>>62166507 (OP) а фото со встречи где? почему греф на фото сидит в одиночестве? а как можно посмотреть процесс поздравления? только буковками написали что это якобы было что ли?
>с хорошими годовыми результатами Сбербанка пошел в сбер квартплату платить, а там мзда - 150 рублей с каждой квитанции и похуй какие суммы в них, за домофон где 59 рублей - мзда 150, будь те вы проколяты пидарасты.
>>62166692 А какие там ещё документы должны были появиться? Да и карандашики-то - нашинские, отечественные, вологодские. Не то что два года, ядерную войну переживут!
>>62166692 Ну да, точно цветокор. Галстук на самом деле тот же. Карандаш того же цвета, ручка такая же, цвет 2 папок такой же. Герб на документе такой же на обоих фотках
Илья Ремесло повелся на вбросы либералов и поспешил перейти на сторону обрыг. Поспешишь людей насмешишь, Ваня! Такой косяк отрабатывать придется на фронте.
Галстуки разные. А что Греф в одной одежде - он вам модник, что ли?! Он о России думает, помыться иногда не успевает наверняка, закупаться костюмами некогда. Вечером постирал привычный, любимый. С утра отгладил и на работу.
>>62166971 да чел че с ним будет? ну объективно, очевидно что такой человек наверное если не каждый день, то каждую неделю делает фул медицинский чекап, там просто не может что-то ВНЕЗАПНО прихватить, если бы он уже долго хворал и откровенно плохо выглядел, то можно было бы маня теории про холодильник строить, а так - хз, только если его сам боженька не сразит
>>62166921 Причём уже давно пруфнули что всё по книге: Путина показали сделанным нейросеткой для какого-то универа, разницы 0. Это было пару лет назад.
>>62166987 А, да? Ракурс разный? Нихуя себе. Реально, не пиздишь? Тот момент, что флаг по-разному свëрнут, конечно, второстепенный. Главное же, что ракурс разный.
>>62166507 (OP) С учетом какие сейчас технологи. нейронки, то даже в случае смерти пыни, можно будет тупо генерировать для зомбоящика любые совещания пыни, вплоть до прямых линий, при условии что любая журнашлюха будет иметь уголовку, если вдруг начнет разоблачать всю эту постановку.
>>62167013 >Да хоть в ванной подскользнётся. ну я и говорю, только божье вмешательство через какую-то мега абсурдную случайность может предрешить его судьбу, так можно сказать что и кирпич с кремлевской стены на голову упадет, но мы то пынямаем что такого просто не будет в нашей жизни
Приходит Греф на встречу с Владимиром Владимировичом, заходит в кабинет, а там пусто. - Эм, Владимир Владимирович, а вы где? - Я тут! - Эп, кхе. А где простите тут? - Тут. Прям тут. Присаживайтесь, Герман Оскарович! Греф садится. - Пожалуйста начинаете. Греф берет в руки листок, наливает очки, теребит листок, снимает очки. Кашлянув, он озирается по сторонам. - Эм. Владимир Владимирович! - Да, Герман Оскарович? - А вы где где? - Я тут! - А я вас не вижу. - А вы закройте глаза, Герман Оскарович. Греф закрывает глаза. - А сейчас? - А сейчас вижу. - Ну вот и отлично. Продолжайте!
>>62166507 (OP) Учитывая что сбер разрабатывает свои нейронки и имеет большие вычислительные мощности, ему не составит труда даже целую модель обучить чтобы та одного нейропыню генерировать нонстопом.
>>62167065 С учетом что грефовский сбер чуть ли не единственный кто занимается разработкой нейронок в стране, кроме яндекса еще, то тут вообще какие могут быть сомнения.
>>62166904 Слушаю на фоне уже минут 20, ему докладывают что всё будет всё хорошо всё развивается всё есть владимр владмрвч всё благодаря вам влдмр влдмрвч И теперь понимаю почему дедушка движуху начал, много лет слушать эти искусственные доклады заебывает уже через 20 минут, а отсиживать надо. Хотя может для совков это приятно слушать.
>>62166996 >фул медицинский чекап каждую неделю Как ты себе это представляешь? Каждую неделю узи всех сосудов делает на предмет бляшек и тромбов? Каждую неделю мрт всех органов проходит? Ты знаешь, сколько это времени занимает? Это тебе не касперский, который за полчаса проверку компа на вирусы делает.
>>62167173 Бля, реально какое-то странное ощущение лëгкости бытия. Это довольно странно, давно такого у меня не было. Учитывая, что меня редко подводит интуиция, шансы что пукнум всëкнулся (или близок к этому) немаленькие.
>>62167279 Пыня уже только что провел видео-встречу с крымскими чиновниками и выслушал их доклады. Как всегда Пыня рисовал на бумагах каракули, рисовал зетки, корчил рожи Глава Крыма Аксенов сказал, что крымчане целуют ноги лично президенту. Доложили что все проекты готовятся Пыня сказал "Именно это я и хотел услышать! Всем спасибо, все свободны" В конце дали слово какому-то чеченцу, он сказал "Спасыба вам Владимир Валдимирович ежжи". На этом все закончилось
>>62166507 (OP) >Путин поздравил Грефа с хорошими годовыми результатами Сбербанка >А также произвёл награждение Адама Кадырова и провёл телефонный разговор с Нетаньяху
>>62167338 Если дословно xoxoл, глава Крыма Аксенова своим бегающим голосом сказал "кланяемся вам в ноги, большое спасибо, владим владимыч, вы нас спасли, без вас бы ничего не получилось, большое спасибо, мы продолжаем работать"
>>62166637 Посмотрите на содержимое стола. Ручки, папки, телефон, карандаш (у Грефа) - буквально те же. Они рил взяли старую фотку. Интересно почему? Встреча была закрытой?
>>62168000 Кстати. Преинтересный факт: статья про "шелом" на википедии переведена только на белорусский язык. Казалось бы, даже статьи про локальные явления абсолютно местечковые, которые интересным группе в тысячу человек в мире (из 8 миллиардов), переводятся на десятки языков (ну для примера, какой-то говноедский артхаусый фильм от французов 1971 года "Бланш", статья про него переведена на десяток языков). А тут целый шлем, прям шлем, для всех культур важно и интересно, и переведено только на белорусский. Не претендую, но складывается ощущение, что эту статью вымучили и высрали, чтобы псиопить тем, что "шелом" - это типа реальный термин.
>>62166507 (OP) НЕ-ВЕ-РЮ!!! Этого не может быть! Я вчера похоронил этого ублюдка. Он же сдох, правда?! Не надо этих басен про типа жив. Я не перенесу такого удара.
ГОСПОДИ, СДЕЛАЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ТАК, ЧТО ХУЙЛО ВСЁ-ТАКИ СДОХ НА САМОМ ДЕЛЕ!
ПАЗЯ-ПАЗЯ-ПОЖАААЛУЙСТА!
Просто сдох, и его сожрали свиньи. Это был бы идеальный расклад для этого ублюдка.
Путин поздравил Грефа с хорошими годовыми результатами Сбербанка
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2026/03/17/1183446-putin-pozdravil