Каждый раз захожу в обор тред, спрашиваю: ютьюб работает, гойда отменена? Каждый раз получаю ответ: рубль обезумел, сможешь ли ты совладать с ним? После этого тред удаляется.
>>62171225 Суть не всегда в том, чтобы произошли какие-то положительные изменения, анон. Иногда хочется просто порезвиться и почувствовать, что ты не один посреди всего этого...
>>62171231 Раньше в них реально обсуждали рубль. Потом всё перетекло в то, что в этих тредах начали собираться те, кто против текущей ситуация, лахты, и всё такое. Название осталось про рубль, постили неприятное. ОБР это символ свободы, разума, единства!
>>62171235 Двачую. Хоть бурундуки и одиночные животные, но устраивать свои собрания нам не то что надо, а просто необходимо для выживания психики простого бурундука.
>>62171231 Это тайная религия. Наш пророк Проханов забеременел от великого Корана, при этом пузатик наш девственник. После чего он начал вещать что всем по корешку и норке, ждите нового великого бурундука в день когда закончится время крыс, в этот день он родит и все станет хорошо. Совсем скоро ВСЕ будет.
>>62171268 Забавно, что рубль сейчас примерно и на таких же отметках, что был и в 2016 году, во время этого видоса. А ровно после событий с этих постов 50-60 и провёл там 3 года. Такая вот обрыжья победа, всех переиграли ростом курсом доллара. 0.0% доходности за 10 лет.
Поздравим инвесторов, у них юбилей скоро. Когда в плюс планируете выйти?
>>62171340 Нет никаких нюансов, обоссаных даунов с этого видео бабка в деменции со вкладом на сбере обогнала по доходности. Такая вот перемога падающим рублём. Пиздец упал. >>62171348 >Так он и за 100 уходил Через 6 лет после видоса, они там это прогнозировали в ближайшее время. >>62171353 Всё так, обрыги каждый раз тряслись и закупались на самых хаях, а в итоге уже 10 лет сидят в ноль с обоссаным заплесневелым зелёным говном под подушкой, которое сейчас возьмут с дисконтом 1000 рублей с 100 долларов. Победа бурундуков над здравым смыслом.
>>62171372 Новая пикча подъехала? Сам делал? Алсо что не так с эндачевскими бурундуками? По моему мнению главный минус - это неудобный дизайн и блок на территории р. а с тора не даёт постить
>>62171406 Тогда лахта была оригинальная, пригожинская, хорошо долблёная, после боевого слаживания в долбильне работали чётко двойками, в случае оперативного перекрытия высаживался десант все как на подбор дегенераты...
>>62171517 Это ещё очень даже хорошо, скорее отлично, но наша цель, чтобы "хбел" изделие эмульсионное со следами мучной переработки изготовленное по технологии хлебного продукта из обойной муки стоил целых два доллара.
>>62171517 >Доллар то по 80, но теперь продукт мукосодержащий с ароматизатором "Хлеб" тоже по доллару стоит. Всё правильно. Инвесторы в доллар полностью проебали покупательскую способность своих сбережений в РФ. Удачно корешки закопали, респект.
У бабки с деменцией за 10 лет на вкладе с автопродлением доллар в два с половиной превратился, кстати. И она может купить нормальный хлеб за это. А обрыги нет.
>>62171397 Там больше нет бурундуков, а вся доска это чатик одного петушка, который банит всех без разбора, а не только залетную коляску. Тот же доллч, например, такой хуйней не страдает, но там в основном бурундучки на зраде, у которых все пропало.
>>62171288 >Наш пророк Проханов "Началась эра двойников Президента. Светоч (глава охраны Троевидова – ред.) создал индустрию двойников, как создают птицефабрики или фермы для откорма скота. Их было множество, двойников, созданных под копирку. Они наводнили страну. Выступали, заседали, встречались с послами, спускали на воду подводные лодки, принимали роды у матерей-одиночек, награждали героев, катались на горных лыжах, играли в ночной хоккей. Они говорили без умолку и днём и ночью. Иногда одновременно в разных местах. Народ восхищался своим Президентом. Светоч правил Россией с помощью двойников. Их создавали на конвейерах, в специальных лабораториях, искусственным оплодотворением яйцеклеток. Яйцеклетку брали у Ксении Сверчок, а семя у африканских юношей, которым рассказывали о прекрасной белой женщине, и те извергали семя. Зародышей взращивали в инкубаторах. Чтобы достичь абсолютного сходства с Президентом Троевидовым, в инкубаторах звучал голос Троевидова, его знаменитая Мюнхенская речь. Эмбрионы слышали эту речь и обретали сходство с Президентом. Двойники работали на износ и скоро изнашивались. старели, менялись в лице. Им делали подтяжки, убирали припухлости у глаз, надували губы. На некоторое время это продлевало срок службы, но потом они выходили из строя. Их убирали и заменяли свежими. Утомлённых, израсходованных двойников отправляли на озеро Ильмень. Там они устраивали прощальные игрища, однополые соития, а потом умирали, как умирают осенние бабочки."
>>62171660 Тоже был с 2013 по 2015 в обр. В конце февраля 2022 этот тред превратился в самый настоящий хохляцкий гадюшник. Уровень дискуссии, в том числе и мемов, упал на пол. Ну и собственно теме рубля уже никак не посвящен, поэтому мне стал неинтересен.
>>62171700 > В конце февраля 2022 этот тред превратился в самый настоящий хохляцкий гадюшник. > Уровень дискуссии, в том числе и мемов, упал на пол. Это не тред схуёвился, а ты с 2015 по 2022 откатился до уровня побитой собаки под забором.
