Возрадуйтесь адепты нейронок, вы меня победили. Меня уволили из мобильной дрочилки где я рисовал вскую всячину, в котороую я с таким трудом попал. Что делать не знаю теперь, семь лет вложения всех поинтов в скилл - всё в никуда, больше ничег не умею. Есть недиагностированное РЛ и паталогическая социофобия до реальных обмороков в бекграунде. бля
Я не верю что этот отсталый ребенок смог найти айпишники чтобы каждый пост отдельно приходилось чистить. Я вообще не верю что он посрать не ходит каждый раз по видеогайду чтобы не забыть порядок действий.
>>330930425 (OP) Реквестирую Монику Вайс (более известную, как IQ), после того, как ей смачно надрочили на балаклаву и опустили защитный экран шлема. Она совсем не против этого, если что. Чудо, если ей ещё оставят одетой и запилят немецкий флаг. Ну ТОЧНО/b] последний раз, а не ТВЁРДО И ЧЁТКО, прошлые треды были засраны во всех смыслах.
>>330930425 (OP) Реквестирую Монику Говнайс (более известную, как копро шлюха), после того, как ей смачно насрали на балаклаву и опустили защитный экран шлема. Она совсем не против этого, если что. Чудо, если ей ещё добавят след фекалий на сраку.
>>330930425 (OP) Реквест Нарисуйте её сидящей на мед. кровати, спустив свой купальник до бёдер обнажив торс добавить пару следов укусов на её грудь, типо чтобы порватость в тех местах имела смысл, отвернув голову в сторону и смущенная тем что кто-то другой будет работать над её ранам.
>>330930425 (OP) Нарисуйте, как красная Коала мирно пытается чилить в начале весны, одевшись только в шапку и шарф, с горячим напитком и наушниками. Но его/её другу, синей Акуле как рыбе зимой до жути не хватало движа и он выглядывая из проруби дрочит рукой-плавником красной Коале, зубасто ухмыляясь, но с закрытой пастью (для разнообразия образа).
>>330930425 (OP) Реквестирую Монику Говнайс (более известную, как Копро Шлюха), после того, как ей мощно насрали на балаклаву и опустили защитный экран шлема. Она совсем не против этого, если что.
>>330937895 Да ты же со справкой слабоумный, твоё мнение по умолчанию не учитывается. Не проследую, ты будешь сам попусту в своей же желчи вариться, потому что я не реквещу ничего криминального.
>>330937962 Ебало завали, тупень. Всё, форсеры идут нахуй. Конец. 5 лет срали, достаточно. Ваш тупой дроч контент с детьми и животными нахуй никому не сдался. Кто хотел, вас уже и так покормил. Больше катать это говно нехуй.
>>330937985 Радует что ты слился и убежал ныть потому что ты ничего мне не сделаешь. >>330938013 Сём, мнение отсталого вонючего лиса со справкой не учитывается можешь сколько угодно вонять без толку алкаш бездарный.
>>330938173 Ну топни ножкой ещё бездарь. Твоя попытка приравнять меня к тем такая нелепая и неуклюжая, как стереотипная бывшая. Можешь на хейтспиче сколько угодно заливаться истерикой топая ножкой лисожир горящий.
>>330930425 (OP) Реквест. Рыжая бобриха (1) с кайфом даёт себя обследовать учёной Лоле Каликоле (2-3), что сидя вплотную к бобрихе зажала клювом её сосок, определяя степень положительных импульсов. Определятор в руке Лолы на пределе, вот вот сломается.
Опционально, в зубах бобрихи часть шляпы Лолы. Ну озорной момент.
>>330938704 Жирно проецируешь. Завязывай с этой хуйнёй. Трое форсеров которые 5 лет катают свою хуйню объявлены на вылет. Какуля пока может остаться, он стал меньше срать.
А будете копротивляться, опять псиноблядь вернется и будете гнить дальше под ним, без даже призрачных шансов на перемены. Тред в /b уже достаточно поболтался и результат виден. Дело не в доске, а в вашей форс зооебле. Потому вы не можете нигде прижиться. Вы прогнали полужука и прочих. Прижился только тупой нейрослоп. Так что думайте куда воюете.
Вспомнишь говно а вот и оно, сразу появился, ты уже с десяток лес своих лис форсишь, байтя хейтом к тупому скуфу-запрещатору, и ничего, не выгоняем тебя (шучу, пиздуй нахуй).
>>330931604 Нехуй было все яйца в одну корзинку пихать. Кто тебе мешал личный бренд развивать? Соцсети, отчеты, вынесение работы на публику. Не хотелось? Ну лови, чё. Если б было это все и в глазах аудитории ты бы связался б с этой игрой, то может быть поднялся бы микро щитшторм и тебя бы не увольняли. Ну или уволили бы позже. Ты ж не работяга, который в любой подворотне и в любом селе работу отыщет. Узкоспециализированные кадры должны быть готовы не только к вертикальной карьере, но и к горизонтальной. Ты сидел, лутался и не чесался. Зря. Пожинай. Теперь даже карту "рисовать зверят-пидорят" не разыграть, поезд заняли дата-центры.
