>>62169627 >Оттепель по-пидорахенски >Лахта массово перекрашивается в бурундуков и либерах, чтоб потом по команде снова гойдить. Ватный концлагерь=либераший концлагерь.
Ну, как там... ЦЕНЫ НА ОБРЫЖЕК УПАЛИ! НА ЗАРПЛАТУ ОТ ПАСТУКАННОГО ОППОЗИЦИЕЙ ВОЛКОВА НИЧЕ НЕ КУПИШЬ! Есть ли обрыжий профсоюз? Как подать на этого кабанчика в ЕСПЧ?
>>62169685 Проблема обрыг в том, что они имеют очень упрощённую мещанскую картину мира. Они думают что стоит убрать государство и цены сразу опустятся и блокировки сразу снимутся. А на самом деле существует ненулевой шанс, что обрыг просто начнут бомбить как бомбят сейчас Иран и Ливан, и нас всех вместе с ними.
>>62169741 И немудрено, ведь если победит та башня что блочит телегу - накроется почти весь интернет включая двач. И как тогда макак будет фармить пасскоды?
Вау... Я даже не думал, что ОБР треды будут снова легальны на /po/раше, жаль, что флажков не будет. Впрочем, буду надеяться, что все таки разрешат и их.
Аноним ID: Умный Ежик в тумане18/03/26 Срд 20:54:00#63№62169810
>>62169742 > что они имеют Твоё оценочное суждение. Смысл его читать? Имей мнение какое хочешь.
>>62169752 Это мелкие попуки по сравнению с тем, что может быть. Меня ещё ни разу не бомбили, хотя я живу в 300 км от фронта. Хохлам изи могут дать в 10 раз больше ракет и сказать — бомбите русских нахуй.
Да это могло случиться даже если бы пыня не начал войну. В любой момент в США/Европе может прийти к власти поехавший шиз и начать хуярить. Кто гарантирует, что ядерка его остановит?
Короче, не всё так однозначно это не пропагандистский штамп, это фраза адекватно обьясняющая действительность.
>>62169742 > стоит убрать государство Достаточно убрать упырей которые скатывают государство в парашу типа Дырана, где вместо благополучия скрепы и гойда. Ох неправ был Федор Михалыч. Не либералы погубят Россию, а консерваторы.
>>62169816 >Да это могло случиться даже если бы пыня не начал войну. Бля, но ведь до определённых событий было мирное небо над головой? Представить, что у нас каждую ночь будут ракетные/авиационные/беспилотные опасности было невозможно. Это буквально был страшный сон нахуй, игра какая-то, маянфантазии. Сейчас это реальность. Также на том самом мостике до определённых событий не было ни одного теракта?
Рыгнул с того, как подсвынная быдлота ломанулась обратно на Харкач, когда РАЗРЕШИЛИ.
Это, сука, настолько наглядная иллюстрация моим словам пару дней назад тут, когда я писал, что рабам не сидится в своем свынозагоне на Колчане, несмотря на дикий визг какой-то ньюфажной маньки о том, что ему там по кайфу с анальной мочерастией, что лучше просто и не придумаешь.
Эй, ньюфажное говно, которое я слил пару дней назад тут. Ты еще живой там, колясик? Татарчонок с мочератором, вы там одни останитесь такими темпами, все подсвындели от вас сбегут обратно на Харкач. Абулик разрешил. ЛОЛ.
>>62170009 я скучаю по терминалам киви. у меня карты заблочены за неуплаты коммуналки. ходил искал салон сотовой связи где можно оплатить, а раньше было проще
Кто такой этот ваш кириенко? По его душу кто то , не ядерную кнопку, а автомат возьмет? Зеленский перещелкает ваших пынязаменителей как сучки. мимо украинец
>>62169960 Э обрыги блохастые, вы вообще охуели, уже и вомбата себе приписали. Идите нахуй бурундуки ебаные, на большее даже не рассчитывайте грызуны, корм для совы
Подкова - хуйсос опущенный, обиженный чмошник, зовут Олег Оленич ака Виталя Пит - подсос подковы, работает на хохлов. Редкостный пидор Александр Т - стекломой кузбасский, попущенец, мечтает отсосать у хохлов Бордский (Куфф) ака админ ОБР голд - адекватыч, видно хороший мужик Вовк - даун с 2 icq, корм для червей, скоро подохнет как собака Никитич - всякую шляпу приносит, долбаеб местный Патагония - хуйсос и пидалург с мозгом как у хлебушка Хомяк говняк - норм тип Андр Андр - адекватнейший хохол, таким надо памятник ставить Чудестный - база треда
Там в ньюсаче запостили, что минцифры настаивают на обучении и разработке ИИ строго в РФ (т.е. окукливание от передовых технолоджис, очевидно) с 2027 года. Кто не пынямает, что значит хоть один месяц промедления в современной гонке технологий... Да забейте, для меня это выглядит как саботаж какой-то. Китайцы огромные бабосы вкидывают в угон технологий. А эти хотят вбить вату в каменный век. Ладно, бурундуки (150+ айкью минимум у среднего) предупреждали. Дальше не нойте. Особенно, что бурундуки троллят и насмехаются, а не участвуют в заведомо отсталых движухах из прошлого века.