>>62171704 >>62171706 О, лахта опять! У меня в облаке сохранён целый архив контента первых лет треда и он был остроумным. А потом всё скатилось. Но это моё мнение, если кому нравится - пожалуйста, дрочите как хотите.
>>62171721 Многим бурундукам ненависть к хуйлу настолько застилает глаза что они ведутся даже на самые палевные набульки. Бурундуки, надо помнить что хохлы нам не друзья и никогда ими не были. Анализируйте информацию которую потребляете.
>>62171721 И в чем неправы? Не вы ли своими визгами настолько всех заебали, что буквально все теперь думают, как кондовые русофобы? >>62171743 Будь тише, порк.
>>62171729 Он видит Отелло идущую по тропинке с другой стороны и следует за ней Внизу тёмной тропы лежат самые разные предметы Один из предметов рюмка на которую СохЖало писклями Аравии прибросанный эй почти наступил но он отложил её в угол от греха подальше
Аноним ID: Злобный Золотой Петушок19/03/26 Чтв 00:18:19#125№62171780
>>62171766 Сведение треда к обсуждению хохлов первый признак лахтовика.
>>62171766 Может ещё 117 прикажешь набрать, и перед пидоранами лысыми в адиках на коленках стоять потому что они СВОи, а хохлы нет? Знаем мы вашу породу. Никитос ещё в 17 базу выдавал, про засилье подонков, скотов и гнилья.
>>62171777 А ты думал, за твои наxрюки тебя по плешивой головке погладить должны? Или вдруг неприятно стало, когда ответочка полетела, а до от веточки ты тут усираться, как нужно целый народ геноцидить?
>>62171777 не россию а москву, непезди давай, ок, да? смотри кто живет в москве? чурки, новиопы, шлюхи, депутаты, грефы, жиды - кубло кровососущих мразей - единственная надежда избавится от всех этих израителей шеломовых равинов ребе мразей хабадников это разъебать москву и не точечными томагавками а именно что термоядреной дубиной нахуй по мкад тогда у россии и у русских есть шанс выжить, иначе шансов никаких вообще нет
>>62171797 Я и не говорил что надо кентиться с п1дор4шками, бурундук вообще сам по себе должен быть. Просто я опять же заметил что многие бурундуки даже особо не пере проверяют информацию а просто верят на слово. Я конечно не люблю скотоублюдию, но и лебезить перед хохликами не особо хочется.
Всё же отрицательно великий у нас был царь. Единственный правитель в истории России, про которого потомки будут говорить лишь плохо. Имел лучший за все года и режимы старт в начале правления, но просрал абсолютно ВСЁ.
Я реально рад! Возможно, после этого до населения дойдёт, что нельзя всю власть в стране отдавать в одни руки. Пойдём по демократической ветке наконец-то.
>>62171928 Иван Грозный был такой, его даже на памятнике тысячелетия Руси не включили, где есть все, даже литовские князья. Только при Сталине начали искать плюсы в правлении.
>>62171721 Лол, какая же платина, хоть щас на банер пораши вешай. Вообще забавно как укропов доëбывает пукнумское правительство, при этом они называют россиян натсией рабов (то есть они понимают что среднестатистический рухнумианец - терпила терминальной стадии), и всë равно хуесосят их за то что те не идут с силами на башни. То есть средне статистический Тарабси не то чтобы умнее Степашки Пид0рawki, хотя чему тут удивлялся. Мы славяне все с одного щитхола вылезли.
>>62171928 >Единственный правитель в истории России, про которого потомки будут говорить лишь плохо Больше. Я думаю, что после пукнума вообще вся русская и российская традиционная историография, которая обычно прославляет государство, цоря и диктатуру, станет ФСЁ и полностью унифицируется с западной историографией, где диктаторов не любят, а все свои майданы 17, 18, 19 и 20 века прославляют.
>Пойдём по демократической ветке наконец-то. Пойдём. В третий раз в своей истории. Поэтому нельзя говорить, что всё обречено в р. У всех остальных стран было всё ровно то же самое, они через всех своих пукнумов уже проходили и перепроходили. И их население тоже было всё нищим, безграмотным и необразованным. А потом всё поменялось, и не стало никаких пукнумов больше.
>>62171940 Грозный вошёл в историю с не самым зашкварным эпитетом. То есть больной, неуравновешенный, жестокий, но всё же мужик. А вот Пынbkа хлеще "царя-тряпки" получит нейминг в веках. Бабушка, говномидас, poocknum - максимально униженный и попущенный. Просто омежка чемоданный, чмоня ссыкливая без доли уважения.
>>62171954 специфическая пластика затылочной кости. Говорят, что после этого голова идеально ложится в кастомные анатомические подголовники их спецтранспорта. Это делается для того, чтобы при резких маневрах вертолета или самолета шея была зафиксирована в нулевом положении. делали ему это в Китае суть была проста: стандартный затылок занимает слишком много места в подголовниках бизнес-джетов. Операция называлась Великий Скос.
>>62171959 > и всë равно хуесосят их за то что те не идут с силами на башни Потому что верят, что тут не все терпилы. В терпил только сами терпилы не верят, зато, почему то, не затерпели поехать на пингвинирование, где убьют с гораздо большей вероятностью. От такой шизофрении любой адекватный человек сгорит.
