Хочешь научиться рисовать — иди в /pa/, там все гайды, книги и вообще место для обучения. Ну или можешь задать свой вопрос тут и получить ответ "иди в /pa/".
Поклажа с книгами и прочим: mega.co.nz/#F!2RARFaLA!VTiQb6eRXfV4V6mYQ6FJTA
>>110746634 >кота (не фурри, простого кота), играющего с рукой анона Окей, щас будет >>110746743 Поясни, что значит "стрижкой каре на удлиннение". Комбинезон, я так понимаю, из фоллаутов?
>>110748685 Рисовач можно сравнить с ящерицей. Ящерка убежала оставив раково больной хвост, а они лелеют его и примочки ему делают в надежде отрастить из него новую ящерицу. Он уже чёрный и у него нет пульса, но они трясут его и кричат "Живи!"
>>110755957 Лисы не твои, шизик. Лисы мои. Ты так и не смог доказать обратного, следовательно, единственный легитимный лисовладелец в этом итт треде - Я.
>>110746146 (OP) Когда у меня будут дети я выращу из них настоящих битардов, чтоб в школе травили и за пекой жили. Потом я куплю им пушки(когда накоплю немного деньжат продавая их пердаки) и натравлю их на Москву эту гнилую дырку мира.
Я действительно научусь рисовать, если буду месяц дрочить геометрические фигуры? Мне просто знакомый подсказал, что все эти книги - хуйня. Грит, чтобы сам учился.
>>110763250 ну в первом ряду можно еще самку с личинкой добавить после свадьбы, во втором веселого парня после дропа. ты скажешь - сам и нарисуй! а я отвечу что нарисовал, эскиз тот - моей кисти работа, но мне мое творчество кажется угловатым, я жду поддержки более умелого самурая
>>110764513 >>110764545 Меня забанили один раз за обсуждение мочи. Окей, мочу обсуждать не буду. На доброчане скучно, хочу тут сидеть, не вижу никаких проблем, кроме срача, но с ним я ничего сделать не могу. >>110764575 Окей. >>110764580 Обоснуй.
Дело не в том что на боброчане скучно, а в том что тут УДОБНЕЕ, и можно сколько угодно хлопать дверью, но именно в этом обезьяннике самые комфортные условия для капчевания и прочего. Ещё б мочерня не хуела. Уже заметил за собой что посе бана тянет ВЫБИРАТЬ ВЫРАЖЕНИЯ. Но хуй вам, пидорасы потешные, баньте сколько влезет
То чувство, когда намеренно раздраконил мочу, чтоб она начала всех банить, и угнал всех рисовак на доброчан, кекеке. Тупая сука так и не поняла, что ее использовали. Тупая сельдь с банхаммером, что еще взять с шлюхи. А главное, что всю вину скинули на зассыху пижамника и лисоеба, лафа
>>110766056 Нахуй ди, это бы случилось рано или поздно, главное на волне событий всех было перетащить в одно место, чтоб не потерять. Иначе бы рисовач просто протух и все разошлись. А так он жив, а моча пусть и дальше серит себе в ротешник)
РЕКВЕСТ Модтян барахтается в выгребной яме из собственных испражнений, кричит "Я ЗДЕСЬ ГЛАВНАЯ, ЧТО ХОЧУ ТО И ВОРОЧУ, ВСЕХ ЗАБАНЮ" а на нее смотрят аноны, тычат пальцами и ссут на еблище.
>>110767283 Я на бумаге рисую, а тебе там дизайнер нужен, чтобы из значков мужского и женского туалета делать самоучители по ББПЕ. Ничем помочь не могу, я в фотошопе рисую так же, как ты мышкой.
>>110767693 Реквесты по рисованию. Это рисовач, а не фотошопч. Это на уровне тех шутеек с башорга, где сисадминов просили починить чайник. А че, там тоже провода)
нарисуйте правило 63 на Глеба Жеглова. эдакую чекист-тян, в кожаном плаще, стоящую опершись на багажник черной газ-24. и пофигу, что это разные временные рамки.
>>110775597 А, ну да, несколько человек ушло на другую борду. Мне там скучно, я буду сидеть тут. Посиди и там, и там, и реши, где тебе больше нравится, очевидно.
>>110776121 Не могу я в такое. Хуево получится в карандаше. Освой фотошоп и сам сделай, как надо, там даже рисовать не надо уметь, просто поднять свою жопу и научиться в фш
Предлагаю ИТТ начать текстовый чатик. Как прошел ваш сегодняшний день? Я вот трёх миленьких и забавных дворняг сегодня наблюдал на улице.и одновременно боялся, потому что я пиздец как ссусь всех этих животин Это всё, что было со мной действительно интересного сегодня.
>>110776388 Ненавижу ебучих блоховозов. Часто хожу около гаражного кооператива, там блядская туча этих псин, бегут и лаят, пидоры, на каждого встречного.
говно ваше рисовач. и вы все мудаки. три раза приходил в этот тред с реквестами, трижды читал отмазки типа >Не могу я в такое. Хуево получится в карандаше. >Так ты сам в фотожопе такое примитивами за час накидаешь пидарасы, Я УЖЕ НАКИДАЛ КАК МОГ, получилось хуевато, это потому что я хуевый художник. но вы от меня нихуюшеньки не отличаетесь! вся разница в том, что вы пишите мол способны на что-то, реквестируйте нам мол, нарисуем. правильно модеры вас ебут, за дело!
