Я брошу двач и shorts, буду заменять просмотром чего-угодно лишь бы не это говно. Я буду учиться каждый день, чтобы быть умнее и добиться большего в этой жизни. Я буду каждый день заниматься Трансерфингом. Буду соблюдать режим питания переодичечкое голодание 23/1 чтобы раскрыть весь свой потенциал.
Обосрёшься в маршрутке, разочаруешься в жизни, сопьёшься, станешь бомжом и девственником до смерти, сдохнешь в канаве под забором, забытый и обосссаный всеми
>>330929989 Расскажу о прошлой моей попытки: Мне 16 лет, я житель трущоб, воду таскал в ведрах с уличной колонки, канализация отсутствует. У меня была осеняя депрессия, и я решил изменить свою жизнь, для мотивации посмотрел фильм американский психопат, и решил действовать по плану ежедневного скольжения на лучшие линии жизни. К 17 годам купил квартиру, документы о собственности по совпадению были оформлены на мое 17 летие.
Я брошу двач и shorts, буду заменять просмотром чего-угодно лишь бы не это говно.
Я буду учиться каждый день, чтобы быть умнее и добиться большего в этой жизни.
Я буду каждый день заниматься Трансерфингом.
Буду соблюдать режим питания переодичечкое голодание 23/1 чтобы раскрыть весь свой потенциал.
Я выбирусь из нищеты и обрету счастье.