Какая же платина, хоть щас на банер пораши вешай. Вообще забавно как хохлов доëбывает пукнумское правительство при это сами же хохлы говорят что срусичи - натрия рабов и при этом продолжают хуесосить их за то что те не идут с вилами на Кремль. То есть средний Тарабси не то что бы умнее Stepana Pidorana. Хотя чему удивляться, мы славяне все из одного щитхола вылезли.
>>62172010 А ведь забавно вышло. Трут за неугодные слова тебя, твое же правительство атаковало хохлов, но никаких пукиных в окопах нет. Настолько нет, что приходилось выдумывать их подвиги. Но виноваты у тебя все равно хохлы, которых хуярили ракетами те самые, на которых они агрятся, во время написания поста, возможно убили кого то из родственников. Пчел, ау, ты реально не понимаешь, от чего им бомбит?
>>62171987 Ну не знаю, если посмотреть на скрины они нас вообще за людей не считают. И весь контент про отношение укропов к степшкам который я видел примерно такого толка. Ну и тут логично спрашиваеться зачем мне кидаться на амбразуру за людей которые делают мне смерти.
>>62172051 Да это пынятно, просто непонятно что сейчас может быть опасне fpv-дрона. Всратый неуклюжий гуманоидный робот, держащий винтовку, как-то не внушает страха. Он будет во всем хуже человека, даже закрепыша
>>62172004 Дети и внуки, родившиеся в 1991-1999 годах тоже родились формально свободными. А потом наступил 2000 год, их родители вообще не поняли, кто такой этот ваш пукнум и что он хочет сделать на самом деле, впали в летаргический сон в 2000-2004 годах, и так в нём до сих пор и пребывают. А кто-то из них, кому в 2000-х годах было по 20 лет, уже успел погибнуть на ZVO.
Поэтому лучше не верить, а постоянно поддерживать на плаву гражданское общество, которое развалилось в начале 2000-х, дав дорогу новому пукнуму. Вот, когда дети и внуки р. полностью приобретут западное мышление швабодки, вот тогда не будет никаких пукнумов больше.
>>62172048 Ля, какая нелепая пропаганда. Ни один хохол мне в жизни ничего не запретил. А вот правительство П. лишило интернета, дешёвой еды, шансов отдохнуть за бугром, машину не купишь из-за утильсбора. Ну да, ВИНОВАТЫ ХОХЛЫ, КОТОРЫЕ ПРОСТО ПУКАЛИ НА ДВАЧЕ.
>>62172048 А когда кто то пишет, что собрался кого то кранировать, ты тоже трястись начинаешь, как бы к тебе не пришли? Или тебе правила кажется, что ненависть полностью иррациональна, взята из ниоткуда? Их бомбят и убивают, опомнись, какие ещё чувства они должны испытывать? И да, как только люди успокаиваются, то никто так не пишет, ты просто давно никого за пределами двача не видел. Но когда по тебе идёт прилёт просто потому, что какой то чертила влез в долги или решил откинуться побыстрее после тройного износа, посмотрел бы я на твоё ебало, как бы ты винил исключительно их правительство, находящееся в тысяча км от позиций, откуда прилетело.
>>62172078 На пораше нельзя запостить через прокси, через впн, чем амнезию, через DPI, через что угодно нельзя запостить. Если не согласен - живо постишь из-под впн с пруфом, что это не твой реальный айпи.
-3.76% населения Земли. При современном населении Земли это как если бы в Третьей мировой погибло бы 308 млн человек, почти как целые США выкосить (340 млн чел). И вот этого хотят пукнумы по всему миру.
>>62172092 С дронами изначально потенцивал был понятен всем, кроме лампасов и закрепышей. Огромная тяга, маневренность, и способность доставлять боеприпасы прямо к цели через fpv. А тут гуманоидный робот, который что будет делать? Целиться из автомата, прижав винтовку к плечи и смотря своей камерой? Я хз как это на поле боя использовать. Разве что как отвелекающая мишень.
>>62172126 >Я хз как это на поле боя использовать. Хохлы показывали ролик где спиздили пулемет с поцизии роботом. Дроны не могут в зелёнку и сильно теряют в эффективности в складках местности. Наземные роботы заменят людей, которых не хватает. Эта хуерга не требует деняк за контракт, не требует мобки и выплат по ранению, у неё нет родственников. Поэтому роботы даже доярок вытесняют, чего уж говорить о дегенератах в погонах.
>>62172070 Думаю, что ошибкой были действия американский кураторов, которые в 90-е спасали экономику рф. Буквально от голода страну защитили. Скорее всего они думали, что коммунистов рьяных отодвинули, теперь русские сами себе гражданское общество намутят, т.к. смотрели на нас, как на белых людей. Отдали страну в наши руки. Фальстратнули.
Glubinarii устроили контрреволюцию, всё правительство заполонили необразованные п1д0r/\shk1. Забыли умные люди, что тут скрепы надо вилкой вычищать под чистую. Иначе ремиссия наступит, опять царя на трон посадят, опять кумовство и жульё возьмёт верх под ряяякание большинства.
Г0йда по сути нам на руку может сыграть. Чисто физически не останется боевых п. Всякие пукающие п0триоты самовыпилилсь. Без умных людей экономика уже того. Теперь снова помощь от американцев будут просить. Должны на самом высоком уровне избавить страну от реваншизма.
