Долбаебы, вы хоть осознаете что пикрил выходит через пол года?
Вы Дебилы ебаные понимаете масштаб события? Это не просто релиз очередной игры, это пришествие доминанта, который обнулит всё, что вы видели за последние 10 лет. Это событие уровня высадки на Марс. В день релиза интернет просто схлопнется. Весь мир от таксистов до шейхов будет обсуждать только Вайс-Сити. Это игра, которая будет диктовать моду, музыку и стиль жизни на ближайшее десятилетие. Дальше только пустота и попытки остальных студий скопировать хотя бы тень этого величия. Вы же хуесосы без консолей в день релиза вы будете пускать слезы и мониторить каждый стрим
Масштабная маркетинговая кампания GTA VI официально стартует летом 2026 года, как подтвердили Take-Two Interactive. Ожидается, что в этот период появятся новые трейлеры, геймплей и откроются предзаказы. Релиз игры запланирован на 19 ноября 2026 года на PS5 и Xbox Series X|S
>>330930834 (OP) очередной медиапродукт как и все другие. попукают и забудут, сомневаюсь что даже сделают что-то крутое по типу запрета на покупку онлайн издания в первые дни чтобы народ попер в магазины и было ощущение хайпа и массовости как в эру физики с хало 2, загрузят, постримят скажут хуйня в рф вообще плойки и боксы только в барах и кальянах есть.
Смотри, игра выходит сначала на сосноли, в первые же дни проходится на всех стримах всех летсплейщиков, потом еще пара недель на исследование всей карты и поиск секретов и уже спустя месяц нахуй никому не нужна кроме школьников которые гамают онлайн-доильню
И это она еще на пука не вышла
вот когда дядя тодд выпустит 6 свитки, вот это будет событие: либо великий обосрамс либо ебейший вин
>>330930834 (OP) >Это игра, которая будет диктовать моду, музыку и стиль жизни на ближайшее десятилетие Спасибо, проорал. Сейчас не делают ничего, кроме слопа. Эта хуйня тоже будет слопом.
>>330930834 (OP) >Долбаебы, вы хоть осознаете что пикрил выходит через пол года? > >Вы Дебилы ебаные понимаете масштаб события? Это не просто релиз очередной игры, это пришествие доминанта, который обнулит всё, что вы видели за последние 10 лет. Это событие уровня высадки на Марс. В день релиза интернет просто схлопнется. Весь мир от таксистов до шейхов будет обсуждать только Вайс-Сити. Это игра, которая будет диктовать моду, музыку и стиль жизни на ближайшее десятилетие. Дальше только пустота и попытки остальных студий скопировать хотя бы тень этого величия. >Вы же хуесосы без консолей в день релиза вы будете пускать слезы и мониторить каждый стрим
>>330930834 (OP) Гта это всегда про сюжет который 20 процентов, а остальные 80 процентов это езда от копов. Что там набухали такого что я блять купил опять как в 2012 году плойку уже пятую. Епта. Ну когда же 3 трейлер, я что просто так за хуейн 80 рублей плачу в секунду? Не понял прикола.
>>330931966 > Что там набухали такого что я блять купил опять как в 2012 году плойку уже пятую. Миллионер чтоли что у тебя 5 плейстейшенов? У меня ни одного не было
>>330931794 Онлайн был ламповым в 2013-2014 годах, когда игроки дружили, токсиков кикали, когда кучу глитчей было на редкий транспорт, дегенерат который на меахнике сам приезжал. Я тогда был совсем юным, приходил к батьку и играл в иксбокс 360 потом в первый иксбокс. Все казалось такис ламповым крутым, щас же хз что получится из 6 части, да и в онлайн не поиграю скорее из за ограничений ебучих
>>330931128 >в первые же дни проходится на всех стримах всех летсплейщиков, потом еще пара недель на исследование всей карты и поиск секретов и уже спустя месяц нахуй никому не нужна Ты описал ровно то, как пека-онли обосрут себе весь кайф от игры, пока соснольщики и мультибоги будут играть и тешиться.
>>330931971 Сомневаюсь. Да и GTA 4 одна из лучших частей, иногда играю в неё. Единственное, что с мультиплеером как-то не срослось и с реализмом переборщили. Но у GTA 6 скорее всего и свой РП режим будет, ведь fiveM теперь их официальные разрабы.
>>330930834 (OP) Двачую. Если бы я такой тред увидел с выходом GTA SA или IV в 2000-е, я бы его за шиза считал. Скриньте, в 2035 году этот пост будет легендарным, пока вы будете обсуждать моды, скриншоты и ностальгии тред по GTA 6.
>>330930834 (OP) Хули ты раздухарился так, восторженный соевичок, выдохни. Не первая и не последняя "революция". Раньше годнота выходила каждый год, сейчас раз в десятилетние, не если она вообще конечно годнотой будет, а не говном соевым.
Как мне кажется, технически она будет крутой, но сеттинг что-то типа нынешнего ГТА ональн с однообразными пафосными барыгами на серьёзных щах, которые вечно разбираются между собой, только у героев ещё ОТНОШЕНИЯ будут, надеюсь эта хуйня не будет навязчивой как Роман с боулингом. Короче зависит от реализации. В РДР2 например выкинули манянелинейность, заменив её вариативностью, а система чести там максимально ненавязчива, проебались только с затянутой раскачкой, но на фоне остального можно простить. Так что какие-то надежды на то, что это не соевой версией 4 есть.
>>330932106 Ты забываешь, что некоторые вумные дяди погромисты в первые же дни взломают эту гташку, переделоют ее под пеку и выгрузят на торренты как нехуй делоть, это не 2013 год когда 5 часть вышла
Так что все выйдет одновременно и для пука и для сосноли, как бы там кто чего не говорил
>>330931074 Какой еще Хало долбаебик? Ты из 2004-го вылез и воняешь? Чел, на дворе 2026 год. Rockstar за один час предзаказов в цифре заработают больше, чем Microsoft со всеми своими дисками Halo 2 за всё время существования.
>>330932324 >Ты забываешь, что некоторые вумные дяди погромисты в первые же дни взломают эту гташку, переделоют ее под пеку и выгрузят на торренты как нехуй делоть,
Да-да, и там можно будет прилететь в свой город и зайти в свою квартиру и увидеть себя. Борда 18+, пиздуй уроки делать.
