Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ----------------------------------------------------------------
Почему вы все пишите,что Пашка не может ходить,в одном из выпусков отчетливо видно,как он встает со своего стула,посему рекомендую удалить статью про Пашу,да и всю педию в целом.
Добрый день. Меня зовут Максим Моисеев, я являюсь адвокатом Павла. Вчера вам было оставлено сообщение с предложением мирного урегулирования ситуации с ресурсом "Червепедия" и данной веткой на этом сайте. В противном случае мой подзащитный оставляет за собой право подачи жалоб, заявлений, исков и так далее в соответствующие инстанции. Так как ветка с обсуждением Павла до сих существует, возникает предположение об отказе с вашей стороны заключить мировое соглашение. Если это действительно так, советую подготовиться для дальнейших разбирательств. Пока что начнем с "Червепедия", у нас достаточно информации о владельце данного ресурса.
в прошлом треде черван составил список каст обитателей треда, ну а я доработал его и теперь представляю вам список каст обитателей планеты Земля (начинается с низшей касты):
1. Хохлы 2. Стримобляди 3. Фанатики 4. Вовик 5. Семья Губановых-Защекановых 6. Кинаман и Ко 7. Ньюфажины 8. Истинные черваны 9. Творческие черваны 10. Прото-черваны 11. Посетители /b/ 12. Посетители /ga/ 13. Говно 14. Велосипедисты 15. Чиновники 16. Моча 17. Русское быдло 18. Обычные люди (обыватели) 19. Творческие люди 20. Учёные, изобретатели etc.
>>1396679 Вовег, сука, ну с вышкой же человек не знает элементарных принципов рычага и опоры, своими 20кг ты черванов не напугаешь (видео ведь для нас снято?).
Эх, было мне когда-то 6 лет... И кем только я не мечтал тогда стать: Черепашкой-ниндзя, Терминатором, Шредером... Но в один из самых долгих моих периодов подражания всяким мульт- и кино-героям я мечтал быть сильным и справедливым. А именно - Робокопом! По телевизору фильмы про Робокопа показывали довольно редко, и я собирал всё, что каким-то образом было связанно с Робокопом: наклейки, картинки, игрушки... делал, вернее, пытался сделать себе костюм Робокопа, но чего-то не хватало... не хватало действительно ощутить себя Робокопом. И вот когда один мой знакомый принёс мне картридж на Денди с игрой "Робокоп-2" я был просто несказанно потрясён! Я играл в неё и играл! Играл в картонной маске Робокопа и с пистолетом в руке. Меня за уши было не оторвать! И когда я её, уже спустя какое-то время, прошёл, я понял - это настоящая, великолепная, безумно увлекательная игра! Это - классика жанра, игра, за которой сидели ночами! И не вспомнить и не рассказать о ней - непростительно для настоящего фана Робокопа!
Да пиздец, 150 килограммовое тело повисло на снаряде, где установлен вес в 100 кг и подняло его. Достижение блять. Пусть поборется с гравитацией на турнике, сразу в свои штанишки натянутые просерится.
Здравствуйте, тридцати-двух-, шестнадцати- и так далее мегабайтные вы мои! Сегодня пятница, а значит, наступила нам с вами пора посерьёзней отнестись к тому, что происходит в мире компьютерных игр. Вы знаете, всё время что-то в нём происходит: появляются новые игры, старые игры исчезают неизвестно куда, потом снова появляются в новом виде, возникают различные общества, сообщества и содружества игроков на компьютерных приставках, эти общества потом тоже разваливаются… Одно остаётся незыблемо — в пятницу мы всегда с вами встречаемся в мире Новой реальности — в мире компьютерных игр!
>>1396722 > я являюсь адвокатом Павла Пруфани договором и удостоверением. > Вчера вам было оставлено сообщение Ссылку на сообщение. > Так как ветка с обсуждением Павла до сих существует, возникает предположение Предпологать будешь у мамки на кухне, ты по факту говори. > Пока что начнем Ну так начинайте, хватит пугать школьными пугалками. Владелец червепедии запруфает.
Персона года 2015Аноним22/12/15 Втр 12:51:02#106№1396887
Вот же долбоёбов кучка... Уже не знают, о чём чесать... Приебались к Вовику за его новое видео. Черветред - днище редкостное, в котором сборище отбросов.
>>1396915 Жим сто пудов за счёт веса тела, там видно, что он спину чётко отрывает от скамьи, просто наваливается тушей и выжимает. А тягу... может просто повис, но это не совсем видно.
Раньше как- то не воспринимала его как артиста. Но сейчас смотрю и понимаю- талант! Эпатаж, смелость, красота и песни- зажигалочки. Современное эстрадное говно одинаковое как с конвейера никогда не дотянется. Удачи вам, Шура! Вы молодец! А кто говорит плохо не понимает...
Здравствуйте. Меня зову Сазон Владимирович Кирюшов. Я требую от вас немедленно прекратить порочить память и унижать достоинство моего ныне покойного отца, Владимира Сазоновича Кирюшова. Также требую немедленного удаления всех упоминаний Владимира Сазоновича Кирюшова с интернет-ресурса http://chervepedia.ru/ . В случае невыполнения моих требований все участники вашего сообщества будут вызваны в суд. Что такое суд, что такое суд, думаю, объяснять не надо. Даю вам 24 часа.
Московский центр психологической помощи жертвам педофилии, генеральный директор Сазон Владимирович Кирюшов 22.12.2015г.
>>1397219 Шошик, Шошик! Какой большущий торт. Шошик, Шошик! В тебя он не войдет. Шошик, Шошик! Оставь кусочек черванам. Шошик, Шошик! Ведь лопнешь ты по швам.