>>62172152 99% российских проксей и впн побанено здесь, как общественно-опасные. Ты хуй че с них запостишь. Чтобы провернуть такую операцию, надо: 1) Купить дорогой паскод и надеяться что тебе его не удалят раньше времени (мне 2 паскода сносили) 2) Надеяться что будет не забанена твоя прокся
Вот и думай, станут ли хахлы так заморачиваться чтобы ответить что-то закрепышам. АБСЛОЛЮТНО ВСЕ, кто здесь постят — это жители РФ. Если не согласны — идите к АБу, требуйте разрешить постинг из любых стран.
>>62172156 «Только сейчас, десятилетия спустя, я поняла, что я из одного теста с Павкой Корчагиным, как от него ни отрекайся. Все-таки КПСС, вопреки своим собственным интересам, удалось воспитать из меня настоящего коммуниста, хоть и с антикоммунистическим уклоном.»
Самая смешная ирония в том, что Новодворская по своей натуре была коммунисткой, а всё остальное было просто ларпом и обидой за то, что коммунизм строили не по настоящему.
>>62172179 Да конечно не будут, и так в огромном списке работает лишь парочка. Но я про сам факт, что таким одно, и заметил, что так частенько пользуются наоборот, именно наши закрепыши, когда надо ответить с двух-трех id, чтобы не так грустно было. Но можно, тем более они бесплатные.
>>62172207 Как то meh, то что пукнум сделает рухнум и так очевидно. Лахты с каждым днëм все меньше и меньше. Вон с утра даже новость была что хуесос Ремесло попытался примазатся к лебронам. Один 🚗имка воюет не покладая рук.
>>62172224 Астральные атаки анонов убили Х. 5 тредов "ничего не случилось". 1-ый из который с легендарными гетам, которые будут вспоминать в веках. Возрождение 0БР-тредов (самые мемные потёрли, к сожалению). Мощнейшие переобувки, которые были предсказаны гуру политача. Закреп стал плюс-минус чипидейловским, чего всего-то пару недель назад представить было нереально. Сам политач очень изменился, если раньше вручную тёрли всё неудобное, то теперь достаточно на языке пАдОнКаФф некоторые слова писать, чтоб 🚗ьан обойти, и всё будет гуд.
>>62172155 >Думаю, что ошибкой были действия американский кураторов >они думали, что коммунистов рьяных отодвинули Ну вообще да, их ошибка в т. ч. была. Им, по факту, стало глубоко похуй на р. после распада совка. Они просто увидели 1991 год, всё поняли, объявили победу в холодной войне, и после этого полностью забили на р., думая, что она никогда больше не станет такой сильной региональной диктатурой, какой был совок.
Ошиблись пиндосы очень жёстко с этим, как видим.
>Glubinarii устроили контрреволюцию, всё правительство заполонили необразованные п1д0r/\shk1 Ну там хуже всё было, чем просто необразованные cтепaшки. Пукнум начал проводить очень жёсткий отрицательный отбор в 1999-2008 годах, построив то, что щас всякие западные политолухи называют мафиозным государством. Это когда гос. бюрократия вступает в симбиоз с организованной преступностью, порождая всяких губеров с очень мутными биографиями, которые находятся в союзе со всякими умными людьми из нормальной бюрократии.
Наверно, один из показательных примеров вот этого мафиозного государства - это такой чел как Макс Лазовский. Очень странный и очень мутный персонаж из периода 1994-2004 годов, застреленный в апреле 2000 года при загадочных обстоятельствах. Оказывается, он был бандитом, работающим на ФСБ. Вот вам и мафиозное государство в действии.
>Г0йда по сути нам на руку может сыграть. Чисто физически не останется боевых п. Это да, на гойдирование идут в основном всякие 45-летние скуфы, которым в 2000-е годы было по 20-25 лет.
>>62172224 Мне кажется они на перегруппировке. Всегда, когда что то случается/ничего не случается они резко пропадают, как будто понимают, что вывезти за базар не смогут. Мятеж дяди Жени самый показательный пример, когда лахта вообще как класс испарилась с двачей, кроме парочки шищиков, но они и сейчас пытаются перекрыть. Во время Курска тоже пропадали. И тут либо рухнум реально сделал последний пукнум, либо скоро вернутся. Хотя теперь и неизвестно, даст ли им Абу карт бланш на неистовый сёр, похоже макака обиделся из за заблоченной по беспределу телеги.
>>62172285 Пиндосы в 1991 году не разбирались, кто там чей сын. Они на карте увидели, что совка не стало, значит клятых коммуняк победили. Всё, расходимся.
Не разбирались даже сами р. Многие р. до сих пор находятся в летаргическом сне с 2000-х годов и вообще не понимают, кто, где сидит, и что, как, почему происходит.
>>62172251 Всё так. А разве в Соединённых Штатах такого не бывало? Бывало. И неоднократно!
"Переход зеков в силовики, оказывается, был нормальной практикой для анархо-капитализма в США в XIX и даже первой трети XX века, особенно если их преступления не попадали к федералам, а судились на уровне графств-штатов. Считалось, что раскаявшийся преступник лучше знает своих собратьев по ремеслу, и служит за «страх и совесть» одновременно, не желая больше попадать в ужасные условия тюрьмы (а тюрьмы в США в то время, да и сегодня тоже, были ужасными).
«В 1900 году Сивей приобрёл шхуну, которую назвал «Странник», и начал карьеру пирата. Сивей управлял «Странником» как легальным судном, но по ночам заходил в порты, чтобы красть грузы с других судов и складов. Он также был замешан в незаконной торговле женщинами – он их похищал и продавал в плавучие бордели.
