Кста, я когда себя бил, было больно, я думал ебать я слабое чмо, а что я буду в реальной драке делать, сразу заплачу и отсосу всем? Но потом получил в жбан несколько раз, отлетал гораздо дальше, но от адреналина вообще было похуй.
Падал с квадрика об асфальт головой несколько раз. Но такой херни не было. Пятна были, но проходили. Какая-то внутренняя гематома ли что? Второй день уже.
>>330926740 (OP) Это описание очень тревожное с медицинской точки зрения. То, что вы описываете, похоже на серьезную черепно-мозговую травму и возможные осложнения со зрением.
Вот на что это похоже по пунктам:
1. Гематома (синяк) и отек: «Все синее и опухшее» — это классическое описание обшибной гематомы мягких тканей головы. 2. Потеря сознания: «Пока не отключился» — это признак сотрясения или ушиба мозга. Терять сознание от удара по голове — очень плохой признак. 3. Черное пятно перед глазами: Это может быть скотома. Ее появление после удара по голове может указывать на: · Отслоение сетчатки (из-за удара). · Внутричерепную гематому (кровь давит на зрительные центры или нервы). · Сильный отек зрительного нерва.
Это не просто "синяк". Вам нужно срочно обратиться к врачу (в травмпункт или вызывать скорую). Такие симптомы (потеря сознания + нарушения зрения) требуют исключения кровоизлияния в мозг.
Если вы искали литературное сравнение (метафору): Это похоже на состояние после жестокого избиения или тяжелого нокаута в боксе, когда в глазах буквально «темнеет» перед тем, как провалиться в беспамятство, а затем сознание возвращается к реальности, перекрытой черной пеленой.
>>330928043 Надо. Хотя, если перспектива остаться без зрения не страшит, то, конечно, можешь заигнорить. Два дня темное пятно это прям почти что приговор уже. Может и дальше начать разрастаться.
>>330926740 (OP) Псих, я тоже до синяков пиздил себя, но вырубить не получалось. По пятну это может быть как отслоение сетчатки и прощайся со зрением, либо, если повезет, просто глазная мигрень, но обычно она выглядит не как чёрное пятно, а как область в зрении, зрительная информация в которой не воспринимается мозгом, это скорее то что Акутагава называл >полупрозрачные зубчатые колеса Иногда ими страдаю, потом голова начинает болеть.
>>330928635 Просто селфхарм который не оставляет шрамов, от повреждений эндорфины вырабатываются в опиоидной системе, то есть в той же системе, которая задействуется при оргазме, та же система, которая эксплуатируется опиатами, мазохизм пользуется популярностью неспроста, есть нейрохимический фундамент под этим влечением.
>>330928806 >в той же системе, которая задействуется при оргазме Не совсем корректно. Диву даюсь как тебе хватает терпения что-то объяснять нормиблядям. Они ненавидят таких как ты.
>>330928917 Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
>>330928631 >>330928602 да скажи как есть, всем похую, пока сам не пойдешь в психню - насильно тебя не отправят, это дело сугубо добровольное, тем более в военное время, когда каждый солдат на счету
>>330926740 (OP) не, глаукома тут ни при чём, это от ударов скорее кровоизлияние в сетчатку или витреальное тело, плюс сотрясение с отёком. пятно может быть floaters от геморрагии или даже отслоение — хуй знает без осмотра.
бегом к окулисту или в приёмный покой, если не пройдёт за день-два или зрение хуже станет. сам по башке хуярить — топовый способ сломать глазницу или нервы, лежи ровно пока.
>>330929013 Закон РФ от 02.07.1992 N 3185-1 «О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании» (ред. от 04.08.2023) регулирует добровольное обращение. Согласно ст. 4, помощь оказывается при информированном добровольном согласии пациента. Пациент имеет право отказаться от лечения, а также добровольно покинуть стационар, если не выявлена непосредственная опасность для себя или окружающих.
