>>330936225 Не понял, типа намекаешь на сомнительность источника? Я не знаю что это за организация(?) или издание(?), сорян, сохранил с двачей, позже искал пруфы на это происшествие но в ру сигменте с этим, очевидно, тяжело. Делись ссылкой кароче, если есть под рукой. Я из России, всю жизнь прожил в Энгельсе, так что давай без вот этой вот хуйни
Бля найти новый webm так сложно? На харкаче реально один-два-три человека сидят или чо? Еще не разу не видел что-бы в долбаебо треде было больше пары видосов нового контента и то новый контент в 100% случаях это тупо спизженные из тг каналов видриллы
>>330937739 Не могу, сука, передать, как меня, блять, бесят люди, которые пишут в форумы, блоги, каменты и почту слово "Баян!".
Ну отлично, молодец, знаешь ты этот анекдот, видел ты эту картинку, знаком с этим сайтом, успел с утра прочесть новость - ну и сиди, блять, и не пизди, дай другим людям понаслаждаться.
Приходят, блять, в каменты и гордо печатают: "Баянищще!" или "Да этому сто лет уже". Ну и хуй с ним. Да хоть, сука, триста.
Эти пидарасы являются идеальными одноразовыми потребителями. С утра увидели что-то, посмотрели, а к обеду любая ссылка на это что-то уже считается баяном. Чтоб у вас клавиатуры сгорели, уебаны!
Самое главное, что многие, кто дал на что-нибудь ссылку, и кому тут же в каменты насыпали "баян, баян", замыкаются и впредь боятся писать о чем-либо. Правильная реакция должна быть такой: "Баян? Ну и пошел нахуй, пидарас!" Тогда уже баянист задумается - а стоит ли в следующий раз вафельницу раззявать.
>>330937739 После сво меньше любят долбаёбами быть. Всяких пьяных/упоротых тоже меньше стало. Подожди жары - если лето дольше нескольких дней будет - будут долбаёбы новые. в мире многое изменилось
>>330937864 А реально, хули пенсия точку заняла. Всё нормально сделал, я бы им ещё костылём хребет переломал, по рофлу. Ну и чтобы не смогли больше никогда точкк занимать. Я и так тут концы с концами свожу, а они ещё перегоняют трафик себе. Реально охуели.
>>330938261 Базовая бабка не боится смотреть в лицо смерти. Она уже мертва внутри. А тебя затрясло от того что кабанчик три копейки не потерял, стыдоба.
>>330938647 Фишка этих харизматических движений, что через время им эта херня надоедает, трястись, бегать и тд, и они либо в атеисты, либо в норм церковь. А пасторы неплохо поднимают. Но у пасторов в методичке прописано лезть во власть, прямо в их манифесте.
>>330938777 Я из дома не выхожу конечно не видел но чет мне кажется они там еле друг друга терпят и скоро просто разойдутся кто куда видна в глазах заебаность и клоунада ситуации
>>330938767 Физически мою попку наполянет не собака, а новый мегадевайс "Сталин-3000". Размер, моё почтение. Настоящей глыбой был Иосиф Виссарионович. Даже моя, привыкшая к суровым армейским будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Олегом Зотовым усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С автоматом не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, усы приятно щекочут простату. Проходил так весь день. Решительно готов к съёмкам новой б/ездуховности. Многие дети увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым детям невдомёк, что педерастия и патриотизм — это разные вещи. Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, реклама.
>>330938921 А в чем собственно бабка не права? В россии действительно какой-то нездоровый культ на бимбоунитазих, девки уже буквально лет с 14 закачиваются ботексом и выглядят в свои 20 на 40. Бабка реально породистая!
>>330938461 сне так нравится этот черипикинг будь то бы нет сотни 20 минутных видео где выдавливают воду и потом её пьют и в принципе занимаются хуйнёй, из раза в раз одни и те же видео, при том уверен то первоисточник этих шихотеорий какой нибудь нормис который либо показал это для рофла либо показывал в ироничном ключе, мол не смотрите на это видео целиком, тлько этот кусочек где у него топорщится майка будь то бы он на подвязочках
>>330938461 Бля, нехватает ещё какой собаки смотрящей этот обзор. Сука, сначала один еблан смотрел и записал как он смотрит, потом второй уеба записал как смотрит первого. Пиздец.
>>330939473 Пиздец там маньяк-психопат по Ломброзо. Именно такими рецедивистов, бандитов и насильников и представляют в медиа: круглое лицо, посаженные глаза, нос-картошкой, брови-домиком, тупой взгляд, пухлые щеки, толстые лоб. Ну и перекошенные рот-анус как вишенка на торте.
>>330939621 В том-то и дело, что в рашке таких дохуя. >>330939638 Безусловно. Бабы текут от тех, кто можно их убить запросто. Странная генетическая особенность у людей. >>330939617 Нет, двачеры как раз скорее феминные черты имеют. Например, как антон бабкин до сисификации.
