>>330930266 ни разу. свободные бабки на то и свободные, чтобы легко с ними расстаться. хз буду ли ещё закидывать - особо не выкупил прикола. однако крэш мне понравился.
>>330930130 (OP) Что подобными тебе движет вообще? Вы хотя бы выигрывали хоть раз? Считали свой профит на долгой дистанции хотя бы в год? Если в госдуме примут закон о самозапрете на азартные игры, поставишь?
>>330930528 та я в курсе, что у меня лудомания у меня так постоянно за всё заплачу, всё куплю, а на оставшиеся пытаюсь умножиться так и получается, что месяц паную, а месяц не паную
>>330930130 (OP) А я с девчонкой выпивал в общежитии. Ну и решил в шашки сыграть на спор. Она мне миньет, а я ну потом придумает. Я проиграл. На следующий день шёл в платье, накрашенный с гофрированными волосами. Ещё и в магазин зайти пришлось. А там кассирша, которая меня подъёбывает не хочет мне энергетик продавать Много шуток про прокладки было на кассе. И всю дорогу девчонка шла со мной, чтобы я не переоделся. Я бы лучше денег отсыпал
>>330930130 (OP) Миллион на фьючах проебал. Сначала корил себя, весь на взводе был, но ркн совершать не хотел. Играл не на последние. Через примерно квартал стало легче, но осадок, конечно, все равно остался.
>>330931036 Нет. Она так ни разу и не отсосала мне. Её полобщаги, как оказалось трахало. А она моя первая тян была, с которой я переспал. Лучше неё никто не трахался. Она просто обожала секс
>>330934024 да по фату уж лучше бы не давали уже пять лет без ебли и никогда в жизни такого спокойствия не было даже качели с отсутствием денег - хуйня на фоне того похмелья
проебал 10к, до конца месяца буду макаронами питаться