>>330932268 Объективно кем? Тройка тоже охренная часть, сколько в ней времени провёл когда она вышла не сосчитать, в вайс сити играл куда меньше, тройка навсегда в сердце у многих. GTA 4 тоже офигенная часть и дополнения норм, мне больше всего про гея Тони нравится, там атмосферу города сделали более сочной. Да и хрен с ними какая часть хуже или лучше, это всё вкусовщина, факт в том, что хоть сейчас запусти ту же тройку и насладишься игрой, не говоря о GTA 4, хотя конечно Сан Андрес лучшая часть для многих. Вообще по сути нет конкурентов. GTA 6 так же будет с высокой планкой, которую никакие Вотч Догсы, мафии и т.д. не побьют. До уровня ГТА хоть как-то смогли дотянуться только Sleeping Dogs, но увы продолжение делать не стали.
>>330930834 (OP) >Долбаебы, вы хоть осознаете что пикрил выходит через пол года? Та и похуй, ГТА всегда были для быдла и школоты. Теперь к ним соевики присоединились. >это пришествие доминанта, который обнулит всё, что вы видели за последние 10 лет Лол, единственной игрой подобного уровня можно назвать первый дум, что реально положил интернет в своё время, и это при том что в то десятилетие выходили вины на десятилетия, пока сейчас выходит лишь хорошие индюшки, в то время как ААА сектор мёртв нахуй. >Это игра, которая будет диктовать моду, музыку и стиль жизни на ближайшее десятилетие. Косплеи на неё даже силксонг не переплюнут по количеству, просто потому что всем похуй на очередную ГТА.
>>330932258 >проебались только с затянутой раскачкой это называется погружение и темп, но твоему клиповому мышлению нужно, чтобы всё взрывалось каждые пять секунд, иначе скучно ГТА 6 это финал индустрии в том виде, в котором ты её знал. Ты либо принимаешь это доминирование, либо уходишь играть в свои не соевые ретро-помойки.
>>330932522 > До уровня ГТА хоть как-то смогли дотянуться только Sleeping Dogs, но увы продолжение делать не стали. Удалил через 20 минут это говно без атмосферы и КАРАТЭЭЭЭ.
>>330930834 (OP) >>330930919 >Take-Two Interactive Ахахахаха, ну да, это авторитет, ага Это долбоёбы, которые скупил студию, создавшую с нуля Кербал Спейс Програм, потом випнули оттуда всех основателей и выкинувли на рынок КСП2, который не окупился вообще, и от которого плевались и критики, и игроки А теперь ТэйкТу, оказывается, взялась на ЖТА6 Если влияние ТэйкТу на 6 часть ГТА велико, то это будет первый официальный провал от Рокстаров за многие годы франшизы про автоугонщиков
>>330930834 (OP) Да кому не похуй? Включаю комп пару раз в неделю, чтобы кинцо скачать и скинуть на проектор. Что игры могут дать принципиально нового? Те кто в 17 играл, в 40 30 уже всё многократно видели. Очередные вышечки, машинки, колектблс. С сюжетом, если будет интересным (в чем я сомневаюсь), можно и ознакомиться опустив унылый геймплей. Вариативность в играх прости вымерла, так что нет никакой разницы посмотришь ты кинцо или сыграешь сам.
ГТА 4 это эталонное унылое говно для любителей пострадать. 50 оттенков серого и коричневого, от которых глаза вытекают через 15 минут игры. Там буквально нет геймплея ты либо едешь 20 минут через пробки с физикой утюга в киселе, либо слушаешь нытье Романа про боулинг. От Гта там название одно
>>330932623 >А теперь ТэйкТу, оказывается, взялась на ЖТА6 Проснись, ты обосрался. Рокстары в целом принадлежат ТейкТу дольше, чем комментатору про переделают на пука за сутки, лет.
>>330932613 Я её тоже не с первого раза смог, надо было втянуться, пройти первые миссии, выйти в свободный город. Но я даже не про сам сюжет. В ней было тупо интересно побегать по городу, покататься, не уровня ГТА, но они само близко приблизились и не пытались прям скопировать. Мне в общем понравилось, но не так, что готов снова установить чтобы зайти покататься на тачках и музон послушать как это с ГТА. А в вотч догсы я играть не смог, халтура сразу в глаза бросалась хотя пытался не сравнивать с ГТА, они именно пытаются скопировать, но бюджетнинько, наскоряк и плохо.
>>330932868 Лесли Бензес вон тоже пытался сделать свою гта с блекджеком и шлюзами. MindsEye. Вышел лютый кал. Потому что фишки гта и рдр это проработанность мира до мелочей. В первом рдр бездомные собаки за кроликами гоняются и путников обгавкивают, а после перестрелок на трупы слетаются коршуны. В гта сан андреас охуенная разрушаемость авто на тот момент, и водятлы с рейдж-модом. Про пятую вообще молчу.
А в вотч догах даже поезд останавливается перед носом чтобы соевого геройчика не обидеть.
>>330930834 (OP) > Вы же хуесосы без консолей в день релиза вы будете пускать слезы и мониторить каждый стрим Просто не смотришь ничего с ней связанного, не сходишь с ума, через несколько лет спокойной проходишь без тряски как обычную интересную игру
>>330931074 > в рф вообще плойки и боксы только в барах и кальянах есть Нахуя? Ты же не пройдёшь её за пару часов, чисто онлайн подрочить? Какая тупость
>>330932268 Но 3 и 4 это единственные норм части 4 почти фильм брат, и нет я не фанат брата но это просто неплохо 3 тоже ощущается как игра про бандита Са и 5 как игры про бандитов не ощущаются, это игры про клоунов
Всеми любимая СА ощущается как клоунада, я реально не могу поверить кому интересно играть за нигера с нигеро проблемами. Нико почти наш слон. А вот с нигером из гетто я себя никак не могу ассоциировать 5 же просто слишком зумерская уже, чуть лучше са но слишком был упор в эффекты, ограбления немного эта масштабность начинает бесить даже
>>330933009 Знаю я про все клоны ГТА так называемые и запускал их все, поэтому и говорю, что как по мне сделали что-то годное только Sleeping Dogs со своими фишками и мелочами. У других разрабов проблема, они мало того, что пытаются именно копировать ГТА, так ещё и не понимают, что суть популярности именно в мелочах. Да, есть какие-то интересные моменты и у вотч догсов, но всё это такое "пластмассовое", неинтересное.
