>>330924665 ЧО жалко? Я бы сам ахуел от такого, сидишь хавку хаваешь а кто то дотрагивается до твоего лица вонючими, потными, грязными руками, я бы уебал в момент на хуй. мимо поридж 34 лет 183 см 90 кг жим 160
>>330924779 Почему омежка даже в ярости не может блядь УДАРИТЬ? че он кулачками делает? почему у омежек так? колхозные удары хотя бы же прям в инстинктах прописаны разве нет?
>>330924856 Я думаю такие не дерутся из за понимания последствий, что он может нечайно нетак ударить и в итоге сесть на 10 лет за умышленое, а буйные ебланы они как в игре им похуй что жизнь коротка и они не задумываются что ударом могут человека убить и сесть, вот подойди к человеку который гопник и быдло и спроси знает ли он что если человек упадет с высоты своего роста и ударится затылком то он труп, знает ? Да ему похуй он как а игре ему поебать, а вот омежке не поебать и его это стопит
>>330925077 В фудкорте заказал в теремке еду какую-то, добавил туда мазик, как учила маманя, рядом морс стоит, гора салфеток (видимо мазик мимо пошел), зелёное и синее это тоже салфетки. Смотрел видос пристально, в наушников, а типок его испугал, наушник с правого уха улетел влево кста, если присмотреться.
>>330925164 Этот омежка в берсерк режиме с видоса думаешь об этом думает? он тарелкой ударил бля парня, потом в ярости кулачками махал нелепо, он просто не умел ударить нормально. Ты вообще не в то русло погнал.
>>330925556 какой вилкой епта, иди вилкой чисти туалет. а в видосе тарелкой ударил и первым заагрился он, так что это он быдло, омежка быдло и истеричка.
>>330925657 Очень удивлен что ты что там разглядел, лично я увидел как он крошит тарелку держа в руке и предмет которым совершал трапезу, а что это и воткнул ли он быдлу куда то вопрос другой. Если нет то не понимаю хайпа видосика ибо быдлан не наказан и пойдет дальше траллить омежек.
>>330927448 >>330927428 Может после каждого укуса салфеткой вытирал. Но у него уже доедено и у любителя вытираться салфеткой весь рот в мазике... Что-то в этом видео явно не так... я сразу при первом просмотре это понял.
>>330925256 >Сидит одинокий, без вайт пусси Откуда такие выводы? На видео всего пару секунд его жизни, может быть у него есть тян, она же не должна быть 24/7 рядом с ним
>>330927751 >тцк >пачка "Московского провансаля" на столе Я бы тоже знатно прихуел если бы за мной - русским в России, приехал бы хохловоенком на бусике.
>>330927936 Да потому что я это он, анончик. Ровно так же сижу, в наушниках, с телефоном, куртку и рюкзак а соседнее кресло и потребляю хуйню с дешевых сетевых фастфудов (хотя уже не таких дешёвых). Ровно также бы отреагировал, на самом деле. Я буквально чую, что он никогда не ебался и даже не целовался, так что, при всём уважении, мне хватит и меньшего времени, даже не так, мне хватит и одной пикчи с ним, дабы определить кто тут и что
Почему омежки всегда такие, всегда их моментально отличаешь от обычных нормисов. Всегда с ними что то не так, всегда что то странное. По внешности они всегда похожи, какая то гора салфеток, майонез с собой носит блять, эти испуганные свинячьи глазки. Тут треды с этим челом, который охранник их воронежа такой же в очечках дцпшник. Вот реал насколько емкое слово омежка, когда его говоришь то у всех перед глазами этот типаж мужского пола возникает перед глазами
>>330929655 1. Очкарик пытаясь что-то выцепить с силой нажимает вилкой по дну тарелки 2. В этот момент справа его задевают подталкивая немного его руку 3. Этого небольшого движения достаточно, Рука соскальзывает опрокидывая тарелку. 4. Очкарику кажется что его специально подтолкнули. 5. Очкорик входит в берсерк мод.
>>330924652 (OP) Нейрочип вылетел. А вообще надо быть конченым долбоебом чтобы такое делать с человеком, который занят приемом пищи, тем более подключенному к серверам Илона Маска, он же там за едой фурий разглядывал наверное, а ему весь кайф обламали.
>>330925164 >если человек упадет с высоты своего роста и ударится затылком то он труп Я видел, как один упал, и тюкнулся затылком об асфальт. Вот прямо такой был тупой глухой звук: тюк!
>>330924779 Ссука, как же обоссываюсь с этого, аж в школу опять захотелось, скучаю по таким временам, в начале нулевых у нас через день такая хуйня происходила, жаль камер почти ни у кого не было 😂🤣🤣🤣🤣
>>330929481 >видя что их личинка не может найти место в соц иерархии Естественный отбор.. Тру омеган вырастет забитым скотом, а кому на роду написано вылезти из шкуры двачера тот вылезет, потом ещё спасибо скажет обнимая тяночку и щупая за жопу её мамку
>>330924652 (OP) Бля какой мерзкий выродок, бля, так м хочется вдавить его тупое ебало в пол. Это натурально биомусор, вырожденец ебанный. Я просто в ахуе. Что за уебища должны были поебаться, чтобы получился такой уебок?