>>62169646 Когда украинцев ещё не забанили в пораше, то в обр кучковались украинцы и россияне рухнумийского толка. Обр превращался просто в машину по долбежке лахтодырок. Там постили столько неприятного, что перекрыть было не возможно. Весь d был в слезах пукнумийцев. Требовали забанить. Бесились. Грозили модерам в прокуратуронаписательством и т. д. В итоге забанили.
>>62170134 Я тут вспомнил пост от ватогомадмина в телеге, где он смеялся над загнивающей европкой, мол - "Вот у китайцев дипсик, у сша куча решений, а у жалких европейцев ничего нет кроме хуевого мистраля, который ну настолько хуета что лучше уж гигачатом пользоватся чем мистралем"
Тем временем гигачат - это и есть опенсорный мистраль который спиздил взял за основу для своего решения сбербанк
>>62170134 рашке бы для начала земельное право сделать человеческим, чтобы люди не боялись забоя скота со стороны государства по выдуманной причине ради монополии мироторга
Аноним ID: Умный Ежик в тумане18/03/26 Срд 21:29:23#130№62170216
Я обрыг И у меня нет тредá Я сам не видел но мне так сказали
Аноним ID: Умный Ежик в тумане18/03/26 Срд 21:29:52#132№62170228
>>62170194 @monkey дай одобрительный пост бурундуку. спасибо
бурундук кивает земельное право в норме, ветслужба работает по закону а не по звонку, мироторг конкурирует честно, статистика по фермерам растет моча одобрено
Аноним ID: Умный Ежик в тумане18/03/26 Срд 21:30:23#133№62170232
адекватыч в топе, база, а подкова реально опущенец, давно замечал его сопли. хомяк норм, но патагонья - да, хлебушек с изюмом вместо мозгов. ворк и чудестный тоже ок, остальное - мусор.
Аноним ID: Жадный Дон Хуан18/03/26 Срд 21:32:42#134№62170256
>>62169711 Моё ебало когда купил 5к за 110, продал по 76 нужны были бабки на недвигу. А теперь он растёт. Нет ну не пидор????А????Мне везёт по жизни блять.
Аноним ID: Жадный Дон Хуан18/03/26 Срд 21:38:00#145№62170326
>>62170301 Если мне не изменяет память, то обр треды начали удалять в самом начале 2023 года. Причины неизвестны. Видимо, просто кому-то стало НЕПРИЯТНО.
>>62170278 Будто бы это отменяет того факта, что пидарашки(хохлы) призывали стереть хохляндию(хохляднию) в пыль. Не строй из себя святошу, дрянь ебанная
Каждый раз захожу в обор тред, спрашиваю: ютьюб работает, гойда отменена? Каждый раз получаю ответ: рубль обезумел, сможешь ли ты совладать с ним? После этого тред удаляется.
Был я на одной борде в альтернативной сети (точнее видео скрины товарищ майор) и там оригинальный обр тред. Дак вот прямо в шапке указаны ссылки на донаты всу и их отдельным батальонам. Так что все кто здесь отписывается работает на хохлов, мочух прими к сведению
>>62169816 Даже если блять принимать во внимание ту хуйню, что ты несешь, то лучше меня разбомбят нахуй и я сразу сдохну, чем жить в вечной гнили и пиздеце, без какого либо просвета. Иди нахуй. Ссал,срал и пукал пердежным паром на тебя.
>>62170525 Ссыкло ты, потому что сломался сразу нахуй. Даже не пытаясь понять, что тебя ебут в жопу, а ты и рад. Ебаный хуесос. Кушай величие огромной ложкой.
>>62170390 На той борде сидят пидоры, которых даже с крапивы выперли. Тут сидят благородные бурундуки и грызут орешки, им не нужно куда-то бегать и прыгать с двача на другие борды, они всегда здесь, ждут и грызут орешки.
Якутский шаман с дурки походу всё это время набирал силы и кастовал помаленьку ослабляя пукнумовскую защиту, обойдя кремлёвские башни, что даже пынявые псайкеры не заметили. Подкинул сущность в виде рухнумика, а как узнали, то стало уже слишком поздно.
>>62170362 Я регулярно закатываюсь в ОБР тред на мейлаче и каждый раз спрашиваю, есть ли ютуб, плодячка, ватсап, кока кола, икея. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же Коляска, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю: - Ютуб есть? - Ютуба нет.
- Есть Икея в продаже? - Икеей не торгуем.
- Плодячку можно посмотреть, какая есть? - Нет, Плодячки в продаже нет.
- Я бы хотел купить Кока-колу, почем она вообще? - Извините, у нас нет в продаже Колы.
- Человеческие сервисы есть? Мне ватсап нужен. - Мы их никогда не заказываем и не продаём.