>MindsEye Так рекламировали, что убийца ГТА, но такое ощущение, что Лесли Бензес даже не понимает в чём именно успех ГТА. Да и вообще самая тупая идея делать вымышленный город (типа не вымышленный), ещё и город будущего. Это было уже по самой идеи провалом. Да и над названием должны были сперва поработать. Оно должно быть крутым, а не таким говном незапоминающимся.
>>330932906 Моё мнение - это мнение миллионов Ты не можешь защитить свою любимую четвёрку, потому что защищать там нечего: ни графики, ни нормального мультика, ни геймплея. Только нытьё Нико и кисельное управление.
>>330930834 (OP) блеа какие же у этой парочки нехаризматичные дженерик ебала может актёрская игра поправит и диалоги но сомневаюсь будет соевая хуета разноцветная эх
>>330933744 C хуя ли? Игра для всех. Что для порриджей, что для зумеров, что для бумерков. Даже для детей. Хотя средний возраст соснольщика реально 30-летня пориджина, но всё же.
>>330933807 >мне 26, до порриджа ещё 4 года Нет, ты 1 год назад перестал быть порриджем. Сейчас ты просто долбаёб, не осиливший игру для малолетних уебанов.
>>330930834 (OP) Малолетний дебил даже не представляет какой длинны бэклог отложенных игр к 40. Одной больше, одной меньше - вообще похер. А время утекает с такой скоростью, что я когда смогу выделить пару-тройку суток, так как раз уже и на пк порт поспеет.
>>330930834 (OP) Я как-то разбор слитых кадров смотрел, ну короче игра точно не будет повторять всю аркаднотсь пятерки. Будет нечто склоняющееся в иммерсивность и проработанность рдр2
>>330930834 (OP) >40-летние будут играть Не буду. Я прошёл первый, второй, третий, СА с дополнениями. Начал играть в 4ый и минут через 10 на меня накатило осознание как же меня заебал ГТА во всём, начиная с концепции и заканчивая консольным управлением. Ни в 5ый, ни в пришедшие на ПК РДРы естессно не играл.
>>330933829 Эх, помню как в 2006-2007 годах, когда появились первые версии сампа запускали на своих компах серваки и играли списываясь на форумах передавая айпи. И помню как сам пытался создавать свои серваки, расставлял машины по карте и т.д.
>>330930834 (OP) Я понимаю и осознаю. Так же я уверен, что игра окупит затраты в первые же сутки на предзаказах. И на самом деле игра будет реально 10\10, как минимум для нормисов, потому что в игру вложено столько бабла, что там просто невозможно проебаться, так как хуевые игры обычно выходят из-за недостатка бюджета и времени, а тут есть все время и все бабки индустри. Да, сокорее всего игра будет пресным калом для любого опытного игрока, ведь риски недопустимы, нужно просто сделать идеальную игру для подпивасов и они это сделают
>>330934259 В РДР2 обязательно поиграй. Я 5 лет откладывал, вспоминая унылый опыт рдр1, в котором нихуя, кроме симуляции природы, нет. Все миссии тупо отстреляй несколько волн врагов. РДР2 это нечто охуенное, советую. Заодно увидишь каким будет жта6.
>>330933049 >Последние лет 10 сознательно держу компьютер на низкой производительности, чтобы не подсесть на аддиктивные компьютерные игры. Ебать аутотренинг)
>>330934309 Не будет, как минимум того, который можно запалить будет. Игра должна быть БЕЗ РИСКОВ ВО ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ, а в игровой среде нейрослоп не любят, тем более разработка началась задолго до появления вообще генерации контена при помощи ИИ
>>330930834 (OP) У большинства людей последняя гта - это третья. В то время ГТА была прорывом и продуктом тряхнувшим всю индустрию. С тех пор ни одна часть этого не повторила. Конечно хайп будет и будет сильным, но не более того. Скорее всего заработает +- как пятая на старте(понятное дело с учётом инфляции), мб немногим больше, если обосрамса не будет. Ну да, будет жить лет 5 минимум с постоянно убывающим онлайном. Но это не будет событием десятилетия, возможно даже не будет главным событием года(хотя скорее всего будет).
>>330930834 (OP) Да поебать вообще, что там выйдет. Нам рассеянам через полгода далеко не до игр будет... Да и вообще, где ты её скачаешь или посмотришь летсплеи/стримы по ней? Интернета нихуя не будет.
Лошок, через год любой школьник купив подписку на нейронку-генератор игр сгенерит такую же игруньку за 20 баксов, причем целиком под себя кастомную - хоть с кошкодевочками, хоть с русскими и хохлами, хоть в сеттинге сталкера.
Игроделы очкастые зря сидели-пердели 10 лет, что я могу сказать.
>>330934329 Да никак не доходит дело. Игры люблю вроде, но уже не как в детстве, что включил комп и сразу в игру. Теперь нужно заставить себя купить и установить, потом запустить и не вырубить в течении первых 5 минут, а что куда сложнее потом продолжить проходить в другие дни. Поэтому единственное что жду, это GTA 6, надеюсь не разочарует.
>>330934452 Более правдоподобно, что пузырь нейронок через год лопнет, чем то, что с помощью нейронок можно будет создать хоть какую-то полноценную игру не являющуюся мусором.
Оказывается, причина- Вайс-Сити. Если бы это был другой город, мне было бы всё равно.
Уверен, у вас, как и у меня, есть желание сесть на PCJ-600 и вновь посетить все те места в стиле ретровейв, вспоминая счастливые дни детства, когда мы играли сутками напролёт.
>>330934364 В 2011 я играл на каком-то крутом дезматч сервере, вроде CoD, было много народу на нём и мод реально был интересный, захватывали базы и т.д. Ну и конечно не обошлось без Samp-Rp.Ru толи 6, толи 9 сервер.
Почитай, найм джунов на нуле, плюс мидлов-сеньоров разгоняют ссаными тряпками, весь линкедин заполнен воем смузихлебов что они пол-года работу найти не могут, даже на зепку меньше чем была, даже на пол-ставки, даже в хуевых фирмах. Пузырь уже начал сдуваться, подтверждается цифрами и фактами.
Кабаны просто ссут еще что непривычно как-то, как только пара фирм покажет годовую прибыль проработав год с 3-4 кодерками вместо 300-400 - пузырь просто лопнет нахуй.
>>330934452 Пиздец ебало этого долбаеба имагинировали?
