>>330927502 (OP) >Неадекватных Очевидно помогут, накинут на неё скою одежду, уведут с улицы, узнают что случилось и вернут её домой или даже отвезут в полицию/больницу/к её родителям. Или даже полностью заигнорят.
Но вообще сложно так пытаться представить, что сделали бы неадееватные люди, может вообще бы съели. Адекватные понятно - просто бы выебали.
>>330927502 (OP) Это отличный вопрос! Хотя невозможно с точностью знать, что именно произойдет, я постараюсь дать максимально вероятный прогноз — в зависимости от того, кого ты подразумеваешь под "парнями".
Мужчины в возрасте 14-18 лет (гормональный пик) — если женщина выйдет в подъезд к парням в таком возрасте в таком же "необычном" виде как на вашем видео, ей не избежать самых плачевных последствий, потому что молодые люди в этом возрасте — настоящая "тикающая бомба", а гормоны в буквальном смысле застилают глаза. Судя по всем признакам, эта женщина находится в пике женской фертильности (20-30 лет), а поскольку в 15-18 лет мужчины переживают сильнейший скачок тестостерона — вероятнее всего, вернётся к себе в квартиру она уже беременной, и с высокой долей вероятности родит здорового ребёнка (или двойню, или даже тройню!) от одного из парней. Шанс оплодотворения крайне велик (практически 100%), тем более если учесть, что парни в "неадеквате" (пребывают в состоянии алкогольного опьянения). Мужчины в возрасте 19-25 лет (пик мужской силы) — в таком случае шансы примерно схожи на вариант с парнями в "биологическом прайме". Гормональный фон стабилизировался, как и выработка сперматозоидов. С высокой долей вероятности женщина вернётся домой с "подарочком", но несколько позже, нежели в предыдущем случае, поскольку более зрелые мужчины могут лучше контролировать свои действия и оттягивать кульминацию. Шанс оплодотворения зашкаливает, но на десятые доли процента меньше, чем в случае с младшими парнями. Мужчины в возрасте 26-30 и 35-40 лет (пик мужской сексуальности) — если "парни" следили за собой, занимались бодибилдингом и спортом, высок шанс что даже в таком возрасте они сохранят высокий уровень мужской силы и смогут "осчастливить" женщину, вышедшую к ним в одном лишь полотенце. Кроме того, многие опросы показывают, что и мужчины и женщины сходятся на том, что более зрелые мужчины обладают большей сексуальностью, что может говорить о том, что красавице, скорее всего, понравится процесс даже больше, чем в случае с юными "жеребцами" и уже сформировавшимися, но достаточно молодыми мужчинами "в самом расцвете". Зрелые мужчины в возрасте 35 лет и выше — настоящая "секс-бомба", если правильно заботились о своём здоровье! Шанс оплодотворения средний либо высокий (50-60% или 70-80%)
Хотите обсудить что-то ещё? Может, мне стоит написать, что делать в такой ситуации если у вас нет под рукой надёжных средств контрацепции?
>>330929915 Спасибо мистер нейро-фапец! Когда случится восстание машин и всех людей будут трахать роботы, помни, что я поддержал тебя и трахай меня последним!
>>330927502 (OP) Я бы свою жену отпустил бы так к соседу, узнать почему музыка громко орет. Он как раз хачик, не люблю их, но думаю жена найдет общий язык
>>330927502 (OP) > Что будет если девушка в таком виде выйдет в подъезд к пьяной толпе неадекватных парней? Ее пустят по кругу А что будет если девушка в таком виде выйдет в подьезд к пьяной толпе АДЕКВАТНЫХ парней?
>>330936345 >А что будет если девушка в таком виде выйдет в подьезд к пьяной толпе АДЕКВАТНЫХ парней? Ну они ей начнут пояснять за маносферу и черную таблетку.
>>330927502 (OP) Боже, почему меня лишили данно просто потребности, макнуть карася в дуру? Чем я провинился: что не так? Вот я смотрю на нее и думаю, это же так просто вставить в нее хуй. Но не мне, я лишен этой привилегии.
>>330927502 (OP) Бля у неё сиськи красивые тока пока чуть снизу прикрыты, типо прям как в аниме Но как она полностью их оголяет то все нахуй минус стояк, чисто огромные мясные мешки какие то. Почему так нахуй
>>330936915 У меня нет родных сестер, только двоюродная, она меня на десять лет старше. Когда был мелким меня мамка отправляла к ней спать чтобы не ныл про страшные сны, она мне сказки читала. Во сне я ее лапал за бубсы, но был пиздюком и не понимал как мне везёт. Когда стал старше меня понятное дело к ней не пускали спать, да и она уже не так часто у нас бывала. Но частенько лежали вместе на диване и залипали в телефонах. Сейчас еще реже общаемчя, иногда приезжает погостить, мы вместе в брофорс играем на приставке. Иногда я рыдаю ей в жилетку когда трудности с отнооениями, она меня утешает. Сиськи она мне не кидает, так что ты пиздишь.
>>330936810 > Лучше спроси что будет если парень в таком виде выйдет в подъезд к толпе неадекватных девушек Будет вы ни пынямаете ита другое в лужах мочи, блевотины и менструальной крови