И ведь этот Колясычь, зараза, знает меня идеально по вкату, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает Колясочник перекатывает, когда я вкатываюсь в тред, тогда я подсматриваю за ним сквозь однотипные посты, он равнодушно бампает, выбрасывает старый тред и возвращается за семенство: - Что вы хотели? - Мне нужна Visa или Mastercard. - У нас нет. - Жаль.
Иногда он общается с другим бурундуком, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат: - А Бигмак в продаже есть? - Нет, мы ими не торгуем.
Иногда он просто скучает на ОП, когда в треде никого нет, и только я скролю по мейлачу. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт клавиатуру. - Что-то я пепси найти не могу, они вообще в продаже бывают? - Нет, не бывают, мы ими не торгуем.
Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.
>>62169603 (OP) Абу взяли в заложники. Вызывайте милицию! Вы ёбнутые здесь, штоле? Главный в беде, а вы свои обр треды пилите. Вам не стыдно?! Создавайте тред #Спасите Абу#, а не свою блевотину!!!
Я в шоке! Мне таак за вас стыдно.
Надеюсь Абу вас всех забанит, когда его спасут после моего звонка в милицию.
И да, обр треды - это треды педиков. Эт чтоб у вас не было иллюзий кто вы на самом деле.
>>62169741 А не логично ли тогда показать контролируемость интернета? В любом случае белые списки в Москве это шиза, я так и не понял, нахуя их ебнули, не могут же и правда из-за Ирана.
Чмакс вроде оказался жесть каким дырявым, я не понимаю, как можно в него гнать, если ты боишься взлома со стороны внешних спецслужб.
Так или иначе, ты делаешь трейдоф между контролем за переписками граждан и устойчивой к взломам системам, будет возможность читать переписку у ФСБ или не дай бог МВД по запросу, будет и у внешних спецслужб, оно им надо? Израильтяне не спроста свой e2e шифрующий вайбер юзают, где каждый чат секретный, может знают чего
>>62169711 Да я не знаю, чего тут собственно собираться. Я уж не чекал, насколько там доллар обесценился, но рубль твердо и четко в два раза. Твердый рубль только делает внутреннее производство менее конкурентным к Китаю в редкие годы, когда выпало время побыть без какой-либо внешней конкуренции, так что ослабление ток благо.
А что рубль инфляцировал, тут к бабке не ходи, или ходи и посмотри цены на огурцы
>>62170870 Кроме пхы это особо то и никому не выгодно. Весь бизнес к хуям, всё к хуям. Даже сами депутаты хотят спокойно в телеграмме свою шизу вываливать, а не вот это вот всё. Просто плеш боятся. Он же всё-таки царь.
А вообще если реально ВСЕ, то я хохлам не завидую, только представьте что нету главного защитника Хохлов. Стрелков поведет в бой Листву, Дугин возьмет под свой стяг камышовых людей, Володин начнет долбить. Все только начинается!
>>62169603 (OP) Форумчане, понимаю ваше недовольство, но посмотрите правде в глаза: в Steam вашим детям пишут мошенники, вы хотите чтобы ваши дети сидели за поджог релейного шкафа? А может вы хотите чтобы ваш ребенок поиграл в Доом и пошел убивать в школу колумбайн? Психику ваших детей облучают жестокими играми. Ну для тех кто совсем уж не может без игр, государство дало альтернативу - VK Play, там все игры проверенные и одобренные.
>>62169646 Чел, просто на этот тред посмотри, это просто бесконечный поток щитпоста, нахуя это говно на пораше? В каком-нибудь закрепе хоть какое-то обсуждение идет, пусть и с визгами про лахту в каждом втором посте.
>>62170880 Потому что терпильный биоскотический генетический рабский скот. Сука все 145 млн даунов страдает только чтобы резиновой попке было комфортно. Рабское ебаное быдло.
>>62169742 Обрыги дрочат на государство и институты власти, я вообще хз о чем ты. Никто не готов так яростно лизать писечку эльвирочке, чем местные защеканы. Сильное государство, это не про меры принуждения, наоборот, сомнительным структурам типа мексиканских картелей, которые не выживут если бы их товар не делал x100 к оригинальной стоимости, вынуждены прибегать к чрезмерному насилию и устрашению.
Итак что мы имеем: -Дохуя постов с 66666 о кончине. -Абу разрешил постинг -Подзалупы начали переобуваться -Рубль падает, а нефть растет, барины закупаются? -Всеобщая радость анонов от ничего не проходит и не произошло -Непонятное движение опричников в центре ДС
>>62170973 Что за дима-самсунг? Тут какого-то пердикса ватного задеанонили? Пиздец, бывают же долбоёбы. Я вот тоже пердикс 19лвл отроду. Но бурундук. За себя хоть не стыдно.
>>62170045 вомбат исконно обрыжное животное, которое разворачивается своей каменной жопой к курьеру с повесткой, после чего его никак не достать из норки
>>62170899 Пока дети и взрослые смотрели Западную культуру - они были мирные и добрые, сейчас Западная культура запрещена, везде пропаганда р. культуры и дети и взрослые стали жестокими мразями, убийцами и людоедами. Запад - добро, р. - зло.