Я считаю, что ребенка должны заводить только после того, как были проведены тесты генетические..
>>330935571 Ну от везения зависит многое реально, бывает попадаешь в коллектив и ты омежка, а бывает в другой попадаешь и ты там душа компании и тебя любят. Так что смена школы имеет смысл, но что касается омежки на видео конечно вряд ли, это больше касается обычного двачера недоомеги недонормиса который ходит спокойно и если надо может шуткануть, посмеяться, обсудить фильм или игру, но может и ходить молчать типа.
>>330933924 Потому что с таким ебальником можно выживать только если ты дохуя боец с детства, а если не боец, то терпи от рандомного васяна в любом коллективе
>>330949072 Жить в вакууме невозможно, рано или поздно любой быдловатый нормис захочет проверить твои границы, да и в любом коллективе всё равно некая иерархия выстраивается всегда
>>330949288 Причем тут вакуум? я же говорю типа коллектив сменить. А так всё так, ну вот смотри я типа немного омеговатый нормис, с совсем быдланами мне нечего было ловить допустим и с меня угарали, в одном классе я вообще был невидимкой, в другом классе у меня были друзья и в целом всё гуд. Ещё забавный парадокс что я после школы начал нормально общаться с челами из того класса который меня не принимал и тоже угарали с меня пару раз, но какой-то особой травли не было, зато помню челов которых реально травили и по настоящему угарали, был чел которого постоянно попускали, но он продолжал пытаться с ними дружить, а я типа с теми кто со мной хуево общался я не контактировал никак, типа мне скажут чето и я такой просто молчал типа окей и лулзов особо не ловили.
>>330950190 >>330949231 Спланированное нападение крипс на члена враждебной банды, а тарелка в качестве холодного оружия. Кстати там ещё два подельника сидят из крипс рядом, а чел из бладс не зассал придти один. Крипы зассали когда увидели что чел из бладс дает пиздюлей.
>>330924652 (OP) АХахахахах почему тут негры какие то. А вообще неправильно вторгаться в личное пространство другого человека. Мы - приматы, и очень тяжело переживаем такую вещь, особенно тревожники.
>>330925164 Пост нихуя нерелейтед к видео но ты ахуенно прав. Это все из-за уровней интеллекта тупа. Быдло не может так долгосрочно мыслить т.к. тупо тупое. Омежка он от того и омежка, что последствия многих действий вычисляет на 10 шагов вперед. Не все омежки такие но в массе своей это так.
Каждый раз когда я пишу эту очевидность, под моим постом начинается какой-то разрыв атомной бомбы. Все начинают мне доказывать что я неумный на самом деле а просто трус. Хотя ни о своем уме, ни о своей омежности я даже не намекал. Вот почему так? Мне кажется на дваче сидит прилично быдла, которое лопается с омежек т.к. осознают свою недальновидность по сравнению с ними.
>>330951790 Стоит отличать трусость и тряску от дальновидности. Дальновидный альфа просто пропишет лоукик например, или смешно скрутит омежку в захват, даст пощечину. А омежка просто оправдывается типа как Озон типа "я же убью человека...". Это майндсет тревожника омежки, любой тревожник это омежка почти всегда. Правда тот кто свою тревогу может взять под контроль, может стать суперкрутышом который научился всё контролить и делает ровно столько сколько надо, может без эмоций тот же лоукик прописать или скрутить, и он будет круче и даже опаснее вспыльчикового дурачка который каждым ударом хочет убить соперника.
>>330952775 >Дальновидный альфа просто пропишет лоукик например Нет, со второго же предложения хуйню пишешь. Альфа, омега.. начнем с того что ты должен дать определения этим понятиям. Лично для меня омежка это просто синоним трясунчика, труса, пугливого. А альфа что такое? Лично для меня хулиган, а что для тебя - хз. Но тут на дваче принято по бугуртам воспринимать альфача как некоего гигачеда. В реальности все нихуя не так работает.
>А омежка просто оправдывается типа как Озон типа "я же убью человека...". Ну тут да, есть конкретные омежки-трусы, прям трусы просто и все, а есть омежки у которых трусость это следствие хорошо варящих мозгов(специально избегаю слово высокий интеллект т.к. оно может стригерить кого-то и почнется то, что я написал под спойлером). Об этом я писал в посте.
>>330954061 Орунах, не осилил мой пост и обвинил меня в этом. >абстрактного победителя и крутыша Ну то есть не школьную иерархию ок. Победителем и крутышом может быть любой даже червь-пидар в зависимости от ситуации, так что определение гавна. Ну вообще неудивительно что ты нихуя не понял, но вставил свои ахуительные 5 копеек по отношению к битежкам. Походу ты тот чел описанный под спойлером
>>330929481 Может потому что первые кто начинают травить омегу это как раз родители? Поэтому он таким и растёт. Гены важны, но обычно родители или 1 из них добавляет. Гиперопека это кстати тоже вид чморения.