Сивей был известен тем, что устраивал кораблекрушения, либо гася существующие навигационные огни, либо устанавливая ложные. Этот трюк выбрасывал корабли на скалы, после чего команда Сивея легко захватывала груз с повреждённого судна. Значительную часть прибыли Сивей получал от браконьерской охоты на оленину. Когда компания под названием Booth Fisheries попыталась конкурировать с его незаконной торговлей олениной, он атаковал один из её кораблей из пушки, убив всех, кто находился на борту.
Самым печально известным подвигом Сиви стал захват шхуны «Нелли Джонсон». 11 июня 1908 года он поднялся на борт в Гранд-Хейвене, штат Мичиган, с большим количеством алкоголя, которым предложил поделиться с экипажем. Когда они опьянели, Сиви выбросил их всех за борт и отвёл «Нелли Джонсон» в Чикаго, где продал груз. Через несколько дней, 29 июня 1908 года, он был захвачен и доставлен в Чикаго в кандалах.
Первоначальное обвинение было «пиратство» и «убийство двух и более лиц», но потом было переквалифицировано на более лёгкую статью «незаконный захвате судна». Сивей раскаялся, и был принят в Службу маршалов США, и сам искоренял пиратство, браконьерство и контрабанду на Великих Озёрах. Он дослужился до начальника отделения и вышел на пенсию в 1929 году в возрасте 64 года, умер в 1949 году в возрасте 84 лет. (Также при анкапе обычной практикой было переманивание ярых бандитов в шерифы, так как тоже считалось, что с их опытом и знанием среды они окажутся лучшими борцами с преступностью)"
Проблема не чисто в том, что жульё пустили во власть, а том, что противовесов и институтов не создали защитных. У нас в стране 95% населения одуреет от кормушки и начнёт неистово фармить себе на золотые унитазы и 228 объектов недвижимости. Нужен реально рыночек классический. Без всяких гос монополий автовазы всяких жиденько обмякнут, а высший менеджмент потеряет кормушку. Следующие реформаторы должно люто урезать функции правительства и полностью отрыть границы для икей всевозможных. Все проблемы рано или поздно сами рассосутся. Если бы не крымнашенский угар, то вполне бы стали европейской продвинутой страной. А так вот споткнулись на 12 лет. Главное не уебаться и дальше в пике, а подняться, понять, что обосрались и начать исправляться.
Есть у меня такая мысля по поводу треда. Как мне кажется, после блокировки телеги Абу решил поныть перед свинорылой свитой. Но свита не оценила, а может и начала ему угрожать всякими доносами. Не зря он писал, что все доносы от ваты идут, они же ему постоянно уголовкой угрожают в d. И поэтому он демонстративно разрешил обр, чтобы продемонстрировать силу. Дескать, без его покровительства вся эта закрепная шелупонь будет перемолота бурундуками в радиоактивный пепел, что, лол, и произошло. Поэтому и нет сейчас никаких залупных ботов, а обр есть. Мне так видится. Зря все так Абу решил на двух стульях усидеть. С закрепной мразью связываться нельзя, она тебя подставит и выпишет в хохлы всегда, когда ей станет неудобно, каким бы ты ярым патриотом не казался. Я же помню, как он сам в обрах сидел и называл его лучшим тредом пораши. Никакие хохлы его не смущали.
Аноним ID: Пошлый Доктор Дум19/03/26 Чтв 01:59:59#253№62172352
Не понял, обрыга сравнивает всех, кто трудится на НАШИХ заводах, петухами??? Не понял, обрыга одобряет уничтожение ОТЕЧЕСТВЕННЫХ систем регулирующие интернет-трафик???
>>62172351 Имеет место быть. Тем более все мы помним прошлое абулика. Кажется он до сих пор где-то там, в глубине души наш Просто его либо запугали, либо было уж очень заманчивое предложение с финансовой стороны поступило, а может всё сразу. Сейчас вот настал час пукнума. Когда пыневики пытаются отобрать его хлеб. Никакие буханочки не помогли. Да и подозреваю закрепная, мартыханская, блохастая мразь его на порядок заебала. Вы прикиньте просто, они везде у него срут своей шизофренией людоедской, а поскольку исполняешь определённую роль надо всё терпеть и подстраиваться.
>>62172399 >никто не оценил. Да тут никого и нет толком. Все бурундуки по норкам уже спят. Мне мысль твоя понравилась, но чёт не нашёл что ответить поначалу.
>>62172405 К слову, я еще в 23-м выгрузил тот пик из архивача и неоднократно репостил то тут, то там. Мне он почему-то понравился, хе-хе. А теперь он снова объявился.
СУКА БЛЯТЬ ОБРЫЖНЫЙ ТРЕД НА ГЛАВНОЙ МОДЕРАТОР РАБОТАЙ НАХУЙ ВСЕ РЕПОРТЫ КИДАЕМ НА ТРЕД ВЫ ЧЕ ЕБАНУЛИСЬ СОВСЕМ ЧТО ЛИ
Аноним ID: Религиозный Капитан Блад19/03/26 Чтв 02:16:13#274№62172425
Сколько лет, сколько зим! Насущный вопрос с признанием ИНТЕРНЕТА иноагентом куда передеслоцируют лахтовые дивизии? В беспилотные войска ? СОВЕРШЕННО ТОЧНО НЕ ШТУРМ!
>>62172351 Всё прозаичнее. Фактор 1. В связи с баном тг он потерял приток свежей крови, а следовательно бабос за пасс-коды. Фактор 2. Пошëл антихуйловый разгон сверху, обезьяна отрабатывает задания ФСБ.