Называть ГТА 6 игрунькой, которую заменит ИИ это как сказать, что нейронка заменит полет на Марс, потому что может нарисовать красную планету. Ты просто долбаеб, который не понимает разницы между картинкой и сложнейшим программным кодом. Пей таблетки, айтишник комнатный твой предел это жрать низкосортный кал, слепленный нейронкой по твоим влажным запросам, лишь бы там были сиськи и знакомые декорации
>>330934682 Этим занимаются только мегакорпы, которые могут сожрать любое количество убытков. Где эффективные менеджеры всегда имеют при себе золотой парашютом размером, что хватит на три поколения вперёд и, которые, делают что угодно ради красивых графиков здесь и сейчас. Нейронки делают только нейрослоп, чтобы вышел не нейрослоп - нужен человек, который будет орудовать нейронкой как ещё одним, дополнительным, инструментом. И даже так, именно в программировании, они весьма посредственно ускоряют выполнение задачи, ибо за ними постоянно нужно перепроверять, то есть копаться в чужом коде и переделывать.
>>330930834 (OP) Если честно поебать, ибо Дэн Хаузер ака главный сценарист съебался в ужасе. Да и выше четверки не перепрыгнуть. Пятая часть совсем ударилась в линейность, интерактивное кино а не игра. Любой пук в другую сторону - миссия провалена, ибо ты играешь не по сценарию. Кокстары лучше бы сняли сериал из пятой части, а не игру. От игры там максимум пасхалки и сайд квесты с дебилами, дефолт возможности открытого мира ГТА (побегать покататься поубивать и так далее), ну и как фишка интеракции между протагонистами. Можно переключаться между ними и заставлять их пиздиться, или бухать. Все равно, пятерка зашла, ибо сюжет напоминает дебильные американские фильмы конца нулевых-начала десятых, особо напоминает Мальчишник в Вегасе. Серьезно, лучше бы кокстары сериал сняли в таком духе а не игру.
>>330932522 >Sleeping Dogs Удалил это душнейшее говно через часов 5 игры. Это нахуй пытка играть в этот кал. На половину бардюров невозможно(!) залезть! Какого хуя? Дороги это кишки с которых нельзя свернуть. Одни и те же драки. Приемы не меняются. Пиздец. Это такой кал, что я охуел.
>>330934852 Сегодня в 3 нейронках пытался сделать картинку для рабочего стола, что бы изучать язык, слова. Не одна не смогла даже текст на картинке без ошибок сделать, после кучи запросов приблизился только чатгпт, но напортачил тоже много, в итоге так и не смог исправить, проще будет самому потом в фотошопе сделать. Тупо такую мелочь без косяков они не могут.
>>330934985 Сравнить сюжет ГТА 5 с Мальчишником в Вегасе это надо было реально игру жопой проходить. Там сатира на всё американское общество, на культ селебрити и упадок среднего класса, а ты увидел только гы-гы, бухать. Твой уровень восприятия это как раз сериалы на НТВ, поэтому тебе и кажется, что Рокстар должны кино снимать. ГТА 6 даст тебе такой уровень погружения, что ты забудешь, как дышать, но ты всё равно будешь вонять про линейность, потому что твой мозг не вывозит ничего сложнее тетриса.
>>330931794 >еле сюжетку додавил гта 5 настолько унылая хуета Я её просто не запускал >>330931794 >а онлайн это вообще наверно для дегенератов Лучшее что с гта5 случалось. Было прикольн побегать за няшного персонажа потом поаутировать на леталках или машинках ну и собственно можно обнулять с винта ибо больше там делать нехуй. Надеюсь шестая часть будет куда более продуманней в онлайне и редактор персон няшнее будет. >>330932186 >Да и GTA 4 одна из лучших частей, иногда играю в неё. Гта 4 это гавно по факту. Там нихуя хорошего нет, но нормисы обычно говорят про сюжет. Вот только смысл гташки никогда не в сюжете был а в аутизме. В жта4 физика машин любопытна но надоедает после получаса >>330934415 Куча разных серверов но в основном все играли так называемое эрпэ ебаны рот. Где типа играешь роль которую хочешь и фармишь как в какой-то ммо рпг на дом, машину и скин крутой. Потом все это извратилось и превратилось в какой-то кромешный пиздец. >>330934347 Это реализм но он ни к чему просто. >>330934398 >У большинства людей последняя гта - это третья. Аммммм нет пятая вообщет. >>330934985 >Да и выше четверки не перепрыгнуть. Бляяя да как вы умудряетесь такие умозаключения делать яебу
>>330930834 (OP) На я в 17 игры разлюбил. Наверное поэтому и поeбался тогда впервые. Любил с 6 до 12, но там только один ебучий супер марио был, всё остальное, лютоe говнище кривое. На пк потом, тоже одно говно было, поебень для аутистов, типо героев и варкрафта, пиздец, никогда не везло найти свою игру, и на любимую тематику. А потом всё, ебаный институт и блядская работа на пидора начальника. Времени не было, думал, мечтал что вот вот накоплю на тап пука, обмажусь консолями, ии хуй. Всё продал через пол года, в коробках как новое, пару вечеров посмотрел на 360 боксе гта4, больше ни во что, никогда не играл, потому что это кал говна.
>>330935625 Ну раз тебе похуй, зачем сюда зашёл, своё ебало открывать? Мне похуй на рыбалку, сейчас побкгу на форум рыбаков писать васянам как мне на них похуй, а то они не знали.
>>330935717 >На я в 17 игры разлюбил. Наверное поэтому и поeбался тогда впервые. Мне в 15 это не помешало. Играл в игры, смотрел сериалы, ничего не делал, никогда не работал.
>>330932675 значит ты тупой говноеди тебе вообще нельзя играть в игры а серию гта для лично нужно запретить, раз ты не знаешь юазу, что гта4 это лучшая часть и единственный эпик вин, который стоит полного прохождения.
>>330930834 (OP) Это ты сейчас считаешь важным? Наши мальчики несколько дней назад взяли с дюжину населенных пунктов на Донбассе! Вот, что действительно важно!
>>330930834 (OP) 5-ая часть так себе уже была. Реальным прорывом была только трилогия. Игровые механики Рокстаридавно устарели, они просто скучные при любом бюджете.
>>330930834 (OP) Лично я думаю - обосрутся, слишком дохуя на себя берут. Они ещё и хотят ещё и игровую экономику завязать на реальные деньги. Но радует что в мире капитализма существуют такие проекты на которые тратят буквально миллиарды долларов зелени.. Миллиарды долларов тупо на игру, лол... Надеюсь её быстро спиратят.