>>330926740 (OP) Ты что в инцельскую лиственно сычевскую ярость впал и стал колотить себя перед мамкой за то что она тебе не дала денег на роблуксив? Так набирай эти цифры смилее, там еще наснетфоикс полписка
>>330929102 А, так ты нейродебил. Объясню остальным (тебе уже ничего не поможет): поступки ОПа квалифицируются как "опасные действия для себя или оружающих"
>>330929077 За трансгрессию и вызов ценностям с приматом организма
>>330929158 Нажимает кнопку и вызывает психиатрическую скорую, потому что твоё состояние представляет опасность для жизни и здоровья.
>>330929013 если сходить отлежать в психушке с такой хуйней чтобы ебаном признали это глядишь еще жизнь спасет в перспективе, того гляди начнут юнитов новых тягать в мясорубку
>>330929157 Да не обязательно. Но вообще как будто лучше посидеть недельку, чем зрение проебать или в тюрьму сесть за неконтролируемую агрессию на рандомного чела? Фарма сейчас достаточно продвинутая чтобы без особых побочные купировать такое говно
>>330929210 Психиатрия - это система контроля, биополитики и контроля рождаемости. Она изначально не была создана чтобы "лечить", и никогда не была способна это делать.
>>330928881 Потому что это эксплуатация систем организма, финансового состояния с последующими издержками, плюс юридические последствия, плюс репутация, в нашей стране наркоманов не призывают на войну, если что, вы вообще понимаете, какое к ним отношение? Кстати, откуда ты знаешь, может ставился?
>>330929400 Чел, тебя не рассматривают, даже как раба, это абсолютное выписывание из людей, если над тобой поставят опыты, или вырежут почку без твоего согласия, общество, в котором такие нравы к таким людям выразит, хотя бы, озабоченость? Думаю, что нет.
>>330929370 >но человек должен понимать, на что идёт и какие есть риски факт, вообще я упустил тему про вред для себя. слишком привык брать ответсвенность за себя, ненавижу блядскую пидорашку изза того что местные обезьяны лезут в чужую жизнь
>>330929453 тебе не похуй на это ебаное общество и его озабоченость? оно озабоченое на всю башку это не тебя выпишут из людей. это ты их из людей выпишешь
>>330929509 Аналогичное происходит в "развитых" странах. Почитай r/antipsychiatry — ты увидишь истории про издевательство над "больными" из разных концов планеты. Всё это уже было неплохо описано Фуко
>>330929723 чел, ты просто не переболел юношеским максимализмом это просто писька в письку тык тык все так могут и ты так можешь это трогает только додиков которые на этом повернулись изза больной гкм мамаши ебавшей прямо в мозжечок
>>330929801 >Ломать жизнь. Пиздец. Слушай, а принимать оланзапин - не ломать жизнь? А выходить за шлюху - не ломать жизнь? А отдавать ребёнка в плохую школу - не ломать ему жизнь? А кормить ребёнка МАСПОМ и селить в северных ебенях - не ломать жизнь?
>>330929801 Алсо, я согласен в том, что ОПу лучше найти в себе опору и найти другие способы справляться с трудностями. — но этот путь точно не лежит через психохирургию.
>>330929926 Психиатр - не спеицалист, потому что психиатрия это не наука, это спекулятивная область.
>>330929963 ПРЛ это спекулятивный концепт, который не существует как реальное состояние. И да, ПРЛ не "лечится", в этом суть всех РЛ. Ты должен бы это знать не хуже моего, психочмо.
>>330928874 >Диву даюсь как тебе хватает терпения что-то объяснять нормиблядям. Они ненавидят таких как ты. Все таки во мне теплится вера, что они только прикидываются нормиблядями для байта на эмоциональную реакцию, все таки форумы в 2026 это супер нишевая тема, а для растленного до сдвг тиктоком нормиса капчу решать и читать пасты должно быть адской пыткой. Ну это я так, примерно почувствовал, ничего не утверждаю.
>>330929998 Ты понимаешь, что он себя инвалидом сделал? Ему колёса надо пить, так как дальше он себе хуй отрежит и хорошо если он только себя ликвидирует не причинив вреда окружающим. Да и выше верно сказали. Времена такие сейчас, а ему с таким диагназом белый билет сразу.
