>>62167784 абу как всегда стелит соломку, в последнее время патриотов власть не очень чествует и ебет в жопу как и обычных степашек, так что на пораше последнюю неделю треды с организацией митингов и обсуждением рухнума не трутся
>>62167876 Бурундуко-олд, поведайте нам, нео-бурундукам/пост-бурундукам, как оно было в начале? В какой момент треды из обсуждения рубля превратились в обсуждение всяких пингвинов и всей пукнумии?
>>62167849 >патриотов власть не очень чествует и ебет в жопу как и обычных степашек Так это классика. Власть всегда рано или поздно переключается на репрессии своих же и лояльных. А потом пойдут чудовищные ошибки. Поэтому с чертями никогда нельзя сотрудничать.
>А вы слышали? У нас был свой ОБР-тред. Там было такое. Его постоянно банили. >Смотрю в легендарный ОБР-тред >99% постов: постинг хомяков, вопросов "это тот самый тред" и постов "вкатился". Мдэ, и жидошиз ещё рассказывал, что ваши треды несправедливо удалялись модером, как и его посты с конспирологией. Тред буквально чатик каких-то антисемитских детишек. Делом займитесь.
>>62167312 (OP) АМЕРИКАНСКАЯ РАЗВЕДКА СЧИТАЕТ, ЧТО РОССИЯ ПОБЕЖДАЕТ В ВОЙНЕ НАД УКРАИНОЙ И СКОРО ДОБЬЕТСЯ ЦЕЛЕЙ СВО
❗️РФ сохраняет преимущество в войне против Украины. До заключения соглашения, Кремль будет продолжать вести медленную войну на истощение, пока не добьётся своих целей, — Директор национальной разведки США
На зиму бурундуки впадают в спячку. Они просыпаются среди зимы, немного подкрепляются, а затем снова засыпают.
Весной выходят из нор в разное время, в зависимости от того, какая стоит погода. Бурундуки, у которых норы устроены на солнечном склоне и раньше освобождаются из-под снега, появляются раньше других. Если после тёплой погоды вновь холодает, бурундуки вновь уходят в норки и ждут потепления. Если в кладовых ещё сохранились запасы, то они поедают их.
>>62167918 Коляс, просто все итак понимают для чего, для кого и зачем этот тред. Тут не должно быть цели. Все просто заходят и чилят, это досуг такой. Бурундуки - это лучшие люди страны. Только благодаря им страна еще не развалилась к хуям.
>>62167979 > логика бурундука - unite and win Чего? Логика бурундука - это забуриться в норку и жрать корешки, не высовываться, в двихужах не участвовать.
>>62167979 Бурундуки просто вылазят из норки, видят соседа-бурундука, даже миллион возможно других бурундуков, и назад в норку. Но с большим пониманием. Обнял, брат бурундучок. Щёчек тебе всегда полных.
Аноним ID: Склочный Князь Гвидон18/03/26 Срд 17:55:47#125№62168009
>>62167972 >понимают для чего, для кого и зачем этот тред Я вот не понимаю. Уже 150 постов в треде и все пишут одно и то же. Даже сами признаетесь что дергаете роутер, чтобы создать иллюзию постинга. Сравни это с нашим дырано-тредом, там сплошные новости и обсуждение с активным постингом и только жидошизики-обрщики обмазывают тред калом, устраивая чатик, как у вас тут. А потом удивляются, что модер их банит.
>>62168048 > что дергаете роутер, чтобы создать иллюзию постинга. Ньюфаг малохольный. Роутер дергают, если забанили, чтобы можно было постить. Скажи спасибо моче.
>>62168167 Так-то на эти деньги можно в божественную Кампучи перекатиться. Бурундуки, вы вообще не думали собраться хотя бы небольшим отрядом из 2-3 человек и рвануть к кхмерам? Коммуну бурундучью создать попытаться.
>>62168168 это мега-ханипот, который сейчас на всех платформах происходит, от вк и тг до пораши, везде все бухтят, чем-то недовольны, пишут крамолу, а товарищ майор всех на карандашик, курочка по зернышку
>>62168167 Ну слушай, не надо хотя бы в этом треде разводить вот это надменное жлобство, а? Ну смог лично ты - умом ли, связями ли, чистой удачей ли - попасть в топ-10% россиян и лутать по 200-300к в месяц. Но не все такие пробивные и удачливые. Не всем так повезло. Многие люди в этой стране живут бедно и получают 50к или даже того меньше.
Лично для меня, например, упомянутые им 150к - довольно значительная сумма, это лишь немногим меньше, чем все мои накопления за прошлый год. Формирование финансовой подушки для бедных еще важнее, чем для среднего класса/богатых вроде тебя.
>>62168126 Биток иметь нелишне, но первым его покупать точно не советовал бы. Это в самую последнюю очередь, буквально на остатки. Так что в первую очередь советовал бы доллар.
Лето, ОБР-треды Ща Креаклы подъедут Где-то, где звон монеты Наличных в СБЕРЕ нету Лето, ОБР-треды Ща Креаклы подъедут Лето-лето-лето-лето-лето-лето-лето-лето Давай, давай, давай, да!