Абу обиделся, что телегу зачморили что ли? Ну в Максе опять сетку свою создашь, там и люди все нормальные будут, а не говно обрыжье русофобное антипутинское.
Все, удаляй этот тред, а обрыжек в бан, чтобы знали свое место!
>>62171165 (OP) крымчанин вкатился в тред только что за окном что-то ебнуло, я так кайфанул вот бы украина больше бомбила пiдорах >>62172351 да тут местные шизы раз в день пишут в спортлото, на меня уж заявление в фсб писал шизофреник ахахахаха бессильная злоба шизофреника уже месяц жду >>62172444 да, на видрилле он
>>62172403 Да прям чуть повыше по треду. >>62172412 Не претендую на истину, но, как мне кажется, пазл складывается. Когда то же кидали сюда их конфу, так даже среди своих они все хохлов искали. Получается, история с Педаликом повторяется, но с нюансом, что педальная бригада состояла из подхалимов и лобызателей его железного кроссовка, но в основном безобидна, если им не давать банхаммер. А у абулика реально агрессивные поехавшие коляски, которые больны уже по мкб 10, а не просто по диагнозу от местных маминых психиатров. Они настолько поверили, что находятся на информационном фронте, что не приемлят никакую критику охранки. И угрозы от них могут быть вполне настоящими, вот Абу на очко то и присел, чтобы бабки не потерять, поэтому сам оватнел. Все таки Двач для него бизнес, а не просто хобби.
>>62172421 а я примерно тогда же решил нарисовать еще какую-нибудь пикчу для обр накидал набросок но потом забил а потом обр треды забанили и я сбежал на куклач
>>62172469 Блохастик, я бы на твоём месте не угрожал. Потому что если Абуша захочет, то на бутылке окажешься именно ты. Сдаст твой айпишник, скажет пынявым что ты донаты всякие постил.
>>62172480 У тебя есть видики боёв в Мариуполе? Там пацаны от первого лица снимали оборону. По крайней мере первые недели, когда до азовстали не отошли.
>>62172488 Представляю как ты местным мочухам анус успел разорвать за всё время. Алсо ты не боишься, что таки придут рано или поздно? Мне вот тревожно бывает, когда осознаю, что в любой момент могут прийти.
>>62172503 >когда осознаю, что в любой момент могут прийти. не придут. во-первых, они удаляют сразу, а то есть сам мент найти не может во-вторых, им самим не выгодно, чтобы их сайт упоминался как рассадник эктремизма, им легче банить и всё а тем более я щас с прокси сижу и всё, мне поебать, я тут столько напостил со своего айпишника, что ко мне должны были прийти дохуище, 6 раз политач детским порном вайпал. не придут нихуя
>>62172515 https://arhivach.vc/thread/1319024/#62119021 или вот чмондель написал заявление в спортлото, всем также похуй на шизофреника максимум что могут лахтуни это со слезами час ждать пока мой тред забанят, чтобы я другое прокси в интернете нашел
>>62172522 Гайс, а вот скажите, какой шанс здесь за крамолу найти проблем себе? Мне просто интересно. Ну вот шуточки там прибауточки, без гуро и прочей хуйни если.
Аноним ID: Злобный Золотой Петушок19/03/26 Чтв 02:39:56#332№62172552
>>62172533 Лахтухи даже цп не стесняются постить лишь бы неприятный тред снесли. У вас там что, свой архив что ли для внутреннего пользования, педофилы-сатанисты ебаные?
>>62171357 >тогда еще никто не думал что будет гойда Прикалываешься? О том, что будет гойда, разговор пошёл с крымнаша. Ната (н=в) грозилась захуярить всё вплоть до Варшавы, южные русичи из древней столицы грозились бить сракетами по носковии и сэйнт-питерсбëрг (деревня в США). О ëбке 3,14рандии (украины) силами ваты (в=н), возможно даже ядеркой, базар идёт с 2018 или 2019 (когда 3,14доранделей-хохлов захуярили коммандосы-рэмбо из ваты (в=н)).
>>62172522 По слогу видно, что это горелый тебе пишет. Естественно он ничего не отправил, да и майору это нахуй не упало вычислять кого то по ip с претензией он постит неприятное посадите его на пж, плиз.
>>62172579 Мартыхач ещё. Кстати, ньюсач ведь когда-то нормальным разделом был. Его намеренно убили. Может настанет тотальная оттепель и блохастых выпиздят в том числе и с ньюсача. Вот заживём то тогда.
>>62172574 Не, просто так сказал. Хотя, если это реально один и тот же человек, то тогда вполне может за него сойти. Часто вижу, что постоянно приходит и угрожает, что накатает на все заяву. Но тут одно из двух, либо он так их и не отправляет, либо его там майор нахуй каждый раз посылает с его визгами.
>>62172607 Так и чего ты этим добьешься? Что забанить могут? Так никто не спорит с тобой, что за это банят. Или что за цп ничего не прилетит от майора? А нахуя вообще проверять? В чем смысл, кому от этого легче?
>>62172126 >Я хз как это на поле боя использовать Запихать роботов в окопы, где людей нехватка, а непосредственно окопной пехоты всегда нехватка. И не факт, что он сосать будет по итогу, как фронтовой юнит очень даже.
>>62172630 Ну да, тут сейчас тухленько. Особенно с учётом того, что все иностранные айпишники забанили. Вот в 2022 было как-то наверное. Жаль мы с тобой не застали.
>>62172639 Тупорылая свинка, так в чем тогда смелость, если за это тебе, якобы, ничего не будет? Ты какой то школьник малолетний, съеби нахуй. >>62172628 Он же, возможно, и бегает со скринами с репортами.
