>>330928710 Мля хуй знает я нарц, омеган и предположительно сперг с гиперфиксом на всей этой теме. По чменсе у меня 125 а этот тест я проходить литералли боюсь ибо с матешей с детства плоховато, а если мне напишут что я даун это будет реальный конец. Ещё и на быдло-деда сегодня нарвался когда хотел на своей любимой лавочке посидеть и буквально трясусь до сих пор
>>330928710 Можно проходить отдельные тесты, избегая тех, с которыми у тебя явно будут проблемы. Например, первый блок (Verbal Comprehension) вообще посвящен вербальному интеллекту, и там прямо сказано, что разрабатывался под носителей английского, а вот, например, второй блок (Fluid Reasoning) пройдет любой человек Короче, к каждому тесту есть короткое описание. Если есть пункт, которого у тебя нет - можно пропустить
>>330928578 >> IQ тест, специально созданный сообществом долбоебов пидарасов без каких либо интеллектуальных достижений ирл Методология описана в разделе "Validity"
>>330929753 >ибо всей этой темой очевидно интересуются люди с iq выше среднего Ну вот и проверишь, насколько ты умнее среднего человека с iq выше среднего. Не с петровичами и алкашами же сравниваться.
>>330929994 Я боюсь, если напишут что я даун моё восприятие мира рухнет. Но я так то не совсем ебень очевидно, тоёхзначные числа в уме столбиком кое-как умножаю, вербалка сильная псевдоинтеллектуал и реакция вроде быстрая небольшая корреляция но похуй. Думаю когда-небудь пройду, надо ещё как минимум на образование подсесть я знаю что оно слабо влияет на gf, но тем не менее, да и я опять же матешу с детства не учил и мог просесть
>>330930256 А если цифры будут приятные, что в этом случае будет? Перестанешь быть омежкой, начнешь получать удовольствие от жизни? Да и для второго блока не нужна математика, можешь хоть сейчас проходить
>>330930602 Нуп-нуп. У каждого теста есть короткое описание того, что там будет. Если видишь, что нужен английский, тогда можешь пропустить. Инструкции к тестам можешь прочитать с помощью переводчика, они очень короткие. Первый блок полностью пропускай - он для носителей английского
IQ тест, специально созданный сообществом энтузиастов психометрии (r/cognitiveTesting) для прохождения в интернете
Делимся результатами. К посту обязательно прикреплять любимый трек - будем собирать статистику музыка-iq