Лето, ОБР-треды Ща Креаклы подъедут Где-то, где звон монеты Наличных в СБЕРЕ нету Лето, ОБР-треды Ща Креаклы подъедут Где-то, где звон монеты Наличных в СБЕРЕ нету
Я был на дискотеке в ОБР — там «День Дефолта» Я танцевал в закрепе, газотредах, постил запрещёнку Бро-бро-бро-бро-брокер Корешки в норке Бурундуки на пригорке Жмёт рубль Берегу доллар Сева в клочья разоран (Бом-бом-бом) Бьём лахту Четыре лапки в тапки — выступает оркестр Звук из норок - вас предупреждали, Сыграй ка им это, Маэстро!
Лето, ОБР-треды Ща Креаклы подъедут Где-то, где звон монеты Наличных в СБЕРЕ нету Лето, ОБР-треды Ща Креаклы подъедут Где-то, где звон монеты Наличных в СБЕРЕ нету
Опять отскок, и снова скуфов несёт на работу Опять Эльвира позвала на охоту (Ра-та-та-та) Ран рублянам, "Говно, ты?" салам, как сам? Скрываем лахту куклой и к делу! Бам барабан, бамплимит за пять минут Перекаты сразу в пять тредов Жмёт рубль, берегу доллар Остальное — дело привычки Бронь в евро, корешки в ранце Пойду, прикуплю ещё спички...
Без старших братьев-укробояр это всё не то. У нас в настоящем ОБР бойцы ВСУ были и даже инсайды палили, ОБР чуть ли не первым узнал о освобождении харьковской области. Заскакивал пан Треугол. Были и печальные потери в лице воевавшего в Мариуполе гвардоса.
Аноним ID: Талантливый Красный Омега18/03/26 Срд 18:28:33#215№62168381
>>62168281 >Креаклы Че за словечко времён динозавров? Вы щас обрыгами называетесь. >>62168349 Можешь у меня прямо сейчас купить по 200, обрыж >>62168355 А обрыги постят своего идола Пынька Пукнумовича
Я неиронично считаю, что ОБР-треды себя изжили и смысла больше в них нет.
Или чего, греть место, поднимать постинг для белорашкинского дрочера на драконьи хуйцы, чтобы он припёрся на готовенькое и опять всех заманил в свою дрискорд-калфу? Да ну нафиг.
НЕОБХОДИМО ДОЛОЖИТЬ УРОВЕНЬ ПУНКУМА! НЕУЖТО ЛИТОСФЕРНЫЕ ПЛИТЫ СДВИНУЛИСЬ НАКОНЕЦ? Запах вкусный? Консистенция по Бристолю какая? Кишечный транзит в норме?
Раз уж оттепель, жду не дождусь, когда уже постинг с иностранных айпи разрешат? Я хочу, чтобы блохастые горели от наших старших братьев, ну или просто от бурундуков, которые в безопасности.
Глава РЖД Олег Белозёров объявил о масштабном сокращении штата в 2026 году. Под нож пойдут 6 тысяч человек — 15% центрального аппарата компании, включая руководящий состав филиалов. Это решение стало логичным продолжением финансового кризиса, в котором оказалась монополия: грузоперевозки падают, долги растут, а инвестпрограмма урезана почти на треть.
>>62167312 (OP) Положняк по цене на нефтегазики? Я думаю, что Попыту этот скачок никак не поможет: большую часть патриотов он и без нефтегазика сгноил на Драмбассе. Для войнушки нужно оружие, а его тут и так не производят. Что ему с денег толку? Закупать гражданские тепловизоры и рации на АлиЭкспрессе? Ну так стратегические дронирования это уже никак не остановит. Предположу, что даже наоброт: скачок нефтегаза Попыту только вредит, так как у многих появилась мысль, что это лучший момент, чтобы соскочить с СВО. Нужно только устранить плешивца и запад снимет все санкции. Ну, так, наверное, думают. Как оно на самом деле - непонятно. Но второй такой возможности уже, скорее всего, не будет. Отсюда и такая лютая тряска ватной и зетной падали с военпорками, строчащими крамолу на тсаря-батюшку в последние несколько дней нонстопом. Чуют, что вот он - момент истины. Точка бифуркации. Либо запрыгивать в последний вагон с шансом хотя бы ютубчиком полакомиться, либо пиздец и доживать последние дни в сралинском бараке с клопами батрача за копейки, развлекаясь метанием коровьих лепёшек. 29 лет-с нyльчика-кун
Аноним ID: Шустрый Архитектор Хогвартса18/03/26 Срд 18:44:50#241№62168576
Вот так потеха, бурундуки сами себя сдали. Владимир Владимирович геостратег мирового класса, распустил слухи о своей гибели, а как все из нор повылазили - цап царап, плюс 100000 мобилизованной либерастни.