>>330939285 Они перевернули индустрию пять раз подряд. Rockstar это единственная студия, которая может тратить миллиарды, потому что они знают, что отобьют их за первые 24 часа продаж. Пока ты там сомневаешься со своего дивана, они создают новый стандарт на следующие 15 лет.
>>330939169 Назови мне хоть одну игру, где взаимодействие с миром, ИИ прохожих и физика хотя бы на 10% приближены к тому, что Rockstar сделали в RDR2 или GTA 5.
>>330939414 > перевернули индустрию пять раз подряд. Они после 3 части просто начали расширять мир, наращивать полигоны и улучшать детализацию.. Сюжеты и вайб 4 и 5 части сильно проигрывали VC и SA... А люди играют ради сюжета и вайба а не чтоб рассматривать реалистичность брызг и колебаний травы. У близов он обычный ремастер diablo2 вон оказался в разы популярнее чем новые части.
>>330930834 (OP) Да как то похуй уже, слишком рано они начинают форсить. Начинали бы за пол года до выхода, а так весь "запал" уже пропал, да и потом ещё хз сколько нормальную версию для пекарни ждать.
>>330930834 (OP) Последние 3 части или 4 частей? ГТА даже не ставил... последний был вайс сити и большего мне и не надо. Нахума мне твой симулятор гопника, лол? Мне и доты хватает Попущен оффициально, обтекай ИГРУКЛЬКИН мамкин, бля в 30+ играть в игрульки (кроме доты, игра королей, как шахматы) это пиздец игрулькиным дебилом надо быть... ещё и выкладывать это как достижение. типо ЭЙ СМОТРИТЕ, Я ДОДИК)_ И ЛЮБЛЮ ИГРУЛЬКИ В 25+ ЛЕТ) ДЯЯЯЯЯ) Я ИГЛУЛЬКА)
>>330939675 Ты серьезно, маня? В Вайс-Сити сюжет это клоунада из цитат фильма Лицо со шрамом, сшитое белыми нитками. Весь твой вайб это розовые неоновые трусы и музыка 80-х, которые прикрывали абсолютную пустоту геймдизайна.
>>330930834 (OP) Когда ты пилишь игру 13 лет, она во-первых может нахуй устареть за это время, во-вторых у тебя 10 раз сменятся сотрудники, которые ее пилят, в-третьих ты обосрешься по сюжетке/графонию/еще какой-нибудь хуйне, которую быстро не пофиксить и всё. Они бы еще лет 20 ее пилили.
>>330930834 (OP) Не прям жду, но у меня есть бокс и я смогу в нее при желании поиграть. Но в основном я играю на ПК, не знаю зачем ты порвался с того, что у кого-то нет консоли, лол.
>>330930834 (OP) Все что я понимаю это что придется ебаную консоль покупать. Без вариантов, ради одной сука игры. Потому что все остальное либо есть на компе, либо кал ебаный. Играть на телеке будет неудобно. Гейпады эти ебаные. Мерзость. Но ничего не поделаешь, вариантов нет.
Эх, последний раз я покупал xbox360 ради гда 5, его хоть прошить можно было и пиратить. Но это не особо помогло, все равно игори были 80% говно. А сейчас и пиратить нельзя и 90-95% из того что выходит шняга.
Похуй. Все равно куплю пс5 про. Возможно стоит пораньше взять, а то опять цены подскочат из за какого нибудь долбоебского повода.
Положу ее на полку и пусть лежит до релиза. Обновлять специально не буду. Их если и взламывают то доисторические прошивки - вдруг повезет.
3050 потянет? Должна. Ведь гта6 выходит аж на сириес с, где начинка картошка. Интересно как оптимизировать будут. Но вероятно смотреться как киберпук на релизе на пс4 будет.
>>330940457 >уровня 1660с 3050 чуть мощнее. И не забываем про длсс, дегенератор кадров. Мне хотя бы 40 фепосов на средних. Подключив фг, ограничу на 60 кадров. 40 настоящих, 20 фейко-кадров должно выглядеть норм.
На PC ее хуй дождешься. Только ради нее купил бы новую карту даже, блядь. Играю сейчас только в олдскульные игрули типа warcraft 3, RTCW и тд. Из самых новых игр прошел только витчер 3 и гта5, то есть вообще на новинки похуй. А тут прямо ожидание охуеть можно из-за ностальгии по вайсу. Сам он после 4 и 5 как-то не заходит уже в плане геймплея, но та атмосфера, музыка, лор, блядь, вечно будет пробивать на слезу. Попробовал как-то недавно начать перепроходить, но снес чтобы не портить воспоминания.
>>330932106 Сосёт будут платно бетатестить сырой кал без графона а потом, когда там все вылижут, оптимизируют и улучшат, станут их завлекать скидками и апгрейдом графики, тогда неспешно подойдут бояре, хотя у них без того огромный выбор и необъятный бэклог. Это соснольщик бросается на любую кость, куриную ему швырнет барин, да втридорога.
>>330930834 (OP) Ха...Епта, та ты попустись маленько, ребенок. В этой жизни мало что имеет значение и это вовсе не искусство и не игры. На короткое время это дает некоторое отдохновение, но все равно это значит очень мало. Ну подрастешь-поймешь, может быть.
>>330940694 Чекни видосы в запрещенной трубе Там реально больше взаимодействий и отсутвуют баги, которые были в пк Такто схожая тема с первым отсосином, где за сбор флагов хоть ачивку дают в эксбокс лайв а я думал что флаги - это такой ебанутый способ сохранения и перед тем как выключить игру искал флаг или убивал тамплиерапотому что только тогда на экране появлялась надпись СОХРАНЕНО
>>330930834 (OP) Выйдет через полгода а всем похуй. Я о четверке узнал только когда чел мне компсобирал и сказал что ого, даже 4ку потянет. На пятерке еще был какой-то хайп, да и тот потужный, а не эту чать без олдов серии всем просто похуй, генерик опенворлд на 200гб развлеки-себя-сам + шарк карта за 100 баксов.
>>330930834 (OP) > Долбаебы, вы хоть осознаете что пикрил выходит через пол года?@monkey, что скажешь? Проверь по своим источникам, она правда выйдет или будет отложена на следующий год?
>>330930834 (OP) анон, пикрил (gta6) вышел в сентябре 25го по плану, без переносов, ps5/xsx сначала, пк ждёт до 26-27. интернет не схлопнулся, таксисты всё так же хуесосы, а шейхи рубят в black myth wukong. хайп норм, но не марс, просто годная песочница после 12 лет ожидания, остальное скопируют как всегда. без консоли - твои проблемы, стримов хватит.
