Я жил с бабкой и дедом. До 20 лет не было своей комнаты, жил в одной комнате с бабкой, воспитывался ей же. Дед жил во второй комнате. Вырос не общительным, зажатым, нелюдимым.
Расскажи о себе
Вопрос 1. У кого не было личной комнаты в детском возрасте, как это на вас повлияло? С кем жили в одной квартире? Сколько комнат было?
2. У кого родители умерли когда вам было до 23 лет и оставили вам квартиру как на вас это повлияло? Была ли до этого своя комната?
3. Кто в принципе переехал в свою квартиру в молодом возрасте как на вас это повлияло, с кем жили до этого, сколько комнат, была ли своя?
почему не купите контейнер с печью бйулерон зимой жарко!?
>>330921570 (OP) До 15 лет жил вчетвером в одной комнате Мать отец сестра подгузник, я. + тетя дядя сестра + бабка дед В трешке
Мне 30 качаю права посылаю бабку нахуй. Ебанутая пизда думает что сюсюкаться с 30 летней хуевиной норм
Куда идешь? Не твоё дело нахуй.
Жил соло, вернулся к бабке. Мне выделили пиздатую хату с ремонтом в хруще. Надо мной дед который разводит клопов и тараканов. Через год у меня резко колония появилась.
Травил Платил Потом предки сказали ебаааать нам жить негде съем 35к дай пожить Открестившись от хаты съебал к бабке. Гора с плечь
Мне всегда было похуй где жить Я и в общаге с белорусами жил когда на стройке работал в комнате коридоре где чурки живут на 12 человек.
Думаю и на улице норм было бы, заболел бы и сдох только
Вырос гречневым. Кодить умею. Паять умею. Базовичек битард баб вижу только на картинках В вузе на технарском потоке 2 бабы страхоебины На заводе петровичи
Предки уехали на съем Тетя взяла сестру и кинула дядю
Тупо хуярил доту и аниме нонстоп иногда гуляя В доте 15к часов Властик 4к мммр Играю только турбо, сейчас на 4к пиздец тормоза и привязочники заебали бомжи ебаные Почти не играю
>>330921570 (OP) > До 20 лет не было своей комнаты, жил в одной комнате с бабкой, воспитывался ей же. Дед жил во второй комнате. А почему с дедом не жил?
>>330922664 В лесу поставить можно но могут придлюти лесники и снести, не будет электричества, лучше на свой участок поставить, провести свет, выкопать септик и абиссинскую скважину с печью бйулерон зимой жарко
Встречался и пахабно лабызался с тянкой мацал сиськи Бросил ее по смс тк никаких к ней чувств не испытывал Мы по средам встречались она была отличницей в школе, жила за городом Постоянно мне говорила про школу а мне было похуй
Ну и плюс я только что был предан той пиздой по которой страдал
>>330921570 (OP) 1. До 13 лет жили в квартире бабки, там жил в комнате с родителями. После 13 переехали в трехкомнатную квартиру, там уже была своя комната, но с застекленной дверью, через которую все видно. Как повлияло - наверное, получил привычку фапать спиной к двери и постоянно прислушиваться к происходящему в доме. Ну и когда со спины подходят, не люблю. Сразу идут ассоциации с мамкой, проверяющей домашнее задание. 2. Родители живы, живу в квартире жены, ей ее родители купили квартиру. У самого в собственности квартира есть, но я ей не пользуюсь - там живет та самая бабка. На меня эту квартиру оформили после сноса бабкиного дома, чтобы взыскание на бабке не коснулось квартиры. До переезда к жене своя комната была 10 лет. 3. Переехал к будущей жене в 23 года, с тех пор вместе живем в однушке. Никогда не жил один, и, наверное, не хотел бы.
3х комнатная. Бабушка, мать, отец, я. Лет до 12 жил в одной комнате с бабулей. В комнате две кровати было. У меня своя тумбочка и небольшой закуток сбоку шкафа чтобы сесть почитать. Зал это время был общей комнатой. Потом как то уже некомильфо стало и я съехал в зал шабить бухать дрочить мастурбировать. Так и жил в зале до 24 лет из которых года 3 со мной жила тянка. Потом купил хату и съебал в закат. До сих пор фобия не иметь своего жилья. Как мой папаша например, проебавший в свое время 2 хаты отдав их бывшим женам с наебышами (мои сводные братьясестры). Ничего плохого про период жизни в отчем доме не могу сказать. Претензий не было ни у кого...почти. под конец я конечно подзаебал папашу своей тянкой которую он ненавидел и я ускоренно съехал на съем который и купил впоследствии.
>>330921952 >На заводе петровичи На заводе что, бабского отдела нет? Какой-нибудь документации, или кадров, или архива. Спал с одной замужней дамой, которая в архиве на заводе работала. Она рассказывала, первый раз мужу изменила с заводчанином, с которым в столовой познакомилась.