>>62167892 Был в тех самых первых. Помню анархист-куна, который их создавал. Обсуждали новости экономики, цену на жижу и кто в какой вагон-курс запрыгнул (купил доллары). Тогда, конечно, никто не верил что доллар будет больше 50 рублей стоить. Шапка была забавная еще, помню, которую регулярно дополняли новостями
>>62168739 А мне запомнилось что наоборот самые пессимистичные прогнозы рисовали. Постоянно форсили того хуя что пиздел ЭКОНОМИКА ФСЙО ДОЛЛАР ПО 200. После нескольких таких обсеров его перестали всерьез воспринимать.
>>62168863 >Дефолт был нужен что бы сместить молодых реформаторов и поставить силовиков.
Нет, дефолт это следствие воровства государственных денег на прихватизацию чубайсовской мафии Коха. Спиздили под приватизацию государственные деньги, а потом дефолтом списали долги. Обокрали население.
Аноним ID: Мечтательный Евгений Онегин18/03/26 Срд 19:15:37#283№62168908
>>62167385 Угораю с картинки, жаль мем сугубо внутреполитачерский
Аноним ID: Игривый Джон Сильвер18/03/26 Срд 19:17:05#285№62168923
>>62168850 >никто из властей не заикнулся о Воссоединении с Крымом В моей мухосрани всё ПО ПЛАНУ Запостил бы фотку с сегодняшнего празднества в местном ДК по случаю, но опасаюсь диванона (мухосрань очень маленбкая), так что придется поверить на слово
>>62168850 > никто из властей не заикнулся о Воссоединении с Крымом включи телевизор, долбоеб
Аноним ID: Игривый Джон Сильвер18/03/26 Срд 19:18:22#289№62168936
>>62168928 >А ВЕДЬ СЕГОДНЯ ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРАЗДНОВАТЬ КРЕМНАШ В моей мухосрани всё ПО ПЛАНУ Запостил бы фотку с сегодняшнего празднества в местном ДК по случаю, но опасаюсь диванона (мухосрань очень маленбкая), так что придется поверить на слово
>>62167876 >есть тут олдовые бурундуки, которые с первого треда ракуют? Я тута еще с тредов посвященных Болотной-Сахарова и народных гуляний тредов. Спрашивайте ответы.
Вот чего не ожидаешь встретить на просторах политача - этот итт тред, который ещё и не удаляют.
>>62167493 А его и не потрут. Как не потёрли и треды, в которых ничего не происходит. Плюсом, как мудрый анон выше заметил, лахтоботов нет. Вот вообще. Остались только реальные аноны с закрепной позицией... А когда в последний раз не было лахты? Думаем, хех. Думаем.
Аноним ID: Игривый Джон Сильвер18/03/26 Срд 19:24:47#308№62169009
>>62168996 Интересно, приходит ли к нему папа поцеловать его в животик перед сном...
>>62168980 >Как стать таким же крутым бурундуком? Быть битардом-ноулайфером старой школы, kiddo. Но лучше не щелкать клювом десятилетие как я, а съёбывать отседова, эта страна проклята.
>>62169020 При чем моча на месте. Посты рандомно трутся, но сейчас на нулевой по факту висит два ОБР-треда. То есть как минимум политика модерирования доски изменилась. Почему? Тревожно, очень тревожно.
Очень творожно, возможно стоит инвестировать в луковки.
- Русский народ перебьется, он уйдет из городов в поля, в леса. Будет собирать грибы, ягоды, орехи – русский народ готов в минуту больших печалей превратиться в народ-бурундук, народ-хомяк, он будет запасать на зиму всякие корешки, всякие луковки...
>>62169110 Бля, а пост-то живой. Похоже, господа, мы на борту неуправляемого самолета под управлением ботомapтыхaна, а того, кого мы поминаем всуе, с нами больше нет. Это пизда нахой.
>>62168126 Вообще, если серьезно, то в одной корзине все не держи: подели на биток, валюту, металлы. Битку вместе с металлами похуевит, можешь прикупить, если фрс ставку сдержит, а вот доллар чуть укрепится, но это пока. Если уж совсем лень заморачиваться, то хотя бы накопительные счета используй в рублевой массе (ты их и так держишь в рулевой), ну или сделай зубы, прикупи комплектующие или технику.
>>62167312 (OP) Бюджетное правило заработало, перестали продавать всё под чистую, теперь копят пока цена на нефть большая.
Аноним ID: Шустрый Архитектор Хогвартса18/03/26 Срд 19:40:31#365№62169201
>>62168968 Трек из вебм неистово качовый. Есть название у кого-нить?
>>62168928 >А ВЕДЬ СЕГОДНЯ ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРАЗДНОВАТЬ КРЕМНАШ Реально. У ВСЖ это ж одна из главных скреп. Крем и ветеринары на 9 мая. Без празднования кремпания уже можно говорить о мощнейшем почалося вполне.
Аноним ID: Мечтательный Капитан Очевидность18/03/26 Срд 19:40:40#366№62169203
>>62169157 ГАЙЗ, ЕСТЬ У КОГО-ТО ОРИГ ЛОГО ОБР? Осень надо..