>>330930834 (OP) Хз, бросил серию ГТА ещё на Сан Андреасе. Как то тупо и бессмысленно всё там происходящее, а главный герой зачастую отвратительный маргинал, к которому испытываешь желание самому его заебашить, а не углубляться в его историю.
>>330930834 (OP) Ну ты и даун, ОП. К 19 ноября Леста выпустит новый патч к Танкам и введут новый премиум танк, кому нужна будет твоя бродилка, когда можно будет поиграть в танки. Можно в ГТА общаться войсом со скуфами и набигать на других скуфов командой? Ебать мамок голосом? Нельзя? Ну и нахуй такая игра нужна тогда? А бухать там есть с кем? Там есть кланы и клановые чатики? Нету? Не, ну нахуй она нужна тогда? Орать в микрофон нельзя, бухать нескем, ну что за игра-то сам-то подумай? А там будут лоускилльные лохи, над которыми можно насмехаться и тыкать их носом в их же говно? Нет? А выебываться статистикой там можно будет? Опять нет? Нахуй ее вообще выпускают, это же вообще не игра получается, а какое-то говно. Вот танки вещь. Новый патч выпустят весь мир будет в танки играть. Мамку твою ебал на всякий случай, анскилл ебаный.
>>330930834 (OP) Каждый раз, когда игру очень сильно ждали, она в итоге оказывалась в лучшем случае просто хорошей, без нихуя особенного. Киберпанк, Элден Ринг, теперь вот ГТА 6. Сейчас другое время, это другие люди. Вы сами тоже стали другими. Отпустите с миром из своего сердца. Выйдет - поиграете, может быть кайфанёте. Но так сидеть ждать предвкушать – только разочаруетесь. Ох, а ведь вам ещё Шестые Свитки играть от Тодда Говарда говнодела, вот это будет умора. На самом деле я пиздабол, и если анонсируют ХЛ3, то я так же буду предвкушать, как вы сейчас свою гта, хотя нет, даже ещё сильнее
>>330930834 (OP) В очередной раз благодарю за платный бетатест на силкисмус фаточке. Через пару лет поиграю на пуке. Надеюсь больше в сторону рдр сделают по активностям и мини-событиям.
>>330930834 (OP) Будет максимально унылая левацкая соево-повесточная хуетень про бедных воинов картелей, которых притесняют злые ICE. По графике, геймплею или сюжету ничего принципиально нового ждать не стоит. Высрут, в лучшем случае, чуть подкрученный по графену ГТА5. Прошел и забыл. У быдла, конечно, будет праздник, так как это чуть ли не единственная игра, в которую может играть гопота всего мира и не считаться зашкваренной.
>>330935227 Ебло ослиное, я имел ввиду что у гташки юмор как в фильмах конца нулевых и начала десятых, такой же гипербализованный и ебанутый. Мальчишник в Вегасе упомянул ибо такая же бредовая дебильная хуета.
>>330930834 (OP) Хуйня полная как событие. Это только ты и подобные тебе вкладывают такой ажиотаж и значение в очередную гта. Никакого масштаба события и нет, обычный выпуск дорогой пентипл Эй игры. Я помню, как будучи перегретыми от гта5 в 2012 году, на запуске был не взрыв, а пук. Обычная дженерик игра с открытым миром, объективно ничем не отличается от той же гта4 или вообще СА. То что ты перегрет, это не означает, что игра достойная. Это мы только спустя несколько лет, когда все допилят и выпустят на пс6 и пк.
>>330930834 (OP) > Это не просто релиз очередной игры > Это событие уровня высадки на Марс > Вы же хуесосы без консолей в день релиза вы будете пускать слезы и мониторить каждый стрим
У дебила третья мировая война на носу, а у него от какой-то игрули истерика.
>>330930834 (OP) >Это игра, которая будет диктовать моду, музыку и стиль жизни на ближайшее десятилетие Эта игра буквально состоит из этого говна и этим отторгает что не говори а игры серий всегда отражали эпоху тройка - ранние нулевые вайс сити - 80е четверка - поздние нулевые пятерка - десятые я всего один трейлер включил а на меня уже фриков вывалили столько что моментально создалось плохое впечатление от игры никакой атмосферы нет еще и в авторадио будет репчик
>>330931794 Там ограбления на четверых, очень годная тема, но они проходятся с друзьями за 5-6 вечеров. А потом там делать нечего. Никаких новых миссий за 10 лет не добавили, только свистоперделки для аутистов, которые не понятно чем там все эти 10 лет занимаются.
>>330930834 (OP) ну смотри щас выходит гта на плойку, плойщики это по сути альфа-бета тестеры, потому уже допиленная ахуенная игрушка выйдет через год на пк, где нормальный люди и начнут в неё играть
Забудь о Тодде, продавце Скайрима. Сейчас он делает Фаллаут(Куём деньги на хайпе сериала) и свой личный Старфилд(Чтобы показать как он может давно помершему Киркбрайду). А Свитки- это сдохшая серия,вроде Готики,для бумеров, которые ещё Сталина живым видели и, вместе с генералиссимусом, пока Берия атомную бомбу делал, играли в Морровинд.
>>330943413 На счёт Элден Ринга сказать не могу, но касательно Киберпанка, Сталкера: проблема всех этих игр была в том, что анонс был намного раньше релиза, тебя несколько лет маринуют материалами из игры и обещаниями, что вот щас-щас выйдёт. И ты тупо уже перегораешь и остываешь к игре на момент релиза, потому что насыщаешься видео геймплея, скринами и уже знаешь, что игра будет из себя представлять. Взять, например, гта 4, игра вышла спустя 4 года после ГТА СА, ютуб ещё не был завален диванными блохерами, стримерами и прочим, были только выкупленные журналисты, которые умели делать красивый, продажный контент - сколько раз я пересматривал видосы Салогвинова по гта 4. Сама гта 4 была настоящим некст-геном и т.д. и т.п. Когда вышла ГТА 5 она вообще не вызвала никаких эмоций, в том числе из-за охуенной политики издателя, который выпустил игру сначала на xbox 360 и ps3, на которых игра выглядела хуже, чем гта 4 на ПК и воспринималась как какой-то обрубок от гта 4, да и в целом не привнесла ничего нового: город представляет из себя набор коробок, с которыми никак нельзя взаимодействовать, то же самое касается сельской местности, убрали даже бургершот. Сюжет многим наверно зашёл, но для меня он представлял из себя какую-то клоунаду про супергероев, особенно с тревором. Внутриигоровой интернет как был небольшим и статичным, так и остался. Ещё и вместо обещанных DLC для сюжетки, полностью забили хуй на сингл, даже не добавив новые авто из онлайна. С момента релиза гта 5 прошло 13 лет, ожидания от шестой части ебать какие, но что-то как-то появляются сомнения.