>>62172648 Да не, анон. Это разные люди. Крымский чувак конечно перебарщивает, но каких-то злых умыслов не преследует. Он искренне всю эту гурятину и цп постит. Никого не оправдываю, просто мнение.
>>62172663 я кстати маь карины деанонил и даже кто-то мои фотки сохранил тут вообще дохуя узнаю, что мою гурятину кто-то сохраняет и потом постит ученики мои
>>62172663 Не, конечно, это разные люди, я не это имел ввиду. Типа бегает тут горелый, постоянно всех обещает репортить. И он же в d потом идёт стучать. Я про него. А крымский еблан это какой то школьник, который хуй знает кому решил покопротивляться, типа ему похуй, он у мамы анархист. Его борьба, хуле.
>>62172685 У тебя же справка из дурки, долбоеб. Естественно тебе похуй, ну положат снова, полежишь, таблетосы на халяву попьешь. Не все настолько одебилели, дурик.
Борда является окологоссобственностью. Все потоки информации на площадках контролируются. Три дня на ней псиопили и продолжают псиопить оппозиционной шизой и это в полицейском государстве. Вы хоть понимает, что в РФ ничего просто так не бывает. Независимое Весло, которое вылезло из ниоткуда и начало заниматься дискредитацией, зачитывая строго по сексотской методичке, не может существовать спокойно в такой системе. Сразу же возникал версия, что почалось и вы повелись, начали форсить. Мы имеем дело с очевиднейшим ханипотом. Интернет отрезают, естественно всех недовольных надо выявить и уничтожить.
>>62172678 Ещё до того как ОБР запретили тут раскол случилось. Грубо говоря появились шизы которые требовали в качестве доказательства что ты не Лахта, скрины с донатами ВСУ, потом после запрета они свой шизо загон организовали с фури пидором во главе которому все наматывать обязаны в КД иначе ты Лахта.
>>62172688 >>62172678 скуфидон 30 лвл трясет от того, что кто-то не проебывает молодость, а вскоре уедет в норвежку >сидит на дваче в 3 часа ночи >затирает про шизов так уж быть, я засру этот тред цп, я подключил телефон к компу, чмоня
>>62172694 >Всё схвачено там наверху сидят 5д шахматисты гео стратеги Дурик, а ты хотя бы слышал что тот же Свыньцов на дебатах со Жмидём пизданул, его сразу же нахуй из пратии пнули. Блять ты хоть вчитайся в то что ты написал, на фоне всех последних событий это полнейший бред и батва, ты либо лахта либо просто даун.
>>62172699 Да я в курсе. А ведь до этого там была хорошая борда для русофобов. Все адекваты в итоге съебали к Степану, где кроме поxрюков этот шиз ничего сделать не может.
>>62172698 >>62172699 и в этот день я понял, что скуфы мне тоже не союзники сборище местных шизофреников и терпил, которых я отчаянно пытался выволить из говна
>>62172720 Бля какой же даун. Срёт на подментованном форуме хранящем инфу по пакету Яровой еще и делает это из под прокси ещё и умудряется хвастся тем что засветил свой айпишник. Долбоёб ты сам себе могилу роешь.
Если серьёзно, меня прикалывало в ОБР-22 его народное начало, спонтанность, низкий порог входа, что все его элементы, включая даже логотип, запруфанно были спонтанным продуктом фантазии анона.
Если бы движняк координировался из конфы или какого-нибудь шизозагона, я бы к нему не притронулся.
>>62171165 (OP) та за шооо мы же куколды, а ты не куколдом оказался ебать скуфидона затрясло, что он аж меня анархистом назвал, хотя я всегда был этатистом, а щас соцдем
>>62171165 (OP) красивый руский мальчик, прошлое каждого скуфа потом 10 лет на политаче и называет кого-то шизами бляди нахуй, больше не зайду на это сборище скуфов и терпил
>>62172754 >бляди нахуй, больше не зайду на это сборище скуфов и терпил Ага, а в освободившееся время обязательно поедешь в Норвегию. Уже второй месяц одна мулька.
КУДА ВЛАСТЬ СМОТРИТ!??? Я МОЛОДАЯ МАТЬ. МАТЬ БУДУЩЕГО ВОИНА! ОДНА СЫНА РАСЧУ!! ЕЛЕ УСПЕВАЮЕГО ВОСПИТЫВАТЬ, ЧТО БЫ ЧТО? ЧТОБЫ ОН ТАКИЕ КАРТИНКИ В ИНТЕРНЕТЕ СМОТРЕЛ??? ПРИМИТЕ МЕРЫ УЖЕ НАКОНЕЦ! ЗАДОЛБАЛО!
>>62172771 Пруфай, что ты из РФ какой-нибудь скидочной картой пятерочки(замазав номер, конечно), или еще чем-то таким, иначе толку от твоих выебонов если ты в другом городе другой стране.
>>62171165 (OP) >>62172807 свинья, причина набулька? сиди дальше ещё 10 лет на этой залупе и терпи как чмондель я же тут создал однажды тот же тред, что и в 2013 на архиваче увидел, а после результаты в нейросеть закинул. она мне написала что буквально весь активный контингент отсюда сьебался и остались конформисты лохи по типу с нульчика куна и прочих местных проецируешь шизиков
>>62171165 (OP) >сидит на дваче в 4 утра >предъявляет за то, что лежал в дурке по суициду >при этом сидит на этом разделе уже 10 лет будучи скуфом это пиздец
БУРУНДУКИ! Не ведитесь! Это всё цеховая постанова чтобы забанить ОБР! Общество Бурундуков России никак не связана с акцией ЦоПе как бы лахта не старалась! Мы помним славные победы при Пынявино, Ольгино и Савушкино! Лахта будет попячена вновь!
