Прекрасная, красивая и самая лучшая девушка в мире. Я был очарован её красотой и не мог не поделиться с вами. У неё прекрасное милое лицо, её изгибы тела вау, формы её тела и фигуры возбуждают. Ну как тут не кланяться ей в ноги? Я бы их расцеловал и рад был быть её парнем
>>330925665 Ну дрочи на её старые фото. У неё и ступни прекрасные. Стыдно ей говорить и боюсь, что увидит, но я с радостью расцеловал её ноги и ступни. Прости Алина ><
>>330925714 > боюсь, что увидит ты че долбоеб? какой шанс что она сидит на двачах? ты скорее в лотрею выиграешь и миллиардером станешь я бы футджоб хотел от её молодой версии и обкончать стопы :з
>>330925521 (OP) И оказался я во власти Духа, который перенёс меня в пустыню. Там я увидел женщину, сидящую на красном звере. Этот зверь был весь покрыт именами, оскорбляющими Бога, и было у него семь голов с десятью рогами. Женщина была одета в пурпурные и красные одежды и украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом. В руке она держала золотую чашу, полную мерзости и грязи её блуда. На лбу у неё было начертано имя с тайным значением: великий город Вавилон, мать блудниц и всякой мерзости на земле. Затем я увидел, что она пьяна от крови святых людей Божьих и тех, кто умер, свидетельствуя об Иисусе. И, увидев её, я поразился. Ангел спросил у меня: «Чему ты удивляешься? Я объясню тебе, в чём тайное значение этой женщины и зверя с семью головами и десятью рогами, на котором она сидит. Зверь, которого ты видел, был когда-то живым, сейчас же он мёртв. Но он ещё восстанет из бездны и отправится на погибель. И те из живущих на земле, чьи имена не вписаны в книгу жизни от начала мира, удивятся, увидев зверя, так как он был жив когда-то, но сейчас мёртв, и всё же он явится снова.
>>330925821 О и ещё её подмышки вылизал. С другими тянками это так мерзко, но девушка, которую ты любишь иное дело. Дрочу на неё каждый день. У неё вроде парень есть, но я не против
Помню как-то анон отписывался который её лично знал, ничего особенного он не рассказал про нее, говорит обычная пизда тупая. Да оно и видно, но красивая, конечно.
>>330925991 Схуяли? Она богиня, потому на некоторые вещи можно закрыть глаза, если она что-то делала и хочет. Другим сельдям такое не позволительно. Её парню круто повезло. Джекпот выиграл. Везунчик :(
Её фотки завораживают меня. Не могу остановиться любоваться её лицом, ножками и её телом. Ну просто бомба. У неё гладкая кожа, а ещё недавно закончила уник вроде
>>330926037 Инфа поверь мне брат. Я кстати лично знаю Дональда Трампа.
>>330926139 >>330925521 (OP) Иди нахуй шлюха. Ты будешь нужна, только если будешь в порнухе сниматься и в жопу давать. Театр одной семёнессы. Давай, показывай скрин, где окажется, что ты с разных устройств семенишь. Ты шлюха.
>>330926428 Манипуляции свои оставь для бабкоёбов, бабуля)) Понимаю печот дупа что твоя разъебаная брухля проигрывает молодой узкой пизденке, но ты не переживай, на тебя тоже найдется бабкоеб
У меня тянка была, которая любила фоткаться, просто кайф ловила с этой хуйни, особенно, когда выкладывала НЮ фоточки тогда ещё вкалтакт и собирала тысячи лайков с коментами от стирателей шишек.
>>330926648 Ага и не один ебаный кусок гниющего заживо ебанутого двачерского свиного дерьма, чуткий, заботливый, никем непонятый считающий себя Джокером ей этого не сказал.
ух бля, анон, ты прям фаган уровня бог, аж тошнит от этой поэзии. кинь пикасы этой алины, а то хуй поймёшь, вау-изгибы или просто фильтр в инсте. без фоток твой культ как пустой алтарь.
Одного мудреца спросили - Выбирай твой сын будет инцелом или членососом Мудрец ответил + Тут и думать нечего мочкану инцела ебаного блядь и пусть его конча в носке дилдак в гавнище с паком манямэ горит нахуй к чертовой матери блядь
255 ПЕДОФИЛОВ БЫЛИ ПОСТАВЛЕНЫ СЕГОДНЯ НА КАРАНДАШ В ЭТОМ ТРЕДЕ ВНИМАНИЕ!!! СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ И НЕ ДВИГАЙТЕСЬ С МЕСТА, ВАШИ АЙПИ УЖЕ РАСКРЫТЫ И ГРУППА СПЕЦПОДГОТОВКИ СОБР УЖЕ НАПРАВЛЯЕТСЯ К ВАМ
Прекрасная, красивая и самая лучшая девушка в мире. Я был очарован её красотой и не мог не поделиться с вами. У неё прекрасное милое лицо, её изгибы тела вау, формы её тела и фигуры возбуждают. Ну как тут не кланяться ей в ноги? Я бы их расцеловал и рад был быть её парнем