>>330929998 > ПРЛ это спекулятивный концепт, который не существует как реальное состояние. Есть совпадающая клиника, приносящая больному вред и страдания. > И да, ПРЛ не "лечится", в этом суть всех РЛ. Купируется, у меня знакомый вспышки ярости по крайней мере преодолел, один хуй депрессивненький и спивающийся конечно, но ту же кпт и аналоги он полностью игнорит.
>>330930124 Пиздуй в травмпункт. Тут без вариантов. Хорошо если ты просто сдохнех через пару дней, так как вероятнее всеготебя парализует и ты будешь срать под себя.
>>330930139 Просто чистая ярость, вообще никаких мыслей. Просто уничтожить все что рядом. Единственное я больше не хочу шить руки в больнице, от разбитых стекол. Или хуярить ценные вещи. Это я осознаю.
>>330930236 >Ему колёса надо пить Ты их сам пил чтобы иметь моральное право давать такой совет?
>что он себя инвалидом сделал Гойблетки и ЭСТ сделали инвалидами гораздо больше людей. Ты врёшь, умышленно. Он не "сделал себя инвалидом", ты это сам придумал.
>>330930283 >приносящая больному вред и страдания Гойблетки приносят ещё больше вреда и страдания. Сахарок приносит ещё больше вреда и страдания. Школа приносит ещё больше вреда и страдания. Плохая работа приносит ещё больше вреда и страдания.
>>330930563 Это мененгит называется а не "некроз мозга", ебан. И у него бы уже начались дикие нарушения вроде паралича, нарушения мимики и речи, эпилептических приступов и боли.
>>330930591 Не спасти, но он может помочь себе сам.
>>330930654 Нет, пришлось сдерживаться себя каждый раз, даже заснуть было тяжело, наверное, спустя год уже смог спокойно жить, сейчас, слава богу, это просто плохие воспоминания.
>>330926740 (OP) потеря сознания это показатель СРОЧНОГО И НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОГО обращения к врачу. если у тебя перед глазами черное пятно то это очень хуево. возможно у тебя гематома и кровь начала давить на зрительный нерв. беги к врачу прям срочно. а ещё лучше вызывай на дом. а потом обратись к психиатру или психологу иначе ты однажды закончишь начатое. мимо студент медик.
>>330930883 прально! надо блять терпеть терпеть а потом как терпеть терпеть пока геморой из жопы не полезет. АААА Я МУЖЫК БЛЯТЬ! Я НЕ ДАМ ПРОКТОЛОГУ КОВЫРЯТЬ СВОЮ ЖОПУ ПАЛЬЦЕМ! ЛУЧШЕ ПУСТЬ ИЗ МЕНЯ ЛЕЗЕТ ТОЛСТАЯ КИШКАААА!!!
>>330931095 дело твое. но я тебя предупреждаю есть вероятность что урон полученный тобой очень серьёзный и пока ты в сознании сейчас есть время всё исправить. а пока ты сидишь сложа руки мб станет поздно уже. то что ты не любишь врачей ну что я могу тебе сказать... однажды ты в любом случае к нам попадешь. и у тебя выбор либо это будет патологоанатом либо невролог. советую второе так как он будет тебя диагностировать так как я подозреваю что у тебя возможен сотряс. а ещё не кури и не пей пока не обратишься к врачу. если давление поднимется всё может стать в разы хуже. ваще не нервничай и даже кофе не пей только воду.
>>330930449 Да. По разному бывает. У него там гематома вероятно образовалась, которая может лопнуть. А вообще, это пальцем в небо. То что сотряс был это сто процентов. А что конкретно он там себе отбил это без мрт или хотя бы осмотра не скажешь.
Теперь перед глазами стоит черное пятно, достаточно большое, примерно как кулак поднести к лицу на двадцать сантиметров.
Пройдет оно само или нет? Может знает кто?