Чет впадлу ходить в тренажерку. В этом месяце только один раз был Аиам банька есть...
Чет прям не хочется идти. Наверное потому что дрочу много. Подрочил и сразу спать хочется. И в качалку не хочется. А как не дрочить? Повсюду девчонки красивые жопами крутят
>>330930041 (OP) А я свою до и после тренажёрки выебал, оба раза раком, первый раз кончил на попу, потом на ножки. В качалочке ещё 4 километра пробежал за полчаса после силовых, смотрел сериальчик.
Был в кочалке в 18 лвл - ходил прям в удовольствие кочался, упражнения там, тяжести подымал, настроение отличное, вот это вот все
Потом в 25 пошел и даже спустя 2 месяца воспринимается как бесполезная физнагрузка, впадлу было идти, никакой мотивации, настроение в период походов никак не менялось. Алсо более-менее стало хорошо заниматься, когда скидывал минимум треть от обычного веса своего и занимался с весами нетяжелыми, ориентируясь не на силу или количество, а на технику и красоту выполнения, представляя будто я сам снимаю видеоурок по тому же жиму лежа, вот только тогда стало приятно и хорошо, не сильно но заметно лучше
Так что от возраста зависит много >>330930041 (OP), но и конечно нормальное питание и сон тоже нужны, витаминки там
вспомнилась та качалка, до сих пор смешно: тян от молодых до зрелых в обтягивающих жопу леггинсах, поцоны каждый свой подход снимают на видео, там даже были держатели для смартфонов, куча зеркал перед которыми крутились буквально все и фотографировались, большую часть времени посвящая скроллингу в тырнете а не занятиям
>>330930677 Так вне зала никто так не одевается, ну кроме совсем бимбо унитазов, там остаётся смотреть на лица, на одежду, всё такое душевное, эстетично.
А здесь чисто жопы, спортивные, накаченные, что хочеся сразу... Но у меня в голове мысль сразу переходит к тому факту что они так недостижимы.
Купи себе реалистичную куклу и оставь руку в покое. Ощущения почти как с бездвиженной тян. У меня после покупки со временем появилась мотивация что-то делать, тренироваться, облогораживать быт...
Аиам банька есть...
Чет прям не хочется идти.
Наверное потому что дрочу много. Подрочил и сразу спать хочется. И в качалку не хочется.
А как не дрочить? Повсюду девчонки красивые жопами крутят