>>330925164 Нихуя перекрытие. Он просто не умеет по другому. Нет опыта на секции или элементарно на улице. Девки дерутся так же точно, потому что по другому не умеют.
>>330924652 (OP) жалко челика не знает свои права. могбы засудить пидора который напал на него и создал опасную для жизни ситуацию при которой тот мог подавиться едой и откиснуть
>>330924652 (OP) Это просто обыкновенный аутяга разной степени аутичности.
Вопрос в другом, зачем вообще таких трогать и к таким подходить, это же ведь делают психически больные люди, верно?
Сам шизоид, но продуктивный, баб переебал вдоволь, дрался неплохо с альфачами, некоторым даже навалял, меня потом вообще никто не трогал.
Вот чего не пойму, нахера доёбывать больных людей, мне лично с такими ярко выраженными очень неприятно находиться рядом, отчего всегда подобных сторонился.
А тут пристают к задротине какой-то мерзкой, самим то не мерзко, ебанутые реально, "это как пидору очко лизнуть", вот тут тоже самое, надо просто тупо подальше быть и норм.
>>330949072 Ну какое везение, школа, коллектив, люди, это внешние факторы, которые ты не можешь контролировать, ты лишь можешь контролировать свою реакцию на них, эмоции, мнение, действия. Вот попадаешь в коллектив и кто то начинает над тобой шутить, сразу обозначаешь свои границы, что так не нужно делать, ты мне кто, брат, сват, друг, никто, так что не разговаривай так ст мной, а если не понимают то говоришь Еще раз так скажешь то тебе пизда, твердо, четко, уверенно, бэтки обычно отваливаются сразу, большая часть из них адекватная, ну альфач может побубнеть что то и тоже отвалиться, только самый неадекват может продолжить дальше наседать, но такие очень редко встречаются, они все увидят что ты не пальцем делан, что ты не трясун, что с тобой шутки плохи, что в тебе есть сила, а значить не надо лезть к тебе и всë, главное сразу отстоять свои интересы, а не так что через 20 пинков под зад начнешь вылезаторствовать, там будет гораздо сложнее. А везение тут скорее в том плане окажутся ли в школе, в классе люди по твоим интересам, ну если есть такие то заебца, создашь свою банду задротов, а если нет, одни тусовщики и быдло то не падай духом, рви и метай, будешь волком одиночкой. Если говорить о вузах, если ты омежка то лучше выбирать специальность где таких же омежек по больше, программист, астроном, технарь, физик, химик, что то научное короче или творческое, архитектура, граф дизайн, но именно дизайн интерьеров хз, там пидоров что то много, но и тянок не мало
>>330980181 Заплакал бы от ужаса, начал вставать, стул бы кринжово заскрипел об пол, потом наступил бы на свой наушник, который только что выпал из моего уха, сломал его, начал бы наощупь трогать стол, пытаясь найти еще салфеток, чтобы вытереть слезы, но так как я потратил их все-вляпался бы пальцами в майонез. После этого я совсем обезумев схватил бы свой телефон майонезными руками и начал убегать от позора, так как увидел камеру. Но из-за того что я ушел, не оплатив счет меня остановят местные охранники. Я уже обезумев от пиздеца начал бы орать и падать на пол, пытаясь размозжить свою голову о кафель, но охранники бы вызвали скорую и полицию. После чего меня упекают в дурку на месяц и штрафуют за нарушение покоя в общественном месте и попытку воровства.
ВСТУПАЮТ ЛИТАВРЫ И ТРОМБОН, МАМКА ФАЛЬЦЕТОМ ЗАПЕВАЕТ:
-МОЙ КОРЗИНА ХОЧЕТ СРАТЬ, МОЙ КОРЗИНА ХОЧЕТ СРАТЬ
@
ГРАЖДАНЕ ХОРОМ ПОДХВАТЫВАЮТ:
-ХОЧЕТ СРАТЬ, ХОЧЕТ СРАТЬ, ХОЧЕТ-ХОЧЕТ-ХОЧЕТ СРАТЬ
@
СЗАДИ ДАЮТ РУЖЕЙНЫЕ ЗАЛПЫ, ВЗЛЕТАЮТ ШУТИХИ, КЛОУНЫ КАТЯТСЯ КОЛЕСОМ, ИДУТ СЛОНЫ, КОНИ - ПАРАД, ЖОНГЛЁРЫ ПОДБРАСЫВАЮТ В ВОЗДУХ ГОРЯЩИЕ ФАКЕЛЫ, НА ОГРОМНЫХ ЗОЛОТЫХ НОСИЛКАХ НЕСУТ УНИТАЗ
@
НОСИЛЬЩИКИ ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ ПОСРЕДИ ТЦ, УСТРАИВАЯ АРЕНУ, ТЕБЯ САЖАЮТ НА ТОЛЧОК И ВДРУГ ВСЁ ЗАТИХАЕТ, ТОЛПА БЕЗ ЕДИНОГО ЗВУКА СМОТРИТ В НАПРЯЖЕНИИ, КАК ТЫ БУДЕШЬ СРАТЬ