>>62172843 >Обычный прогрев от товарища майора, щас долбоёбы цп скачают а потом их на бутылку, интернет то тепрь под колпаком. Ты когда страницу обновлял тоже скачал, суши сухари, маня.
Там в закрепе трут посты про постанову. Походу это реально спланированная акция Лахты по зачистке неудобных тредов. Игнорируем все набросы, это провокация.
Этот тип кстати точно шизанутый хохол. Помню он иногда просто в случайные треды в б залетал и постил одни и те же паки своего говна. Хз, чё его на порашу потянуло.
Там в закрепе трут посты про постанову. Походу это реально спланированная акция Лахты по зачистке неудобных тредов. Игнорируем все набросы, это провокация.
Блядь, то происходит сука. Один цп вайпает, никто ничего не трёт, про наш тред уже по всей бороде слухи ходят. Щас ещё один шиз пришел. Мартыха ёбаная со своим перекрытием и проходами. У меня щас истерический смех начнется. Это какой-то я не знаю каламбур, экспирианс, пиздец.
>>62172885 >никто ничего не трёт Так ночью нет модераторов лол, никто этого ещё не понял что-ли? Только если кого-то разбудят каким-то чудом то это почистят.
>>62172877 >>62171165 (OP) я по секрету скажу, но когда я был в крымском санатории, то давал приезжей с ростова девочке на клык, она сама ко мне клеилась т.к в ирл я выгляжу красиво довольно, ей было около 12. прямо сама ко мне лезла
>>62172896 >Так ночью нет модераторов лол, никто этого ещё не понял что-ли? Только если кого-то разбудят каким-то чудом то это почистят. Пиздец они страх потеряли лол, да еще в такие то времена.
>>62172890 Нет, я же говорю я его часто в б видел. Этот тип явно больной. Я даже не уверен педофил ли он или просто держит отдельный пак картинок(заметили? ни одного видео) для вайпа.
>>62172911 Все равно сам факт того что неугодный тред вайпается такой хуйней вприницпе подтверждает то, что мартыхаям не очень это нравится. Еще какой-то долбаеб трупами спамит.
Олды, если тут такие ещё остались. Вообще расскажите, когда за всю историю вы наблюдали что-то подобное и наблюдали ли вообще? Это прям прецедент? Прям полный пукнум?
>>62172944 Да, но каким-то образом все это осело в руках у небезызвестного персонажа а потом как вопросы начались ну у власти, он на зону то и отъехал. Вроде как не педалик был, а еще до него, не помню как на том самом его звали. Но если так подумать, двач она как полуоткрытая площадка, если тг забанят, останется его под колпак взять, только полностью.
>>62172987 >Это прям прецедент? Да не особо, просто обычно терли после десятка постов, а тут столько тредов засрано, и пиздоглазый мочух даже не проскроллил вниз, там все висит как и было. SOOOQQUA
>>62172987 >Вообще расскажите, когда за всю историю вы наблюдали что-то подобное и наблюдали ли вообще? Если ты часто ночью сидишь то изредка можешь заметить педофильские треды в б. Иногда можно найти этого шизойда который появляется в случайном треде. >Это прям прецедент? Прям полный пукнум? Нет, всегда постили и всегда тёрли(иногда до утра не тёрли лол). Это впервые в пораше происходит что-ли?
>>62173002 Да, я про это, могут и щас закрыть. Прицидент есть, скрины сделал кто надо потом в следственный комитет, в Роскомнадзор, и пизда — бобик сдох.
>>62173008 Действительно. Зачем кто-то постил цопе в обр тредах, которые со скрипом коляса разрешили. Намаз наркоманов сам сказал "без нарушениЙ УК только".
>>62173031 Ну так да, главное перетерпеть, уйти в поля. Забурундучиться, но никак не самоорганизовываться, это удел убогих коклов и прочих, тут ппопытнимать надо!
>>62173018 Все схвачено. Его бы уже давно забанили за порнуху обычную. Вон сколько мелкоборд за всякая такое в бан улетели. А сосачик живёт, потому что усмановский.
а ведь все началось с одного квадрипла, вот он ЧЕРНЫЙ ЛЕБЕДУМ в лучшем виде. плешивый сдох, в по обр, лахта в истерике постит цепач, понеслась ваще жара
>>62173035 Это, конечно, феноменально, если правда.
До этого на протяжении нескольких лет аноны каждый раз спрашивали: а почему тред так долго висит, снова разрешили ОБР? Но в действительности это мочух просто был медленным/ленивым. Алсо, по репортам приходят дежурные мочухи из других разделов, удаление отдельных постов тоже ни о чем не говорит. Но если сама макака сказала, то я ХЗ...
>>62173065 Вот это я конечно вовремя. С На политаче стал активно сидеть ток с лета 25. Ещё года не прошло, а тут столько всего. И Венесуэла-треды, и крейсеры, и дыраны, и вот теперь обр официально разрешили. Быть добру! Надеюсь дальше больше!
Удалюка я лучше доброе дело от греха подальше. Люди тупая скотомасса. Планетарная Анти-педо-лахта не дремлет. То что можно барину, нельзя под страхом смерти обычному работяге.