>>110777211 Никто тебе ничем не обязан. Можешь заплатить мне 3к, я тебе сфотошоплю такую картинку. Реквесты это просьбы, а не приказы, и рисовать я буду только то, что захочу. Уебывай, хамло.
>нет, это последний рисовач, незачем треды создавать >но ведь вы уёбки всё равно его создадите! Дайте же мне нормально перекатиться >нееееет, больше рисовачей не будет, честно-честно
>>110777340 КАК ЛЮДИ УМУДРЯЮТСЯ ТАК БЫСТРО СОРИЕНТИРОВАТЬСЯ? Такие ситуации происходят в нашем(человеческом) обществе регулярно и каждый раз меня удивляют.
>>110777742 >>110777745 Это и так было очевидно, что всё именно по такому сценарию и произойдёт, об этом я и сказал, но все эти люди с разным мнением поступили именно так, как я и говорил, а вы мне не верили, а НЛО существует! Серьёзно, повели себя как последние мудаки.
>>110778280 Может кто-то прямо сейчас выполняет реквест, я например очень медленный и на выполнение даже самого простого реквеста у меня уходит несколько часов, раньше этого было достаточно, чтобы успеть закинуть пикчу в тред, пока тот не успел утонуть. >>110778466 Вот об этом я и говорю, они ушли, а вы всё ещё на них дрочите, почему вы ещё не на доброчане?
>>110778620 >Может кто-то прямо сейчас выполняет реквест, я например очень медленный и на выполнение даже самого простого реквеста у меня уходит несколько часов, раньше этого было достаточно, чтобы успеть закинуть пикчу в тред, пока тот не успел утонуть. Почему-то очень в этом сомневаюсь.
>>110779035 Ну и тварь же ты неблагодарная. Я этот тред бампаю и держу на плаву в назидание всем мочерапторам. Пусть видят, что случается, когда машешь банхаммером без оглядки.
>>110779827 НО МЫ СОЗДАЛИ КОМПЬЮТЕРЫ И ИНТЕРНЕТ, ВИКИПЕДИЮ, МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ НЕ ДЛЯ ПРИБЫЛЕЙ, ВСЕ ЗАКРЫТЫЕ БИБЛИОТЕКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБАНКРОЧЕНЫ, ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ДОЛЖНО БЫТЬ СВОБОДНЫМ
Пора положить конец правлению лжепророков, поддельные богов и идолов безвкусных, что мы называем "знаменитостей". Мы устали от банкиров и трейдеров, юристов и бухгалтеров, политиков и их «советников» специальных лоббистов и политтехнологов, агентов и привратников, руководителями и председателями, рекламодателей и маркетинговых мужчин. Мы устали от всех тех же лицах «топовых» людей и их неустанные трюки и тактики, чтобы держать себя в обогащении за счет людей. Мы устали от правительства "Freedumb и Dumbocracy", что минусы людей в голосовании для богатых и апологетов для богатых, и мы устали от авраамических религий, которые держат миллиарды людей на колени, как рабы тирана маскировкой как Богу.
Оставлю тут пикчу со списком относительно живых имиджборд рунета.
К списку надо добавить критику каждой борды. Нужно упомянуть все минусы этих борд и, соответсвенно, плюсы. И таким образом определить какая из них оптимальна для проживания анона.
>>110770638 Третий пик очень красивый, но не верный, надо нарисовать сами знаете кого вместо мужика а у крабэ в клешне желтая калина (ну или на чем он там гонял) можно этот пост расценивать как реквест
>>110782769 Не похуй ли? Можешь сам сляпать, тупо считай постов за час, если осилишь скрипты. Пекапидор вроде баловался под хвост погромированием. Доебись, посчитайте. Вам же всё равно делать нехуй. А потом повайпаете напару.
>>110783286 известный чан +Сравнительно высокая посещаемость. +Есть чёткие правило что можно и нельзя. +Есть весь практически полный архив тредов. -Большая часть тредов унылые клубы по интересам. -Слишком много добра. -Апдейтов ждут годами, архив глючит, поиска нет, движок говно. 0 +Якобы 0. -Это не настоящий 0.
>>110784102 Я бы еще про апачан и хайв, но по-моему они просто не нужны и вообще их даже бордами называть стыдно. Ты всё равно никого не перетянешь. Мелкоборды просто не нужны.
>>110784276 /gd/ же есть. Спроси там. Сначала тебя обоссут, потом еще раз оббосут, потом попросят мыло и может быть ты даже найдешь себе нужного человека.
>>110785813 Так то можешь и наборник поставить, если рамку не проебали. Тупо вырезать дырку и прикрутить к клеммам 3 провода. Но это говно, хотя надежное вполне, пока об пол не ебанешь так, что транс вывод оборвется.
>>110786147 Если ему позвонят на городской, он может ответить. Но он не может звонить, там нет номеронабирателя совсем. Эта версия тела применялась на пультах местной связи или в спецслужбах.
>>110788032 Еще бы она сюда реально приходила и реквесты рисовала, а не просто галарею устраивала. Вообще не факт, что это не случайный анон. Так что иди нахуй пока что.
Рисуем, реквестируем, учимся и бугуртим
Хочешь научиться рисовать — иди в /pa/, там все гайды, книги и вообще место для обучения. Ну или можешь задать свой вопрос тут и получить ответ "иди в /pa/".
Поклажа с книгами и прочим: mega.co.nz/#F!2RARFaLA!VTiQb6eRXfV4V6mYQ6FJTA