собаке и что собака даст взамен своим хозяевам. А тебя зачали прост потому что так надо у нормисов. Никаких конкретных планов. Как итог вырос двачер. Мораль такова: плодячке хуй!
>>330928443 >Потому что собаку заводили осознанно, Осознанно собак заводят только охотники и всякие подобные персонажи, для которых собака просто инструмент. Пидорахи собак заводят не осознанно, это для них типа игрушки. Мало кто соображает, что это такое, заботится, говно за ней подбирает.
>>330925951 (OP) Чел Собачку везут в клетке, в грузовом отделении, в салон самолета им НИЗЯ Знаешь, что такое грузовое отделение? Это холод, шум и нехватка кислорода. Охуеешь очень быстро
>>330925951 (OP) Почему люди так надрачивают на блоховозов? Ну собака и собака, шерстяная хуета. Как-то в детстве любил эти муси-пуси к животинке, а сейчас уже просто похуй на них.
>>330925951 (OP) С 6 и по 16 лет возили в Турцию, Египет, на Крит. В Прагу сгоняли как то с заездом в в Вену. Охуенно большое спасибо родичам за то, что не пожмотились брать с собой сыночку и показали ему мир. А сынок потом начал бухать и проебал возможность самому поездить после 18, теперь только по России катается.
>>330925951 (OP) Ничего себе, рандомные люди ценят свою собаку, больше чем какого-то рандомного хуя из интернета, который обижается на родителей, так как они не соответствуют его ожиданиям. >А тебя куда родители возили? Никуда, но я люблю их не за это. Они меня любили и позволяли мне развиваться в той сфере которую я сам выбрал поддерживая меня когда я был школьником, студентом и начинал работать, а потом бросил работу и начал всё с нуля.
Все куда моя мать меня возила это в татарстан к тетке, где я спал вместе с ней и теткой на диване, а как мы добирались на автобусе 18 часов я до сих пор вспоминаю в кошмарах, отсиженная жопа, совковая ноющая музыка, вонючие немытые бабки и +50 в салоне автобуса.
А тебя куда родители возили?