>>330936396 Так он мне нужен. Плюс сайты индексируются, как и форумы. А сейчас все перебрались в ублюдскийтелеграмм где каналы и чаты, особенно закрытые, не индексируется. Пропадает ценнейшая информаия
>>330936555 Уж не знаю что за помойка, но наперёд думаю, что даунёнок на чужой сервак скидывает картиночки как он срал. Еблище когда его прикроют? Потеря!
>>330936523 >перебрался в тележку Ну ты и долбоёб.
> не индексируется поисковиками, никто его не сможет найти > не кэшируется веб-архивом, в случае чего ни у кого не будет бэкапа > удаляется по любому первому желанию платформы > ноль кастомизации или контроля над типа "твоим" контентом > бесплатно кормишь своими данными корпорации
>>330936644 >Ну ты и долбоёб. Это ты сын пизды вонючей совковой, нетакусик. Клиентура вся давно в телегу перешла, особенно если ты продавец говна. Нахуй сайт нужен, ебаный ты попущ, когда все сидят в телеге? Село совковое, привет.
>>330936802 >Клиентура вся давно в телегу перешла, особенно если ты продавец говна Наркоту, что ли, толкаешь? Тогда понятно. Обычные продавцы все на маркетплейсы перешли.
>>330937065 >Наркоту, что ли, толкаешь? Иди макс наверни, дура промытая.
>Обычные продавцы все на маркетплейсы перешли. Пиздак свой вообще схлопни нахуй, если не работал с маркетплейсами, чудовище пиздокрылое. Тот же газон жёстко ебётся с продвижением китаёз и сделал из газона - алик.
>>330937224 >пук Хуя аргументы у плешивой совковой дуры. Нетакусе не нравится тележенька, ведь это пашка и корпораты "уииииииииииии", попутно дура срёт про серваки, маркетплейсы. Ну что с тобой не так, пиздокрылое чудовище. Тележенька это не только новости почитать и мамочке своей хуёчег скинуть, дегенеративный ты биоскот.
>>330936108 (OP) > Есть ли у вас свой сайт? В пиздючестве бывало и не раз, а когда был студентом настолько охуел что у меня был сайт резюме-портфолио с доменом имяфамилия.com ну и пара мусорных сайтов блогов, где я вел неебаться блог как админить винду линуксы, программировать, был свой треке с парой десятков раздач, свой NAS держал. Хуйня это всё.
>>330937853 >Что делаешь сейчас? Просто работаю джава макакой в финтехе, максимум что их такого щас есть это резюме на gh pages, но я его уже лет 5 не обновлял
>>330936108 (OP) Писал свой сайт в начале 2000х про ДДТ. Тогда можно было фансайты делать. Гостевуха, все дела. Даже партнерские баннеры ставил и что-то даже получил с них, лол. Писал прямо в блокноте.
>>330936108 (OP) Сейчас из тг в мах людей не загонишь, а на обычных сайтах так тем более никто не будет регистрироваться. Если только по тематике, но там идей для сайта у меня нет, а выбрасывать деньги на воздух ради просто того, чтобы был не хочется. Может на пару с кем-то когда-нибудь создам
>>330939773 >на обычных сайтах так тем более никто не будет регистрироваться 5 лет назад все говорили, что ютуб вытеснил все видохостинги, а потом пришёл тикток...
>>330939947 А потом его заблокировали в РФ. Знаешь сколько денег надо хостинг такого количества видео? А сколько на рекламу и форс тиктока ушло? Сейчас уже такого нет, чтобы маленький рандомный ноунейм сайт выстрелил
>>330940247 Подпишешь контракт с дядей Бобом, чтобы он переводил тебе долю дохода на карту Мир? Контракт заверишь лучшим нотариусом из Мухосранска? Ты так то дело говоришь, но там все ниши заняты, если у тебя нет гениальных идей
>>330936859 Был древний сайт bfolder.ru на котором были архивы пикч по мемам (почему-то в первую очередь вспоминается детонация воды) потом владелец его приостановил и пытался продать домен со всеми архивами... Потом исчез навсегда. Грустно