Нужны/нравятся ли всем женщинам эмоциональные качели? А вам нравятся? Часто слышал такое мнение, что противоположности притягиваются, и типа людям в паре всегда нужна движуха, если один тихий спокойный, то второй активный что качает вечно устраивая какие-то стрессовые ситуации, встряски и т.д., так ли это? Как у вас с этим? Я просто сам спокойный колокольчик, и мне нравятся только спокойные серьезные женщины, ну я бы только с такими хотел каких-то отношений, не альтушки психопатки наркоманки. Бывают спокойные тян кому хочется такого же парня, или всем нужны качели? Читая новости и всякое в интернете складывается мнение что им всем нужны только психопаты агрессивные импульсивные, с кем "не скучно".
>>330925520 (OP) Спокойный ты быстро надоешь. Она от тебя свалит к более активному. Ты наоборот должен абъюзом заниматься. То есть орать на нее и при этом говорить что очень любишь. И так по кругу. Она должна добиваться от тебя хорошего отношения. Если дашь ей хорошее отношение стразу то она привыкнет и ей станет скучно.
>>330925775 > Ты наоборот должен абъюзом заниматься. Об этом и речь, мне такое не нравится, и я не думаю что я на такое способен даже. Что такое скучно? Мне наоборот интересны только стабильные люди с кем комфортно, постоянные перепады настроения и гормонов в обычной жизни это наоборот минус, по идее есть тян которые думают как я, наверное.
>>330925520 (OP) >Женщинам Далеко не всем, даже очень мало кому, женщины наоборот напрягались и уже ищут стабильность. А вот девушки да, подавляющему большинству. В целом не только девушкам, но и многим парням тоже.
>>330925520 (OP) Хз, я просто всех подряд подъёбываю, только тяночек по-мягче, и они сами клеятся, лел. Видимо им нужен небольшой всплеск кортизола для заинтересованности, природный олдовый механизм, хз.
И что такое "эмоциональные качели", какая то аутистическая технарьская дрысня? Небольшие истерики по всякому поводу свойственны всем тянкеткам без исключения, надо просто спокиичевать.
Часто слышал такое мнение, что противоположности притягиваются, и типа людям в паре всегда нужна движуха, если один тихий спокойный, то второй активный что качает вечно устраивая какие-то стрессовые ситуации, встряски и т.д., так ли это? Как у вас с этим?
Я просто сам спокойный колокольчик, и мне нравятся только спокойные серьезные женщины, ну я бы только с такими хотел каких-то отношений, не альтушки психопатки наркоманки. Бывают спокойные тян кому хочется такого же парня, или всем нужны качели? Читая новости и всякое в интернете складывается мнение что им всем нужны только психопаты агрессивные импульсивные, с кем "не скучно".