>>330938921 Так то тетя права во всем, но зумершам все равно ничего не докажешь, а если и докажешь они прорвутся с собственной ущербности, все эти жирные полторашки с еблами пропитых ерох
>>330939337 >Может она СПЕЦНАЗ на стелс миссит Палевно слишком в общ транспорте на стелсе она посторонних будет привлекать, намного уместнее если она азбукой морзой общалась через моргания глаз
>>330938635 >>330938552 В чем он не прав? Возможность обниматься и сблизиться с юными тяночками, что к тебе привязываются из-за недостатка отцовской любви, это буквально единственный смысл отношений с РСП лол. Он не прав только что все это попало на видео и бабье может бахнуть.
>>330939711 В чем права? Тётя-срака рветься, переходит на оскорбления. Зумерша спокойно троллит, явно сдерживая смех, от чего пародистая кобыла едва не закипает. Еще и не понятна суть конфликта. Из-за чего зацепились. Но там явно дворянка в перчатках случайно перепутала автобус с каретой, ну или как минимум с личным авто.
>>330939943 Сам уймись ущербный. Как я тебе уже сказал, тебе никогда не достичь того же, что и они и поэтому ты завидуешь. У тебя есть ограничения в твоей тупой башке а у них этого нет.
>>330939893 Понасенкова ей "тыкает", голос за кадром с ней "на Вы" Где ты там ровесницу расслышал? "Дворянка" явно горит от того что молодуха на расслабоне без пиетета троллит илиту
>>330939125 Тут не совсем бабкина вина, насколько помню стори этот чел над бабкой рофлил и приводил ебаться мужика в ее квартиру, но давно читал не помню точно
>>330939992 Ущербный тут только ты, потому что усираешься тут доказываешь гипотетическую хуйню, якобы у кого то что то не было(чего ты не знаешь) или не будет (чего ты знать не можешь). Еще раз говорю, спокнишь шизиный полиаморфный гендернофлюидроченный вертолет, у нас пропаганда нетрадиционных отношений запрещена.
>>330940058 >>330940079 Лол, я вам специально смешнявку написал, а вы повелись, ладно бы просто добро посмеялись, так оскорблчть начали, фу такими быть.
>>330940071 Я на основании твоих ответов выдвинул вполне адекватные выводы. Виляешь жопой как подзаборная сучка во время течки тут только ты. Какую-то хуйню приплел про ценности, которые абсолютно субъективная хуйня.
>>330939125 Видел на ютубе. Все видосы с этой бабкой посмотрел. Пиздюк провоцировал свою бабку с шизой на агрессию, снимал и на ютуб выкладывал, потом поудалял, когда палевно стало, были видосы, где она вполне адекватно разговор начинает, а пиздюк в ответ какую-то хуйню несёт и обзывется.
>>330939125 Эти совковые придурки и паразиты давно разоблачены! РЯЯЯ врач высшей пиздоболии как и стахановцы там пахали! Нихуя не делали и штаны протирали в ожидании пынсии, и хаты получали и прочие надбавки за нихуя!
>>330940416 Типа, что порежет себя, а потом её будут спасать? Или она хотела таким образом подставить первую бабу с ножом? Типа сказать, что та ударила и засадить её
>>330940623 Ну бабка внатуре права, породистная женщина. Я встречал таких ирл на работах, на моё смазливое лицо и на милое общение он не велись, были весьма серьёзны и прямолинейны, но зато если говорили в мой адрес что-то положительное, то их мнение я высоко оценивал
>>330940681 А если подумать, Вдовиченков единственный, кто из их компашки нормальным более-менее остался, что ли? Безруков - продажный и лицемерный любитель берёзок и русского языка, Майков - алкаш-правдоруб с пропитым ебалом, ну и этот шиз.
>>330940730 я знаю только что когда на пике славы после бригады они гастролировали по гермашке, мне пацаны расказывали как они кокос искали в клубе а потом занюхались дружно.
>>330938461 Так у них могут быть тросики на станции. Ты же в невесомости, если чихнешь, то улетишь в другой конец станции, а они на месте перед камерой должны висеть.
>>330942948 >Ты же в невесомости, если чихнешь, то улетишь в другой конец станции А если я покаою я смогу улететь на реактивной тяге по третьему закону Ньютона?
>>330938168 этот "боксер" потом в сша съебался и в мма пошел пиздиться канал был путь дракона или чето типа етага он даже диск записал по растяжке шпагата и продавал этотт диск
>>330938514 >Мунтян >>330938563 >вот бы меня памазания наполнили Круто быть молдованином, стань молдованином и будет тебе счастье, наполнишься до краёв.
