>>330935153 (OP) Спасибо, оп. Я видел такие вебки ещё лет 10 назад, когда начал лысеть. Но т.к. и в 25 я был задохликом с веточками - рученьками, так и остался + борода растет клочьями, благодаря советской медицине блядь. Лечили от акне сука спиртом, серой и болтушками. У меня не лицо, а луна нахуй, там такие рытвины, что до фолликулов дошел.
>>330936386 1. стало только лучше 2. лицо теперь читается яснее, т.к. волосы не перетягивают на себя внимание. 3. у этого вообще очаговая, ему просто пролечиться надо
>>330936195 Они чувствуют себя неполноценными, потерявшими часть своей привлекательности и стремятся это компенсировать как-то. Что по-моему неплохо, на самом деле.
Люди путают принятие себя и забивание на себя. Принятие - это с пониманием и самоиронией относиться к тому в себе, чего не изменить. А забивание это махнуть рукой даже на то, на что в себе можно повлиять.
>>330937591 Тоже об этом подумал. Видел в жизни пару раз таких. У женщин конечно изимод, который в том числе в необлысении выражается, но если уж не повезло, то тут ничем не закоупить, ни качалкой, ни бородой, ни деньгами