У меня бабка реально походу тараканов разводит Постоянно где то НЫКАНЫЙ хлеб лежит, по всей сука хате, тут под бумажкой, там блять в углу где то сухарь лежит, её спросишь говорит нихуя не знаю, никого не кормлю. Я ваще в ахуе.
> 1. У кого не было личной комнаты в детском возрасте, как это на вас повлияло? С кем жили в одной квартире? Сколько комнат было?
Исторически сложилось, что личной комнаты не было никогда, пока жил с семьёй. В возрасте от 0 до 6 лет жили с отцом и матерью в комнате у бабушки, ибо своего жилья не было, копили. Если честно, максимально плохо помню этот период жизни вообще.
В 6 лет отец накопил на трёхкомнатную квартиру, переехали, и в тот же год родился младший брат, которого со мной и поселили. В одной комнате жили родители, в другой я с братом, и третья была "залом", общяя, в общем.
Впервые получил какое-то своё пространство в 18 лет, когда первый раз съехал от родителей, арендовал двухкомнатную (причём пользовался только одной комнатой, лол), но по определённым обстоятельствам в 19 лет вернулся обратно к родителям, где жил в зале до 23 лет. Это всё же было не отдельной комнатой, потому что зал был общим, плюс "проходным" - если надо в туалет/на кухню/выйти из квартиры, то идёшь через зал. Так что весь день я просто сидел в углу на кресле с ноутбуком, ну и ночью относительное одиночество (если никто не встанет посрать/пожрать) на раскладном диване. В 23 года съехал окончательно, в другой город. С тех пор живу уже четыре года в съёмной однушке.
Насчёт того, как на меня это повлияло - трудно судить. Ну, именно во времена жития с братом/в зале, у меня образовалась привычка как можно дольше не возвращаться домой с учёбы, и вообще не находиться никогда днём дома, кроме как если ну вообще нет других вариантов. Уходил гулять/в компьютерный клуб (чаще всего на ночь, чуть ли не жил там/оставался в шараге/уходил в столовые или маленькие киоски-кафе с дешманским кофе, где просто сидел и смотрел в окно, да писал всякое в блокнот. Куда угодно, главное, только не домой. На это ещё влияло наверное то, что в семье примерно с моего 13-14-летнего возраста происходил форменный пиздец родители спились, вечные драки, битьё посуды и мебели, вызовы ментов ночью, потому что пьяный отец отпиздил мать до бессознательного состояния, запер её в ванну, и ходит по квартире с ножом, приговаривая "дети, где вы, выходите, сейчас я решу все проблемы...", а я с братом в шкафу сижу и дышать боюсь. Ну или когда отец бухой ночью встал поссать, и наступил на корзинку, где спала моя кошка, которая недавно родила котят. Чудом никого не раздавил, но кошка, естественно, охуела от таких дел, и поцарапала ему ногу, за что он отнёс её в ванну и пиздил её шваброй, сломав ей позвоночник. Потом ещё долгий и мучительный развод, потом брат начал превращаться в быдло и охуевать, тоже начав пиздить мать... Да короче много там всего было
Ещё из того, что за собой замечаю - до сих пор стараюсь быть как можно более тихим и "компактным", во всех смыслах. В квартире у меня места много, но именно "своим" уголком, максимально обустроенным, я считаю только стол с ноутбуком и кровать, а всё остальное стараюсь "обживать" только если прям очень нужно. Диваном почти никогда не пользуюсь, шкафами, всё такое. В целом выбираю как-то полунеосознанно только компактную технику - маленькие ноутбуки вместо компа (11-14 дюймов), телефон у меня складной флип, потому что маленький хотелось. У меня как-то внутри ассоциируется, что вот оно маленькое, но моё. То небольшое, где я сам что-то решаю и сам всё обустраиваю. Сложно это нормально выразить, короче. В наушниках постоянно сижу, хотя ничего не мешает колонки включить, я ж один живу.
В общем, странно оно всё повлияло, наверное. У меня уже давно диагностированные беды с башкой (тревожно-депрессивное), панические атаки регулярные, да и спиваюсь потихоньку в одиночестве. Так что вот как-то так.
Я жил с бабкой и дедом.
До 20 лет не было своей комнаты, жил в одной комнате с бабкой, воспитывался ей же. Дед жил во второй комнате.
Вырос не общительным, зажатым, нелюдимым.
Расскажи о себе
Вопрос
1. У кого не было личной комнаты в детском возрасте, как это на вас повлияло? С кем жили в одной квартире? Сколько комнат было?
2. У кого родители умерли когда вам было до 23 лет и оставили вам квартиру как на вас это повлияло? Была ли до этого своя комната?
3. Кто в принципе переехал в свою квартиру в молодом возрасте как на вас это повлияло, с кем жили до этого, сколько комнат, была ли своя?
почему не купите контейнер с печью бйулерон зимой жарко!?