>>330928551 Да иди нахуй с этими брухлями старушачими, гондон тупорогий. Только хочу фапнуть на бампы с жопами, как тут ты скидываешь этот пиздец и меня тянет блевать. Но я все равно подрочу, меня не сбить с пути...
>>330931912 Сука блять нахуй Вот это неожиданность Скролю себе нулевую, а тут фото с показа, где участвовала моя бывшая тян. Лол. Как так? Это настолько малоизвестная древняя провинциальная хуйня была...
>>330931977 >Это настолько малоизвестная древняя провинциальная хуйня была... Ну я нашел это на сайте коиму 20 лет недавно стукнуло )) Ссылку в мессаге дал. Ну пакеж свою б/у тню.
>>330932206 Чот не все фото на сайте и её нету. Мы с ней отношались и однажды я нашёл этот фотосет, мне кажется тогда мои куколд фантазии и начались. Не знаю что она и как она. Лет 16 не общались с ней. Говорили стала домохозяйкой замужней. Я по другой бывшей скучаю порой, общей знакомой. Ненавидит меня небось.
>>330932554 А рядом с ДК ЖД мне появляться нельзя было, меня гопота искала, эх.
Пиздец воспоминания нахлынули. Я на заводе работал полгода, учился с творческими наркоманами, спайсуху курил, влюблялся, ходил на митинг нациков и где-то в сети есть фото где зигую из газеты.
Или может сочных сучек тренд?