>>330939318 >Он тоже из графьёв Дешёвка, я вот князь потомственный по отцу, вот это да. Всеми фибрами ощущаю, выпорол бы всех на конюшне, и Поносенкова в придачу.
>>330939291 >сне так нравится этот черипикинг будь то бы нет сотни 20 минутных видео где выдавливают воду и потом её пьют и в принципе занимаются хуйнёй, из раза в раз одни и те же видео, при том уверен то первоисточник этих шихотеорий какой нибудь нормис который либо показал это для рофла либо показывал в ироничном ключе, мол не смотрите на это видео целиком, тлько этот кусочек где у него топорщится майка будь то бы он на подвязочках
>>330939486 >1 Пётр Ильич Чайковский написал 7 симфоний. Обычно выделяют 6 пронумерованных симфоний (№ 1–6) и одну программную симфонию «Манфред». Также иногда упоминают эскизы «Седьмой симфонии» (ми-бемоль мажор), позже переработанной в 3-й фортепианный концерт, которую иногда реконструируют как 8-ю симфонию.
>>330939188 Я правильно понимаю, что если бы он был не военным, не имел формы для видоса, и бабки на скот были не за ранение, то жаловаться было бы нельзя?
>>330940489 В чем прикол? русская рулетка из автоматического пистолета? и первый чел даже не на крючок же нажимал. Че вообще происходит? столько лет прошло до сих пор не понимаю.
>>330953841 лолблядь ахахах как же я проигрываю с тупых дур которые думают что моложавость и припухлости детские это красивая внешность - через два три года в маню со свободной кассы окончательно морфирует
>>330940780 нормальная тётка - к челам с ебанцой как надо - с ебанцой относится - мне не нравится что никто в этой ситуации не ржет никак - как будто зло таят на друг друга какое то но в целом норм общаться бы не стал - она же бабка уже
>>330940186 почему это все выглядит как косплей на чурок под шевством ханипотного гебнюка которому надо для палок хороводить скот? норм русский бы или в лесу пиздился на кулаках или как конан аутировал то что я на видео вижу это кринжух адовый
>>330955631 Как раз такого типа, как я люблю. Знаю несколько таких молодых валькирий. Они не так сдержаны и элегантны, конечно, как представленная барышня, зато ебутся хорошо, а к её годам и поумнее станут
>>330954236 >красивая >но булили за внешность >красивая Кек.
Бля. Стать что ли психологом бабским? Просто рассказывать им хуиту, которую они про себя хотят слышать, просто слушать бред про их атнашения и праблемы, просто кивать когда они спрашивают "а можно я сделаю хуйня нейм потому что мне так хочется?" - за 10к в час.
>>330956163 >ислам >13 лет >лоля Это уже милфа по меркам Мухаммада. Он восьмилетку никяхил. При чем во времена голодные и без акселерации, то бишь по современным меркам она лет на 5 сформирована была.
>>330956615 А ислам оказывается интересная религия. Можно официально гнобить баб, ебать лолей, убивать неверных, только свинину есть нельзя, но это не беда. На самом деле можно, пока ночью Аллах не видит.
>>330940344 Сучара сука, обосрался. Вспомнил историю, которую мне дед рассказывал, как он ещё в совковые времена приехал в Москву и знатно нахуярился с другом(по деревенски), на утро пошёл искать похмелиться, и тут его мент останавливает и спрашивает - "пьяный чтоли? - Да нет, нет. - Ну-ка дыхни. Ну дед и дыхнул ему, и тот чуть сознание не потерял
>>330938435 А что тут такого? Помню оказывался на вписках как на квартирах, так и в частном доме, лет с 16 по 20, вот там пизда тварилась, мне до сих пор сложно имаджинировать ебало хозяев. Собственно поэтому никогда не устраивал днюхи у себя или не снимал специально хату под это дело в том возрасте, зная, как всё может обернуться. Раньше ведь как, позвали пару тройку человека, а дальше сарафаном разнесло, вместо 5 приехало 25 ну лично мы так заваливались и разъёбывали людям жилища, а там уже по синей бане один хуй пиздец начнётся -- дай бог, если просто грязно будет. Сейчас конечно вспоминаю это всё и думаю, что были мы лютыми долбоебами, но так и не смог переубедить себя, что было дико весело. мимо 30 лвл
>>330956332 Достаточно завести канал в телеге, обвешаться регалиями скачанными из интернета и делать примерно тоже самое, продавая всякие курсы за бабки про проработке психологических проблем и прочее, ведь любая всратая сельдь считает себе королевой и что достойна большего, а во всех ее проблемах виноват муж и родители. Минус, что таких уже дохуя и можно столкнутся с проблемами набрать подписоты
>>330939504 >он же сказал, что ни губернатору, ни другим чинушам нет дела А на какой секунде он произносит именно эти слова? Там была речь про постановление губернатора, которое никто не видел
ТОЛЬКО НОВЫЕ ВИДОСЫ