>>330930834 (OP) Почему ты такой жалкий? >> РЯЯЯ ВЫХОДИТ ОЧЕРЕДНАЯ ИГРУЛЬКА И Я БУДУ НА НЕЁ ДРОЧИТЬ! Если для тебя это пердец какое событие, то у тебя пердец ущербная жизнь. Vice Сity бородатых готов была прорывом для того времени. Но то время прошло. Ни кому нах не вперлась вайс сити с выкрученной графикой. 5 гта я считаю худшей частью серии. Сраный проходняк. Шестую часть даже качать не буду. Ну и вайс сити будет такой же залупой. Так что жри говно, наслаждайся.. Но хвастаться этим это как минимум странно.
>>330940694 Когда у меня не было ПК, а была PS2, я SA проходил именно на ней и графика была отличная. Не стоит забывать, что тогда игры делались на консолях под формат ЭЛТ телевизоров, которые сами по себе всё сглаживают и т.д. И выглядела игра на них великолепно. Да что говорить, ЭЛТ мониторы это было что-то, ставь любое разрешение, если игра на большом не тянет и будет выглядеть все равно офигенно. Это когда ЖК пошли, то стало сильно важно разрешение и сглаживание, но не дотягивали в любом случае.
>>330930834 (OP) >Вы Дебилы ебаные понимаете масштаб события? Это не просто релиз очередной игры, это пришествие доминанта, который обнулит всё, что вы видели за последние 10 лет. Это событие уровня высадки на Марс. В день релиза интернет просто схлопнется. Весь мир от таксистов до шейхов будет обсуждать только Вайс-Сити. Это игра, которая будет диктовать моду, музыку и стиль жизни на ближайшее десятилетие. Дальше только пустота и попытки остальных студий скопировать хотя бы тень этого величия. >Вы же хуесосы без консолей в день релиза вы будете пускать слезы и мониторить каждый стрим
>>330930834 (OP) >Вы Дебилы ебаные понимаете масштаб события? Это не просто релиз очередной игры, это пришествие доминанта, который обнулит всё, что вы видели за последние 10 лет. Это событие уровня высадки на Марс. В день релиза интернет просто схлопнется. Весь мир от таксистов до шейхов будет обсуждать только Вайс-Сити. Это игра, которая будет диктовать моду, музыку и стиль жизни на ближайшее десятилетие. Дальше только пустота и попытки остальных студий скопировать хотя бы тень этого величия. >Вы же хуесосы без консолей в день релиза вы будете пускать слезы и мониторить каждый стрим
>>330930834 (OP) >>330930834 (OP) >Вы Дебилы ебаные понимаете масштаб события? Это не просто релиз очередной игры, это пришествие доминанта, который обнулит всё, что вы видели за последние 10 лет. Это событие уровня высадки на Марс. В день релиза интернет просто схлопнется. Весь мир от таксистов до шейхов будет обсуждать только Вайс-Сити. Это игра, которая будет диктовать моду, музыку и стиль жизни на ближайшее десятилетие. Дальше только пустота и попытки остальных студий скопировать хотя бы тень этого величия. >Вы же хуесосы без консолей в день релиза вы будете пускать слезы и мониторить каждый стрим
>>330959592 Удваиваю этого Жта4 была прорывом в графонии, физике, геймплее по сравнению с 3д трилогией, все ожидали от пятерки экшена уровня сан андреаса на движке и возможностях четвертой гта, но по факту получилось какое то аркадное говнецо из которого сделали донатную дрочилку для школьников.
От шестерки вообще никаких ожиданий нет, скорее всего это будет очередная гта онлайнпрактически неотличимая от пятерки только с новой картой и новым донатом, а сама сюжетка и синглплейная часть будут чисто для галочки.
>>330930834 (OP) Vice City - 8/10, отличная музыка, отличная атмосфера, приятный геймплей, драматичный взрослый сюжет. Игровая механика немного устарела. San Andreas - 10/10. Всё идеально. Если триггер на негров возможен субъективный минус в пару баллов, но если воспринимать персонажей как потешных обезьянок проблемы нет. IV - Скипнул, хз. V - Политкорректность, абсолютно уебищное управление машинами (и другой техникой) где ты умираешь от любого чиха. Затмевает это лишь уебищность консольной стрельбы, с плавающей камерой (к слову, в играх старого движка стрельба была абсолютно адекватной). Загрузки по 10 минут. 4/10, чуть лучше скайрима. VI - ожидаю 2/10 хуйню которая за тебя играет, а если ты пытаешься как-то сам кнопки нажать бьет током. Весить будет 500 гигов.
>>330948304 >объективно ничем не отличается от той же гта4 или вообще СА. вообще были отличия. пятая гта в сингле была оооочень пустой на наполнение. Онлайн да выебал всю индустрию, но сингл был каловый. Её я прошел всего один раз а онлайн меня не зацепил в то время как в рдр2 я нааутировал на 6 перепрохождений. шестая гта скорее всего сразу будет с рп и на онлайн что круто, но в рашке иннтернеты выключают так что похуй
>>330952759 Двачую этого. С друганами как-то поставили ГТА 5 чисто коопом миссии попроходить. Миссий там оказалось на недельку игры, и то последние дни уже прям скучно пиздец было от одинаковой хуиты. После этого удалили нахуй. Пойти в Майнкрафт аутировать и то занятие интереснее и длиннее.
Это все они как раз и выпиливают сейчас, ужаснувшись от провалов игр с woke загонами в 2024 и 2025 годах. Может даже целые сюжетные линии. Потому что игры переносят обычно полуподвальные студии с Кикстартер финансированием, а не Рокстар с миллиардами в кармане. Будет как обычно много криминала, денег, машин, катеров, самолетов, пушек, игр в игре.
>>330930834 (OP) Пятёрку не осилил. Для кого делают этот кал - не представляю. В вайс сити было прикольно играть. Она короткая и не душная. Два раза прошёл полностью, не считая коллектблсв. СА - дико долгая. Мой максимум - лас вентурас и часов +-20 на серверах сампа. Малиновка РП зашла, но только из-за влёта Медисона и Валакаса.