>>330939288 Нет, иишники тоже говноеды, такие же, как и нормихуды, ранее зарабатывавшие невменяемые бабки. Первые еще делятся на облачных ебланоидов и локальщиков. Локальщики хоть что-то из себя представляют, а не тупые облачные обезьяны с кнопкой "Сделать заебись", но стоящих генерак даже в тематическом треде раз-два и обосрался. Облачные дауны свое тварьчиство еще и форсят, настаясь с рваной жопой по всему интернету как в первые месяцы, за это и ненавидят. Кста чекни DLSS 5 и узри причину, почему этот ии-гной я тоже презираю. Толковые генераки и талантливые рисоваки. Остальное - пустое, если не для личного использования. На своей машине/листе бумаги/себе в папочку можешь хоть фынин обдроч делать, всем похуй, что у тебя на жёстком диске/скетчбуке. Я прям жду когда финансовый, внимание сука, финансовый пузырь ии въебёт. За бугром в биг техе такие фантики по ветру летают меж друг другом, такое раздутие, что оно не может не въебать. Тогда немного схлопнется эта вся темка, поумерится. Слишком раздухарились. >>330939434 Вон пизда с овердроча 2 распизделась же про новую анимеблядь. Какой-то нанобугурт поднялся, стух, правда, сразу, но всё же. А так да, залупа говна всё ставить на один цвет рулетки, если ты не технарь. Эти черти, особенно сантехники и электрики, как тараканы и могильщики - всегда при деле, если не долбоёбы.
>>330930425 (OP) Реквест. Рыжая самка бобр (1) с кайфом даёт себя обследовать учёной птице Лоле Каликоле (2-3), что сидя вплотную к бобрихе зажала клювом её сосок, определяя степень положительных импульсов. Определятор в руке Лолы на пределе, вот вот сломается.
Опционально, в зубах бобрихи часть шляпы Лолы. Ну озорной момент.
>>330930425 (OP) Изобразите как рыжая самка бобра с картинки 1 и бежевая утконосиха с картинки 2 в паре, как подружки, выступают с бубнами (3) на своих бобро-хвостах. Утконосиха ещё и рычит в микрофон (отсылка на реальные звуки утконоса) и от напряжения с волнением откладывает яйцо прямо на сцене. Бобриха явно спокойнее.
>>330953169 Я это заранее написал про несколько другое, про себя. Чтобы кое-кто свыше был более чутким и понимал, что я посчу этих няш от души, а не какой-то тролльский спам. Вот специально заскринил даже.
>>330930425 (OP) Нарисуйте, как рыжая бобриха с картинки 1 и бежевая утконосиха с картинки 2 в паре, как подружки, выступают с бубнами (3) на своих бобро-хвостах. Утконосиха ещё и рычит в микрофон (отсылка на реальные звуки утконоса) и от напряжения с волнением откладывает яйцо прямо на сцене. Бобриха явно спокойнее.
>>330954708 Смысл в преобразовании треда. 5 лет уже прошло, ваш пиздеж не оправдался нисколечки и тред болото. Вам не раз уже поясняли, за что выгоняют псиноблядь, фыню и робошлюху. А твои набросы жалкая хуйня.
>>330938336 >робошлюха педофильная. А при чём тут вообще педофильная робошлюха? Как же толстишь уже, я другой анон и я педофилию не рисовал и не реквестил с персонажами, более того, видя как начались гонения на чрезмерно откровенные реквесты и их удаления, я теперь точно не буду ничего подобного реквестить да и сам интерес потерял к такому. А твои бредовые обвинения про педофильная у кого-то там выглядят подозрительно, на воре и шапка горит как говорится.
>>330954937 Когда лисоуебище сажали в будку и оно не тявкало тут было намного лучше. А сейчас снова болото. Тут явная коррелляция, предлагаю вернуть в зад, если не всё, то хотя бы этот пунктик.
>>330955362 >А при чём Один из древних форсов. "Титосы ебутся" тоже он или подобный. Но этот не упоминается так как пропал.
Суть - нахуй форсы которые по 5+ лет тут катают из треда в тред. Кто хотел уже им нарисовал тысячи пиков. Пусть дрочат на старое. Реквести разное и другое, но кроме лись. Сейчас тред скатился в еблю животных и это полная хуйня. Вырождающееся болото. И будете копротивляться, вернется псиноблядь и болото продолжится. Проблема в вас. Членис вон надулся, что его дружка псинку обидели и свалил в калфу. Не первый раз так копротивляется. И некоторые другие тоже.