>>1397216 >>1397216 Черван ты молодец. Давно такой годноты не было. и Вовику надо скинуть. Ему понравится) вот только последнее на видео не очень получилось где он про тварей
>>1397378 Охуеть, вот на первый взгляд и не скажешь что он ностальхатор, с мелюзгой все тоскается. Лучше бы пашок с ним стримы писал, нежели с какими то малознакомыми хуями.
>>1397458 С хуя ль мы его поздравлять должны? Года два назад его бы здесь с удовольствием поздравили, а сейчас, когда он показал свою гнилую душонку, поздравлять его нет ни малейшего желания
Что то посмотрел я фотки с хаты Шошика, сколько у него там ахрехатов(плецстйшоны, шайтан коробки, нинтенды всякие) и подумал. Откуда деньги то? На зарплату учителя такое можно купить?
Лол, кто там про сотку пизданул? 60 кг на это бесполезное говно можно навешать, причем вовик кг 30 не больше поднимает делая тягу на грудь, видно же какая у него ебанутая техника - ничего тяжелее геймпада от донде не поднимал, только суставы себе покалечит этой хуйней. Напомню, что толстый не является синоним слова сильный. Это просто заплывший жиром слабак у которого не силы воли похудеть.
>>1397560 Ну не скажи, один мой знакомый жиробас, брал одного из нас на руки а другого сажал на шею и бежал. Правда было это лет 7 назад и весили мы кг по 50.
>>1397584 Видео снято: 1) Для запугивания анонимов в интернете отхерачивание (по мнению вовика было грозно) 2) чтобы создать видимость НЕ ленивой жирной хуйни.
>>1397599 Если у тебя турничок уже есть, то брусья отдельно лучше купить. А так есть универсальные турнички, которые могут быть брусьями или турничком, смотря как вешаешь его на стену.
>>1397600 У каждого творца свой стиль творчества. У Паштетосика - инвалидный. У Тсоя "чукотсий" - что вижу о том и пою ну или шизофазия. Вообще тсой один из самых переоцененных певцов ртом, не умри бы он, так сейчас возможно до сих пор пел бы для всяких маргиналов, ездил бы с концертами по всяким мухосранскам, как протухшие звезды 90х разных сортов.
Да, Паша, Коля и все пр. Я вот лично сторонник того, чтобы Педию надо закрывать навсегда, но держатель Педии не хочет этого делать. Приношу свои извинения, если когда-то вас обидел, извините. Если будете по IP пробивать виновных, то знайте, что я раскаиваюсь и признаю, что возможно вел себя как мудак и школьник.
>>1397232 я очень рад, что благодаря песенке лана, познакомился с издательством лана, где работают добрые и весёлые ланы. это они пожелали сделать для ланы новогоднюю лану - сборник моих детских лан. большая им лана.
>>1397759 >>1397760 Продолжайте - продолжайте. Посмотрим до чего вы тут додвачуете. Реальная уголовная статья светит же.
Павел, видишь, не все черваны одинаковые, адекватные черваны показывают тебе белый флаг, а больный на голову продолжают это говно и не удаляют педию.
Мой IP просьба больше не ассоциировать с тем что тут творится, это была большая ошибка для меня и заблуждение, я не хочу больше слышать о все этом никогда. Кинаман, извини пожалуйста. У меня это все от зависти наверное было, я никто ведь, а ты талантливый и интересный человек.
Николай Моисеев, тоже извини. Я вот девственник, тоже завидовал тебе что у тебя девушка есть и отношения. Зависть это очень плохо, я все осознал. Хочу быть добрым, позитивным как ты.
В новый год без этого говна! Давайте навсегда покинем эту убогую секту с какими то ебанутыми канонами и шизофренией. Я устал от этого говна, такое ощущение что я весь испачкан грязью, я хочу отмыться от этого и хочу быть ЧЕЛОВЕКОМ, а не скотом, за глаза анонимно поливающим грязью талантливых людей. Я сдаюсь и навсегда ухожу из этого говносообщества больных шизофреников. Павел и Кинамания, прости меня если можете.
>>1397805 30% правды? Хуле он пиздит то, план квартиры Пахана точный, диагноз точный, факты про его поведение и психоанализ точны и т.д. Пусть покажут видос ходячего Кинамана, а потом уж пиздят на черванов!
Тот худой ведущий в домашней игре Шо? Хде? Хохда? Устроенной Кинаманом, кто он? Даже если и Пахан, не мог он так чётко двигать руками и тем более ходить
>>1397906 Неужели паштет думал, что эти высеры хоть кому-нибудь будут интересны? Его 4 фильма кстати столько же просмотров наберут. Первый фильм - 130 - 150 тысяч, второй 90 - 110, третий 40 - 50, а четвертый фильм тысяч 5 может наберет.
>>1397962 Но кто эти люди? Лично для меня это загадка, сдается мне, что паштетос вбрасывает бабло в раскрутку и накручивает не только просмотры и лайки, но и комментарии. По идее у него просмотров реальных где-то 60% от того, что сейчас.
>>1397888 Лоллирую стоя! Это каких времен заметка? Сначала подумал времен ее задротства с линейку с гопами, но "женский фактор неотъемлем". Блять, мем рунета!! Это не фейк случаем?
Две шикарных вебмки и отсканированный сборник Кирюшова - ну это чудо какое-то! Лучший тред за последнее время. Реально огромное спасибо, что запарились, я давно так не угорал. Может, на фоне этого придут в голову новые идеи для паст.
>>1398121 Ты прав, действительно хороший тред получился. Я даже не верил что мы получим сборник песен. Один черван доказал, что за словами следуют дела.
Возник какой-то порыв, что охота Вовану вмазать по ебалу! А потом открыл это фото и захотелось его обнять... Реально лучший персонаж, всегда заботится о чёсе в треде.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1394933.html