Серия какая то ну...каловая? В детстве было прикольно. Сейчас не вставляет.
ЫЫЫЫ ИТА ЖЕ ЖТА ТИ ПАНИМАИШЬ!!! Я КУПЛЮ ЕЕ ЗА 30 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ И ПРИСТАВКУ ПЛЕЙСТАТОН ДИСЯТЬ!!!! А ТАМ ЕЩЕ МОЖНА УБИВАТЬ ПАЛИЦЕЙСКЕХ ИТА КРУТА ЫЫЫЫ И ОТБИРАТЬ ДЕНЬГИ УБИВАЯ ПРАСТИТУТКУ!!!! А ТАМА ИШО ЕСТЯ МУЖСКОЙ СТРИПТИЗ И ПОЭТОМУ ЕЕ ЗАПРЕТЯТ В РОССИИ И Я КУПЛЮ ВИПИЕН НА ДИСИТЬ ЛЕТЬ!!! ВЕТЬ ИТО ЖТА 10!!!!! ТЫ ПОНИМОЕШЬ ЖТА 10? ТАМА СЕКС БУДИТЬТ У МИНЯ С ПРОСТИТУТАКОЙ В ТАЧКАХ ВООБЩЕ КРУТЯ К ИГРУШКА БОМБА)))))))))))
vмалолетный долбаеб схеби с борды в роблокс а мы пока с парнями в кс скатаем катку в мм
Тред не читал. Вангую, что получится говнище. Буду ловить море лулзов с гта-срачей. Играл в RDR2 недавно, нудный кал. Причём его вполне можно было сделать интересным, но видимо рокстары выдохлись, уволили всех норм чуваков, оставили ебланов, которые делают херню.
>>330930834 (OP) абсолютна гойскаяхуита с ниггерами и DEi никаких фишек про геймплей или ограбы не слышно а в гта онлине завозили что так толькео говно самка гг всратая сюжет оередная дрысня про грязивкнязи фишечек нет проще в сейнтсроудва поиграть
>>330976862 В жытыа 5 геймплея нет. В 4 тоже. Сходи из точки А в точку Б. По пути статисты, которых нужно убить. Остальное время - слушай СЮЖЕТ (кинцо считай) и управляй транспортом, как было и в первой 3д-трилогии.
>>330940671 >деньги есть ты сообщением выше позорился пердолингом с прошивками консолей (хз как можно быть более жалким биомусором) нищета какая америка иди проспись ты обосрался
>>330977289 Я помню. До сих пор так и не вышло ни одной ААА игры, которая хоть немного была бы не кал, не говоря уже о том, чтобы приблизиться хотя бы к игре 13 года. Хотелось бы поиграть в ещё одну ААА, но как будто можем не успеть.
>>330930834 (OP) У меня ПК, для меня эта игра не выходит через пол года Это первое
А второе, мне на эту игру практически похуй, видимо куплю и поиграю, но ничего особенного от нее не жду. Я очень сильно любил 3д вселенную в детстве, гта 4 уже не так увлекла, гта 5 тоже прошел, но без какого-то энтузиазма
>>330930834 (OP) СЕНТЯБРЬ, ВЫБОРЫ ПРОШЛИ @ РКН БАНИТ ВСЕ ПО БЕЛЫМ СПИСКАМ @ 40 ЛЕТНИЙ ДВАЧЕР, ЖДЕТ , ПРЕДВКУШАЕТ @ НОЯБРЬ @ CONNECTION ERROR 503 @ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ 3 ВПН @ ДВАЧЕР ДИКО ОРЕТ @ БЕЖИТ СОЗДАВАТЬ ОЧЕРЕДНОЙ ВЫСЕР
>>330931128 >потом еще пара недель на исследование всей карты и поиск секретов и уже спустя месяц нахуй никому не нужна https://www.youtube.com/shorts/jVnKXYaqqdE Ты долбоебик, возьми калькулятор и посчитай сколько лет назад вышла SA. До сих пор шизы контент пилят и собирают просмотры
>>330977567 Лол додик ты видимо не знаком с концепцией времени. Xbox360 у меня был 100 лет назад, тогда я жил с вами с пидорахами в говне и играл как мог. С тех пор жизнь наладилась, все хорошо теперь у меня. Я готов все купить и заплатить полный прайс, но только за гта. Остальной шлак мне не интересен, поэтому если и поиграю - то только 15 минут в пиратку и удалю нахуй. Тащемта, у меня так со всеми играми кроме гта. Они скучные.
>>330978279 Шизов видел, шизы делают именно что контент, то есть из мухи раздувают слона уровня ОООГООО ВЫ ВИДЕЛИ ЧТО В МАРКАРТЕ ЛЮДЕЙ ЕДЯТ НИЧЕГО СЕБЕ и ролик на эту тему минут на двадцать потому что шизу за это залетают донаты, почему б не сделать очередной ролик про ОГРОМНЫЙ ХЛЕБ В ДОМЕ ТЕПЛЫХ ВЕТРОВ
Контент можно из всего сделать, буквально резанье воды из крана тоже контент, миллион просмотров. А просто продемонстрировать игрушку можно быстро и без лишних слов, а будешь ли ты потом десять лет подряд смотреть этих шизов из-за их подачи, а не из-за информативности, дело уже твое. Ну и теперь почему долбоебик я, а не ты - вопрос хороший
>>330974960 > живой экосистемой RDR2 >миллиард скриптов >случайные встречи повторяются уже на второй час >бандиты на одном и том же перекрёстке Весь "прорыв" в том что запрягли разрабов делать миллион мелких энкаунтеров. Прорыва никакого нет, ПРОСТО не стали как юбисофт высирать просто красивую мапу. Это экстенсивное развитие, только и всего.
Вы Дебилы ебаные понимаете масштаб события? Это не просто релиз очередной игры, это пришествие доминанта, который обнулит всё, что вы видели за последние 10 лет. Это событие уровня высадки на Марс. В день релиза интернет просто схлопнется. Весь мир от таксистов до шейхов будет обсуждать только Вайс-Сити. Это игра, которая будет диктовать моду, музыку и стиль жизни на ближайшее десятилетие. Дальше только пустота и попытки остальных студий скопировать хотя бы тень этого величия.
Вы же хуесосы без консолей в день релиза вы будете пускать слезы и мониторить каждый стрим