И вообще, не смешивай форсы и то, что некоторые трогают цветное. Это два разных тренда.
Педофильная потому что робошлюха мелкая как ребенок. И не важно что это робот. Феи тоже 900 лет, но остаются лолями. В генераче Илию из Фэйта сносят итд. Не хочу искать прошлые реквесты робошлюхи, но там не только sfw было. И это вторично, главное что он форсер.
Так что думойте, детишки. back to under psinobljad или хотя бы попытаетесь изменить тренд с зооебли и засилия форсов. Это к рисоваркам абзац. Вы форсов откормили и что рисовать как бы вы выбираете.
>>330955971 Ты тяфкаешь всегда, даже когда я уходил. Ты, дилда, ушат и подобные, рачьё серущее. Вы дрищите набросами, срачем, семёнством итд. И даже тред перекатить не можете, только срать и орать, да стрелочки метать с провокациями.
>>330956022 Я тут третья сторона. Как и всегда. Какой помогать, зависит от текущей ситуации.
>>330956062 Ладно, давай попробуем. Предлагаю начать с малого но самого заметного и накатать массрепорт на тупого лисофорсера. Самый заметный, самый бессмысленный. Думаю это будет самый легкий обьект для выселения. А там посмотрим. Присоединяйся, раз уж так хочешь выгнать форсеров.
>>330956217 Поясняю. Во первых, он стал меньше срать, так что хоть немного обучаем. Во вторых, она не мелкая как собака или лоля. В третьих, она не чисто животное, как собака и бобёр, а антропоморфный фурь. Потому он на карандашике. Если робошлюх будет меньше срать и реквестить без прона, у него тоже есть шансы, дело в обучаемости. Но фыня и псиноблядь однозначно нахуй.
>>330956563 И всё чего ты этим добьёшься, что я вернусь на сторону кастрата за полный снос треда. Все ваши проблемы от вашей тупости. Никто кроме вас вам в штаны не срал.
>>330956621 >все чего ты добьешься это я буду биться головой не об левую стенку палаты а об правую Видели, видели? Настоящий шантаж, на грани с административным кодексом.
>>330930425 (OP) Моар крысы с ОП-поста! Пусть делает минет коллеге на работе в вкусно и тОчке, пока ей лижут писю. Думаю, Традишка/цифроТрадишка бы нарисовал без переканий. Жаль, его не видно.
>>330959499 С моей жизнью, учитывая, что я не импотент иным быть трудно. Честно, я бы хотел настоящую женщину. Дерзкую, но любящую. Не обязательно красотку. Но для всех я либо совсем грязь под ногтями либо серая мышь.
>>330959677 >я бы хотел настоящую женщину >Моар крысы Анон, а почему ты дрочишь на крысу? Зареквестил бы женщину. Её конечно не нарисуют, особенно сейчас, но всё же. выше ты не со мной чатился
>>330959876 На самом деле, во многих фурри я вижу фактурных людей, но в необычной форме. Ещё симпатия к крысам в целом, как к животным, хоть понимаю меня будет кое-кто хейтить как бомжа или чухана.
>>330960193 Животные не виноваты что им приходится помоями питаться потому что люди не умеют свое говно выкидывать нормально. Ну и в целом несмотря на это крысы довольно чистоплотные, как и какие-нибудь голуби
Одну чмоху вытравили, осталось еще полторы. Лисоеба можно не трогать, его "пидор" как метка качества и необходимости более подробно присмотреться к артику.
>>330930425 (OP) Нарисуйте как эта гоблиншада это плоская тян а не кун с пиздой! На боре у неё женский тег, да и само имя женское, я не троль кастрат лежащую в позе 4 пика на каменном уступе на пляжу, ракурс не такой далёкий как на 3 рефе, и время суток сменить на закат чтоб более красиво было.
>>330975615 Машка жадный тупой пидорас, вот с чего. Электричества у него видите ли много ушло блять... Да если бы не его ёбаная цензура, то нагрузка была бы в 10+ раз меньше.
Вот зашел, при попытке создать видос сразу кидает на "купи подписку". Так что инфа не фэйк, халява с видео кончилась.
И тут повторю, 30 баксов за 150-200 попыток в день с ёбаной цензурой, это дикий оверпрайс. Я ранее с 20 акков генерил и то попытки кончались часто. Был бы он вообще без цензуры, там ещё можно было бы подумать. А так, точно нахуй. А wan говно. И сора хуйня... Блять, дожили.
>>330976031 >Я ранее с 20 акков генерил и то попытки кончались часто. Хуй знает я дипсиком пользуюсь,ищу чисто материалы для изучения по своим вопросам.Общение с нейронкой воспринимаю как кринж какой-то.
Крепите свои реквесты к шапке, но их всё равно не нарисуют!
прошлый >>330751864
https://arhivach.vc/thread/1319293/